Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Kuka

Цитата: Paradise от 23 октября 2014, 18:54:31
Здравствуйте)) Прошу подтвердить мои догадки по диагностике))
Диагностировала как легла чистка от тараканов на кролика. Выпали : Альгиз-Йера-Лагуз. Насколько я понимаю - РФ легла хорошо и кроль очищаеться, и можно снимать её. Так ли это?
Стараюсь не обращать внимания на вопрос "как легла?", но не получается. Как только появляется этот вопрос, в голове сразу смятение. Как отвечать на него? Чего человек хочет узнать таким вопросом? Что подразумеваете? Как работает? Или какие даст рез-ты? Или как влияет? Смотрите сколько возникает вопросов из вашего " Как легла?" Надо исключить такую постановку вопроса и задавать корректные вопросы. Постановка вопроса очень важна в мантике. Загляните в раздел для начинающих и посмотрите как правильно задавать рунам вопросы, что бы получать правильные ответы и не путаться. А то, берете руны в руки и даже не утруждаете себя разобраться, понять как правильно ими пользоваться. ИМХО.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Оле

И несколько вопросов по паре, что недавно поженились, там где у М меркантильный интерес, у Ж страх остаться одной. (бывшая отказалась от намерений вернуть, парочку почистила, смотрим, что в сухом остатке осталось)
1. Психоэмоциональное состояние М.
Тейваз пп - Вуньо пп - Дагаз
                 Гебо  Ну подавлен несколько, но вроде восстанавливается.
2. Отношения М и Ж?
Вуньо пп - Кано пп - Феу
                Соуло  Все вертается на свои места, как мне видится. Феу - это опять деньги?  ;D
3. чувства в паре?
Соуло - Перто пп - Эваз ппп
             Беркано пп  Чувств особых как не было, так и нет. Причем недовольство браком по большей части у Ж.
4. на вопрос вспоминает ли, ответ да. Так вот ЧТО вспоминает М о Ж1 (бывшей).
Ансуз - Наут - Тейваз
       Эйваз+Гебо        Вспоминает, что это он развалили отношения? вот тут не соображу.
Спасибо за исправления.

Бастет

Цитата: Kuka от 23 октября 2014, 17:49:35
Вы правильно видите. Здесь показано, что с помощью ВС ее здоровье активно восстанавливается. Идет обновление организма. И еще, у меня когда выпадает Альгиз в первой позиции, то это для меня знак, что нужно поблагодарить ВС. Я отношу дары.
Хорошо работает. На данный момент идет высвечивание и выжигание внутренних блоков, внутренней агрессии.Именно так и показывает. Беркана пп-ослаблена.
А как проверить руны? В том то и дело,что в реальности даже вызову не поддается и до этого всегда очень негативные подобные расклады были; календарь увидела первый расклад очень сильно удивилась, второй тянула с удивление и частью какого-то ожидания ....

Kuka

Цитата: Бастет от 23 октября 2014, 20:09:16
А как проверить руны? В том то и дело,что в реальности даже вызову не поддается и до этого всегда очень негативные подобные расклады были; календарь увидела первый расклад очень сильно удивилась, второй тянула с удивление и частью какого-то ожидания ....
Что бы проверить руны задайте какой либо вопрос на который Вы точно знаете ответ. А судя по Вашему пояснению, Вы не обстрагировались от вопроса и проявили сильный интерес, вот руны и показали то, что Вы хотели, а не то, что в реальности есть.

Цитата: Оле от 23 октября 2014, 19:54:284. на вопрос вспоминает ли, ответ да. Так вот ЧТО вспоминает М о Ж1 (бывшей).
Ансуз - Наут - Тейваз
       Эйваз+Гебо        Вспоминает, что это он развалили отношения? вот тут не соображу.
Вспоминает все то, хорошее, что было между ними и это его гнетет, вызывает смятение.
По первому добавлю. Плохо ему, но он принял ситуацию, смирился.

