Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Teriona

Отношение ко мне Кроля после использования РФ приворотной?
Уруз пп, Йера, Отал, итог-Гебо

Отсутствие физ. влечения, секс. желания, но желание постоянно быть рядом со мной?!

Bazyka

curieuse

Уважаемые коллеги,

подскажите такой момент, как видите. Снилось, что пытались подсадить мне на спину нехорошую штуку и что защитная нить сорвалась. Поэтому несколько вопросов))

1. Что означает мой сон?
Эваз - Эйваз - Ансуз
              пер.Турс

Так подозреваю, что и действительно защита отработала удар. Пер.Турс - был мой косяк?  :(  или это откатило нехорошему человеку?

2. Уточняю состояние данного вида защиты? Иса - Дагаз - Перт (Тейваз)
Тут засомневалась в Перте, так как вытащила скорее перевернутым, но пока выкладывала, почему-то перевернула в прямое положение. Выходит, защита в данный момент не защищает, но восстанавливается?

3 -4. Общее состояние всех защит?
Дагаз - пер.Наутиз - пер.Манназ
              Эйваз

и состояние защит без предполагаемо пробитой?
Беркана - Йера - Гебо
                    Соуло

То есть, да, беда именно с ней. Остальные более, чем в порядке.

5. Уточнила, нужно ли сменить пробитую? - пер.Вуньо - Манназ
Кхм.. да вроде и нет
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Arvest

Цитата: curieuse от 26 октября 2014, 23:02:503 -4. Общее состояние всех защит?
Дагаз - пер.Наутиз - пер.Манназ
              Эйваз
и состояние защит без предполагаемо пробитой?
Беркана - Йера - Гебо
                    Соуло
То есть, да, беда именно с ней. Остальные более, чем в порядке.

я думаю стоит снять пробитую, т.к. 3-й вопрос показывает дюже плохое состояние общей защищенности, а без нее все ок.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Kuka

Цитата: curieuse от 26 октября 2014, 23:02:501. Что означает мой сон?
Эваз - Эйваз - Ансуз
              пер.Турс
Так подозреваю, что и действительно защита отработала удар. Пер.Турс - был мой косяк?    или это откатило нехорошему человеку?
Думаю, что это Вам обратка прилетела. Турс пп в паре с Эваз- обратный удар, Ваши магические действия ударились о защиту и вернулись к Вам. ИМХО.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Kim

Уважаемые мантики, спросила руны: произойдет ли задуманное событие с М?
Соуло-Дагаз   (думаю да, причем перемены быстрые)
Что произойдет с гражданином М в ближайший месяц?
Беркано- Уруз-Перт пп-Иса
Уруз выпал боком -ни прямой, ни пп. Вопрос задан каксательно нахождения М на данном посту. Но вижу тут проблемы некие из-за женщины. Отношения пришли в тупик, закрыта.  Добавила доп руны - Эйваз. Для уточнения Уруз- Альгиз выпал. Как думаете, что его будет занимать?
Все строят планы, и никто не знает, проживёт ли он до вечера.

Cosmos

Дамы, нужна помощь
Что М и Ж решили насчет своего брака-Ингуз-Иса-Йер-Тейваз-решили закончить и это было решение М?Или начать сначало, медленно но верно бороться за брак.То или то-кто видит?
Благодарю!
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Давид Вронский

Цитата: Cosmos от 27 октября 2014, 05:27:34
Дамы, нужна помощь Что М и Ж решили насчет своего брака-Ингуз-Иса-Йер-Тейваз-решили закончить и это было решение М?Или начать сначало, медленно но верно бороться за брак.То или то-кто видит?

Не из числа дам, поэтому вряд ли моё мнение будет уместным, тем не менее, ответ на подобный вопрос давался мною здесь:
     https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1127.msg781137.html#msg781137

Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Vik

Какое воздействие на МЧ оказывает став Притяжение?
ппАнсуз-Дагаз-Райдо=Кано
Трансформирует его закрытость молчание на пути к общению на пути к тому чтобы заново начать отношения.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Cosmos

Цитата: Давид Вронский от 27 октября 2014, 06:33:39
     Не из числа дам, поэтому вряд ли моё мнение будет уместным, тем не менее, ответ на подобный вопрос давался мною здесь:
     https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1127.msg781137.html#msg781137
Уважаемый Давид Вронский ;DВы конечно не дама, но смотрю Вы отключены-вот и...
А насчет ссылки Вашей-там мои сели вместе и что то решили-вот это я и спросила и имела в виду.
А если б что думают о браке-тады да, раздельно надо было бы спрашивать.
Хотелось бы Ваше мнение, хоть Вы и не дама ;D

osilu

Прошу помощи в трактовке, опять для себя и притягиваю за уши.

