Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

татьяна^

какой результат даст  чистка квартиры квеортами: наутиз, альгиз (пп), дагаз итог феху принудительно вычистит что-то, изменит ситуацию и даст результат
чистка жилья от Сэма: иса, соулу, дагаз итог перт (пп) уберет блокаду жилья?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Бастет

Уважаемые рунологи,помогите,пожалуйста,понять расклад
1. Что МЧ думает о ж? Дагаз-ингуз-отал-уруз
2. Что МЧ чувствут к ж? Уруз-манназ-беркана-эваз
Вроде все такое положительное выпадет,но какие-то сомнения и сама ситуация не дают  поверить  в такой позитивный расклад
Заранее СПС)

sveta%

Цитата: Crystal от 22 октября 2014, 21:35:47
я тоже не поняла, так как не известно что это за став
Не знаю что это за став и для чего поставили, но он не запустился ИМХО.
в первом случае я спрашивала что даст став Принц на белом коне.
А во втором что даст мне став с перетягом денег с кроля-как же он не запустился?вы же написали что отработал.дак или не запустился или уже отработал(запускала в работу неделю назад)
Главное - не лгите самому себе.

Lana777

Не могу понять отношение ко мне М, отношения сложные, то хорошие периоды, то плохие, всё очень запутанно. У М насколько он уверяет сейчас никого нет, у меня сейчас есть другой М.

Как ко мне относится М?
пп.Альгиз--Феху--Гебо
             Ансуз

(Не доверяет, возможно подозревает что у меня кто-то есть или у него самого кто-то есть и он врет? Феху-считает наши отношения ценными?(материальной выгоды там быть не может), или возобновление отношений/общения? Гебо-но свободными, возможно есть интерес быть любовниками? Ансуз - общение пока продолжается.

Что он чувствует ко мне?
Хагал--Вуньо--пп.Беркана
          пп.Наут

(Хагал - недавно произошли кардинальные перемены его чувств, крах чувств? Вуньо - но есть симпатия? пп.Беркана - неподходящая Ж, хотя по Вуньо - и нравится? и пп.Наут - не нужна, чувств нет)

Как будут развиваться наши отношения до нг?
Дагаз--Гебо--Уруз
        Тейваз
(Не понимаю, совершенно противоречит раскладам выше. Здесь всё хорошо. Отношения изменятся в сторону легких-любовных, Уруз-Тейваз-Т.е. не смотря на его негативные чувства в пред. раскладе, будет стремиться и проявлять интерес?

Большое спасибо++

libi

Уважаемые Практики! Помогите растолковать расклад.
Сегодня нашла( на ковре) на полу иголку. Знаю, что иголка не моя.
Cделала расклад. Задала вопрос: "Была ли это иголка подкладом?"
Выпало:    НАУТИЗ    ДАГАЗ
Вроде никакого подклада нет.
Буду очень благодарна за ОС.

Lana777

И еще немаловажный вопрос.

Какова защита у М? (Просто какая, есть ли вообще)

Ингуз--пп.Перто--Беркана
           пп.Турс

(Совершенно не понимаю, проде пп.Перто хорошо для защиты только в 3-ей позиции? А во 2-ой плохо? По пп.Турс - защиты нет? Как с этим вяжется Беркана?)

Большое спасибо+

_____
Какова защита у другого М на данный момент? (были проведены действия по снятию. В каком состоянии сейчас его защита?)

Иса--Хагал--пп.Уруз
        Турс

(У меня 2 варианта: Толи защита стоит прочно и агрессивная, хотя тогда пп.Уруз не вписывается.
Толи наоборот, защита остановлена, пробита и разрушена? Т.к. вопрос был о состоянии, тут скорее что по ней долбят?)

