Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Cosmos

Цитата: Vik от 28 октября 2014, 10:05:01
Какое воздействие на М оказывает комплекс приворотных ставов?
Кано-Уруз-Хагалаз=Тейваз
Я так понимаю что физическое влечение вызывает, но Хагалаз здесь здесь как рассматривать, как руну дающую надежду, не как руну разрушения, А как две сплетенные Альгиз(союз мужской и женский)
Прошу помощи опытных рунологов! А то я скорее всего притягиваю!
Разрушительная страсть, влечение-идеальный расклад у Вас.Хагал-это когда страсть обрушивается внезапно и мощно.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Магдалена

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста ,

1. Как м относится к ж?
Гебо-Маназ-Уруз пер - Йера

Несколько закрыт и отстранен ...

2. Как будут складываться отношения в паре в ближайшее время ?

Дагаз - Райдо - Эйваз - Наут

Я так понимаю, будут развиваться ,выбор будет какой-то , но вот вывод по Науту сделать сложно , что б понять какая именно перспектива ждет пару.

Заранее благодарю за помощь
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Самая

Есть какая то порча, магический негатив из - за чего квартира не продается? Выпала руна ейваз
Всегда плюсую +

Ice-Ice

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с трактовкой?

Каких отн со мной м хочет?
Эйваз-Гебо-Феу пп
       Кано пп
Никаких, отношеня со мной для него не интересны, убыточны и проблемны.

Как он будет себя проявлять в бл.месяц?
Эваз-Кано пп-Дагаз
         Райдо
Так и будет соблюдать дистанцию?

Отношения его с другой.
Йера-Райдо-Феу пп
         Иса
Хроническая усталость от отношений, охлаждение, люди на расстоянии?

Его отношение к ней?
Альгиз пп-Беркана пп-Вуньо
            Райдо
Он к ней с негативом настроен, держится на расстоянии, но вся ситуация его радует?

Ее отношение к нему?
Соуло-Райдо-Йера
         Лагуз
А она его любит похоже...

Отношения на бл. месяц.
Кано-Дагаз-Феу
      Ансуз пп
Хочется видеть, что они приходят к тому, что надо что-то менять, и что отношения их разочаровывают.

Благодарю++

Цитата: Самая от 28 октября 2014, 11:21:29Есть какая то порча, магический негатив из - за чего квартира не продается? Выпала руна ейваз
Эйваз-руна порчи. В разделе Мантики есть расклад на выявление негатива, "Принцип Домино" и "Рунический воск". Сделайте один из этих раскладов.

Nihileniya

Помогите, пожалуйста, разобраться с вопросом: "Как идёт чистка?"
Выпало: Наутиз - Кеназ.
Не пойму, запустилась ли она вообще.
С уважением.

Malinka87

Почему мужчина стал плохо относиться к жене?

перт(-) иса эйваз  доп. Лагуз

остыли чувства и непонятная злоба и вина в мол.девушке!  Или же перт(-)с лагуз указывают на магическое воздействие, типа остуды?

На вопрос:есть ли любовница? Выпал Хагалаз....нет значит.

помогите разобрать +++
С уважением...

Шалфей

Добрый день!Помогите разобраться,уважаемые мантики!на вопрос:
Как сработает Вызов1:Турисаз-Манназ-Одал
Кролик явится, разрушая все преграды на своём пути?
Вызов 2:Манназ пп-Ингуз-Кано
Вот тут Манназ пп сбил с толку.
Уважаемые модераторы,я прошу прощения за дубли и иные косяки!Интернет в нашем дремучем лесу на грани фантастики(((

isha

Доброго времени, уважаемые!
Помогите, пожалуйста, с трактовками, + :
М и Ж в разных городах живут, в переписке имело место приезжай в гости
Когда Ж спросила приехать ли во время своих выходных, четкого нет, не последовало, но сказал что это не совсем целесообразно, аргументы вроде и логичные, весомые, истинна в них есть, но у Ж сомнения
1. Почему М "отказался" от приезда:
Райдо   Беркана   Гебо   Лагуз п-п (Иса)
Толи тут другая замешана (на сколько известно ни кого там у М нету) или же останавливает влияние из вне (некоторое время назад ссорили как выяснилось)

