Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Sezen

Цитата: Cosmos от 01 ноября 2014, 09:31:05
Уважаемые практики, опять очень важный вопрос и важен именно правильный ответ и интерпретация, от этого зависит многое.
Какова воля Богов относительно союза Ж с М?(каким он будет и будет ли вообще-но я это не озвучивала в вопросе-это смысл вопроса)

Хагалаз-Ингуз-Йер-Уруз :o-раслад противоречивый, но по ощущениям-очень четкий.
Фон Ингуз-Уруз-ну это страсть, причем довольно мощная...
Хагал-Ингуз-сокрушительные перемены, мощные изменения.
"Через тернии к звездам" вот что пришло на ум по первому раскладу. По второму, результат будет получен через какие то разрушения, либо за принца побороться придется, либо от чего то отказаться, освободить место для принца, разорвать с прошлым. Как то так...

Vik

1.Чувства Мч к даме 1 (любовники)?
Хагалаз-ппТейваз-Соулу=Турисаз
Чувств нет все отношения разрушены, возврата быть не может, даже агрессивно настроен по отношению к даме.

2.Чувства Мч к даме2 (семья)?
ппТейваз-Отал-ппКано=Хагалаз
Видимо жена взяла Мч в оборот, подавила, он предпочитает находиться в пассивной позиции, равнодушен к даме.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Давид Вронский

Цитата: Lana777 от 01 ноября 2014, 10:02:06
В каком эмоциональном состоянии находится М?
Состояние здоровья М?

Изначально имевшая место «радость», как положительный эмоциональный фон (Wunjo), ныне сменился «ледяным холодом» депрессивного состояния (Isa), вызванного некими причинами деструктивного характера (Hagalaz). Образовавшийся «Лёд» есть следствие  «Ледяного Града». Таким образом, можно предположить, что человек подвержен эмоциональной неустойчивости и нуждается в понимании и поддержке со стороны (Gebo).

Если второй вопрос касался того мужчины, то проведённый расклад подтверждает предыдущую картину: Dagaz предупреждает о психологической трансформации личности, влияющей и на физическое самочувствие, притом изменения протекают быстро (Ehwaz). Isa указывает на самое состояние эмоциональной отгороженности, «замороженности» чувств. Mannaz в обратной позиции — это сам человек, испытывающий подобное психоэмоциональное состояние.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Murilka

Уважаемые мантики! Подскажите пожалуйста! Задала вопрос, какие чувства МЧ испытывает к ЖН?
Лагуз пп - Эваз - Хагал
               Райдо

Нет больше любви и он не хочет больше отношений и хочет уйти? Буду очень признательна за помощь!

Давид Вронский

Цитата: Murilka от 01 ноября 2014, 12:09:11
какие чувства МЧ испытывает к ЖН?
Нет больше любви и он не хочет больше отношений и хочет уйти?

В общем-то Вы правильно оценили свой расклад. Laguz, как символ текучести, принципа изменчивости, указывает на то, что чувства мужчины изменяются не в лучшую сторону, иссякая подобно тому, как уходит вода в песок (руна перевёрнута). Процесс оскудения любовных эмоций  происходит быстро (Ehwaz), «любовное вино» вместо набирания пьянящей крепости скисает (Laguz обр.) под влиянием охлаждающих и разрушающих отношения обстоятельств (Hagalaz). Поэтому имеется риск того, что мужчина может покинуть женщину (Raidho). Ситуация показана на данный момент времени, её коррекция требует приложения усилий.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Murilka

Уважаемые мантики! Помогите пожалуйста! В дополнение к предыдущему раскладу: Что мне нужно предпринять, чтоб помириться с МЧ?

Вуньо пп - Перт пп - Тейваз пп
               Альгиз пп

Ничего не поняла из расклада. Неужели ничего не предпринимать, а отстраниться от него и оставить его с собой наедине?

Давид Вронский

Цитата: Murilka от 01 ноября 2014, 12:44:43
Уважаемый Давид! Благодарю Вас за помощь в трактовке! Позволю себе наглость обратиться к Вам еще раз. В дополнение к предыдущему раскладу: Что мне нужно предпринять, чтоб помириться с МЧ? Ничего не поняла из расклада.

Вам лучше знать все нюансы ваших отношений с мужчиной, поэтому искать и находить пути выхода из сложившихся трудностей в общении с ним лучше всего, исходя из знаний всех обстоятельств. Расклад целиком состоит из рун, находящихся в обратной позиции. Его общий смысл крайне неблагоприятен для Вас. Озвучивать его я не стану, а постараюсь указать на внутреннюю сторону прорицания, указывающую на факторы, могущие способствовать (при прочих позитивных аспектах) улучшению Ваших взаимоотношений.
     Прежде всего, перестаньте лишать Вашего мужчину радости от общения с Вами, ибо явно Вы его чем-то огорчили, обидели или оскорбили — словом или поступком (Wunjo обр.). Измените своё поведение на более открытое, ибо Вы замкнуты на себе и своих интересах (Perthro обр.). Быть может, Вы не замечали в своём общении с мужчиной, но преднамеренно или непреднамеренно Вы унижали его (Tеiwaz обр.), что впредь, разумеется, следует исключить. И ещё Вам свойственно упрямство, нежелание признавать чужую позицию в том или ином вопросе (Algiz обр.) - качество, которое не многим нравится.
     Итак:

"В радости пребудут все,
кто закрыт для печали.
Скорбь превратится в награду,
коль познаешь ей цену".

