Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

isha

Подскажите, какую трактовку видите, пожалуйста:

МЧ родственницы нашел себе еще одну работу, теперь трудится без отдыха и выходных, объяснил это необходимостью в финансах

Для чего у него такая острая нужда:
Дагаз   Йера   Гебо   Турс
необходимость встать на ноги для развития отношений? отношения "тянут" ресурсы?

Благодарю

Сью

Планирую поставить очень важную прививку реьенку, спросила как все пройдет, какие последствия будут и выпало:

Манназ-турисаз(пп)-дагаз-ингуз

Прямо теряюсь по турисазу как понять?
Ребенок очень боится врачей, без истерик не обходится обычно, что скажете, ув. Мантики?!
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Шалфей

Цитата: Сью от 28 октября 2014, 16:07:19
Планирую поставить очень важную прививку реьенку, спросила как все пройдет, какие последствия будут и выпало:

Манназ-турисаз(пп)-дагаз-ингуз

Прямо теряюсь по турисазу как понять?
Ребенок очень боится врачей, без истерик не обходится обычно, что скажете, ув. Мантики?!

Перевёрнутая Турисаз советует отступить от задуманного,Турисаз прямая-это шип,игла,а перевёрнутая/зеркальная--!Поэтому у меня лично сразу пошло,что не стоит делать.
Уважаемые модераторы,я прошу прощения за дубли и иные косяки!Интернет в нашем дремучем лесу на грани фантастики(((

Сью

Цитата: Шалфей от 28 октября 2014, 16:22:53
Перевёрнутая Турисаз советует отступить от задуманного,Турисаз прямая-это шип,игла,а перевёрнутая/зеркальная--!Поэтому у меня лично сразу пошло,что не стоит делать.
Спасибо за мнение, ну если не стоит то почему позитивные руны в конце? Дагаз ингуз вроде как хороший итог.
Мне посему то видится что сначала сложно пойдет возможно будет темпер у реьенка, но закончится все успешно и пойдут "перемены к лучшему"

Но я могу интерпретировать так как мне хочется видеть, поэтому и спросила...
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Minerva

Всем привет. Прокомментируйте, пожалуйста :)

Как изменится отношение М к Ж после чистки?
Иса Вунье Лагу
Итог: Райдо
Меня очень напрягает Иса. То есть отношения не будут развиваться, они останутся как есть?

Шалфей

Цитата: isha от 28 октября 2014, 15:59:43
Подскажите, какую трактовку видите, пожалуйста:
МЧ родственницы нашел себе еще одну работу, теперь трудится без отдыха и выходных, объяснил это необходимостью в финансах
Для чего у него такая острая нужда:
Дагаз   Йера   Гебо   Турс
необходимость встать на ноги для развития отношений? отношения "тянут" ресурсы?

А может там беременность или планируют,вот и потребовалось принять такое решение?
Мысль настойчиво крутилась в голове,вот и озвучила,не факт что правильно.
Уважаемые модераторы,я прошу прощения за дубли и иные косяки!Интернет в нашем дремучем лесу на грани фантастики(((

isha

Цитата: Шалфей от 28 октября 2014, 16:45:51
А может там беременность или планируют,вот и потребовалось принять такое решение?
Мысль настойчиво крутилась в голове,вот и озвучила,не факт что правильно.
Родственница не беременна (она не против деток, но в браке, а предложения от него не поступало)

Шалфей

Цитата: Сью от 28 октября 2014, 16:29:26
Спасибо за мнение, ну если не стоит то почему позитивные руны в конце? Дагаз ингуз вроде как хороший итог.
Мне посему то видится что сначала сложно пойдет возможно будет темпер у реьенка, но закончится все успешно и пойдут "перемены к лучшему"

Но я могу интерпретировать так как мне хочется видеть, поэтому и спросила...

