Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Kalel

Добрый вечер ув.мантики. Подскажите пожалуйста, уже неделю одолевают мысли о девушке, тоска и тянет к ней. Грешу на то, что возможно меня бинарит, чего ранее особо не происходило. Отсюда вопрос:
Из-за чего, я испытываю все эти чувства к Жн?
ппТейваз-Уруз-Альгиз-Эйваз (Дагаз-ппВуньо) - не очень понимаю расклад, может ли (Эйваз) говорить как раз таки о бинарности? Если да, то я предположу, что в результате бинарности возникает влечение и подавленность, что приводит к тоске.
Поправьте пожалуйста. Благодарю.
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

osilu

Буду плюсоблаго дарна за помощь!
Какое воздействие оказывает на меня чистка?(уничтожить беса)
Альгиз Хагал Перто
            Лагуз
защита беса вскрыта и поток теперь его разрушает?

Какое воздействие чистка оказывает на беса?
Отал Иса Эйваз
    Тейваз(пп)
Бес ещё стоит,но уже не такой сильный, чистка затянется, но отправит беса ...

Какое воздействие оказывает на меня чистка"Антиканал"?
Перто Манназ(пп) Лагуз
          Гебо
Каналы ещё под контролем вражины и даже наличия чистки не вижу..

В каком состоянии моя энергетика?
Эйваз Хагал Наут
         Ингуз
Понадумала что то я себе кучу вариантов. На фоне восстановления идёт чистка?
Личку читаю, но отвечать не могу.

татьяна^

что мешает встречи:
кано пп, лагуз, хагалаз итог соулу -отворот или чувства поутихли
какое воздействие окажет на МЧ паутинка любви -тейваз пп, уруз, турисаз итог хагалаз -будет подавлен и будет сильное желание секс.характера, но в итоге будет ссора
какой эффект будет от формулы тоска раздирающая душу - йера, маназ, альгиз итог науд -согласно оговору
поправьте, если не сложно
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Arvest

Цитата: Serpantin1988 от 30 октября 2014, 08:33:08Ответ-Турс.перев.,Еваз перев.-защиты нет вобще никакой

по мне так нету защиты.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Давид Вронский

Цитата: Kalel от 31 октября 2014, 19:51:13
уже неделю одолевают мысли о девушке, тоска и тянет к ней.
предположу, что в результате бинарности возникает влечение и подавленность, что приводит к тоске.

Tеiwaz в обратной позиции говорит о Вашей неудовлетворённости в данной ситуации. И это притом, что возможности Ваши (потенциал сил и чувств) велики, как у зубра (Uruz). Иными словами, Вы — сильный и мужественный человек. Однако Ваши чувства к девушке не нашли желаемой взаимности, от того Вы и испытываете душевную дисгармонию (да что там скрывать — страдания!), свидетельством чего служит острая и ранящая до крови Осока (Algiz):

«Осока <...> ранит жестоко,
листья свои обагряя кровью того,
кто схватить её жаждет бездумно...»

Eihwaz + Dagaz есть показатель Ваших внутренних трансформаций, Вашей душевной алхимии эмоций, при которой Вы то воспаряете по древу Иггдрасиль вверх, до самого Асгарда, в надежде обрести ответ на свои чувства, то опускаетесь в тоске вниз, почти до самого Нифльхейма... Радости Вам это уж точно не приносит (Wunjo обр.).
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Kalel

Цитата: Давид Вронский от 31 октября 2014, 21:49:36
     Tеiwaz в обратной позиции говорит о Вашей неудовлетворённости в данной ситуации. И это притом, что возможности Ваши (потенциал сил и чувств) велики, как у зубра (Uruz). Иными словами, Вы — сильный и мужественный человек. Однако Ваши чувства к девушке не нашли желаемой взаимности, от того Вы и испытываете душевную дисгармонию (да что там скрывать — страдания!), свидетельством чего служит острая и ранящая до крови Осока (Algiz):

«Осока <...> ранит жестоко,
листья свои обагряя кровью того,
кто схватить её жаждет бездумно...»

Eihwaz + Dagaz есть показатель Ваших внутренних трансформаций, Вашей душевной алхимии эмоций, при которой Вы то воспаряете по древу Иггдрасиль вверх, до самого Асгарда, в надежде обрести ответ на свои чувства, то опускаетесь в тоске вниз, почти до самого Нифльхейма... Радости Вам это уж точно не приносит (Wunjo обр.).
Благодарю. Вы все очень верно описали. Прямо самую суть.
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

Лоренна

Доброй ночи!
Задавала вопрос - как будет складываться личная жизнь в ноябре?
Феху, Уруз, Вуньо перевернутая
Если я правильно поняла, то вполне удачно, и вроде бы ждут приятные сюрпризы, но Вуньо пп говорит о том, что рано радоваться, и опять все сложится не совсем удачно?

