Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Оле

Цитата: Cosmos от 21 октября 2014, 12:31:27
Подруга претендует на место работы в одной фирме.Получит ли она это место?(4 мя рунами ответ просила у оракула)
Кеназ пп-Райдо-Перт пп-Эйваз(Эваз)-тупик, не понял-какие то перемены у нее будут-в смысле получит что то другое? ???
Почему не получит-Ингваз-Перт пп-Райдо пп-Манназ-какой то человек закроет ей туда дорогу.
место не получит, но будет что-то другое. по второму, она сама сделает выбор не в пользу этой фирмы. ИМХО.

curieuse

Цитата: Cosmos от 21 октября 2014, 12:31:27Почему не получит-Ингваз-Перт пп-Райдо пп-Манназ-какой то человек закроет ей туда дорогу.
даже скорее походит на то, что там уже кто-то есть

поспрашивала и я про своих Маню с Ваней. У них вчера годовщина была, естественно, меня гложет любопытство, как прошло ;D Но, сегодня я буду тупить: весело, добродушно, со всякими безобидными шалостями)) вижу, что ответы очень понятные, но связать вообще не могу((((( очень надеюсь, на вашу помощь

1. О чем вчера общались Маня с Ваней? 
Перт - Гебо - Соуло (Эйваз)
            Дагаз

вообще, как будто довольно спонтанно ребята решили прояснить что ж все-таки в их отношениях такого (жаль скандала не видно, я заказывала скандал))) ). Ну и как обычно, прояснили, что ничего не выяснили.

2. Но вдруг выяснили, а это я не поняла? Таки что они решили?
Йера - пер. Манназ - Перт
                Тейваз

Всплыл какой-то человек из прошлого мужчины? Ваня перестал не соответствовать семейным ценностям семейки Аддамс Мани? Таки открылось что-то из прошлого? (беременность исключена, если только не от Вани ;D )

3. Все-таки не поняла ответ, решила уточнить, таки что же прояснилось-то в итоге?
Уруз - пер.Манназ - Перт (пер.Эваз)
                 Йера

(если что, мешала хорошо, долго и задумчиво ;D ) таки все равно не поняла ??? Все-таки похоже на кого-то из прошлого. Бывший муж может отыгрываться через Йера-пер.Манназ? Хотя же вопрос в другом. Без вариантов вообще :(

И контрольный мне в голову))))
Почему на физике не видно плодов моих работ по Ване с Маней?
Турисаз - Манназ - Дагаз (Лагуз)
                  Альгиз

Намек, что неплохо бы с дарами почаще ходить? Или слишком мягко работаю, надо по-черному прямо? Или расслабиться и ждать - само прорвет?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Crystal

Доброго времени суток.
Ув. мантики, на вопрос "предложит ли М встречу сестре" выпали

Эйваз    Эваз

Эйваз не поняла. Это задержка или толчок?

Заранее благодарю и +++
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Cosmos

Цитата: curieuse от 21 октября 2014, 14:44:22
даже скорее походит на то, что там уже кто-то есть
поспрашивала и я про своих Маню с Ваней. У них вчера годовщина была, естественно, меня гложет любопытство, как прошло ;D Но, сегодня я буду тупить: весело, добродушно, со всякими безобидными шалостями)) вижу, что ответы очень понятные, но связать вообще не могу((((( очень надеюсь, на вашу помощь
Приветствую Вас, многоуважаемая curieuse!Начну с конца ;DМне кажется  как вариант №1-Манназ пара под защитой Альгиза ВС.Фон расклада ведь Манназ-Альгиз.И вариант №2-Вы стоите на важном повороте, все раскручивается, Турс-врата, Вы войдете, Альгиз-затаиться и ждать.
1. общались они о прошлом, о том как развивать их отношения дальше, проясняли отношения
2.а мне кажется что выясняли они почему мужчина этот ушел из семьи
3. ;Dощущение что руны сказали-повторяю Йера для тех кто в танке-выясняли причины ухода и отсутствия мужика и почему не возвращается. ;Dи Йера-когда вернется.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Ольга45

Помогите  пож, с раскладом, какое воздействие получил объект от негативной формулы.Вунье,райдо перев,ансуз перев.Что то плохо во всем ,радости нет  у объкта и неудачи?