«Печаль» (Wunjo обр.) - это первая руна в Вашем раскладе. Для того, чтобы обрести её обратное (в данном случае - положительное) значение от примирения с Вашим мужчиной, Вам необходимо «закрыться для печали» (Perthro обр.), то есть перестать хандрить и зацикливаться исключительно на своих эмоциях. Распад отношений, которые (в результате ссоры) предвещает Tеiwaz в обратной позиции, можно попытаться остановить тем, о чём сказано в древней пословице:

«Мягкость побеждает сталь,
лёгкость пера сокрушает горы»...

«Мягко» победить эту обращённую против Вас «сталь» (Tеiwaz обр.) Вам поможет вполне конкретная магия (Perthro обр.), способная сокрушить «гору»-проблему, возвысившуюся между Вами и Вашим мужчиной. Для её осуществления необходимо будет потрудиться, как трудился Лось, вспахивающий рогами землю (Algiz обр.).

adler

Добрый день
есть ли на девушке какой-либо негатив? Лагуз и пп Анзус. Да есть
какой на ней негатив? Гебо, Йера, пп Отал, пп Анзус, помогите пожалуйста понять, она сама себе создает негатив? Т.е. на нее никто не магичит?

Давид Вронский

Цитата: Cosmos от 01 ноября 2014, 15:31:04
Уважаемый Давид Вронский , очень прошу Вас глянуть мой пост34253 .
Цитата: Cosmos от 01 ноября 2014, 09:31:05
очень важный вопрос и важен именно правильный ответ и интерпретация, от этого зависит многое. Какова воля Богов относительно союза Ж с М?(каким он будет и будет ли вообще-но я это не озвучивала в вопросе-это смысл вопроса). Расклад противоречивый, но по ощущениям-очень четкий.

На Ваши вопросы уже даны ответы уважаемой Sezen, а я не имею дурной особенности опровергать, оспаривать мнение других практиков, тем более, что с общими выводами, сделанными уважаемой Sezen я согласен. Могу лишь добавить, что никто не даст Вам правильного, единственно верного ответа на Ваши вопросы, поскольку то, что решили Боги, какова Их воля — известно Им одним. Да и и судьбами людей ведают не Они (в Нордической традиции), а норны. Руны, конечно, приоткрывают нам завесу тайны наших судеб, однако мы можем лишь в большей или меньшей степени приблизиться к их постижению. Поэтому и данная тема называется «...Интерпретация результатов» (рунической мантики), а не «Откровения Свыше».
     «Hagalaz - Ingwaz - Jera - Uruz» есть расклад вовсе не противоречивый. Руны не дают противоречивые ответы. Непонимание смысла прорицания — сугубо наши проблемы, проистекающие от малой опытности в рунической мантике.
     Hagalaz - невозможно построить новое, не разрушив старое. Hagalaz — это то, что указывает на разрушение. Град побивает ранее посеянное, но образовавшаяся от ледяных градин вода питает почву, что даёт силу земле произрасти новые всходы. Понимаете? В жизни и мужчины, и женщины есть то «старое», от чего им следует отказаться. В зажатую ладонь нельзя ничего вложить, в наполненный сосуд нельзя ничего влить. А не посеяв новое зерно, нельзя получить новый урожай.
     Ingwaz и есть те самые «всходы», потому что эта руна указывает на Инга (Ing) — Бога плодородия, более известного под именем Фрейр.
     Jera предвещает благополучие союза мужчины и женщины, поскольку это руна  благоприятного исхода благой деятельности, вознаграждение за продолжительные усилия в достижении достойных целей. Однако следует обратить внимание, что земля не тотчас же родит всходы и земледельцу приходится ждать немало времени, прежде нежели он соберёт урожай. Поэтому Jera — это условный «год», продолжительный период.
     Uruz — показатель того, что для достижения счастья мужчине и женщине требуется не проводить время в праздности, надеясь, что всё само собой устроится и счастье будет всегда с ними. Нет, благополучие отношений зависит от прилагаемых с обеих сторон усилий. И мужчина, и женщина должны трудиться, чтобы поддерживать в своём союзе гармонию, сохранять и приумножать любовь и заботиться об общем благе (а не только о своих личных интересах). И эти совместные усилия выражены руной Uruz, которая, кстати, сочетает в себе не только мужское начало, но и женское. Uruz - это труд обоих.
     Но руны не только предвещают, но и предупреждают, что в противном случае позитивные потенции расклада обернутся против означенной пары. Тогда всё доброе может завершиться по прошествии некоторого времени (Jera). И придётся вновь с ещё бо́льшими силами (Uruz) искать счастья в личной жизни...