Murilka

Доброго времени суток! 1.Задала вопрос о психоэмоциональном состоянии Мч. Вышли руны:
Кано пп-Йера-Турс пп=Уруз
Вижу, у Мч депрессия, но он старается с ней справиться.
2. Что является причиной его депрессии? Вуньо-Кано пп-Феху=Райдо
Потеря радости. И не оправданные ожидания? Помогите понять пожалуйста.
3. Что Мч думает о Жн?
Дагаз-Соуло-Хагалаз=Альгиз пп
Думает, что она не постоянная, яркая, харизматичная разрушительница и ей нельзя доверять?
4. Какие чувства Мч испытывает к Жн?
Йера-Вуньо-Ингуз=Отал пп
Чувства к ней хорошие позитивные, но они ушли? Или Отал пп говорит о расстоянии между ними ( они в разных городах живут).
5. Что думает Жн о Мч?
Райдо-Феху-Кано пп=Эваз пп
Думает, что он ей подходит, но все кончено и им не по пути.
6. Что чувствует Жн к Мч?
Беркана пп-Тейваз пп-Отал пп=Ингуз
Она ему не доверяет, нету интереса как к мужчине, не видит совместного будущего. Все кончено.
Уважаемые мантики! Не пропустите меня пожалуйста. Я новичок и мне очень важно разобраться.

Nast

Какой результат даст рунический став переклад любовных чувств на МЧ?
выпало: райдо,альгиз,манназ(п),кано(п)-формула сработает , МЧ примет мои чувства через став,но потеряет ко мне страсть.
Уважаемые мантики может кто видит более подробнее,поправьте.Мпасибо)

Оле

Цитата: Kuka от 23 октября 2014, 20:35:53
Вспоминает все то, хорошее, что было между ними и это его гнетет, вызывает смятение.
По первому добавлю. Плохо ему, но он принял ситуацию, смирился.
Ув. Kuka, не совсем поняла, по первому, это по этому ответу или предыдущему?

Kuka

Цитата: Оле от 23 октября 2014, 21:13:32
Ув. Kuka, не совсем поняла, по первому, это по этому ответу или предыдущему?
Первый пункт в этом же посте. Вы правильно видите. Я просто добавила свое видение.
По той паре, о которой Вы спрашивали.

Оле

Цитата: Murilka от 21 октября 2014, 16:40:34
Доброго времени суток уважаемые мантики :)

Поправьте допущенные ошибки.
1. состоится, возможно, чтобы раскрыть какую-то тайну, а возможно  окажется последней 2. Боится ошибиться, надеется на хороший исход, в то же время не уверен. 3. Скажем так: скорее осознает, что не его человек, но все же его тянет к ней. 4. Поймут, что отношения умерли. 5. Наступит полное разочарование друг в друге.

Аглая

Здравствуйте, уважаемые мантики.

Вот, помогите растолковать, пожалуйста:

1) Какой будет результат от применения РС "Талисман для нахождения истинной любви"

Йера - Одал - Феху     Вуньо (пп)
тут не знаю что и думать. Вижу что-то позитивное, но Вуньо...

Как будет влиять на меня РС "талисман..."
   Кано - Вуньо (пп) - Ансуз

буду меняться?

2) Какой даст результат РС ""Найди себя" (саморазвитие, обретение целостности)"

Перт (пп) - Тейваз (пп) - Хагал      Лагуз (пп)

не могу растолковать, что-то не очень хорошо ((

как будет на меня влиять этот РС ""Найди себя" (саморазвитие, обретение целостности)"

Лагуз - Кано - Тейваз (пп)

энергозатратен?

3) какой будет рез-ат от применения става "ступеньки в молодость" от Ловушка.

Альгиз (пп) - Тейваз - Эваз (пп)

"взросление" прекратится? т.е. став сработает как нужно?