Оле

Цитата: Crystal от 21 октября 2014, 15:47:29
Доброго времени суток.
Ув. мантики, на вопрос "предложит ли М встречу сестре" выпали
Эйваз    Эваз
Эйваз не поняла. Это задержка или толчок?
Заранее благодарю и +++
А еще Эйваз новое начинание и преодоление препятствий.  Я бы не расценивала, как препятствие в 1 позиции, если бы во 2 стоял Эйваз, тогда бы как препятствие.
Цитата: Ольга45 от 21 октября 2014, 15:58:40
Помогите  пож, с раскладом, какое воздействие получил объект от негативной формулы.Вунье,райдо перев,ансуз перев.Что то плохо во всем ,радости нет  у объкта и неудачи?
Остановка и непонимание  происходящего.

curieuse

Цитата: Cosmos от 21 октября 2014, 15:54:52Мне кажется  как вариант №1-Манназ пара под защитой Альгиза ВС.Фон расклада ведь Манназ-Альгиз
вот и я не могу понять. По диагностике, там все на ладан дышит - а тишиииина)))  И да, Манназ - это или они, или я. Вариант 2, конечно, нравится больше, что уж тут скрывать ;D

2-3  - это понятно, для жителей самого крайнего Севера))) что прояснили-то понятно, да, а че решили-то - не понятно ;D ;D ;D ;D
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Ольга45

Уважаемые рунологи ,а как вы скажите на вопрос ?как лег глиф -крюк(на физич.увечья) на объект.Беркана , Иса , Гебо.Вроде как лег хорошо ,взаимодействует с женщиной хорошо,т,е отрицат .воздействие имеет место .

Murilka

Доброго времени суток уважаемые мантики :)
Помогите новичку, пожалуйста.
Эта пара год назад рассталась. Сейчас снова начали общение и договорились встретиться. Живут в разных городах.
1. Состоится ли встреча Жн и Мч в течении ближайшей недели?
Ансуз+Перто пп=состоится, но Перто пп не поняла. Тайно что ли?
2. Что думает Мч о встрече с Жн?
Кано+Отал+Ингуз=Перто
Мне видится, что его мысли все направлены на поиск подходящей квартиры. Или этот расклад говорит о том, что он думает, что наконец то прояснятся их отношения и даже о совместной жизни? :-\
3. Какие чувства испытывает Мч к Жн?
Ансуз+Манназ пп+Райдо=Вуньо.
Видно, радость есть, желание встречи и общения. А Манназ пп показывает какую-то его неуверенность. Правильно?
4. Как пройдет встреча?
Соуло+Дагаз+Перто пп=Наутиз пп
Честно признаюсь, вообще не поняла ??? вспышка радости перейдет в понимание, что все в прошлом и, что уже ни чего их не связывает. Правильно?
5. Как повлияет назначенная встреча на их отношения друг к другу?
Перто пп+Тейваз пп+Беркана пп=Лагуз пп
Кажется, они поймут, что любовь прошла, что все уже в прошлом и оба уже не интересны друг другу.
Поправьте допущенные ошибки.

Сия Соуло

Здравствуйте уважаемые мастера.
Сдела такой расклад чтоб узнать были ли в роду практикующие. Помогите, пожалуйста с трактовкой расклада.
1-Были ли в роду люди практикующие? - Ингуз
2-Передовали ли знания,Силу ? - пер. Наутиз
3-Принял(приняла) ли я эту Силу? - пер. Отала
4-Сила по Материнской ветке? - Хагалаз
5-Сила по Отцовской ветке?- Райдо
6-Знания передоваемые по ветке Матери?- Эйваз
7-Знания передоваемые по ветке Отца? - Ансуз
8-Общая магическая Сила Рода двух веток. - Йера

Я правильно понимаю в роду практикующие были но Силу мне не передали, силы есть по обойм веткам, только по материнской это скорее темный канал, знания и верхние и нижние хтонические, по отцовской ветке светлые магические знания, общая Сила Рода двух веток положительная, зрелая и гармоничная, Силы которые нужно заслужить как награду.
Заранее благодарю.

Айлин

Помогите понять пожалуйста,спросила что нужно сделать чтоб усилить связь с рунами,ЭЙВАЗ,ГЕБО,ПЕРТ пп,ЙЕРА,уточнила АНСУЗ,набраться терпения,работать,препятствия?не понимаю,подскажите.

Давид Вронский

Цитата: Айлин от 21 октября 2014, 19:42:11
что нужно сделать чтоб усилить связь с рунами,ЭЙВАЗ,ГЕБО,ПЕРТ пп,ЙЕРА,уточнила АНСУЗ,набраться терпения,работать,препятствия?