Каким будет результат работы става "Духовный Воин"(на положительные изменения в личности человека), если поставлю на М?
Турс(пп) Феху(пп) Йера
             Вуньо(пп)
самоедство, неверие в собственные силы,пессимизм- завершатся?(Йера). Или же только вскроются?

Каким будет результат работы става "СПиМ", если поставлю его на М?

Альгиз Эваз Тейваз
           Лагуз
Поворот стремительный , бурной рекой , а за поворотом- мужское начало и мозговая активность будет бурной?

Каким будет результат работы ставов "СПиМ"+"Духовный Воин", если поставлю их комплексом на М?
Хагал Альгиз Дагаз(Эйваз)
          Лагуз(пп)
Разрушатся те достижения, которые достигнуты чистками и  есть сейчас и псих.проблемы станут нормой
Личку читаю, но отвечать не могу.

Valay

ув.рунологи
подскажите трактовку
если дама уйдет от мужчины
ее дальнейшая жизнь
иса хагалаз лагуз и эваз
благодарю

татьяна^

какой эффект я получу от става "катапульта" в отношении застоя отношений
наутиз, лагуз, эйваз итог ейра -отношения перейдут на другой уровень, магия будет разрушена -верно ли?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

curieuse

Цитата: Kim от 27 октября 2014, 00:18:04Что произойдет с гражданином М в ближайший месяц?
Беркано- Уруз-Перт пп-Иса
если спрашиваете, что произойдет с гражданином, касательно его поста, то вероятно, будет светить ему повышение, да не выгорит
Цитата: Cosmos от 27 октября 2014, 05:27:34Дамы, нужна помощь
Что М и Ж решили насчет своего брака-Ингуз-Иса-Йер-Тейваз
а вот и у меня похожие комбинации насчет брака выпадают. Я бы на Йеру брала доп. Тут сложно однозначно сказать, возможно, ничего и не решили. Оставить, как есть
Цитата: Vik от 27 октября 2014, 07:17:33Какое воздействие на МЧ оказывает став Притяжение?
ппАнсуз-Дагаз-Райдо=Кано
Проверьте оговор, возможно, прямо противоположное действие
Цитата: osilu от 27 октября 2014, 11:14:54Каким будет результат работы става "Духовный Воин"(на положительные изменения в личности человека), если поставлю на М?
Турс(пп) Феху(пп) Йера
             Вуньо(пп)
Не подходит работа для объекта
Цитата: osilu от 27 октября 2014, 11:14:54Каким будет результат работы става "СПиМ", если поставлю его на М?

Альгиз Эваз Тейваз
           Лагуз
Этот подходит, если из товарища делаете "воина духа", то особенно
Цитата: osilu от 27 октября 2014, 11:14:54Каким будет результат работы ставов "СПиМ"+"Духовный Воин", если поставлю их комплексом на М?
Хагал Альгиз Дагаз(Эйваз)
          Лагуз(пп)
нет
Цитата: Valay от 27 октября 2014, 13:37:42если дама уйдет от мужчины
ее дальнейшая жизнь
иса хагалаз лагуз и эваз
по правилам раздела Вы должны предложить свою трактовку
Цитата: ariel от 26 октября 2014, 14:59:13Что будет в отношениях между М и Ж в течении недели
фежу ингуз нвут
        эваз пп
ничего не будет. У Вас главная руна расклада - пер.Эваз, задержка движения, остановка. Ваши старания не найдут реализации в указанный период
Цитата: татьяна^ от 27 октября 2014, 13:42:20какой эффект я получу от става "катапульта" в отношении застоя отношений
наутиз, лагуз, эйваз итог ейра
у Вас слишком много препятствий для работы става, посмотрите, в чем может быть причина. Результат если и будет, то сильно отложенным по времени
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Cosmos

Цитата: curieuse от 27 октября 2014, 14:58:28
вот и у меня похожие комбинации насчет брака выпадают. Я бы на Йеру брала доп. Тут сложно однозначно сказать, возможно, ничего и не решили. Оставить, как есть
Да, скорее Вы правы.Тейваз-Иса если брать с Йерой-это устаканившиеся такие мощные связки, путы, и потому решили видать-нас многое связывает-все останется как есть.(даже не знаю какой фэйс вставить тут-нет тут такого, что изображал бы мое отношение ко всему этому.)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status