Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Kuka

Цитата: sveta% от 02 ноября 2014, 11:33:04как повлияет чистка Шапка на м?
Гебо-Альгиз-Перт итог Райдо
откроет дорогу новым отношениям?
Если бы Вы задавали вопрос как повлияет чистка на ваши отношения, я бы сказала, что хорошо повлияет. Восстановит, гармонизирует и выведет на новый, более качественный уровень. Но, так как Вы задаете вопрос как чистка повлияет именно на Мч, то здесь можно сказать, что данная чистка толкнет его на поиск новых отношений.
Уже много раз опытные практикующие  поясняли, что в рунической мантике постановка вопроса имеет большое значение и, как я считаю, самое важное. Не умея правильно формулировать вопрос Вы путаетесь. Не поленитесь, загляните в раздел для новичков и ознакомьтесь с темой как правильно задавать вопрос рунам. С уважением к Вам))
В личке не отвечаю

tata.10827

Добрый день!
После приворота (неделю сопротивлялся, устраивал скандалы, сейчас всё ок)
Как сейчас Мч относится к Ж?
Альгиз-Соуло-Наутиз
           Ансуз
"Понял" своё счастье и хорошие перспективы в отношениях?

Каковы перспективы у Ж достроить дом с помощью Мч (в течение 2-х месяцев)?
Ансуз-Йера-Райдо
         Кано
Вполне реально осуществление задуманного (и обещанного Мч)? Райдо с Кано ни совсем понимаю здесь...

Ведется работа по возврату долга Мч (большая сумма задолженности на работе)
Каковы перспективы получение долга (хотя бы частично, в течение недели)?
Манназ-Ингуз-Эйваз
         Дагаз- доп.Перт
Вот как-то совсем не въезжаю (наверное, потому, что эти деньги нужны мне :) ) ... Перспективы есть, но помочь может случай?  ???

Буду благодарна за помощь! +++

кассия

Цитата: Minerva от 02 ноября 2014, 06:07:57
Всем привет! Помогите, пожалуйста. Слева направо, +
Что делал целый день?
Альгиз - Соуло - Гебо
Я затрудняюсь с ответом

Альгиз -Соуло -Гебо
Очень плодотворно прошел у молодого человека день, он с кем то встречался, причем встреча была приносящая удовольствие обоим, этакое гармоничное общение, взаимовыгодное.

Манназ пер.- Гебо -Соуло А не пришел домой, потому что ему там  хорошо, его понимают поддерживают. Уж не знаю, что там происходит у вашего молодого человека, но ему видно не хватает теплоты и поддержки, вот он и ищет это в других.

Cosmos

Цитата: Давид Вронский от 02 ноября 2014, 11:39:25
     Крайне неблагоприятные значения рун при определении наличия колдовского воздействия (через поклад или иной метод - не суть важно). Судите сами: Laguz пер. - это "мёртвая вода", руна, которая указывает на одно из использованных при обряде средств - погостную воду. Kenaz пер. - "погребальный огонь", "затухающая, едва теплящаяся лучина", в моей практике - осквернённые (похуленные) свечи или угли (пепел) от костра.
Уважаемый Давид, Вас читать -одно удовольствие)))-все логично, но у меня такой вопрос:
:(Почему-то я подумала  что состояние означает-разрушен или цветет и пахнет, то есть негативные руны-разрушен, а прямые-значит, подклад в идеальном состоянии...
я честно сказать зависла.Я не ставила целью определить наличие порчи как таковой-это уже определенно и техника приворота тоже.Я сейчас разрушаю этот предмет. ;D
Через подклад на человеке закольцован погостный приворот.И через него(это подарок мужчине)приворот восстанавливается.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Давид Вронский

Цитата: Cosmos от 02 ноября 2014, 12:58:06
Почему-то я подумала  что состояние означает-разрушен или цветет и пахнет, то есть негативные руны-разрушен, а прямые-значит, подклад в идеальном состоянии...

Через подклад на человеке закольцован погостный приворот.И через него(это подарок мужчине)приворот восстанавливается.

Ваш вопрос значился так: «В каком состоянии сейчас подклад?» И ответ на него надо усматривать не в том, находятся руны в прямом положении или перевёрнутом (как в методе гадания «Да - Нет»), а в самом смысле выпавших рун. Негативное значение рун говорят об имеющемся (сохраняющемся доныне) вредоносном влиянии предмета, послужившего покладом. На Ваш вопрос «какое состояние поклада?» руны отвечают: «А вот какое». И далее показано вредоносное его влияние. Соответственно, при положительном (желательном для Вас) варианте были бы показаны совершенно иные, с положительным, обнадёживающим значением руны (как если бы на вопрос «в каком состоянии пребывает солнце в безоблачный летний день?» Вам показали бы яркий солнечный свет). В Вашем раскладе нет «света», ситуация (положение дел, состояние поклада) по прежнему внушает опасения по причине всё ещё проявляющегося влияния упомянутого «подарка». И, как видите, руны определённо показали и самое погостное воздействие (Laguz пер.), и «закольцовку» (цикличность воздействия - Jera), и воздействие на сферу чувств (когда к одному привораживают, а от другого/других отвращают - Kenaz пер.).
     Так что, к сожалению, но всё остаётся в силе - поклад восстанавливает своё воздействие или, как Вы говорите, продолжает «цвести и пахнуть».
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Ангел

Добрый день, уважаемые мантики. Помогите с трактовкой.
Лег ли на МЧ приворот: эйваз-тейваз пп - йера -эваз
приворот начал свое действие, пробивая сопротивление и волю МЧ и в скором времени приведет к стабильным отношениям, возможно к браку
Поправьте, если что-то не так

Mirra

Добрый день, уважаемые практики)  посмотрите, верно ли?

