Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Шалфей

Цитата: libi от 28 октября 2014, 22:37:28
Уважаемые Практики!
Посмотрите пожалуйста расклад.
Вопрос:  "Подойдет ли мне защита  ЗАВР?"
Выпало:   АНСУЗ   НАУТИЗ
Вроде как подойдет, но НАУТИЗ меня смущает. ???
Помоготе пожалуйста с трактовкой.

libi,про Наутиз,по О. Синько:
Если доверяете Судьбе – все
пойдет гладко. Ведь сейчас Судьба
ставит вас на путь, по сути, вы как пуля
движетесь в стволе винтовки,
подталкиваемая сила-ми Судьбы и
Предназначения. Еще немного – и вы
полетите точно в цель, желанную вам.
Уважаемые модераторы,я прошу прощения за дубли и иные косяки!Интернет в нашем дремучем лесу на грани фантастики(((

Kalel

Здравствуйте уважаемые практики. Подскажите верность трактовок пожалуйста.
1. Как относится Жн к Мч? - Иса-Тейваз-Уруз-Перт. - относится как к мужчине, считает сексуальным. Ису не пойму, это холодность или стабильность.

2. Какие истинные чувства Жн испытывает к Мч?
Йера-ппНаут-ппПерт-Лагуз(Вуньо) - влюблена(Лагуз) и это ее пугает(ппНаут), от чего она уходит в себя (ппПерт). Или может ппПерт говорить о привороте? (на ней стоит один).

3. Каких действий Жн хочет от Мч в свою сторону?
Дагаз-Кано-Хагал-Манназ - хочет активных перемен с его стороны, может чтобы человек был открыт, прояснить что то.

Буду благодарен за помощь +
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

Cosmos

Каким будет рез-т для М если поставить на него став, с тем, чтобы он перестал ценить быт и привыч. удобный уклад жизни в семье?
Отал пп-Дагаз-Ингуз-Эйваз(Райдо пп)-быт станет неважен, а дальше-либо он начнет метаться и упрется в стену-как будто нет выхода.Либо он уйдет из семьи(Райдо пп-другая дорога).
Как вы думаете, уважаемые?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Lana777

Как ложится(работает) негативное воздействие №1 на М?

Йера--пп.Райдо--Тейваз
         пп.Унуз
(Не легло, нет пути и не хватило сил? Хотя Йера и Тейваз вроде дают надежду?)

Как ложится(работает) нег. воздействие №2 на М?

Феху--Кано--Йера
         Альгиз
(Здесь вроде легло, хотя руны тоже неоднозначные. О как таковом воздействии или процессе говорит только Йера, к тому же Альгиз смущает)

Большое спасибо++

osilu

Уважаемые  , подскажите пожалуйсто, кто как видит!
Почему канал крадника восстанавливается?
Ансуз(пп) Отал Иса
                Ингуз
Так понимаю, что не с того конца я чищу, потому что сущ сначала убрать нужно, именно из за неё и восстанавливается постоянно .Отал показывает, что сущь в доме или Отал+Иса на фоне Ингуз- всё таки портал?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Ice-Ice

Здравствуйте. Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста?
Каких отн со мной м хочет?
Эйваз-Гебо-Феу пп
       Кано пп
Никаких, отношеня со мной для него не интересны, убыточны и проблемны.

Как он будет себя проявлять в бл.месяц?
Эваз-Кано пп-Дагаз
         Райдо
Так и будет соблюдать дистанцию?

Отношения его с другой.
Йера-Райдо-Феу пп
         Иса
Хроническая усталость от отношений, охлаждение, люди на расстоянии?

Его отношение к ней?
Альгиз пп-Беркана пп-Вуньо
            Райдо
Он к ней с негативом настроен, держится на расстоянии, но вся ситуация его радует?

Ее отношение к нему?
Соуло-Райдо-Йера
         Лагуз
А она его любит похоже...

Отношения на бл. месяц.
Кано-Дагаз-Феу
      Ансуз пп
Хочется видеть, что они приходят к тому, что надо что-то менять, и что отношения их разочаровывают.

Благодарю++

Valay

ув.рунологи подскажите трактовку
каково состояние здоровья человека
соул+феху+йера+лагуз
по моему мнению все хорошо.

Bazyka

отношение мч к жн
соулу ансуз кано итог беркана

отношение жн к мч
кано п, феху альгиз п итог иса(хагал)

Здравствуйте пожалуйста если затруднит посмотрите

в реальности пара начала жить вместе.Женщине нужны деньги от мужчины потому что она не в очень хорошей жизненной ситуации

В раскладе Отношение мч к жн может ли он при таком раскладе,мужчина женщину носить на руках.

