Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

DIA DIA

доброго времени суток! почему чел долгое время не выходит в интернет Вуньо пп-Оталь-Турисаз итог Хагалаз(доп Уруз) сам натворил делов и энергично их расхлебывает? или нет? подскажите, пожалуйста, заранее благо дарю

Malinka87

Ситуация такая, вроде все интересно,но время бежит и я не могу определиться в каком профессиональном направление я всё таки хочу двигаться! Просто пустота в голове. Спросила почему не могу определиться?:

Лагуз(п)  Райдо(п)  Соул  доп.Эваз(п)

перекрыты дороги?
С уважением...

adler

ПОдскажите, есть ли приворот на мужчине? Турисаз, да.
Почему он не уйдет от нее? (скорее всего она его и приворожила) пп Вуньо, Наутиз, Гебо. Помогите пожалйста понять, приворот принуждение?

Serpantin1988

Добрый вечер ув.Рунологи.По диагностике показало,что одна женщина колдует на человека,и на нем закрытие дорог.Был задан вопрос,что она то него хочет.Ответ-Альгиз,Лагус перев.,Райдо.
Как я понимаю то Альгиз говорит,что эта женщина не может сделать какой то выбор.Дальше я вообще ничего не могу понять.Помогите пожалуйста
Сами довели!...

Оле

Цитата: adler от 27 октября 2014, 21:37:28
ПОдскажите, есть ли приворот на мужчине? Турисаз, да.
Почему он не уйдет от нее? (скорее всего она его и приворожила) пп Вуньо, Наутиз, Гебо. Помогите пожалйста понять, приворот принуждение?
не корректный вопрос у Вас. Вы сами решили, что ОН не уйдет? По Вашему раскладу, ОН нуждается в отношений с НЕЙ.

adler

Цитата: Оле от 27 октября 2014, 22:19:19
не корректный вопрос у Вас. Вы сами решили, что ОН не уйдет? По Вашему раскладу, ОН нуждается в отношений с НЕЙ.
просто на нем приворот, он любит одну, но терпеть не может ту, с которой живет, все говорит "уйду уйду", а на деле - не уходит, состояние уже его плачевное, не может ту бросить, у него проблемы с работой, в отношениях с окружающими, бессоница, хочет "повеситься" от такой жизни, не может вот уйти и все. Вот и спросила, Уважаемая Оле может подскажете теперь по раскладу?

Оле

Цитата: adler от 27 октября 2014, 22:46:30
просто на нем приворот, он любит одну, но терпеть не может ту, с которой живет, все говорит "уйду уйду", а на деле - не уходит, состояние уже его плачевное, не может ту бросить, у него проблемы с работой, в отношениях с окружающими, бессоница, хочет "повеситься" от такой жизни, не может вот уйти и все. Вот и спросила, Уважаемая Оле может подскажете теперь по раскладу?
Так я же Вам написала по раскладу. Нуждается он в этих отношениях. Вуньо пп - его желания и надежды не реализовались. Наутиз - есть необходимость, потребность  в партнерских отношениях (Гебо). Возможно, что что-то удерживает, создает эту необходимость.  Попробуйте спросить лучше Что держит М в отношениях?
А почему Вы пользуетесь 3-х рунным раскладом, а не 4-х рунным? (это чистое любопытство)

Kim

Цитата: curieuse от 27 октября 2014, 14:58:28
если спрашиваете, что произойдет с гражданином, касательно его поста, то вероятно, будет светить ему повышение, да не выгорит
Касательно именно ухода, совсем. И очень похоже что скоро, но хочется знать точнее. Что происходит. Вот вижу в рунах, что дама служила подпиткой ему энергетической, канал закрыт, Иса говорит что все замерло. Есть основания так думать, что Беркано- женщина и речь о ней. Она скрытый двигатель ситуации.
Благодарю.
Все строят планы, и никто не знает, проживёт ли он до вечера.

osilu

Раньше плечо болело у мужа, потому что перелом сильный был, теперь у него не болит совсем,даже на погоду(лечила), а у меня-частенько,особенно когда что то на мужа "ставлю". С точки зрения медицины- у меня всё в порядке..
Почему болит плечо?
Уруз(пп) Райдо Феху
          Манназ(пп)
То есть попросту бинарит? Или перетянула его боль?

Личку читаю, но отвечать не могу.

