Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Миса

Какие события произойдут в жизни Мани до начала нового года?
Кано пп Йера Соул итог Райдо пп
Дипрессия и одиночество, что-то  пойдет не так, как хотелось бы, но завершится период все таки благополучно, какое то неожиданное событие ? (видела трактовку Райдо пп)
Исправьте если не правильно понимаю, ++
Руны - сила

Malinka87

Доброе утро! Живём в кв.лет 15,но как ни возьмёмся всё валиться, ломается ремонт не делается,всё препятствия какие то...
про комнату в кот живём спросила: В чём причина разрухи?

Ансуз(-) Уруз(-) Феху  доп.Лагуз

проверяла всю кв .
Домино:  Йера  Лагуз  Феху  Турс(-)

в Воске, так же выпадает Сочетание Лагуз с Феху(-), но не в первой позиции...

Лагуз с Феху могут указывать на подклад? Помогите разобраться +++
С уважением...

Давид Вронский

Цитата: Malinka87 от 24 октября 2014, 06:39:02
Помогите разобраться

В данном случае Laguz (как символ принципа текучести) указывает на то, что в унаследованной, купленной или иным образом доставшейся Вам квартире (Jera — руна достижения, приобретения), имеет место канал оттока энергии благосостояния Вашего материального имущества (Fehu), которое проявляется в том, что «всё валится, ломается и не ремонтируется» (Fehu обр.). Искомая Вами причина выражена перевёрнутой руной Thurisaz. В такой позиции Thurisaz указывает на образ великана Thurs (Thurе), правителя Йотунхейма, похитившего молот Тора. Он олицетворяет враждебные человеку (и Богам) первобытные природные силы. То есть это внешние по отношению к Вам деструктивные влияния, несвязанные с магическим воздействием (поскольку нет порчельных рун в раскладе). Их проявление в виде препятствий стало возможным от того, что защита Ваша ослабла или изначальна была слаба (Ansuz обр.), а силы её поддерживающие оскудели (Uruz обр.).
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Лоренна

Здравствуйте!
Некоторое время назад начала привораживать МЧ (он просто резко пропал, по Таро выпало, что из-за личных заморочек в голове, тк человек очень сложный). Начала я пока с мягких воздействий, в планах повесить полноценный приворот. Спросила - как сейчас развиваются наши отношения? Выпал - Лагуз пп. Как будут развиваться отношения, если я буду настаивать, и продолжать вешать на него обряды? Получилось - Иса, Феху пп, Гебо. Подскажите? Если я правильно поняла, то смогу, но долго, и результат не супер (денег точно не даст, а это главная причина, почему я за него взялась), и максимум, что получу - тупо секс. Спасибо.

Malinka87

Давид Вронский, спасибо за трактовку, +в вашу копилочку ))) я так поняла нужно защиту ставить? А как канал этого оттока закрыть? Квартиру не раз уж чистила со свечой с рунами.знаю что жил тут наркоман и вроде как по слухам вешался кто-то....

С уважением...

Давид Вронский

Цитата: Лоренна от 24 октября 2014, 08:53:47
Подскажите?

Коль скоро Вы ограничились одной руной для прояснения своей ситуации, то ответом на вопрос «как сейчас развиваются наши отношения?» будет «никак». Подобно тому, как застоявшаяся вода (Laguz обр.) покрывается тиной и источает отнюдь не благоухание, так и ваши отношения не имеют развития, в них нет течения энергии и наблюдается застой. Что же касается прогноза относительно дальнейших Ваших действий, то, скорее всего, они не увенчаются успехом. Вас интересует то, как будут развиваться ваши отношения и руны отвечают: весьма прохладно (Isa), своей цели поиметь с мужчины деньги Вы не добьётесь (Fehu обр.), поскольку благие партнёрские отношения (Gebo) призваны быть взаимообменом, а не «игрой в одни ворота». Получая, надо отдавать.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Vik

Есть ли у меня способности заниматься рунами?
ппПерто-Райдо
Нет! Врата закрыты!
"Печалька!" но мы не из тех кто отступает. И потому решила задать следующий вопрос.

