Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Kalel

Цитата: Cosmos от 20 октября 2014, 17:59:04
По мне так Ваша магия Пертро пп вызывает Дагаз у нее напряжение и спротивление Нойт и это для нее болезненно Совило Манназ пп-она чувствует что что-то не так и уходит в себя
Благодарю+. Подскажите еще, я так понял, что возможно стоит ослабить волю? Или что лучше применить в данном случае? Спасибо.
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

Cosmos

Цитата: klara от 20 октября 2014, 18:01:38
Подскажите пож-та,как правильно трактовать вопрос:как реагирует М.на то,что Ж.не выходит на связь с ним?
Ансуз пп - Вунье пп - Маназ - Перто пп.
Считает что обиделась на него и что все безперспективно?ПОдскажите как правильно.++++
Он тоскует и замкнулся.Именно из-за того что человек с ним не общается.

Цитата: Kalel от 20 октября 2014, 18:05:25
Благодарю+. Подскажите еще, я так понял, что возможно стоит ослабить волю? Или что лучше применить в данном случае? Спасибо.
Извините, это будет офф. ;D
Я бы еще подождала -по диагностике.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Kalel

Цитата: Cosmos от 20 октября 2014, 18:09:17
Извините, это будет офф. ;D
Я бы еще подождала -по диагностике.
Понял :)Спасибо.
Спросил у рун, что она чувствует ко мне? Отал-Ансуз-Уруз-Альгиз
ее влечет, но она осторожничает по Альгизу.
Возможно ли, если пред-й расклад взять во внимание, то чувства неожиданно нахлынули, поэтому она закрывась и от вызовов еще больше уходит в себя.
Возможно тяну за уши=)
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

Cosmos

Цитата: Kalel от 20 октября 2014, 18:24:31
Понял :)Спасибо.
Спросил у рун, что она чувствует ко мне? Отал-Ансуз-Уруз-Альгиз
ее влечет, но она осторожничает по Альгизу.
Возможно ли, если пред-й расклад взять во внимание, то чувства неожиданно нахлынули, поэтому она закрывась и от вызовов еще больше уходит в себя.
Возможно тяну за уши=)
Да, отношение неплохое, но Вы правы-она осторожничает.Боится начать общение.Дайте ей Волшебного пенделя-пусть летит навстречу аки птица-и будет Вам счастье
Насчет нахлынувших чувств-не сказала бы...

Оле

Добрый вечер.
Ситуация моя, соответственно с толкованием совсем туго.  Человек (М) то ли избегает общения со мной, то ли совсем забыл про меня  :o. (). Пытаюсь понять, что ж происходит.
1. М вообще вспоминает обо мне? Райдо - Хагал - да.
2. Почему М не хочет общаться со мной? 
Феу - Дагаз - Гебо
        Альгиз     нет вариантов.
3. Что он вообще обо мне думает?
Манназ - Хагал+Ингуз - Уруз
             Перто        По-моему он меня воспринимает не совсем адекватной (Хагал + Перто)
Благодарю.         

LISIHKA

Подскажите что мне делать с чисткой,на вопрос,убрала чистка проклятья и т.д
вышло,Анзус,Дагаз,Отал и Беркано п.п-вроде все так не плохо и тут Беркано перевернута,что это может означать???подскажите!!!
и второй вопрос,ставить чистку еще,вышло Ингус п.п,Уруз-но,Ингуз не имеет перевернутого положения!!!

Kuka

Цитата: LISIHKA от 20 октября 2014, 21:04:24Беркано перевернута,что это может означать???подскажите!!!
Беркана пп-подчистка хвостов, уборка. То есть, основной негатив убрался, но надо слегка подчиститься. Что-то мелкое осталось. ИМХО.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Vik

Как будут развиваться отношения Мч и дамы до конца месяца?
Гебо-ппВуньо-Наутиз=Дагаз(Хагалаз)
Гебо-понятно любовники, Дагаз(Хагалаз) отношения в прошлом и уже закончились.

