Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

curieuse

Цитата: Cosmos от 27 октября 2014, 15:22:38
Да, скорее Вы правы.Тейваз-Иса если брать с Йерой-это устаканившиеся такие мощные связки, путы, и потому решили видать-нас многое связывает-все останется как есть.(даже не знаю какой фэйс вставить тут-нет тут такого, что изображал бы мое отношение ко всему этому.)
здесь должен быть фэйс "всех сжечь!"  >:( могу лишь Вам Ваш же совет дать: попробуйте разложить на перспективу отношений\брака ну, скажем, до конца года.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Cosmos

Цитата: curieuse от 27 октября 2014, 15:26:57
здесь должен быть фэйс "всех сжечь!"  >:( могу лишь Вам Ваш же совет дать: попробуйте разложить на перспективу отношений\брака ну, скажем, до конца года.
>:( >:(разложила-Йер-Хагал-Иса-Альгиз пп(Манназ пп) до конца года у них будет-это при условии дальнейшей работы.Впорос был-что будет с их браком до конца года
ну,  >:(Йер непонятен-это временные рамки?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

curieuse

Цитата: Cosmos от 27 октября 2014, 15:32:07
>:( >:(разложила-Йер-Хагал-Иса-Альгиз пп(Манназ пп) до конца года у них будет-это при условии дальнейшей работы.Впорос был-что будет с их браком до конца года
ну,  >:(Йер непонятен-это временные рамки?
а что, у Вас хороший расклад выходит. Йера - я бы брала именно как официально оформленный брак, Хагалаз - разрушение, Иса - вечная мерзлота. Пер. Альгиз - это как бы все уходит в землю, отмирает, вилами пришпилено. Ну и пер.Манназ туда же
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Cosmos

Цитата: curieuse от 27 октября 2014, 15:36:07
а что, у Вас хороший расклад выходит. Йера - я бы брала именно как официально оформленный брак, Хагалаз - разрушение, Иса - вечная мерзлота. Пер. Альгиз - это как бы все уходит в землю, отмирает, вилами пришпилено. Ну и пер.Манназ туда же
А Йера можно так трактовать?Вот ведь-век живи-век учись. :)ну, или как там...)))

Fibia

Добрый день!
Помогите, пожалуйста, с толкованием, заблудилась в трех соснах :)
Вопрос рунам: какая основная причина заболевания ног у Х?
Ответ рун: Феху + Турисаз ПП + Йера и доп. Уруз ПП

В данном раскладе первая Феху ассоциируется у меня не с деньгами, а с огнем страсти. Соответственно, я сделала выводы, что длительное недовольство личной и сексуальной жизнью, которое тянется годами.

Что скажете, уважаемые практики?
заранее всех благодарю!

curieuse

Цитата: Cosmos от 27 октября 2014, 15:38:41Йера можно так трактовать?Вот ведь-век живи-век учись.
ну выпадает, бывает, именно на юридическое оформление чего-либо ;)

Цитата: Fibia от 27 октября 2014, 15:42:08
Вопрос рунам: какая основная причина заболевания ног у Х?
Ответ рун: Феху + Турисаз ПП + Йера и доп. Уруз ПП

А лишнего веса там нет?

Спасибо.

Fibia

Цитата: curieuse от 27 октября 2014, 15:45:57
ну выпадает, бывает, именно на юридическое оформление чего-либо ;)
А лишнего веса там нет?

Лишний вес есть и немаленький.

curieuse

Цитата: Fibia от 27 октября 2014, 15:47:15
Лишний вес есть и немаленький.
Вот Вам и ответ. На мой взгляд, это основная проблема.

Спасибо.

Ice-Ice

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста?

Отношение человека ко мне?
Дагаз (доп Наут)-Тейваз пп-Лагуз
                 Хагалаз

Сижу понять не могу, отношение меняется у человека, и не в лучшую сторону?

Благодарю за помощь!

adler

Цитата: adler от 21 октября 2014, 09:35:00
Здравствуйте
Если я закажу технику в магазине N, мне все придет (не обнанут ли, все будет хорошо)? Вытащила Феху и доп. пп Беркана. Там просто цены гораздо ниже рыночных, Феху может говорить, что все нормально пройдет, мне будет выгодна там покупка? А вот пп Беркана, придется долго ждать заказа? Или наоборот потеря денег?
помогите понять пожалуйста
спасибо+++
Цитата: Vik от 21 октября 2014, 11:14:20
Возможно ппБеркана указывает на то, что задуманное вами на данный момент потерпит неудачу. Может просто как знак предостережения, что не сейчас, позже.
Феху в этом раскладе тоже может как бы намекать, что жадность не лучшие спутники богатства. Но это чисто мое видение. Подождите мнение более опытных практиков.

Хотела бы отчитаться, что же все-таки значили Феху и пп Беркана. В общем, хорошо, что не заказала, всех с заказами кинули, некоторых на очень крупные деньги. Получается Феху соотвт. деньги, а пп Беркана их "чистка" "выкинуть деньги", как-то так?)

curieuse

Цитата: Ice-Ice от 27 октября 2014, 16:05:20
                 Хагалаз
Вы воздействуете на него, создаете зависимость? Просто в данный момент, нет его власти, контроля над отношениями, ситуацией, мужчину у него 9-ый вал там в эмоциональном плане

Спасибо.

Ice-Ice

Цитата: curieuse от 27 октября 2014, 16:22:42Вы воздействуете на него, создаете зависимость? Просто в данный момент, нет его власти, контроля над отношениями, ситуацией, мужчину у него 9-ый вал там в эмоциональном плане
Я на него не воздействую вообще! Раньше делала, давно, но все отменила и сожгла, потом почистила. Воздействовать если только другая жен может. Как понять 9-й вал? Благодарю!

curieuse

Цитата: Ice-Ice от 27 октября 2014, 16:28:43
Я на него не воздействую вообще! Раньше делала, давно, но все отменила и сожгла, потом почистила. Воздействовать если только другая жен может. Как понять 9-й вал? Благодарю!
ну как)) накрывает его сильно. Получается Хагалаз-пер.Тейваз-Лагуз - град обрушился на воина и унесло того водой.

Спасибо.

Cosmos

Цитата: Ice-Ice от 27 октября 2014, 16:05:20
                 Хагалаз
Абсолютно согласна с Ув.curieuse,Лагуз Хагалаз-все сметающие на пути эмоции  сделали его слабым перед Вами, а по Дагаз-это только началось у него)))

Vik

Присутствует любовный треугольник, Мч с дамой на данный момент не общаются.
Сохранил ли Мч номер телефона дамы?
Лагуз-ппМанназ  думаю что да

Отношение Мч к даме?
Тейваз-Ансуз-Йера=Наутиз
Сильное стремление к даме, но эти отношения итак наделали много шума, возможно даже хотел бы вернуть отношения.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status