Arvest

Цитата: Лоренна от 01 ноября 2014, 02:02:57Феху, Уруз, Вуньо перевернутая

сподвижки будут, но они принесут разочарования вам. имхо

Irene_Asgard

Доброй ночи, ув. мантики!
Подскажите, как определить наличие подселения? Спросила у рун есть ли подселение/сущ на мне?

Альгиз-Вуньо пер
получается, что да.
Спросила какого рода подселение/сущ?

Перто-Беркана-Уруз  пер
Иса

что, женского пола? ))) забирает у меня энергию и тормозит все на свете мне? ))
Буду благодарна за подсказки.
※•● ∀ ●•※

Arvest

Цитата: Irene_Asgard от 01 ноября 2014, 02:11:03Альгиз-Вуньо пер

если смотреть по положению рун то вы правы, но если смотреть по смыслу рун то нету, альгиз показывает вашу защищенность, а п. вуньо показывает заботы и мелкие дела которые мешают чему то в вашей жизни. возможно в этом проблема. Хотя не знаю с чего у вас возникла мысль про наличие подселенца, имхо :)

Irene_Asgard

Цитата: Arvest от 01 ноября 2014, 02:16:47с чего у вас возникла мысль про наличие подселенца
Сама не знаю, что меня навело на эти мысли, но благодаря Вам, буду верить, что его нет ))

п. вуньо показывает заботы и мелкие дела которые мешают чему то в вашей жизни - а это больше похоже на реальность вещей.
※•● ∀ ●•※

vabi-sabi

состояние защиты чел?

Маназ- Дагаз-Ингуз
--------Лагуз пп

хорошая закрывающая защита?

Лагуз пп не могу понять тут. Подскажите ,пожалуйста.

Sezen

Цитата: osilu от 31 октября 2014, 20:21:08
Буду плюсоблаго дарна за помощь!
Какое воздействие оказывает на меня чистка?(уничтожить беса)
Альгиз Хагал Перто
            Лагуз
защита беса вскрыта и поток теперь его разрушает?

Какое воздействие чистка оказывает на беса?
Отал Иса Эйваз
    Тейваз(пп)
Бес ещё стоит,но уже не такой сильный, чистка затянется, но отправит беса ...
Если резюмировать, то бес ослаблен, но без бою свой домик покидать не намерен. Антиканал запустился, но работа его не настолько эффективна, как хотелось бы, из-за человеческого фактора, скорее всего у вас не хватает энергии, что подтверждает последний расклад. Как будто вы даете формуле толчок, но для разгона сил маловато. Может вам энергетики поставить или попробовать с ритуалом?

Cosmos

Уважаемые практики, опять очень важный вопрос и важен именно правильный ответ и интерпретация, от этого зависит многое.
Какова воля Богов относительно союза Ж с М?(каким он будет и будет ли вообще-но я это не озвучивала в вопросе-это смысл вопроса)

Хагалаз-Ингуз-Йер-Уруз :o-раслад противоречивый, но по ощущениям-очень четкий.
Фон Ингуз-Уруз-ну это страсть, причем довольно мощная...
Хагал-Ингуз-сокрушительные перемены, мощные изменения.
Ингуз-Йер-который произойдет через какое то время.
Йер Уруз-затрудняюсь...
Или все таки разрыв?
Каков будет рез-т Принца на белом скакуне(это уже клиент)-Эйваз-Хагал-Гебо-Тиваз-придет таки неожиданный Принц и будет ей отношения.? ;D ;D
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Lana777

В каком эмоциональном состоянии находится М?
Вуньо--Иса--Хагалаз
           Гебо

(Трудно мне связать Вуньо и Хагалаз воедино, Радость от взаимоотношений, некий застой, спокойствие, возможно радость от разрушения отжившего?)

Состояние здоровья М?
Дагаз--Эваз--Иса
       пп.Манназ

(Расклад ставит в тупик, Эваз - очень хорошее, бодрое здоровье, находится между Дагаз и Иса.. постоянные колебания, не ровное? Мне кажется здесь Эваз может нести смысл психического нездоровья, пп.Манназ-Эваз - чел. не бережет здоровье, использует его по полной, возможно в этом есть подтекст психического расстройства?)

Благодарю+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status