Маня выгнала Ваню со скандалом с вещами домой с целью мотивации заняться поиском работы.

Какие чувства у Вани к Мане?
Йера Тейваз Одал
        Гебо

Понимает, что отношения вроде как закончены, но в нём это вызывает агрессию и желание всё вернуть. Мотивация сработала правильно?)

Каковы будут его действия при работе рф Внушение (чтобы понял, что  семья для него дороже всего и готов был на все условия)

Хагалаз - Соуло - Эйваз
          Одал

Вызовет бурю чувств в нём и опять же вижу желание воссоединения, или Одал тут как руна разделения всё-таки? Эйваз как все вернётся на круги своя. 

Ольга45

Уважаемые мантики помогите с трактовкой.вопрос: как легло воздействие на объект. Отал ,перт,кеназ пер,соул.Вроде как нормально,а подробно не могу понять.

Cosmos

Цитата: Ольга45 от 02 ноября 2014, 15:11:02
Уважаемые мантики помогите с трактовкой.вопрос: как легло воздействие на объект. Отал ,перт,кеназ пер,соул.Вроде как нормально,а подробно не могу понять.
Названия Рун надо писать с большой буквы, иначе-это неуважение.
На что было направлено Ваше воздействие?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Ольга45

Цитата: Cosmos от 02 ноября 2014, 15:19:13На что было направлено Ваше воздействие?
Исправлюсь.Было направлено на  негатив на объект.

Kuka

Цитата: Mirra от 02 ноября 2014, 14:46:15Какие чувства у Вани к Мане?
Йера Тейваз Одал
        Гебо
Вопрос о чувствах, но мне вот так прямо и видится в раскладе его намерения. Он намерен восстановить отношения. Твердо намерен доказать свою значимость. ИМХО.
Цитата: Mirra от 02 ноября 2014, 14:46:15Каковы будут его действия при работе рф Внушение (чтобы понял, что  семья для него дороже всего и готов был на все условия)

Хагалаз - Соуло - Эйваз
          Одал
Думаю, что формула даст нужный результат. Разрушит все его старые установки, упрямство. Произойдет трансформация его ориентиров на дом и семью.
В личке не отвечаю

Crystal

Доброго времени суток.
Сделает ли М предложения Ж? Отношения длятся довольно долго.

Ингуз    Йера

Да, но не скоро...или ошибаюсь?

Заранее спасибо и +++
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Foxic

Ув. Crystal,  мне тоже так кажется. Сделает, но потребуется время :)

Зая зеленоглазая

Доброго времени суток! Поправьте, если я не права.
Какие отношения будут между Ж и М через месяц? (сейчас все сошло на "нет", вообще практически не общаются, все чувства угасли)

Хагалаз - Гебо -Отал
               Лагуз

После этого периода их отношения вновь улучшатся, вернутся положительные чувства. Скорее всего любовного характера (в реале их связывает очень многие аспекты, не только отношения, как мужчины с женщиной). О семье, мне кажется, говорить невозможно (М женат), но хорошее партнерство. Позитивно все. Сейчас идет кризис, но окончательного разрыва не будет.
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

Давид Вронский

Для loramir.   

Первый вопрос: "Что не так с дамой? Мне видится, что тут ... магический негатив".
     Правильно Вам видится. Eihwaz указывает на воздействие магической природы, которое сказалось разрушительным образом на сознании жертвы (Ansuz пер.), что повлекло для неё негативные последствия в самовосприятии и (в итоге) поведении, как женщины (Wunjo пер.).

Второй вопрос: "Какой результат на жизни подопечных дает порча (погост)?"
     Воздействие на избранные объекты порча производит следующее: Kenaz (коль скоро речь идёт о деструктивном влиянии) являет в данном случае свои не лучшие свойства, присущие "огню", свидетельствуя о причинении "раны, язвы" (одно из значений руны, приводимой Хельгой Штайнберг), то есть определённого вреда паре, на которую наведена порча. Но не скажу, что их жизненные пути расходятся. Скорее, люди имеют препятствия на своей стезе (Raidho пер.), что весьма их огорчает (Wunjo пер.).

Третий вопрос: "Какой результат на их же жизни дает порча (бесы)?"
     И здесь всё предельно ясно: бесы принуждают (Nauthiz) данную пару (Gebo) к конфликтам, их отношения (Gebo) разрушающим (Hagalaz). 
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status