Поправьте. пожалуйста.
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

curieuse

Цитата: Cosmos от 22 октября 2014, 19:07:241.Состояние родовой защиты-Пертро пп-Ансуз пп-Эйваз-Райдо, но что значит Ансуз пп в вопросе состояния защиты
отключена от эгрегора?
Цитата: Cosmos от 22 октября 2014, 19:07:242.Какой вид защиты есть на обьекте-Тиваз-Вунье пп-Перт пп-Лагуз пп
По кладбищам, может, и не шастает, а вот по бабам бабкам - вполне может. Пер.Вуньо, говорят, может отображаться магуном на том конце провода)
Цитата: Cosmos от 22 октября 2014, 19:07:24Почему руны выдали неточный расклад на вопрос (раскладывала на другого чела)-ОС был совершенно противоположный-Гебо-Манназ пп-Пертро пп-Нойт
Пер.Перт может отыгрываться непроглядом, видимо, потому и выдали

Цитата: Murilka от 23 октября 2014, 21:05:50Уважаемые мантики! Не пропустите меня пожалуйста. Я новичок и мне очень важно разобраться.
Хотелось бы понимать, что происходит между ними, какие отношения на момент гадания и что есть в прошлом. А то так по раскладам можно много нафантазировать. Можете писать в личку, если не хотите подробности светить
Цитата: Nast от 23 октября 2014, 21:07:57Какой результат даст рунический став переклад любовных чувств на МЧ?
 выпало: райдо,альгиз,манназ(п),кано(п)-
Результат показан доминирующей руной - пер.Кеназ. И тут вопрос в том, результат работы для кого? Для Вас или для него? Или как отработает сам став?
Цитата: Аглая от 23 октября 2014, 21:34:421) Какой будет результат от применения РС "Талисман для нахождения истинной любви"

Йера - Одал - Феху     Вуньо (пп)
Я бы сказала, что сильно с запозданием результат будет. Потому и не принесет ожидаемого удовлетворения
Цитата: Аглая от 23 октября 2014, 21:34:422) Какой даст результат РС ""Найди себя" (саморазвитие, обретение целостности)"

Перт (пп) - Тейваз (пп) - Хагал      Лагуз (пп)
Отлично порчей ляжет
Цитата: Аглая от 23 октября 2014, 21:34:423) какой будет рез-ат от применения става "ступеньки в молодость" от Ловушка.

Альгиз (пп) - Тейваз - Эваз (пп)
против Вас же и сработает. Огрубит, возможно

Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Nast

Цитата: curieuse от 23 октября 2014, 22:13:07результат работы для кого? Для Вас или для него? Или как отработает сам став?
Как подействует на МЧ став?

Astral

Доброго времени суток.Спрашивала в другой теме,но нет ответа,спрошу здесь.Вижу последнее время тень рядом со мной,задала вопрос рунам,,что это?,,ответ:Райдо,Лагуз,Перт(зер).Я так поняла,что кто-то мне его подселил.Хочу узнать Ваше мнение,уважаемые практики

curieuse

Цитата: Nast от 23 октября 2014, 21:07:57Какой результат даст рунический став переклад любовных чувств на МЧ?
 выпало: райдо,альгиз,манназ(п),кано(п)-формула сработает
Ладно, раз вопрос как подействует, получается, что в общем-то переклад сработает, но, простите, кривенько. Изначально, скорее всего, Вы чего-то не учли, поэтому пер.Кеназ - Райдо - мне видится сразу не совсем верное заданное направление, пер.Кеназ - Альгиз - поворот неизвестно куда, в потемках и по факту человек совсем заблудился. 
Проверьте уж, что по итогу Вы ему переложили.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Lana777

Здравствуйте.

Как работает/ложится на М приворот?
Уруз--Феху--Иса
        Дагаз(Эйваз)

Если я правильно поняла, началось хорошо, но столкнулось с препятствием? Приворот не лег?

Есть ли какое-то препятствие для воздействия? - пп.Ансуз (тут я бы сказала нет, впринципе на да-нет и загадывала, Но, в это время из мешочка сама выпала руна Альгиз, что противоречит. так что не знаю).

Когда я спрашивала какова защита у кроля выпадало вот что:
Какова защита у М? (Просто какая, есть ли)
Ингуз--пп.Перто--Беркана
           пп.Турс
(Совершенно не понимаю, проде пп.Перто хорошо для защиты только в 3-ей позиции? А во 2-ой плохо? По пп.Турс - защиты нет? Как с этим вяжется Беркана?)

Спросила есть ли какая-то защита/сопротивление на да/нет - Турс (есть)

Смогу ли снять защиту такой-то формулой? - Соуло (Дагаз-Лагуз) - Так понимаю да?

Большое спасибо+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status