Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Nast

Цитата: curieuse от 23 октября 2014, 22:47:18Проверьте уж, что по итогу Вы ему переложили.
На вопрос "Что я передлжила на МЧ с помощбю рунического става "Переклад любовных чувств""
Выпало: соулу,кано,ансуз(п),турисаз(п)-передалась влюбленность,и он закрылся от общения?

Arvest

Цитата: marina22 от 24 октября 2014, 18:41:19Хагал - Турс - Уруз пп - Кано пп

мне видится что отношения закончатся полностью.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Toshka

Расклад "Сожители"
1.Тейваз
2.Турисаз
3.Альгиз пп
4.Феху пп
5.Лагуз пп
6.Перто
7.Хагалаз
8.Уруз
9.Соуло
Сделала впервый раз и пошу мнения опытных. Мое представление, что все неплохо у парочки и конец теплый и нежный. Вот только смущает Перто и Лагуз - союз на привороте?

Vik

Мч и дама на данный момент не общаются, расстались.
Что думает Мч о даме?
Фейху-Йера-Ансуз=Альгиз
Думает вернуть общение, но какие то слухи и осуждения мешают этому.

Какие чувства у Мч к даме?
Эваз-Соулу-ппБеркана=Вуньо
Изменил свое отношение к даме считает ее не подходящей для себя
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Почти фея

Посмотрите, что думает мч о девушке?

Альгиз Лагуз пп Тейваз пп

Желает ей добра и всего хорошего, никаких чувств не испытывает, но внутри его терзают обиды  и недопонимание.

татьяна^

какой результат даст чистка ландыш: тейваз, маназ (пп), беркана итог наутиз -тяжело пройдет для оператора, но результат будет
- змейка- хагалаз, феху, вунье итог тейваз -разрушит, почистит согласно оговору, принесет облегчение и радость
-646 - гебо, эваз, вунье итог соулу -негатив уйдет, в итоге придаст энергии и сил, но как тут понимать гебо? разрушится пара моя или?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Cosmos

Цитата: EviLon от 24 октября 2014, 20:54:36
1.какова связь у меня с руническим эгрегором:
Соулу-Райдо пп(Эйваз)-Йера Итог Эваз (Тейваз)
перекрыт доступ? но тогда почему по итогу Эваз, скажем право доступа в "машину" порулить и присутствие силы воли ее отправить в путь.
Я прошу прощения конечно,Вы дары Одину несли чтоб покровительство себе купить?Раз итог спрашиваете?Или все таки приняли ли дары, что не есть то же самое? ???Ваш конь увяз в болоте,но пробился к Богам,дар приняли  но связи с Богами нет , канал закрыт, покровительства тоже нет.По крайней мере пока нет. ;D
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Kuka

Цитата: татьяна^ от 25 октября 2014, 10:02:44646 - гебо, эваз, вунье итог соулу -негатив уйдет, в итоге придаст энергии и сил, но как тут понимать гебо? разрушится пара моя или?
Ну где же Вы разрушение увидели? Как раз все гармонизирует, принесет радость, понимание, гармонию и Соуло здесь как счастье в полном понимании этого слова. Я бы эту чистку выбрала.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Давид Вронский

Цитата: libi от 24 октября 2014, 22:43:33
"В чем причина моих проблем и неприятностей?" Думаю, что я сама виновата, ввиду своей несдержанности  и  то что не могу молчать, прогибаться. Одним словом:  ,, Язык мой враг мой". Если неправа, прошу меня поправить.

В Вашем раскладе нет рун, относящихся к группе málrúnar (или mál-rúnir  - «рунам речи»), поэтому говорить о том, что Вы стали жертвой невоздержанности собственного языка или злых слов окружающих, было бы неверно. Определяющей причину Ваших «проблем и неприятностей» служит руна Thurisaz. Она образно говорит о том, что на Вашем жизненном пути возникли турсы - трудности, подобные «инеистым великанам». И это — внешнее воздействие, а не плоды Ваших собственных ошибок. Thurisaz как проявление негатива — это, чаще всего, месть с чей-то стороны, что даёт повод поразмыслить над тем, кому Вы «перешли дорогу». Этот человек показан руной Mannaz, а её обратное положение указывает на неблаговидные черты характера Вашего недруга, его эгоизм, «черноту». Время, когда зло было инициировано, вероятнее всего — зима, холодное время года (Isa). Вас «замыли» (Laguz обр.), отсюда и проистекают Ваши «проблемы и неприятности». Итоговая Ehwaz — показатель того, что Вам дана возможность преодолеть имеющиеся трудности, если не сидеть, «ожидая у моря погоды», а действовать. Притом — чем быстрее, тем лучше.

