Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Kuka

Цитата: laguna7575 от 22 октября 2014, 12:11:16
Добрый день! Собираюсь идти на учебу, что то вроде повышения квалификации. Учеба будет трудная и я сомневаюсь потяну не потяну, платить нужно сейчас. Вопрос был идти или нет.
Выпало:  Перт - Наутиз пп - Феху- Иса
Из всего поняла что будет трудно, но иса вообще все тормозит.
Помогите Плиз!
Вас не Иса тормозит, а Ваши страхи и сомнения в своей успешности. Иса здесь советом идет. Не спешите, загляните в себя. Наутиз пп говорит о том, Вам надо пересмотреть свое отношение к себе. Так как то....
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

vabi-sabi

должен ли чел 2 деньги челу 1?  Феху пп- Дагаз

должен? или нет?  не могу понять.

Kuka

Цитата: vabi-sabi от 22 октября 2014, 12:52:45должен ли чел 2 деньги челу 1?  Феху пп- Дагаз
Нет, не должен. Дагаз руна обмена. Ее можно рассмотреть как то, что уже отдал. ИМХО.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

татьяна^

запустилась ли чистка: ансуз, хагалаз -да
как работает чистка ингуз, ансуз, гебо итог райдо -идет перерождение, чистит мысли и процесс чистки еще идет
верно ли?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Nihileniya

Подскажите, пожалуйста, значение рун в таком вопросе:
"Как ляжет порча на объект?"
Перт - Лагуз (перев.)
Я так понимаю, заденет сферу личной жизни, правильно?

Elly_Gypsy

Цитата: Nihileniya от 22 октября 2014, 14:48:59
Подскажите, пожалуйста, значение рун в таком вопросе:
"Как ляжет порча на объект?"
Перт - Лагуз (перев.)
Я так понимаю, заденет сферу личной жизни, правильно?

Я бы при такой постановке вопроса тянула 4 руны. По тем, что у Вас, порча ляжет хорошо, Лагуз пп сильное негативное воздействие показывает, имхо

Mirra

Каков будет для меня результат от работы рф на отнятие чего либо ( у крольчихи)

Феху - Соуло - Гебо
         Эйваз (доп. Хагалаз+доп.к Хагалу -Тейваз пп)

Вроде отдаст всё, что надо, беспрепятствнно, Эйваз+ Хагалаз прочла как мощное обновление ситуации с новыми свойствами, но Тейваз пп смутил,это окончание борьбы?

2. Каков будет для меня результат от рф переклад (другой крольчихе отдаю)

Эйваз - Ансуз пп - Райдо
             Уруз

Опять-таки не очень понимаю Эйваз, но кажется всё благополучно уйдёт и даже останется незамеченным, верно?)             

curieuse

Цитата: Nihileniya от 22 октября 2014, 14:48:59"Как ляжет порча на объект?"
Перт - Лагуз (перев.)
Вы имеете в виду воздействие оказываемое или как будет порча работать?

1. если объект дама, то вероятен сбой цикла, менопауза
2. Ляжет, да, порчей
Цитата: Mirra от 22 октября 2014, 15:41:47Феху - Соуло - Гебо
         Эйваз
Допов не нужно было, у Вас и так все ясно. Эйваз - это канал, через который Вы получите (Гебо), то, что забираете у крольчихи(Феху).
Но раз есть допы, то скорее всего, получите не полностью - энергозатратен ритуал окажется.

И я задам несколько веселых вопросов на "да-нет"))

1. Я все никак не могу выяснить, дошли ли до моей Мани вести о неверности его Вани. Диагностика говорит, что "да", на физике - тишина.
Поэтому еще раз: знает ли Маня об амурных похождениях Вани? - Беркана -Йера
Ну таки да, да и еще раз да. Знает, но вопрос для себя этот закрыла. Или это результат моих стараний, что знает?

2. Любопытство не порок ибо, поэтому откуда узнала?))
Лагуз - пер.Беркана - пер.Тейваз
                 Йера

Подозреваю, что моими стараниями (Йера - пер.Беркана - Лагуз) и через комбинацию через другого мужчину.

3. Знает ли Ваня, что Маня знает?)) -- Хагал-Соуло
Знает, причем свалилось на него как снег на голову, не ожидал.

4. Был ли разговор у них об этом? -- Дагаз - Гебо (Перт)
Ну да, как бы все раскрылось

5. Что было в сухом остатке по итогам партсобрания разговора?
Гебо - Дагаз - Ингуз (пер.Беркана)
             пер.Кеназ

Маня поугасла в своих восторгах касательно их отношений с Ваней. Или же вроде как тут прекращение отношений с другой Берканой?

6. Думают ли расходиться? -- пер.Турс - Соуло
по правилам - нет, по смыслу - слишком много противоречий, обид и блоков внутри пары, поэтому, видимо, думают.

7. Разойдутся ли? -- Гебо - Отал
по правилам - да. По смыслу - скорее нет, чем да. Но! Отал случался у меня отыгрываться именно как "расходящиеся пути" в таких вопросах. Из допов (Иса, Йера, Эйваз), можно сделать отдельный расклад. Поэтому контрольный № 8

8. Будет ли Ваня вместе с Маней? -- пер. Тейваз - Ингуз
Вроде как нет, не будет.

Буду признательна за комментарии
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Ice-Ice

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с трактовкой?

Как будет развиваться Л.Ж?
Тейваз-Феу пп-Ансуз
          Альгиз
Какие-то новые отношения с мужчиной?

Работает ли формула-чистка? Райдо пп-Турус, нет, не работает.
Какой результат от работы расчистки и активации фин.канала?
Эйваз-Отал пп-Кано
      Беркана пп
Как-то роста не будет, только проволочки?