Сью,я вижу,что хорошая Ингуз будет,если не делать прививку,и второе-это неоднозначность Ингуз без дополнительной руны,ведь

"ИНГУЗ - изобилие, обладание желаемым, наполненность жизненной силой, период цветения, здоровье, удовольствие, продолжение рода. Но всеэти качества могут раскрыться только если рядом нет отрицательных рун. По одной руне гадать крайне сложно, и эта сложностьособенно ощущается если мывытягиваем необратимую. Всегда тяните доп, который подтвердит благолепие, внесет ньюанс некий или вообще покажет что "счастья неслучится". Шикарна в финальной позиции схорошими "соседями". Если выпадает на отношения и общий расклад не противоречит - тоотношения просто блеск и очень сексуально окрашены. Может показывать красивую, плодородную женщину, любящую плотскиеутехи, такого же мужчину. Хороший рост, развитие, созревание. По одной этой руне о защите судить не возьмусь, необходимы допы. В некоторых сочетаниях можетуказывать и на смерть как итог."
Моё ощущение.

s-nik

Здравствуйте!  Помогите,  пожалуйста,  интерпретировать.  На вопрос как пройдет собеседование и возьмут ли на работу выпало Соулу - Одал пер. - Беркано
Я поняла так,  что все пройдет удачно,  на работу возьмут,  но смущает  перевернутый Одал.  Интересно мнение опытных рунологов.  Благодарю.

lechik

Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.

На М (негодяй, каких не видывали) - куча порч, но внешне - как ни в чем не бывало... >:(

Как обстоят у него дела?
Кано-Турисаз-Эйваз-Перт
Порчи стоят, но что здесь означает Перт?

Каково состояние здоровья М ?
Хагалаз-Ингуз-Феху-Кано
Восстанавливается после разрушения? :-\

==============================
Как Мч относится к Ж (делался легкий приворот, чтобы убрать его "раздумья")?
Альгиз-Наутиз-Манназ-Лагуз
Любовь через приворот?

Как Мч будет вести себя с Ж в течение 3-х месяцев?
Эваз-Ансуз-Уруз-Феху
Обновление и улучшение отношения и материальная поддержка?

Как Мч чувствует себя в отношениях с Ж ?
Ингуз-Хагалаз-Вуньо-Беркана
Замечательно. Но Хагалаз что означает?

Благодарю за помощь +++ !

Сколько живу - столько и учусь...

Catriner

Ув. Мантики, делала Куклу от ув. Pracktik13, на вопрос легла работа на человека ответ - Соул -Альгиз-Иса-пКеназ, по ощущениям должна раскрутиться работа, по ответу рун препятствие будет. ваше мнение, ув? +

LaRussia

Уважаемые мастера, помогите с трактовкой, пожалуйста

1. Каковы перспективы отношений? Кано (Отал пп) – Дагаз (Тейваз) – Ингуз (Сол); Ансуз (Эйваз).

2. Что он думает о будущем с ней? Феху (Сол) (Наутиз)

3. Как относится к возобновлению отношений? Эйваз (Лагуз)

4. Какова причина, истинный мотив поведения мч? Гебо (Сол) (Феху)

5. Какие шаги мч будет предпринимать? Гебо (Манназ)

6. Перспектива отношений? Вуньо (Эйваз)
Когда вам покажется, что цель недостижима, не изменяйте цель — изменяйте свой план действий.

Магдалена

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста ,

1. Как м относится к ж?
Гебо-Маназ-Уруз пер - Йера

Несколько закрыт и отстранен ...

2. Как будут складываться отношения в паре в ближайшее время ?

Дагаз - Райдо - Эйваз - Наут

Я так понимаю, будут развиваться ,выбор будет какой-то , но вот вывод по Науту сделать сложно , что б понять какая именно перспектива ждет пару.

Заранее благодарю за помощь
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

libi

Уважаемые Практики!
Посмотрите пожалуйста расклад.
Вопрос:  "Подойдет ли мне защита  ЗАВР?"
Выпало:   АНСУЗ   НАУТИЗ
Вроде как подойдет, но НАУТИЗ меня смущает. ???
Помоготе пожалуйста с трактовкой.

vabi-sabi

состояние защиты чел 1 (защита предварительно снималась)

Перта- Уруз-Хагалаз
----------Альгиз---------

пытается устоять защита, но разрушается. так?

состояние защиты чел 2.

Перта- Маназ -Уруз пп
----------Хагалаз

защита ослабла и разрушилась, человек не защищен, открыт. так?

помогите с трактовками, пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status