Коль скоро Вы вопрошаете о рунах чрез сами руны, то связь так или иначе у Вас с ними имеется, а то, чего Вам (возможно) недостаёт, - это более глубокое их постижение.

"Руны найдешь
и постигнешь знаки,
сильнейшие знаки,
крепчайшие знаки,
Хрофт их окрасил,
а создали Боги
и Один их вырезал"...

И Вы тогда обретёте это постижение, когда пройдёте в малой степени через то, через что прошёл Один. Ведь Ehwaz - это рунический образ древа Иггдрасиля, на котором пригвожденному Асу всех Асов явились руны и откровение их сути. Иными словами, необходимо внутреннее изменение, ибо Ehwaz есть руна инициации (смерть-воскрешение) и качественного преображения личности. Она указывает на переход от состояния и мироощущения "обычного" человека, к мировосприятию человека, стремящегося постичь сокровенное, с тем чтобы обрести дар (Gebo) силы. Но этот дар Вы призваны стяжать не самостоятельно, а вкупе с теми, кто разделяет Ваши устремления (Gebo). Полученные знания рун потребуют от Вас разумного их применения: если хотите сохранить с рунами хорошую связь, не стоит распространяться обо всём, что от них (через них) узнали, храня тайну там, где она необходима (Perthro обр.)... Для выше перечисленного понадобится приложить старания, но труды принесут достойные плоды (Jera). Быть может, сами Боги поспособствуют осуществлению сказанного, если реализуете предреченное рунами (Ansuz) ...
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Crystal

Доброго времени суток  :)
Ув. мантики, правильно ли поняла  ответы рун?

1. Как М относится к Ж?

Дагаз      Хагалаз    пп Эваз
Итог Лагуз (Феху)

Ожидаются перемены непредвиденные и не всегда удастся сохранить благоразумие (пп Эваз), но интуиция подскажет как поступить (Лагуз) и вероятность существует для перехода на новый этап отношений.

2. Какие шаги намерен делать М по отношению к Ж?

пп  Альгиз   пп Наут   Эваз
Итог Совило (Беркана)

Ой, тут "ничегонепоняла" включилась и вижу только, что после многих проблем и ошибок М наконец-то образумится и наступит озарение. Он в ней увидит женщину.

Поправьте меня, если ошибаюсь. Заранее спасибо и +++
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Scorpioshka

Уважаемые мантики,доброго времени!!!
Вот опять для себя расклад сделала.а понять ну дерево включилось)))Помогите в трактовочке...
Почистила я своего ненаглядного,чистинький весь.свою миссию в наших отношениях так сказать я выполнила,пришло время разрыва с ним,хочу при скорой встрече об этом сказать-мне ведь надо прошлое отпустить чтоб новое пришло)))Вопросы:

1.Как он отреагирует на мои слова о расставании?
Оталпп-Йера-Ингуз  Феупп

Кроме как плохо ничего на ум не приходит,а вот подробнее увидеть не могу...Но предполложение у меня как в его голове мысль- прошлое вернуть он не в силах-все закончено..

2.Как будет складываться его личная жизнь после нашего разрыва?
Йера-Альгиз-Райдопп  Оталпп

Что-то я остановку в развитии вижу,что не будет ничего и посто будет осторожничать...

3.Если всё же нам продолжать отношения,то как складываться они будут в ближайшие три месяца?
Эвазпп-Дагаз-Иса  Альгиз(Эйваз)
Ну тут всё равно-моё нынешнее решение уже повернуло механизм расставания...никак не будут они развиваться...

4.Ну и для успокоения души-правильно ли я сделала выбор на решение разрыва отношений с этим МЧ?
Гебо-Иса-ну тут всё сказано-да,отношения исчерпали себя,холод да и только))

Заранее Благодарю за помошь+++

Lana777

Помогите пожалуйста понять, не знаю насколько правильный вопрос но интересует:

Откуда взялся/от кого маг.негатив?
Райдо--Йера--Уруз
           Наутиз

(Даже не знаю что предположить, острая потребность в чем-то и дорога к этому, с постоянными-Йера, сильными-Уруз усилиями. Т.е. выходит негатив от собственых действий из-за какой-то нужды? или Уруз - мужчина?)

+++Если у кого-то есть идеи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status