2. Что вообще в целом М думает о приезде к нему Ж:
Перт   Соул   Эйваз   Хагалаз
по-моему ему кажется что встреча будет непредсказуемой, и выведет к чему-то более конкретному во взаимоотношениях

3. Какие у М впечатления от переписок-общения с Ж:
Лагуз п-п   Альгиз   Дагаз   Наут (Уруз)
тут ступор :o

Помогите, пожалуйста

Lana777

Не могу понять получилось ли воздействие.

Как подействует на свадхистану М порча? (загадывалось как будет ему)

пп.Ансуз--Уруз--Феху
              Вуньо
Похоже что не действует совсем, М чувствует себя прекрасно)

Работает ли вообще формула? - Йера (Перто) - Так понимаю да, но возможно нужно время.

Оказывает ли формула именно разрушительное воздействие на свадхистану - Тейваз (Ингуз) - По всем правилам - Да, загадывала на да/нет, но учитывая тему вопроса и подборку рун, даже не знаю?

В каком состоянии сейчас свадхистана у М?

пп.Феху--пп.Райдо--Ингуз
             Вирд(пп.Вуньо)

Но состояние не очень, Вирд - из-за воздействия?

Не понимаю, оказано ли нужное действие или всё же нет?
Большое спасибо+

Шалфей

Цитата: Nihileniya от 28 октября 2014, 12:35:49
Помогите, пожалуйста, разобраться с вопросом: "Как идёт чистка?"
Не пойму, запустилась ли она вообще.
С уважением.

Наутиз-рассмотрим как,да(если брать значения гадания "да-нет
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3825.0.html)
Кеназ-удачно,высвечивание сокрытого.

Уважаемые модераторы,я прошу прощения за дубли и иные косяки!Интернет в нашем дремучем лесу на грани фантастики(((

curieuse

Цитата: Nihileniya от 28 октября 2014, 12:35:49Помогите, пожалуйста, разобраться с вопросом: "Как идёт чистка?"
Наутиз - руна торможения, перелома, Кеназ - озарение, осветление, исцеление. Складывая, получаем,  что со скрипом движется
Цитата: Malinka87 от 28 октября 2014, 14:20:48Почему мужчина стал плохо относиться к жене?

перт(-) иса эйваз  доп. Лагуз
Скорее всего, дело в другой женщине. Именно её (Лагуз) муж и скрывает пер.Перт
Цитата: Malinka87 от 28 октября 2014, 14:20:48Выпал Хагалаз....нет значит.
Хагалаз не значит "нет". Тем более на необратимую руну лучше брать доп.

Цитата: Шалфей от 28 октября 2014, 14:31:54Как сработает Вызов1:Турисаз-Манназ-Одал
Вы имеете в виду именно работу ритуала? Сила, раскрутка, действие? или результат воздействия на объект. В первом случае - Ваш вариант. Во втором - нет, не сработает
Цитата: Шалфей от 28 октября 2014, 14:31:54Вызов 2:Манназ пп-Ингуз-Кано
Вот тут Манназ пп сбил с толку
Тот же вопрос. Будет желание, но нет движения

Цитата: isha от 28 октября 2014, 14:34:29четкого нет, не последовало, но сказал что это не совсем целесообразно
"Вы не сказали "нет", мадам!" - "Я не сказала "да"(цэ) ;D простите, не удержалась)
Цитата: isha от 28 октября 2014, 14:34:291. Почему М "отказался" от приезда:
Райдо   Беркана   Гебо   Лагуз п-п (Иса)
Да нет, вполне вероятно, мужчина Вам не врал. У него не складываются какие-то обстоятельства для триплета Райдо-Беркана-Гебо (а это, я так полагаю, и есть та самая поездка). Плюс, возможно, он сомневается, опасается этого путешествия

Цитата: isha от 28 октября 2014, 14:34:292. Что вообще в целом М думает о приезде к нему Ж:
Перт   Соул   Эйваз   Хагалаз
Нет, этот вариант его смущает больше. Как будто перевернет все его привычное существование с ног на голову. Неудобно ему

По третьему вопросу: есть сильная нужда в общении, для него как будто из болота рутины и повседневности (или что там за болото у него) вытягивает, но нельзя говорить однозначно положительно ли он расценивает это или нет.