Cosmos

Уважаемый Давид Вронский, моя Вам благодарность.Я неправильно выразила свою мысль, отметив противоречивость -не расклада, а двух совершенно разных на мой взгляд возможных трактовок раскладов.
В целом-по ситуации, о которой я в курсе, сеять то конечно надо и тогда будет урожай.Трудись и получишь?-Так ведь сказано мне было? ;D
Для меня важно получить несколько мнений со стороны, а не одно, потому как личная заинтересованность, а не незнание-неумение трактовать,мешают верно прочитать ответы Рун. ;D-я думаю, такая ситуация у многих...
С уважением и спасибо!
Бездна начинает всматриваться в тебя...

libi

Доброго времени суток!
Посмотрите пожплуйста расклад.
Вопрос: "Что мне даст НАПАЛМ 6?"
Выпало : ПЕРТпп  ЙЕРА   ИСА  ЛАГУЗпп
Думаю, что мне у меня не получиться.
Буду признательна за верную трактовку.

Cosmos

Цитата: Vik от 01 ноября 2014, 10:30:24
1.Чувства Мч к даме 1 (любовники)?
Хагалаз-ппТейваз-Соулу=Турисаз
Чувств нет все отношения разрушены, возврата быть не может, даже агрессивно настроен по отношению к даме.
2.Чувства Мч к даме2 (семья)?
ппТейваз-Отал-ппКано=Хагалаз
Видимо жена взяла Мч в оборот, подавила, он предпочитает находиться в пассивной позиции, равнодушен к даме.
ну к жене нет чувств у него, не тянет его к ней, ему просто удобно и привычно -это просто очаг.Хагал это подтверждает-чувства просто разрушились.
а в первом варианте-он зол на даму из-за какого то другого мужчины, о котором узнал неожиданно.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Kalel

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста.
1. Как работает такой то вызов на Жн?
Эйваз-Турс-ппПерт-Ансуз - активно вытягивает из "кустов" к общению.

2. Как действует такой то вызов на Жн?
Иса-ппУруз-Йера-Соулу(Райдо) - действует медленно, отнимая силы, постепенно подталкивая ее к движению.

Благодарю.

Цитата: татьяна^ от 01 ноября 2014, 19:43:09что мешает встречи:кано пп, лагуз, хагалаз итог соулу -отворот или чувства поутихли
возможно чувства к другой (Лагуз+Соулу), которую (ппКано) скрывает. Сугубо мое мнение.
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

sveta%

Доброй ночи уважаемые.помогите с трактовкой.
1.как легла на м. чистка Шапка?
Ингуз-Беркано-Наутиз итог Соул
прекрасно легла.ровненько.
2.как работает чистка Шапка на м?
Ингуз-Эйваз-Дагаз итог Уруз
убирает все ненужное,трансформирует м. зарождая новое?
3.какими будут наши отношения в ноябре?
Гебо-Альгиз пп-Наут пп итог Отдал
отношения не принесут ничего хорошего????
Оч прошу опытных поправить. моя благодарность вам.
Главное - не лгите самому себе.

кассия

Цитата: татьяна^ от 31 октября 2014, 20:39:43
что мешает встречи:
кано пп, лагуз, хагалаз итог соулу -отворот или чувства поутихли
какое воздействие окажет на МЧ паутинка любви -тейваз пп, уруз, турисаз итог хагалаз -будет подавлен и будет сильное желание секс.характера, но в итоге будет ссора
какой эффект будет от формулы тоска раздирающая душу - йера, маназ, альгиз итог науд -согласно оговору
поправьте, если не сложно
Кеназ пер-Лагуз-Хагалаз Итог Соуло могу предположить, что был сделан на мужчину приворот, из за этого не возникало желание к встречи, все что было теперь для мужчины в прошлом у него новые чувства и новая любовь.

Тейваз пер- Уруз- Турисаз Итог Хагалаз Я бы сказала воздействие ляжет порчей,возникнет  уныние пессимизм не верее в себя и как только мужчина начнет сопротивляется этим чувствам начнется разрушение неприятности и т.д.

Йера -Манназ -Альгиз Итог Наутиз Человек зациклится на себе своих проблемах ,возможно будет думать над чем то важным для себя, что приведет к самоограничению промедлению. Я бы сказала будет весь в себе.

Если вдруг не правильно думаю, более опытные поправят меня.

Цитата: libi от 01 ноября 2014, 18:25:49
Доброго времени суток!
Посмотрите пожплуйста расклад.
Вопрос: "Что мне даст НАПАЛМ 6?"
Выпало : ПЕРТпп  ЙЕРА   ИСА  ЛАГУЗпп
Думаю, что мне у меня не получиться.
Буду признательна за верную трактовку.
Ничего не получится, так как ваших сил не хватит для раскрутки данного става, следовательно он запустившись сразу остановиться , и как итог Лагуз пер не даст нужного результата.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status