Помогите пожалуйста

milka1978

Доброе утро Уважаемые :)Прошу помощи в трактовках

Как влияет на меня формуда(полет в подсознание за информацией итп)

Вуньо пер---Отал--Йера

Уруз пер

мне кажется она уже не работает?---т.е отработала

Как работает Ящик Пандоры который я ставила для себя(став работает (в идеале) скорее как отвод---собирая негатив  идущий на оператора в себя)

Иса---Вуньо пер---Наут

Райдо пер

не работает уже что ли---нужно обновлять?

Ящик Пандоры который я ставила для мужа

Перт---Райдо---Соулу

Турс

тут мне кажется нормально работает---затягивает в ящик и уничтожает

Ящик Пандоры который я ставила для дочери

Эйваз---Наут---Альгиз

Турс пер

тут мне тоже кажется норм....несмотря на пер Турс ---т.е принудительно затягивает и Турс пер показывает что выхода нет
Благодарю! :)

curieuse

Уважаемые коллеги,
дабы не притягивать, прошу Ваших комментариев)

Каковы на данном этапе отношения Мани и Вани?
Эйваз - Йера - Беркана
               Турисаз

Варианта у меня два) С одной стороны нарастающая агрессия, напряженность. С другой - наоборот выход из кризисного состояния. Буду признательна за Ваши мнения)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Bagiira

здравствуйте!

как относится мж к жн?

хагал-отал-кеназ - лагуз

у меня только один вариант - разрушающая страсть у него к ней.

может вы увидите иначе?

как жн относится к мж?

пп тейваз отал гебо - кеназ
практически тоже самое, но пути перекрыты
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Давид Вронский

Цитата: curieuse от 29 октября 2014, 13:22:31
прошу Ваших комментариев

В данном раскладе (поскольку вопрос касался двоих в паре, а не каждого в отдельности) руны Berkano и Thurisaz просто указывают на женщину и мужчину, о которых вопрошают, на причастность к вопросу обоих. Eihwaz — рунический образ смерти и воскрешения, символом чего служит тис, о котором свидетельствуют, что старое и прогнившее дерево может неожиданно пустить молодые побеги. В характеристике отношений пары Eihwaz говорит о том, что у Мани и Вани далеко не всё благополучно, их отношения, казалось бы, почти умерли, но, как у тиса, вновь пробиваются молодые отростки, которые, однако, рискуют снова зачахнуть. Ситуация пограничная, балансирующая между «to be, or not to be»... То затихает, то вновь обостряется, то развивается, то сходит на «нет». Цикличность и повторяемость происходящего иллюстрирует Jera. Она же, как руна урожая, показывает, что пара сейчас «пожинает» то, что «посеяла» ранее. Руны не только являют ситуацию в настоящий момент времени, но и дают прогноз с предупреждением: если не будут приняты превентивные меры, то по завершении цикла (Jera) отношения между мужчиной (Thurisaz) и женщиной (Berkano) завершатся «смертью» - расставанием или разводом (Eihwaz).
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Bagiira

Уважаемые коллеги,

Эйваз - Йера - Беркана
               Турисаз

Варианта у меня два) С одной стороны нарастающая агрессия, напряженность. С другой - наоборот выход из кризисного состояния. Буду признательна за Ваши мнения)

Эйваз - зависшая ситуация, трудности разные. Также часто обозначает противоречивые эмоции – от любви до ненависти и обратно. Партнер будет или метаться туда-сюда, или долгое время не сможет принять определенное решение – «уйти – остаться», «жениться или нет».

Йера – как руна, обозначающая время, может указывать на длительные отношения. Иногда означает, что отношения начнутся не сразу, не сейчас, а через какое-то время. Также нередко выпадает на незаконченные ситуации, когда, к примеру, люди расстались, но если в гадании появляется руна Йера, то отношения пока не завершены, партнер, скорее всего, вернется. Вообще часто выпадает как руна возвращения, ну и в негативном аспекте может символизировать «бег по кругу».

Мое мнение - сейчас у пары кризис, возможно они и разошлись, но это временно. Они сойдутся снова, отношения не завершены. Это и будет тот самый бег по кругу скорее всего.
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Cosmos

Уважаемые коллеги,

Эйваз - Йера - Беркана
               Турисаз

Эйваз-Йера-ассоциации что отношения- туда-сюда, как бег по кругу, от Беркана-вроде обновления до Турса-напрягов и ссор.

Cosmos

Ночью приснилось-отрезаю голову симпатичной черной кошечке-бритвой.А потом иду и выбрасываю голову возле дома.Это меня озадачило.Спросила Руны-что означает сон
Ингваз-Лагуз-Отал-Перт пп-примечу что ведется работа по обезвреживанию подклада у человека.Лагуз-Отал-Перт пп-либо это магия-с Ингваз-обновление на человеке?Либо подклад обновили, но почему кошка , которой отрезаю голову...
Либо учитывая специфику сна-я таки обезвредила его(маг. предмет), либо я обезвредила колдунью...
:(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status