Какие чувства Мч на данный момент испытывает к даме?
Гебо-ппТейваз-Райдо=Эйваз(Соулу)
Нравится ему дама, но он сам не может определиться так ли это на самом деле.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Cosmos

Опять я со своими кролями ;D Ж вообще не спит , ночью торчит в соцсетях, по диагностике общается с каким-то человеком неизвестного пола-просто Манназом.
Спрашиваю а что муж то в это время делает?
Альгиз пп-Совило-Кеназ-Ингуз(Эйваз)-молча злится что-ли, Совило-Кеназ-горячка, кипит,Совило Ингуз-Эйваз-мечется,поток этой лавы готов вырваться наружу?но Альгиз пп-чувствует что ничего не может сделать? ;D

Catriner

Цитата: Cosmos от 21 октября 2014, 07:18:06
Опять я со своими кролями ;D Ж вообще не спит , ночью торчит в соцсетях, по диагностике общается с каким-то человеком неизвестного пола-просто Манназом.
Спрашиваю а что муж то в это время делает?
Альгиз пп-Совило-Кеназ-Ингуз(Эйваз)-молча злится что-ли, Совило-Кеназ-горячка, кипит,Совило Ингуз-Эйваз-мечется,поток этой лавы готов вырваться наружу?но Альгиз пп-чувствует что ничего не может сделать? ;D

Мч не знает что предпринять, нет идей...ИМХО

osilu

Какое воздействие оказывает комплекс чисток на крадник?
Турс(пп) Уруз(пп) Йера
              Иса
Работа закончена, остановлена, крадник вычищен и отсечён?
Личку читаю, но отвечать не могу.

adler

Здравствуйте

Если я закажу технику в магазине N, мне все придет (не обнанут ли, все будет хорошо)? Вытащила Феху и доп. пп Беркана. Там просто цены гораздо ниже рыночных, Феху может говорить, что все нормально пройдет, мне будет выгодна там покупка? А вот пп Беркана, придется долго ждать заказа? Или наоборот потеря денег?
помогите понять пожалуйста
спасибо+++

Vik

Цитата: adler от 21 октября 2014, 09:35:00Здравствуйте Если я закажу технику в магазине N, мне все придет (не обнанут ли, все будет хорошо)? Вытащила Феху и доп. пп Беркана. Там просто цены гораздо ниже рыночных, Феху может говорить, что все нормально пройдет, мне будет выгодна там покупка? А вот пп Беркана, придется долго ждать заказа? Или наоборот потеря денег? помогите понять пожалуйстаспасибо+++
Возможно ппБеркана указывает на то, что задуманное вами на данный момент потерпит неудачу. Может просто как знак предостережения, что не сейчас, позже.
Феху в этом раскладе тоже может как бы намекать, что жадность не лучшие спутники богатства. Но это чисто мое видение. Подождите мнение более опытных практиков.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Оле

Цитата: adler от 21 октября 2014, 09:35:00
Здравствуйте
Если я закажу технику в магазине N, мне все придет (не обнанут ли, все будет хорошо)? Вытащила Феху и доп. пп Беркана. Там просто цены гораздо ниже рыночных, Феху может говорить, что все нормально пройдет, мне будет выгодна там покупка? А вот пп Беркана, придется долго ждать заказа? Или наоборот потеря денег?
помогите понять пожалуйста
спасибо+++
У Вас вопрос не вполне корректный. Он подразумевает ответ да/нет. На вопрос "мне все придет" желаемый ответ да. на вопрос "не обманут ли" желаемый ответ нет. на вопрос "все будет хорошо" желаемый  - да.  Так что Вы хотели узнать на самом деле? Если ориентироваться на 1 вопрос, то да, все придет, но возможно, что посылка не оправдает Ваши ожидания.

Cosmos

Подруга претендует на место работы в одной фирме.Получит ли она это место?(4 мя рунами ответ просила у оракула)
Кеназ пп-Райдо-Перт пп-Эйваз(Эваз)-тупик, не понял-какие то перемены у нее будут-в смысле получит что то другое? ???
Почему не получит-Ингваз-Перт пп-Райдо пп-Манназ-какой то человек закроет ей туда дорогу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status