Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Paradise

Доброго времени суток, уважаемые мантики!
Помогите с трактовкой.

Вопрос : как проходит чистка от тараконов нанесённаямной на МЧ!?
Перт-Райдо-пп Уруз-пп Тейваз
Вариант : чистка прошла хорошо, сняла блоки, сделала человека мягче...

Вопрос : принесёт ли позитивные результаты нанесение на М! РФ Радость общения?
пп Ансуз-пп Райдо-Тейваз-пп Лагуз
вариант : нет, не принесёт

Вопрос: принесёт ли позитивные результаты нанесение на М! РФ Безграничное доверие?
пп Тейваз- Йера-Альгиз- пп Манназ
Вариант: нет. только зря потеряю силы

вопрос: как легла РФ Радость общения на М2?
Манназ-Уруз-Кано-пп Тейваз
Вариант, здесь всё, вроде хорошо  легло, ему радостно наше общение, но... к чему здесь пп Тейваз тогда...

вопрос: как легла РФ Безграничное доерие на М2?
пп Ансуз-пп Вуньо- пп Манназ- Феху
Вариант, здесь полный провал

Давид Вронский

Цитата: Ангел от 02 ноября 2014, 14:02:42
Помогите с трактовкой.

Eihwaz указывает на Ваше колдовское действие в отношении мужчины, только лёг соделанный Вами приворот в большей степени, как порча, ломающая сопротивление его воли, как ломают копьё воина (Tеiwaz пер.). Однако говорить о скором наступлении периода стабильных отношений вряд ли приходится, так как Jera, будучи «руной урожая», требует времени ожидания всхода и созревания плодов, а это дело не одного месяца. Наверное, Вас обнадёжила итоговая руна Ehwaz, которая указывает на возможность скорых брачных отношений... Только скоро сказка сказывается (Ehwaz), да не скоро дело делается (предшествующая Jera). Конь Ehwaz быстро скачет, да только порча Ваша его медленно запрягает (Jera). К тому же, не смотря на то, что «великан» воли и сопротивления мужчины окажется поверженным (Tеiwaz пер.), объехать или перемахнуть эту «гору» будет совсем непросто. Впрочем, конечная Ehwaz говорит: если всё будет идти так, как идёт сейчас, то Вы своего добьётесь, потому что скакун-Ehwaz всё-равно домчит Вас до желанной цели.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Bazyka

отношения в паре
райдо гебо беркана пп итог лагуз

совметсная дорога (райдо) идёт любовь (гебо) итог магия(лагуз)
но вот что значит беркана пп у кого то кто то есть(кто то изменяет)

ТеперьМеняНеУзнают

Добрый вечер,уважаемые. Очень слаба в рунической мантика
Ситуация такова,с мч нет общения по его инициативе
Спросила как настроен щас?
вышли все прямые альгиз+лагуз+эваз+одал+тейваз.

одал руна собственности,считает что я ему как вещь его?я не могу все интерпретировать но по общей картину ощущение будто отношение ко мне меняется в лучшую сторону
пожалуйста исправьте меня
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Bazyka

Цитата: ТеперьМеняНеУзнают от 02 ноября 2014, 23:34:10
Добрый вечер,уважаемые. Очень слаба в рунической мантика
Ситуация такова,с мч нет общения по его инициативе
Спросила как настроен щас?
вышли все прямые альгиз+лагуз+эваз+одал+тейваз.
хочет защитить вас (альгиз) есть сильные чувства (лагуз)
присутствует неопределённость (эйваз) (возможно по поводу совместного проживания)
хочет с вами семью стабильных отношений (отил) жить вместе и бороться за вас (тейваз)
идеальный расклад

Arvest

Цитата: tata.10827 от 02 ноября 2014, 23:43:58Манназ-Ингуз-Эйваз
         Дагаз- доп.Перт

возврата не будет, хотя вопрос не очень корректен, "хотя бы частично" но явно вы ничего не получите по этому раскладу.

О! прошу меня простить, прочитал как п. перт. ошибся, думаю да, вы получите что то. но не без проблем.  Либо случатся новые обстоятельства в жизни которые вам опять же помогут.

Со всем остальным согласен с вашим мнением.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Оле

Доброго времени суток, уважаемые мантики.  Прошу помочь с толкование расклада.
Расклад на пару. Женаты (как долго сказать не могу, но все отношения у них меньше года длятся).
1. Есть ли проблемы с законом у М? Йера - Ансуз Как я понимаю, есть что-то, скорее в прошлом.
2. Что происходит в личной жизни М?     Хагал - Беркана - Иса
                                                                     Эйваз   В личной жизни у М полный раздрай, как говорится то густо, то пусто, покой нам только снится, и виной тому его жена.
3. Что в целом происходит в жизни М?   Уруз пп - Эваз пп +Лагуз   -  Соуло
                                                                         Наутиз     У М по-моему опустились руки и пустил все на самотек.
4. Как М относится к Ж (жене). Дагаз - Ингуз - Эйваз
                                                        Феу пп    Отношение трансформируется, причем не в лучшую сторону.  вообще похоже, что у него материальный интерес к ней, либо как-то зависит от нее. (опять??? :o)
5. Психоэмоциональное состояние Ж?  Перто пп - Хагал - Лагуз
                                                                       Туризас пп   Не особо у нее хорошо. ((
6. В целом как протекает  семейная жизнь М?
Тейваз пп - Ансуз пп - Наутиз
                Ингуз (Кано пп)  В целом М не чувствует себя в доме хозяином, в семье не понимание. Похоже, что движется брак к разрыву.
7. Какие секс-отношения у супругов?  Вуньо пп - Беркана пп - Ансуз пп
                                                                      Эйваз  проблемы-прбоблемы-проблемы. И похоже, что из-за женщины.
В целом, как я понимаю, проблемы в семье по большей части из-за пассивности М  и "тараканов" Ж.  Если смотреть по 5+7, то можно предположить, что из-за проблем с зачатием у Ж либо проблемами по женской части, как раз и портится у нее характер, от чего и идет у них все не так. 

