Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Kalel

Добрый день уважаемые. Нужна помощь в трактовке. Ситуация такая, месяц назад девушке сделали операцию по удалению рака. Я + к этому делал на нее став "Ландыш 2". После чего, девушка даже вышла снова на работу. Неделю назад я снял став с благодарностью. На даннй момент спросить у девушки о ее самочувствии нет возможности. Поэтому решил спросить у рун.
1. Излечилась ли Жн от рака?
   Райдо-Тейваз - да.
2. Каково физическое здоровье Жн?
Альгиз-Лагуз-Вуньо-Йера (доп.Дагаз-Райдо) - мне видится, что опухоль(Альгиз) ушла (Райдо) и здоровье постепенно приходит в норму (Лагуз) и движется к улучшению (Вуньо).
Поправьте пожалуйста, а то может я вижу то, что хочу видеть.
Заранее спасибо+
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

libi

Добрый день!
Уважаемые Практики прошу посмотреть расклад.
Задала вопрос:  "Что даст мне чистка ЦЕРБЕР?"
Выпало:  ЙЕРА   ИСА  ЭЙВАЗ
                        ОДАЛпп
Думаю этот став не снимет мертвяка.
Буду благодарна за ОС.

Kuka

Цитата: Kalel от 23 октября 2014, 16:36:052. Каково физическое здоровье Жн?
Альгиз-Лагуз-Вуньо-Йера (доп.Дагаз-Райдо)
Вы правильно видите. Здесь показано, что с помощью ВС ее здоровье активно восстанавливается. Идет обновление организма. И еще, у меня когда выпадает Альгиз в первой позиции, то это для меня знак, что нужно поблагодарить ВС. Я отношу дары.

Цитата: klara от 23 октября 2014, 12:37:421.Как работает став на Мч. (на отношения) Руны:Альгиз-Турс пп- Беркано- Соуло доп.Кано.Защита что ли мешает,блокирует,но потом раскрутится.
Хорошо работает. На данный момент идет высвечивание и выжигание внутренних блоков, внутренней агрессии.
Цитата: klara от 23 октября 2014, 12:37:42Гебо -Ингус-Беркано пп -Наутиз.Защита то есть,вот Беркана пп,ослабление в защите?
Именно так и показывает. Беркана пп-ослаблена.

Цитата: Бастет от 22 октября 2014, 22:59:16
Уважаемые рунологи,помогите,пожалуйста,понять расклад
1. Что МЧ думает о ж? Дагаз-ингуз-отал-уруз
2. Что МЧ чувствут к ж? Уруз-манназ-беркана-эваз
Вроде все такое положительное выпадет,но какие-то сомнения и сама ситуация не дают  поверить  в такой позитивный расклад
Заранее СПС)
Ну, да. Все очень позитивно в раскладе. Если в реальности этого нету, то проверяйте руны. Или Вы подсознательно хотели вытянуть хороший расклад, вот они Вам и выдали такую лучезарную картину.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Cosmos

Дамы, не могу понять что такое :oпочему не работает став-Перт пп-Манназ пп-Феу-Вунье-став был на фригидность-не хотят ли руны сказать, что став уже воздействует успешно Феу Вунье, воздействуя на ж магией Перт пп Манназ пп? ??? ???
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Nihileniya

Уважаемые, помогите разобраться, пожалуйста. Вопрос "Что ждёт человека в ближайшем будущем?"
Ансуз (пер.) + Соулу.
Что-то с головой у него будет не в порядке, да? Не совсем понимаю значение Соулу в этом сочетании.

Kuka

Цитата: sveta% от 23 октября 2014, 13:33:221.Как работает став на Ж. "Излом судьбы"?
Вуньо-Райдо пп-Отал итог Дагаз
прекрасно легло работает,трансформирует,но ещё не закончил работу?
Верно. Идет активная трансформация излома. Став в работе.
Цитата: sveta% от 23 октября 2014, 13:33:222.Как лег став на Ж. "Принц на белом коне"?
Феху пп-Лагуз-Ансуз итог Гебо
Феху пп мне видится как то, что чем-то придется пожертвовать.
Цитата: sveta% от 23 октября 2014, 13:33:223.Что даст став"Принц на белом коне?
Кано пп-Альгиз-Уруз пп итог Хагал
Не стоило делать этот расклад после пред идущего.
Цитата: sveta% от 23 октября 2014, 13:33:224.Как лег став?(перетяг денег с кроля)
Отал-Дагаз-Ингуз итог Эваз пп
5.Что даст став(перетяг денег)?
Райдо пп-Кано пп-Беркано итог Феху
Не лег. Есть препятствия. Не даст рез-та.

Kalel

Цитата: Kuka от 23 октября 2014, 17:49:35
Вы правильно видите. Здесь показано, что с помощью ВС ее здоровье активно восстанавливается. Идет обновление организма. И еще, у меня когда выпадает Альгиз в первой позиции, то это для меня знак, что нужно поблагодарить ВС. Я отношу дары.
Я делал став "Ландыш 2" с обращением к Одину и относил дары. Но отнесу еще во благо)
Спасибо за совет +  :)
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

Kuka

Цитата: Cosmos от 23 октября 2014, 17:56:30-не хотят ли руны сказать, что став уже воздействует успешно Феу Вунье, воздействуя на ж магией Перт пп Манназ пп?
Именно это расклад и говорит. Перто пп+ Манназ пп вижу как ту самую фригидность. ИМХО.
Цитата: Nihileniya от 23 октября 2014, 17:59:01
Уважаемые, помогите разобраться, пожалуйста. Вопрос "Что ждёт человека в ближайшем будущем?"
Ансуз (пер.) + Соулу.
Что-то с головой у него будет не в порядке, да? Не совсем понимаю значение Соулу в этом сочетании.