Цитата: Lana777 от 28 октября 2014, 14:42:07
Не могу понять получилось ли воздействие.

Как подействует на свадхистану М порча? (загадывалось как будет ему)

пп.Ансуз--Уруз--Феху
              Вуньо
Похоже что не действует совсем, М чувствует себя прекрасно)

Работает ли вообще формула? - Йера (Перто) - Так понимаю да, но возможно нужно время.

Оказывает ли формула именно разрушительное воздействие на свадхистану - Тейваз (Ингуз) - По всем правилам - Да, загадывала на да/нет, но учитывая тему вопроса и подборку рун, даже не знаю?

В каком состоянии сейчас свадхистана у М?

пп.Феху--пп.Райдо--Ингуз
             Вирд(пп.Вуньо)

Но состояние не очень, Вирд - из-за воздействия?
1. Само воздействие легковато, ИМХО
2. возможно, уже все легло
3. да
4. уберите пустую руну из набора - по ней ничего сказать нельзя.

Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Давид Вронский

Цитата: osilu от 27 октября 2014, 23:49:08
Раньше плечо болело у мужа, потому что перелом сильный был, теперь у него не болит совсем,даже на погоду(лечила), а у меня-частенько,особенно когда что то на мужа "ставлю".... бинарит? Или перетянула его боль?

Вы своему супругу ставите "что-то", а болит, тем не менее, не "что-то", а вполне конкретно плечо. И началось это именно после того, как Вы избавили его от болезненных симптомов. Но где-то Вы допустили ошибку или не сработала Ваша защита, потому что теперь подобные симптомы стали проявляться у Вас, не смотря на то, что по медицинским показателям Вы здоровы. И руны отвечают Вам - почему так произошло: немощное, болезненное самочувствие (Uruz обр.) перешло (Raidho) и стало Вашим "имуществом" (Fehu) от больного (на тот момент) человека (Mannaz обр.). Это перехват, а не бинарность.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Vik

Снимет ли боль в пояснице став?
Уруз, ппЭваз Да! Резкая перемена и она будет хорошей!
Правильно ли я понимаю? Помогите!
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Давид Вронский

Цитата: Vik от 28 октября 2014, 15:16:23
Снимет ли боль в пояснице став? Правильно ли я понимаю? Помогите!

Ответ из категории "Да, но...". Став окажет благотворное воздействие на физическое состояние (Uruz), однако не столь быстро, как хотелось бы (Ehwaz обр.).
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Ice-Ice

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с трактовкой?

Каких отн со мной м хочет?
Эйваз-Гебо-Феу пп
       Кано пп
Никаких, отношеня со мной для него не интересны, убыточны и проблемны.

Как он будет себя проявлять в бл.месяц?
Эваз-Кано пп-Дагаз
         Райдо
Так и будет соблюдать дистанцию?

Отношения его с другой.
Йера-Райдо-Феу пп
         Иса
Хроническая усталость от отношений, охлаждение, люди на расстоянии?

Его отношение к ней?
Альгиз пп-Беркана пп-Вуньо
            Райдо
Он к ней с негативом настроен, держится на расстоянии, но вся ситуация его радует?

Ее отношение к нему?
Соуло-Райдо-Йера
         Лагуз
А она его любит похоже...

Отношения на бл. месяц.
Кано-Дагаз-Феу
      Ансуз пп
Хочется видеть, что они приходят к тому, что надо что-то менять, и что отношения их разочаровывают.

Благодарю++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status