Цитата: libi от 24 октября 2014, 13:55:01
Вопрос : "Есть ли у меня родовая защита?" Думаю, что есть.
Вопрос:  "В каком состоянии моя родовая защита?" Думаю защита не справляется. Пробита . Очень слабая.

Руны Gebo («Дар») и Ansuz («Божественное благое слово, благословение») подтверждают, что изначально родовая защита (коль вопрос касается её) у Вас присутствует. Однако «есть-то она есть, только прошу учесть...», что состояние её, увы, не в самом лучшем виде, потому как реагирует она несвоевременно, медленно (Ehwaz обр.), отчего и не справляется со своими функциями родовая защита (Othala обр.). Отсюда и возникают проблемы в достижении жизненных целей, путь к которым (Raidho) становится не перекрыт (как в случае с обратным положением руны), а продолжителен, а сами цели -отдалены:

«Верховая езда трудна,
коль проезжать на коне
предстоит длинные мили..»
(Старосакс. поэма).

В помощь себе призовите Фрейра, «властелина дождей и солнечного света», покровительствующего роду, дому, семейному очагу. Его древнескандинавское прозвище — Инг (Ингви). На него и указывает руна Ingwaz.  Фрейр-Ингви есть богатырь, разъезжающий на повозке:

«Сперва увидев в Дании восточной
на колеснице мчащегося Инга,
потом  узрели и в Уэссексе
сего богатыря...»
(Там же).

С ним Вы сумеете преодолеть жизненные неурядицы и значительно сократить свой путь (Raidho). И случится это, скорее всего, на стыке времён года... (Ingwaz).
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Vik

Что ожидает меня в течении месяца?
Райдо-Отал-ппЭваз
           Турисаз
Удачное путешествие, удачный переход к новому этапу в делах, при этом произойдет разрыв  отношений, но все как говорится под контролем или здесь больше подходит все предначертано.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

marina22

Прошу помочь с интерпретацией:
Что М чувствует к Ж:
  Хагал - Гебо - Уруз - Ингуз - Кано. Чувства есть, и желание, но что означает Хагал в данной ситуации не могу понять..

Буду благодарна ++

татьяна^

подскажите еще раз
запустилась ли чистка: тейваз, лагуз (пп)-да
закончила ли чистка свою работу альгиз иса -да
выполнила ли чистка свою задачу маназ, эйваз -да
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

libi

Цитата: Давид Вронский от 25 октября 2014, 16:46:45что даёт повод поразмыслить над тем, кому Вы «перешли дорогу»

Цитата: Давид Вронский от 25 октября 2014, 16:46:45указывает на неблаговидные черты характера Вашего недруга, его эгоизм, «черноту».
Уважаемый Давид Вронский!
Все что увидили  100%  соответствует действительности. Своего недоброжелателя я знаю, да он и нескрывается.  Эгоизм и зависть.
А про родовую защиту мне сказали, что по дате рождения у меня сильная родовая
защита и магические способности по роду, поэтому и спросила.
Вам мои +++++

Цитата: Давид Вронский от 25 октября 2014, 16:46:45В помощь себе призовите Фрейра,
Прошу прощения, знаю что вопрос не в тему.
Где можно почитать,может есть ссылки?
Очень Вам признательна.

Давид Вронский

Цитата: libi от 25 октября 2014, 18:09:38
Уважаемый Давид Вронский!
Все что увидили  100%  соответствует действительности. Своего недоброжелателя я знаю, да он и нескрывается.  Эгоизм и зависть.
А про родовую защиту мне сказали, что по дате рождения у меня сильная родовая
защита и магические способности по роду, поэтому и спросила.
Вам мои +++++

Возможно, что изначально родовая защита и была крепка, да только теперь она не справляется с негативом, потому и нужна Вам помощь Свыше.

Цитата: libi от 25 октября 2014, 18:16:43
Где можно почитать,может есть ссылки? Очень Вам признательна.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18174.msg703553.html#msg703553
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Cosmos

Состояние ;Dпсихики у женщины-Перт пп-Тиваз пп-Ингуз-Отал пп-она психически ненормальная Перт пп, разум слаб Тиваз пп, сходит с ума-Ингуз Отал пп-в смысле теряет  рассудок по Отал пп-поезд уходит?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status