прошу поправить меня. Благодарю заранее!

Cosmos

Цитата: Ольга45 от 03 ноября 2014, 07:11:05

А на что именно было воздействие?Я не зря ВАс пытаю этим вопросом)))Руны же многогранны-одну и ту же руну можно и по здоровью трактовать, и по отношениям, и по состоянию. Кеназ пп-может означать заболевания какие-либо связанные с чревом, или проблемы с ним только начавшиеся-это если на физике-с Перт.Или с большим натягом как остуда или помутнение сознания.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Ольга45

Цитата: Cosmos от 03 ноября 2014, 07:32:29А на что именно было воздействие?Я не зря ВАс пытаю этим вопросом)))
Воздействие на посыл негатива,на все на что ляжет и на здоровье и на дела.
в оговоре на здоровье в основном .

Vik

Ляжет ли на Ж руническая порча на пьянку?
Лагуз-Фейху- Да!

Какое воздействие на Ж произведет порча?
Даггаз-Манназ-Лагуз=Перту
Переворот-Даггаз
Сам человек-Манназ
Лагуз-поток увлекающий человека за собой
Перто-сосуд
Для порчи, я конечно понимаю, что все руны слишком положительные, но возможно здесь имеется ввиду что потоком и изменением сознания человека повлечет таки к сосуду.

Что получу я как оператор, за нанесенную порчу? (имеется ввиду откат, и т.д.)
Дагаз-ппНаутиз-ппТурисаз=Иса(Райдо)
Даже не знаю. Очень много предупреждения
ппНаутиз-вас ждет провал и отчаяние, руна предупреждает что не стоит делать, то что запланировано.
ппТурисаз-опять же предупреждает не стоит упрямо следовать по намеченному пути, Необдуманное решение вызовет раскаяние.
Иса(Райдо)-нет пути, дорога заморожена. Ну или идешь по скользкому льду.

Прошу помощи опытных мантиков!
Что ты излучаешь, то и получаешь!

татьяна^

какие эмоции испытывает МЧ к Ж
соулу, перт, дагаз итог ингуз доп эваз, идет изменение сознания и человек стремится к Ж, так ли?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

ollya

Доброго времени, практики
Помогите с трактовкой раскладов, пожалуйста

По какой причине М мониторит страницу соцсетей своей бывшей:
Эваз п/п   Гебо   Иса  Анзус п/п
??? изучает как идет ее жизнь? ???

Что чувствует к этой Ж:
Беркано  Феху   Соул  Тейваз
у него меркантильный интерес к ней какой-то, или чувствует себя уверенно-мужчиной рядом с ней
Благодарю, +

Ice-Ice

Здравствуйте. Уважаемые мантики, прошу вашей помощи с трактовкой.

Отношение мч ко мне.
Вуньо пп-Иса-Гебо
        Ансуз пп
Отн его не радуют, он остыл и считает что его обманывают?

Что сделать, чтоб отношения нормализовались?
Турус-Манназ пп-Ансуз пп
           Перт пп
Благодарю++

isha

Здравствуйте. Прошу помощи с трактовками, +

Почему М стал отстраненно общаться с Ж (Ж говорит, что М стал менее эмоционален при переписке в выходные-они в разных странах):
Йера   Эваз п/п   Кано   Иса
небольшая заминка-недопонимание у них, но у М чувства стабильны
накручивает зря

Как Ж вести себя в этой ситуации сейчас:
Соул  Райдо п-п   Тейваз  Беркано п-п
:o не понимаю :o решительно отстраниться и не навязываться?

Как Ж общаться с М при контакте:
Беркана  Отал  Анзус  Иса
по-женски, дружелюбно, без изменений

Помогите, пожалуйста, разобраться!

loramir

Уважаемые,
нужен ваш непредвзятый взгляд на расклады.

Что ожидает человека в течение года по вопросу смены места жительства?

Отал пп, Перто пп, Йера

Затрудняюсь с интерпретацией совершенно. Либо потеряет старое жилье, либо никаких изменений не предвидится, будет жить там, где живет.

Что ожидает этого же человека в проф. плане в течение года?

Лагус, Иса, Вуньо

Всё будет идти так же, как и было, стабильно его несет по жизни в проф. плане и его это будет устраивать.

Цитата: ollya от 03 ноября 2014, 11:13:35Эваз п/п   Гебо   Иса  Анзус п/п

Как говорится, старая "любоФФь не ржавеет". Ну злится он на нее в глубине души, мол, "радуется там жизни без меня".

Цитата: ollya от 03 ноября 2014, 11:13:35Беркано  Феху   Соул  Тейваз

До сих пор считает её свой "собственностью".
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status