Какое воздействие на М оказывает порча? (как ему от этой порчи, т.е. загадывала если перевернутые руны - значит кролю плохо, работает как надо)
Дагаз--Наут--пп.Турс
           Альгиз

(По первому ряду всё логично - произошли принудительные изменения в сторону слабости кроля. Но не понимаю здесь последней Альгиз? Если защита не пропускает, почему 1-ый ряд показывает что воздействует хорошо)

Большое спасибо. +

Scorpioshka

Цитата: libi от 23 октября 2014, 01:18:34
Уважаемые Практики! Помогите растолковать расклад.
Сегодня нашла( на ковре) на полу иголку. Знаю, что иголка не моя.
Cделала расклад. Задала вопрос: "Была ли это иголка подкладом?"
Выпало:    НАУТИЗ    ДАГАЗ
Вроде никакого подклада нет.
Буду очень благодарна за ОС.
вообще в моем понимании Наутиз-это да,но смотрю на Ваш расклад и мне видется ответ-нет,она оказалась там случайно!конечно ИМХО

libi

Посмотрите пожалуйста расклад.
Вопрос :" Что дасть мне чистка  МАГМА?"
Выпало :   АНСУЗпп  ИСА  ЛАГУЗпп
Чистка не даст желаемого результата, не почисти.
Буду благодарна за ОС.

Lana777

Цитата: libi от 23 октября 2014, 02:59:34
Буду благодарна за ОС.
Вы правы, чистка результата не даст.

Scorpioshka

Цитата: libi от 23 октября 2014, 02:59:34
Буду благодарна за ОС.
вообще еще четвертой руны не хватает,а так результата не будет,смотрите оговор у Вас Ансузпп!ИМХО

libi

Цитата: Scorpioshka от 23 октября 2014, 03:36:45смотрите оговор у Вас Ансузпп!ИМХО
Хоть я в рунах не ДОКА, но сразу подумала, что все бестолку.
Да еще и  ИСА  и   ЛАГУЗпп    одним словом все против

Catriner

Доброе утро, ув. Рунологи! Будет ли защищать данный амулет от всех магических воздействий?..Йера -- Турисаз -- Эваз -- пп Отал

По моему мнению будет, ппОтал толкую как защиту при работе на кладбище;
Турисаз -  возвращает весь негатив, любой природы, посланный мне, обратно тому, кто его мне направил. 
Ваше мнение, ув? +++

Valay

Подскажите трактовку-как у человека здоровье
гебо эйваз феху кеназ
меня смущает эйваз

Kuka

Цитата: Valay от 23 октября 2014, 09:42:43
Подскажите трактовку-как у человека здоровье
гебо эйваз феху кеназ
меня смущает эйваз
Я бы сказала, что есть не большой воспалительный процесс, типа простуды ( Кеназ+ Эйваз), но в целом все хорошо у него со здоровьем. ИМХО.

Цитата: Catriner от 23 октября 2014, 09:41:01
Доброе утро, ув. Рунологи! Будет ли защищать данный амулет от всех магических воздействий?..Йера -- Турисаз -- Эваз -- пп Отал

По моему мнению будет, ппОтал толкую как защиту при работе на кладбище;
Турисаз -  возвращает весь негатив, любой природы, посланный мне, обратно тому, кто его мне направил.
Ваше мнение, ув? +++
Не думаю, что Отал пп показывает здесь защиту при работе на кладбище. Хотя допускаю этот момент. Мне видится так: Отал пп+Йера=вывод застарелого негатива, Отал пп+ Турс=возврат негатива нападающему, Отал пп+Эваз= негатив будет нейтрализован еще на подходе, то есть заранее. Амулет будет работать в трех направлениях.
В личке не отвечаю

klara

Добрый день,подскажите правильно ли смотрю расклады.
1.Как работает став на Мч. (на отношения) Руны:Альгиз-Турс пп- Беркано- Соуло доп.Кано.Защита что ли мешает,блокирует,но потом раскрутится.
2 В каком состоянии маг.защита на Мч?
Гебо -Ингус-Беркано пп -Наутиз.Защита то есть,вот Беркана пп,ослабление в защите?Перед тем как ставить став ослабляла защиту.Посмотрите что тут не так.Спасибо +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status