Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Bazyka

завёл ли мужчина новый профиль дагаз беркана кано пп итог тейваз пп

неужели завёл или беркана какая то сказала так сделать
завёл что б кого то отсечь дагаз беркана кано пп отсечь женщину да?

татьяна^

какие эмоции испытает от ночного поздравления любовницы с ДР:
беркана, дагаз, эйваз итог турисах пп, будет апатия и отношения испортятся
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Kuka

Цитата: Cosmos от 25 октября 2014, 18:30:13
Состояние ;Dпсихики у женщины-Перт пп-Тиваз пп-Ингуз-Отал пп-она психически ненормальная Перт пп, разум слаб Тиваз пп, сходит с ума-Ингуз Отал пп-в смысле теряет  рассудок по Отал пп-поезд уходит?
На счет разума здесь не сказано. Человек может закрыться в своем сознании, уйти глубоко в себя, но при этом все понимать. Здесь похоже на это. У нее сознание омрачено, полностью закрыто. Человек ушел глубоко в себя. Полный переворот сознания, потеря жизненных ориентиров.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Vik

Как работает став вызвать секс.желание у Мч?
ппУруз-Хагалаз-Дагаз=Турисаз
По ппУруз как то слабовато пошло в начале, потом разрушил все преграды, сделал прорыв и достиг таки своей цели.

Есть подозрение, что руны в решении данного вопроса пошли путем меньшего сопротивления и свое желание Мч реализует не совсем на том объекте. Отсюда возникает вопрос.

Какие чувства Мч испытывает к даме 1?
Альгиз-ппФейху-Беркано=Райдо
Нормальные стабильные чувства, возможно были какие то разочарования и препятствия, но по итогу стабильная семья, причем чувства развиваются.

Какие чувства Мч испытывает к даме 2?
Фейху-Соулу-Турисаз=Вуньо
Думаю его чувства и мысли устремлены к даме, причем это его истинные чувства и желания.

Так как только учусь. Прошу помощи опытных рунологов!

Что ты излучаешь, то и получаешь!

Cosmos

Цитата: Kuka от 25 октября 2014, 23:30:14
На счет разума здесь не сказано. Человек может закрыться в своем сознании, уйти глубоко в себя, но при этом все понимать. Здесь похоже на это. У нее сознание омрачено, полностью закрыто. Человек ушел глубоко в себя. Полный переворот сознания, потеря жизненных ориентиров.
А сдвиги извиняюсь по фазе что может означать в раскладе-Я вот думаю сижу.Пертро не связано с психикой?Был бы наверно Ансуз пп-Хагал-что-то вроде этого?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Kuka

Цитата: Cosmos от 26 октября 2014, 06:44:31
А сдвиги извиняюсь по фазе что может означать в раскладе-Я вот думаю сижу.Пертро не связано с психикой?Был бы наверно Ансуз пп-Хагал-что-то вроде этого?
Обычно Лагуз пп с Ансуз пп на это указывают. В общем-то, такое положение сознания вполне может привести к потере разума. Начало положено.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Cosmos

Цитата: Vik от 26 октября 2014, 06:31:07
Как работает став вызвать секс.желание у Мч?
ппУруз-Хагалаз-Дагаз=Турисаз
По ппУруз как то слабовато пошло в начале, потом разрушил все преграды, сделал прорыв и достиг таки своей цели.
Есть подозрение, что руны в решении данного вопроса пошли путем меньшего сопротивления и свое желание Мч реализует не совсем на том объекте. Отсюда возникает вопрос.
И опять  ;Dтот же вопрос как работает!Сам процесс или какое воздействие оказывает? ???
Если сам процесс-да, пошел, агрессивно.
Если на нем-плохо.он пошел в агрессию причем очен нехорошую.Он занял агрессивную позицию скажем так.
Вторая Ж для него ценый обьект именно к ней-хорошие теплые чувства, с ней он чувствует себя счастливым.
А вот первая ???не по пути ему с ней, он хочет закончить, возможно есть соперница и он не решается ей об этом сказать.Или мозги пудрит.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Murilka

Доброго времени суток! Поставила себе формулу " Катапульта" для быстрого выхода из кризиса. Спросила у рун, как в данное время работает формула?
Дагаз-Иса-Ингуз=Тейваз
Идет активная трансформация,прорыв через застой и вывод на новый уровень. Кажется, правильно поняла? Поправьте, если ошиблась.

Bazyka

Помогите пожалуйста
Еду в другую страну.
На какой таможне возникнут проблемы
Российская
Йер Соулу эйваз итог феху
деньги отберут что ли(((

Украинская
беркана кано пп,манназ итог хагал(соулу)
а здесь как высадят беркана кано пп

везде проблемы что ли будут

Atla

Добрый день! Ставила себе чистку, сегодня задала вопрос рунам закончена ли чистка? Вуаньо доп хагалаз. Полагаю, что закончена. Какое воздействие оказала на меня чистка? 1. Соулу 2. Дагаз 3. Йера, 4. Тейваз. Думаю, что чистка прекратила свою работу ( соулу и йера), весь негатив снят ( йера) , происходит обновление ( дагаз) , требуется много сил( тейваз) . Более опытных, прошу указать на ошибки.

Silvur

Стоит ли идти на свидание с М?
соулу+ингуз+отал пер.
Вроде бы и да, но в тоже время перевёрнутый отал намекает что не та всё будет хорошо?

Что обо мне думает М?
иса+туризас+манназ
Думает что я холодная, неприступная, упрямая, скромная или можно сказать правильная что ли?

Что чувствует ко мне М?
Иса+вуньо+гебо
Эм вроде бы можно сказать симпатия но иса рядом?

Поправте меня пожалуйста.

ariel

Добрый день. Помогите, пожалуйста с трактовкой.
Что будет в отношениях между М и Ж в течении недели
фежу ингуз нвут
        эваз пп
С одной стороны увеличение сексуальной тяги (у меня ингуз всегда на секс выпадает, иногда на беременность), тоска, нужда друг в друге. С другой - эваз пп. отсутствие движения, задержка развития. Вытянула доп. для эваз пп , выпало ансуз . Ещё больше запуталась  :o В данный момент нет возможности перевести общение на другой уровень?

lochadka

Добрый день!
Задала рунам вопрос: "Есть ли на мне сейчас какое-либо магическое воздействие?"
Выпали:  Algiz + Inguz
Как я поняла, это значит, что есть что-то разрушающее защиту
Поправьте, пожалуйста, если я ошибаюсь  :)
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...

Bazyka

Цитата: lochadka от 26 октября 2014, 17:29:22
Добрый день!
Задала рунам вопрос: "Есть ли на мне сейчас какое-либо магическое воздействие?"
Выпали:  Algiz + Inguz
Как я поняла, это значит, что есть что-то разрушающее защиту
Поправьте, пожалуйста, если я ошибаюсь  :)

я думаю под защитой что то есть

lochadka

Цитата: Bazyka от 26 октября 2014, 17:45:40
я думаю под защитой что то есть

в смысле какое-то воздействие, а сверху защита?  :)
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status