Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Cosmos

Цитата: osilu от 20 октября 2014, 10:28:17
Прошу помощи!
Какое воздействие оказывает комплекс чисток на крадник?
Гебо Тейваз(пп) Дагаз(Эвазпп)
         Хагалаз
Не справляется с каналом крадника, потому что подклад ещё действует?
Ослабляет каналы крадника, разрушает их, блокирует.Все замечательно работает.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Давид Вронский

Цитата: Elly_Gypsy от 20 октября 2014, 11:09:59
Все еще актуально! Помогите, пожалуйста!

Isa - благоприятная руна для данного расклада, она же является единственной и центральной в упомянутом ставе. Othala - это "дом" (в одном из значений). Поскольку речь идёт о душе (в её шаманском понимании), то домом для души служит тело. Othala взята дополнительной руной и её перевёрнутое положение говорит о том, что при действии используемого става могут иметь место некоторые (необязательные) болезненные для соматики симптомы, как это и подтверждает одна из форумчанок, делясь опытом: "У меня <...> все мышцы болят". Но в целом прогноз положителен.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Kuka

Цитата: Ice-Ice от 20 октября 2014, 09:51:28
Здравствуйте. Уважаемые практики, пожалуйста, помогите с трактовкой?

В чем причина эмоц.состояния моего?
Турус пп-Перт-Эйваз
         Манназ
Конфликт подсознания с сознанием?
Глядя на общий фон расклада, вижу, Вы сейчас находитесь под формулой на расчистку фин. канала. Ваше негативное эмоциональное состояние напрямую связано с  работой формулы. На данный момент идет вскрытие и расчистка подсознательных блоков. По второму раскладу видно, что работа формулы даст положительный рез-т, как только будут расчищены блоки.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Ice-Ice

Цитата: Kuka от 20 октября 2014, 11:46:29Ваше негативное эмоциональное состояние напрямую связано с  работой формулы
Благодарю. Я только планирую ставить расчистку, может от намерения ушло "в работу". Еще раз огромная благодарность за Ваш труд!

Kuka

Цитата: Ice-Ice от 20 октября 2014, 12:08:48
Благодарю. Я только планирую ставить расчистку, может от намерения ушло "в работу". Еще раз огромная благодарность за Ваш труд!
А впечатление от расклада, как будто уже стоит формула.Тогда так: у Вас активировались подсознательные блоки, возможно, это связанно именно с намерением поставить формулу. Просто советик, я бы лучше сейчас почистила блоки, а там, глядишь и денежка подкатит ;)
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Nihileniya

Уважаемые рунологи, помогите растолковать расклад. Вопрос "как ложатся мои магические воздействия на человека?"
Эйваз - Кеназ (пер.) - Отал (пер.)
Заранее благодарю.

Оле

Доброго времени суток, ув. практики. Прошу помочь с трактовкой.
Расклад на М.
1. Есть ли защита?  Беркана - Эваз пп  есть, но не активна.
2. В каком состоянии защита? Дагаз - Эваз пп - Перто
                                                    Туризас пп  и вот тут не вполне понимаю. вроде как по Перто открыт, Эваз пп - Туризас пп - так вообще вроде нет.  но по п.1 защита есть.

Arvest

Цитата: Оле от 20 октября 2014, 15:02:58Дагаз - Эваз пп - Перто
                                                    Туризас пп

скорей всего защита разрушена. Дагаз в первой позиции говорит что "до этого что то было" а щас защита разрушена/пробита основательно.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Polsa

Уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке расклада. Поставила на любимого став Розенрот (почистить сущность, негатив). Самого его наблюдать не могу, мы расстались. Спустя два дня спросила руны, начал ли став свою работу. Ответ: Кеназ, Соуло, Перт, все прямые. По моим мыслям ответ положительный, но я пока неопытная трактовальщица. Спасибо за помощь!

татьяна^

посмотрите если не сложно значение: уберет ли замки-закрепы
1. став ам ням : тейваз, маназ (пп) да
2. молот тора: маназ, ансуз- да
3. костер от нумы тейваз, маназ да
4. свеча с 4 хагалазами лагуз, маназ да
в принципе выбирать можно любой став, хотя первый будет возможно тяжеловат
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Arvest

Цитата: Polsa от 20 октября 2014, 15:48:07Кеназ, Соуло, Перт,

вопрос собственно на две руны. Но и тут видно что начал работу и очень хорошо!
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Kalel

Здравствуйте уважаемые мантики. Помогите понять, правельно ли я вижу.
Почему на Жн не срабатывают мои вызовы?
ппПерт-Дагаз-Наут-Соулу(ппМанназ) - под влиянием маг.возд-й она замкнулась в себе.
Благодарю+
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

Vik

Как будут развиваться отношения Мч и дамы до конца месяца?
Гебо-ппВуньо-Наутиз=Дагаз(Хагалаз)
Гебо-понятно любовники, Дагаз(Хагалаз) отношения в прошлом и уже закончились.

Не смогла удержаться и спросила руны.
Какие чувства Мч на данный момент испытывает к даме?
Гебо-ппТейваз-Райдо=Эйваз(Соулу)
Нравится ему дама, но он сам не может определиться так ли это на самом деле.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Cosmos

Цитата: Kalel от 20 октября 2014, 17:39:26
Здравствуйте уважаемые мантики. Помогите понять, правельно ли я вижу.
Почему на Жн не срабатывают мои вызовы?
ппПерт-Дагаз-Наут-Соулу(ппМанназ) - под влиянием маг.возд-й она замкнулась в себе.
Благодарю+
По мне так Ваша магия Пертро пп вызывает Дагаз у нее напряжение и спротивление Нойт и это для нее болезненно Совило Манназ пп-она чувствует что что-то не так и уходит в себя
Бездна начинает всматриваться в тебя...

klara

Подскажите пож-та,как правильно трактовать вопрос:как реагирует М.на то,что Ж.не выходит на связь с ним?
Ансуз пп - Вунье пп - Маназ - Перто пп.
Считает что обиделась на него и что все безперспективно?ПОдскажите как правильно.++++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status