Оле

Доброго всем времени суток.
Парочка, что чистила недавно. М наш начал чудить не хило. То ли я счистила то, что не мной было положено, то ли это он так восстанавливается, но запил (что не свойственно для него), да еще и забил на работу (ну что совсем уже странно).
1. Как М  ощущает себя в отношениях с Ж (жена).
Отал пп - Хагал - Тейваз пп
               Наут  Чувствует себя мягко сказать подкаблучником и обязанным ей.
2. То же Ж?
Перто пп - Ингуз - Гебо
              Дагаз (Вуньо)   Вот у этой по-моему все хорошо, прямо как надо.
3. Планирует ли Ж разводиться в ближайшие полгода.
Эваз пп  - Ингуз не планирует (это если по правилам, а если по смыслу, то все, пора заканчивать)
4. То же М. Манназ - Соуло - да и это для него очевидно.
5. Перспектива брака М и Ж?
Соуло - Беркана пп - Райдо пп
            Отал   Сдается мне, что Отал тут совсем не домашний очаг и брак разваливается.
6. Вспоминает ли М о бывшей? Уруз - Эйваз продолжает таки вспоминать.
7. Что же он вспоминает?
Беркана - Лагуз - Гебо
              Райдо пп       Я так понимаю, что ее вспоминает, да  момент расставания. Отсюда понимаю, что мысли положительные, а значит внушение мыслей не получилось ((
8. Что чувствует М к бывшей?
Альгиз пп - Беркана - Ингуз
                Йера (Манназ+Перто)   вроде как и чувства к ней есть, но понимает, что не в силах ничего изменить.
Заранее благодарю.

Давид Вронский

По Вашему раскладу, Оле.

Восприятие мужчиной себя в отношения с женой не самое радостное. Он не ощущает себя хозяином в доме, потому и сам дом ему не мил (Othala обр.). Он уверен, что их чувствам пришёл конец, что собственная жена не любит его, притом в имеющихся внутрисемейных проблемах он винит не себя, а её (Hagalaz). Но он — слабый мужчина, по духу — не воин, а потому и повлиять на ситуацию не в силах (Tеiwaz обр.). Руна Tеiwaz в межличностных связях есть показатель имеющихся ссор, огорчений, распад отношений. Но мужчина зависим от своей супруги, потому и не оставляет её, потому и нуждается в ней (Nauthiz).
     Женщина закрыта для своего мужа — и не только эмоционально. Её Perthro в затворённом  значении указывает на то, что и в личной, интимной сфере она не воспринимает своего мужа как мужчину, не получает с ним должного удовлетворения и потому зачастую пренебрегает им. Tеiwaz — символ власти и авторитета — у её мужа находится в перевёрнутом виде. Не удивительно, что для женщины её муж — не авторитет и власти его над нею нет. В семье верховодит она, он это чувствует, поэтому его Othala перевёрнут. Тем не менее, сексуальные отношения у женщины имеются (Ingwaz), но это отношения (Gebo), скорее всего, вне брака и, вероятно, начались они недавно (соответствующая руне Dagaz буква Duir обозначает середину лета). И эта связь приносит ей на данный момент радость (Wunjo). Женщина подумывает о разводе, но не в ближайшее время (Ehwaz обр.), а, скорее, к лету (Ingwaz).
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Malinka87

Проверила у мужа негатив, вышло проклятие на семейные взаимоотношения. Спросила: почему прокляли?
перт  лагуз  хагал   доп.райдо

здесь перт, как любовь рассматривать? Он отверг девушку что ли?  Помогите разобрать!
С уважением...

Cosmos

Ставила на мч порчельный на импотенцию-какое воздействие оказывает на него-Дагаз-Уруз пп-Игваз Перт-встряла я с трактовкой-с одной стороны вроде раскрутился в Уруз пп-не хочу, с другой стороны-Ингваз Перт куда уж активнее >:(то есть, кажется что все восстановилось...
Поясните, уважаемые, как смотреть?
С уважением.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Vik

Какое воздействие на М оказывает комплекс приворотных ставов?
Кано-Уруз-Хагалаз=Тейваз
Я так понимаю что физическое влечение вызывает, но Хагалаз здесь здесь как рассматривать, как руну дающую надежду, не как руну разрушения, А как две сплетенные Альгиз(союз мужской и женский)
Прошу помощи опытных рунологов! А то я скорее всего притягиваю!
Что ты излучаешь, то и получаешь!

ovsyashka

Что испытывает ко мне человек (дама)

Уруз пп - Лагуз пп - Йера - Турс пп

Вижу, что не питает положительных чувств, злится?

Работает ли Ж в негативном ключе на мою семью (отношения М и Ж)?

Эйваз - Кано - Лагуз пп - Перт

Да, похоже привораживает?   
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status