Что мне сделать чтобы вывести способности на более высокий уровень?
Турисаз-Хагалаз-ппМанназ=Дагаз(Эйваз)
Разрушить свое подсознательное прошлое, тогда будет прорыв трансформация, главное уверенность и настойчивость, мудрость.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Давид Вронский

Цитата: Vik от 24 октября 2014, 10:09:59
Есть ли у меня способности заниматься рунами?
Что мне сделать чтобы вывести способности на более высокий уровень?

Расклад в две руны в моём восприятии означает «да, но...(«да, потому что...»)» или «нет, но... («нет, потому что...»)». Сам вопрос Ваш не вполне определён, поскольку под «способностями заниматься рунами» можно подразумевать очень многое  - их изготовление и распространение, написание о них статей и книг, постижение глубинного смысла рун в медитации, практика использования их в мантике и магии и прочее. Но одно то, что Вы вопрошаете о способностях занять себя рунами через сами руны, уже свидетельствует о Вашей предрасположенности к рунике. Но Ваш вопрос свидетельствует о Вашей неуверенности, потому что, если бы Вы были бы уверенны в своих силах и способностях, то не задавали бы подобный вопрос. Поэтому руны и отвечают Вам: «Нет» (Perthro обр.). Но это не категоричное, не абсолютное «нет», а всего лишь показатель ситуации на сегодняшний момент. И причина тому — Вы сами, а не внешние препятствия, мешающие Вашему взаимодействию с рунами. Ведь Perthro — это образ женского естества и оно «затворено» (Perthro обр.). Но, тем не менее, пути Вам никто не перекрывал, дорога свободна (Raidho в прямой позиции). И чтобы выйти Вам на новый уровень в своих отношения с рунами и силами, за ними стоящими, Вам необходимо проявить активность (Thurisaz). Вспомните, что Thurisaz — это рунический образ Мьёлльнира, молота Тора, который, будучи брошенным в цель, намеченной цели достигал всегда. Так и Вы достигните поставленной цели, если проявите настойчивость и усилие, разрушающие (Hagalaz) все преграды на Вашем Raidho. Но преграды эти, как уже было сказано — внутри Вас самой, ибо «опрокинутый» Mannaz — это «возлежащий» человек. Пора преодолеть свою инерцию, внутренние сомнения и нерешительность, встать и двигаться в нужном направлении. Тогда на смену тьмы сомнений придёт ясный день (Dagaz) внутренней инициирующей трансформации (Eihwaz).

Cosmos

Уважаемый Давид Вронский, хотелось бы и Ваше мнение по поводу того, какой вид защиты есть у женщины(не хочется промахнуться ;D)
Тейваз-Вунье пп-Перт пп Лагуз пп-уважаемые практики высказались и я думаю-там ставленная кладбищенеская или непроглядом, но меня смущает Вунье пп...Ув. curieuse считает что Вунье пп-это старушка может быть  ;Dкоторая магичит.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Давид Вронский

Цитата: Cosmos от 24 октября 2014, 12:07:22
Уважаемый Давид Вронский, хотелось бы и Ваше мнение

Правильно Вам практики сказали, ибо так, судя по раскладу, ситуация и обстоит: ножом самое дело правилось (Tеiwaz), старушкой совершалось (Wunjo обр.), защита непроглядом затворилась (Perthro обр.), водой погостной омылась, землицею схоронилась (Laguz обр.). Как в одном из кладбищенских обрядов пишется: "Ключ от замка во земле лежмя лежит, щит той крепкий мертвяк сторожит"...

Mo Do

Доброго дня!
Уважаемый Давид Вронский! Интересно Ваше мнение о Манназ пп в таком раскладе ( в посте выше увидела у Вас трактовку " возлежащий человек")

Какие чувства испытывает М к Ж?

Перту - Отал - Ингуз
         Манназ пп

Здесь Манназ пп говорит о том что при всем хорошем верхнем триплете  он все же считает ее не той самой, что ему нужна или Манназ пп относится к нему - он считает себя неподходящим для нее мужчиной?

С уважением
Нет предела совершенству

libi

Уважаемые Практики!
Посмотрите пожалуйста расклад. Если я не права в трактовке, прошу меня поправить.
Вопрос : "Есть ли у меня родовая защита?"
Выпало:          ГЕБО         АНСУЗ
Думаю, что есть.
Вопрос:  "В каком состоянии моя родовая защита?"
Выпало:         ЭВАЗпп     ОДАЛпп    РАЙДО
                                      ИНГУЗ
Думаю защита не справляется.Пробита . Очень слабая.
Буду очень признательна за ответ.