Благодарю+

curieuse

Цитата: Ice-Ice от 22 октября 2014, 16:44:19Как будет развиваться Л.Ж?
Тейваз-Феу пп-Ансуз
          Альгиз
Ожидаются перемены (Альгиз). Скорее всего (если есть мужчина или виды на мужчину), то с ним (или с ними - видами) придется распрощаться, произойдет некое объяснение, разговор.

Цитата: Ice-Ice от 22 октября 2014, 16:44:19Работает ли формула-чистка? Райдо пп-Турус, нет, не работает.
Какой результат от работы расчистки и активации фин.канала?
Эйваз-Отал пп-Кано
      Беркана пп
Я бы сказала, что не запустилась. Поэтому и результата нет, ничего не изменилось
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Scorpioshka

Уважаемые мантики,доброго времени!!!
Вот опять для себя расклад сделала.а понять ну дерево включилось)))Помогите в трактовочке...
Почистила я своего ненаглядного,чистинький весь.свою миссию в наших отношениях так сказать я выполнила,пришло время разрыва с ним,хочу при скорой встрече об этом сказать-мне ведь надо прошлое отпустить чтоб новое пришло)))Вопросы:

1.Как он отреагирует на мои слова о расставании?
Оталпп-Йера-Ингуз  Феупп

Кроме как плохо ничего на ум не приходит,а вот подробнее увидеть не могу...Но предполложение у меня как в его голове мысль- прошлое вернуть он не в силах-все закончено..

2.Как будет складываться его личная жизнь после нашего разрыва?
Йера-Альгиз-Райдопп  Оталпп

Что-то я остановку в развитии вижу,что не будет ничего и посто будет осторожничать...

3.Если всё же нам продолжать отношения,то как складываться они будут в ближайшие три месяца?
Эвазпп-Дагаз-Иса  Альгиз(Эйваз)
Ну тут всё равно-моё нынешнее решение уже повернуло механизм расставания...никак не будут они развиваться...

4.Ну и для успокоения души-правильно ли я сделала выбор на решение разрыва отношений с этим МЧ?
Гебо-Иса-ну тут всё сказано-да,отношения исчерпали себя,холод да и только))

Заранее Благодарю за помошь+++

curieuse

Цитата: Scorpioshka от 22 октября 2014, 17:14:231.Как он отреагирует на мои слова о расставании?
Оталпп-Йера-Ингуз  Феупп
В общем, да, воспримет, как потерю, но необходимую и примет, как есть
Цитата: Scorpioshka от 22 октября 2014, 17:14:232.Как будет складываться его личная жизнь после нашего разрыва?
Йера-Альгиз-Райдопп  Оталпп
Не будет оговоренное время вообще заниматься этим вопросом
Цитата: Scorpioshka от 22 октября 2014, 17:14:234.Ну и для успокоения души-правильно ли я сделала выбор на решение разрыва отношений с этим МЧ?
Гебо-Иса
По итогу полное охлаждение друг к другу, развития у них нет
Цитата: Scorpioshka от 22 октября 2014, 17:14:23
Вероятно, правильнее было бы поставить вопрос "как отразится на мне мое решение". Здесь я бы ответила как "что сделано, то сделано".

Цитата: Crystal от 22 октября 2014, 17:15:43Все еще актуально. Посмотрите, прошу.
1. Лагуз (Феху) - здесь я бы сказала, принимает, как данность, но при этом штормит его от хочунимагу до ничего у нас не выйдет. Мужской вариант женского пмс
2. В общем-то не намерен, только если женщина сама возьмет инициативу в свои руки, а его за рога и в стойло

Цитата: татьяна^ от 22 октября 2014, 17:41:33запустилась ли чистка: ансуз, хагалаз -да
как работает чистка ингуз, ансуз, гебо итог райдо
Да, запустилась. Работает согласно оговору

Спасибо.

Sova_Sova

Добрый день, уважаемые форумчане!
Прошу помочь с трактовкой раклада "прнцип домино"
Лагуз пп, Гебо, Манназ, Кано.
Мир не серый, не скучный, не жестокий, но и не прекрасный, не красивый и не вдохновляющий. Мир - просто мир. Никакой. Но он с радостью примет любые свойства, которые мы ему придумаем. И превосходно сыграет роль.

Crystal

Цитата: curieuse от 22 октября 2014, 17:38:151. Лагуз (Феху) - здесь я бы сказала, принимает, как данность, но при этом штормит его от хочунимагу до ничего у нас не выйдет. Мужской вариант женского пмс
2. В общем-то не намерен, только если женщина сама возьмет инициативу в свои руки, а его за рога и в стойло

ОС пока дать не могу, но точь в точь описали все как есть.

Да простят меня за флуд.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Cosmos

Дамы, прощупываю обьект на предмет защит
1.Состояние родовой защиты-Пертро пп-Ансуз пп-Эйваз-Райдо-она боеспособна, но что значит Ансуз пп в вопросе состояния защиты(не вида ее-тогда были бы Бесы, может родовые), а именно состояния-нету ее?
2.Какой вид защиты есть на обьекте-Тиваз-Вунье пп-Перт пп-Лагуз пп-ну ???дама не бегает по бабкам-это точно.откуда блин кладбище тут?
3. Почему руны выдали неточный расклад на вопрос (раскладывала на другого чела)-ОС был совершенно противоположный-Гебо-Манназ пп-Пертро пп-Нойт-потому что чел зажал дары?-он ничего не дал мне за гадание :)
Бездна начинает всматриваться в тебя...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status