Не корректный вопрос. Не понятно о чем вы спрашиваете. Какая жизненная сфера интересует. Вот Вам Ансуз пп так и говорит. Спрашиваете то, чего  сами не знаете. Соуло советует прояснить чего именно Вам надо.

Оле

Добрый вечер. помогите пожалуйста понять расклад.
Ж плохо себя чувствует, врачи говорят, что ничего нет. Собственно повода верить или не верить и ей и врачам у меня нет. (магачит не часто, иногда делает мелкие пакости не  более).
1. Причины плохого состояния Ж?
Туризас - Манназ пп - Ансуз пп
               Дагаз (Уруз пп)
По Туризас я сперва решила, что это за ее шалости прилетело, однако расклад ДОМИНО показал, что маг. воздействий нет (Ансуз - Ингуз - Беркана пп - Хагалаз проблемы со здоровьем по женской части есть, но это и так известно). поэтому думаю, что Туризас это все же некая  инфекция, отсюда и больная голова и плохое самочувствие и общий упадок сил. Как-то так.

2.  Спросила о работе става (ставим психологический блок Ж, дабы не пыталась залететь).
Иса - Йера - Дагаз
         Уруз  Вроде как медленно, с проволочкой, но раскручивается и набирает силу.
И прошу посмотреть предыдущий расклад: 1. М вообще вспоминает обо мне? Райдо - Хагал - да.
2. Почему М не хочет общаться со мной? 
Феу - Дагаз - Гебо
        Альгиз     нет вариантов.
3. Что он вообще обо мне думает?
Манназ - Хагал+Ингуз - Уруз
             Перто        По-моему он меня воспринимает не совсем адекватной (Хагал + Перто)
Благодарю.   

libi

Уважаемые Рунологи!
Задала вопрос : ,, Что даст мне чистка ЦЕРБЕР?"
Выпало:    ПЕРТзерк     КАНО    УРУЗ
                                АЛЬГИЗпп
Чистка ничего не даст.   
Правильно ли я вижу?

Kuka

Цитата: Оле от 23 октября 2014, 18:26:261. Причины плохого состояния Ж?
Туризас - Манназ пп - Ансуз пп
               Дагаз (Уруз пп)
Все ее проблемы от нее самой. От ее негативного мышления и мировосприятия. Это и приводит ее к физическим проблемам.
Цитата: Оле от 23 октября 2014, 18:26:262.  Спросила о работе става (ставим психологический блок Ж, дабы не пыталась залететь).
Иса - Йера - Дагаз
         Уруз  В
Так понимаю, блок на изменение намерения. Правильно? Если я правильно поняла направление работы, то став успешно справляется со своей задачей. Внедряет блок.
Цитата: Оле от 23 октября 2014, 18:26:26М вообще вспоминает обо мне? Райдо - Хагал - да
Да, но эти воспоминания для него тяжелы.
Цитата: Оле от 23 октября 2014, 18:26:262. Почему М не хочет общаться со мной? 
Феу - Дагаз - Гебо
        Альгиз
На мой взгляд у него сейчас завязались новые отношения. И очень даже хорошие.
Цитата: Оле от 23 октября 2014, 18:26:263. Что он вообще обо мне думает?
Манназ - Хагал+Ингуз - Уруз
             Перто 
Думает, что все кончено, а жизнь продолжается. Решил жить по-новому.
Цитата: libi от 23 октября 2014, 18:39:34Задала вопрос : ,, Что даст мне чистка ЦЕРБЕР?"
Выпало:    ПЕРТзерк     КАНО    УРУЗ
                                АЛЬГИЗпп
Чистка ничего не даст.   
Правильно ли я вижу?
Позволю себе не много Вас поправить)) В мантике нету зеркальной позиции руны. Есть только прямая или перевернутая. Зеркальное положение используется в магии. По раскладу вижу, закроет негативное прошлое, откроет новые перспективы в жизни и внесет позитивные перемены, но перенесете вы эту чистку очень тяжело, болезненно.

Paradise

Здравствуйте)) Прошу подтвердить мои догадки по диагностике))
Диагностировала как легла чистка от тараканов на кролика. Выпали : Альгиз-Йера-Лагуз. Насколько я понимаю - РФ легла хорошо и кроль очищаеться, и можно снимать её. Так ли это?

Оле

Цитата: Kuka от 23 октября 2014, 18:52:01
.На мой взгляд у него сейчас завязались новые отношения. И очень даже хорошие.
Благодарю. Но отношений с ним не надо, денег должен.  Значит не планирует отдать. Понятно, Спасибо!+

libi

Уважаемые Рунологи!
Хочу нанести став на  друга  став KHALI
Задала вопрос : ,, Что дас став  Khali ?"
Выпало:    СОУЛО   ИНГУЗ    ЭВАЗ   
                                   ВУНЬ0
Став ничего не даст, у друга все прекрасно, порча не ляжет
Правильно ли я вижу?
:-\ :-[

Аглая

Здравствуйте, уважаемые !
Посмотрите, пожалуйста:
Решила сделать став "ступеньки в молодость" от Ловушка.
Спросила какой будет результат:

Альгиз (пп) - Тейваз - Эваз (пп)

мне видеться , что "взросление" остановится. т.е. став сработает как по оговору?
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status