Давид Вронский

Цитата: Mo Do от 24 октября 2014, 13:05:31
Уважаемый Давид Вронский! Интересно Ваше мнение <...> Здесь Манназ пп говорит о том что при всем хорошем верхнем триплете  он все же считает ее не той самой, что ему нужна

Нет, скорее всего, мужчина так не считает. Наоборот, его восприятие женщины - весьма позитивно, потому что руны триплета указывают на качества, которые ему в женщине нравятся. Он видит в ней открытую, не замкнутую в себе даму (Perthro в открытой позиции), в его восприятии она есть/будет хорошая хозяйка, уютная, домашняя (Othala), создающая и собирающая вокруг себя семью (Othala - центральная в триплете), в которой будет мир и процветание (Ingwaz). Возможно, что (помимо сказанного) мужчина в своих чувствах к женщине подумывает и о детях с ней, так как руна Ingwaz этимологически связана с Ingwy (прозвище Фрейра, скандинавского Бога, покровительствующего плодородию). Что же касается Mannaz вообще и Mannaz в перевёрнутом виде, то значений у этой руны, как и у прочих рун - множество. В приведённом раскладе Mannaz в обратной позиции может означать, что мужчина боится своих собственных чувств, не решается в них признаться, держит их в себе; в нём присутствуют психологические блоки, не позволяющие чувствам реализоваться. То есть всё то, что символически изображает образ «возлежащего» человека, человека неактивного (в данном случае - в сфере чувств). Помимо прочего эта же руна говорит отчасти и об эгоистичности человека, а кроме того указывает на наличие в его окружении и других людей, негативно влияющих на принятие им решений. На практике такое влияние может выразится в том, что человек под давлением окружающих вынужден отказаться от своих побуждений (то есть вновь приходим к "возлежащему" человеку). Чтобы более чётко представлять себе картину происходящего, нужно делать более пространный расклад. И кроме того надо учитывать, что руны иллюстрируют ситуацию на момент их вопрошания. Всё течёт, всё меняется, а потому и вектор отношений тоже может поменяться очень быстро с минуса на плюс и наоборот под воздействием многих факторов.

curieuse

Уважаемый Давид Вронский,

позвольте тоже уточнить пару моментов :)

Все-таки вопросы на "да-нет" с использованием двухрунного расклада, вроде бы и яснее яснего, но чаще всего трактуются именно по смыслу, нежели исходя из определенных правил. О чем, собственно, вопрошаю: делала несколько раскладов
1. Думают ли расходиться Маня с Ваней? -- пер.Турс - Соуло
2. Разойдутся ли? -- Гебо - Отал
3. Будет ли Ваня вместе с Маней (именно в этой формулировке)? -- пер. Тейваз - Ингуз

То есть, если толковать по правилам, то выходит: нет, да, нет. Если по смыслу, то да, нет, нет. Но! У меня на практике на довольно стабильную пару в течение определенного времени в завершающей позиции триплета часто выпадала Отал. Как итог внезапно пара разошлась.
Отсюда вытекает второй вопрос, так ли уж всегда Отал будет показывать совместный дом, общину что ли. Или есть какие-то тонкости, где именно ложится "расходящимися путями".

Заранее благодарю,
с уважением.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Cosmos

Дамы и Господа.Дано:дама которая обещала подумать над устройством к себе на работу одного мужчины.Прошло время, людей в фирму кое-каких взяли(по отчетам со стороны).Ему она не позвонила.Человек начал на нее маг.воздействия ;Dуже.
Почему не звонит дама=Уруз пп-Ингуз-Лагуз пп-Иса ???она что ли устала, погрязла так сказать  вделах?Или все таки заморозилась в желании взять человека на работу?
Чем занята сейчас-Перт пп-Хагал-Альгиз пп-Турс-ноу коммент-ругается что ли, где-то в помещении...гхм
Что решила в отношении мужчины и его устройства ;D на работу-Турс Дагаз Гебо Перт-а тут решила сотрудничать?
Плюсы поставлю))
Бездна начинает всматриваться в тебя...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status