Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Оле

Цитата: Cosmos от 22 октября 2014, 19:07:24
Дамы, прощупываю обьект на предмет защит
2.Какой вид защиты есть на обьекте-Тиваз-Вунье пп-Перт пп-Лагуз пп-ну ???дама не бегает по бабкам-это точно.откуда блин кладбище тут?

у меня Лагуз пп иногда непрогляд показывает, тогда по остальным раскладам полная нестыковка. может поможет.

Никогда не сомневайся

Как изменятся отношения кроля с дамой, которая крутится вокруг него, если нанесу Формулу на разрушение на нее и сделаю рассорки? Лагуз (пер), Альгиз (пер), Иса, Итог Ансуз (пер), перестанут общаться?
Как сработает на меня чистка в виде смыва? Ансуз (пер), Уруз, Гебо, Итог Наутиз, вполне нормально? Заранее благодарю+)
К цели!

Mo Do

Цитата: curieuse от 22 октября 2014, 16:17:55

И я задам несколько веселых вопросов на "да-нет"))

1. Я все никак не могу выяснить, дошли ли до моей Мани вести о неверности его Вани. Диагностика говорит, что "да", на физике - тишина.
Поэтому еще раз: знает ли Маня об амурных похождениях Вани? - Беркана -Йера
Ну таки да, да и еще раз да. Знает, но вопрос для себя этот закрыла. Или это результат моих стараний, что знает?

2. Любопытство не порок ибо, поэтому откуда узнала?))
Лагуз - пер.Беркана - пер.Тейваз
                 Йера

Подозреваю, что моими стараниями (Йера - пер.Беркана - Лагуз) и через комбинацию через другого мужчину.

3. Знает ли Ваня, что Маня знает?)) -- Хагал-Соуло
Знает, причем свалилось на него как снег на голову, не ожидал.

4. Был ли разговор у них об этом? -- Дагаз - Гебо (Перт)
Ну да, как бы все раскрылось

5. Что было в сухом остатке по итогам партсобрания разговора?
Гебо - Дагаз - Ингуз (пер.Беркана)
             пер.Кеназ

Маня поугасла в своих восторгах касательно их отношений с Ваней. Или же вроде как тут прекращение отношений с другой Берканой?

6. Думают ли расходиться? -- пер.Турс - Соуло
по правилам - нет, по смыслу - слишком много противоречий, обид и блоков внутри пары, поэтому, видимо, думают.

7. Разойдутся ли? -- Гебо - Отал
по правилам - да. По смыслу - скорее нет, чем да. Но! Отал случался у меня отыгрываться именно как "расходящиеся пути" в таких вопросах. Из допов (Иса, Йера, Эйваз), можно сделать отдельный расклад. Поэтому контрольный № 8

8. Будет ли Ваня вместе с Маней? -- пер. Тейваз - Ингуз
Вроде как нет, не будет.

Буду признательна за комментарии

1. Узнала, но думу думает
2. Мне видится что через другую Ж, которую знает
3. Знает и ошеломлен
4. Разговор был, но не скандал( похоже Ваня выкрутился)
5. Пара решила прекратить общение с другой Ж
6. Уверены - это не выход ( Турс пп - закрытые врата)
7. Видится мне что пока нет
8. Решение принимать будет не Ваня, не его слово все решит

Уж вижу так, не понимаю на да/нет, может не права, ИМХО разумеется

С уважением
Нет предела совершенству

Cosmos

И я задам несколько веселых вопросов на "да-нет"))

1.знает и давно
2.да, похоже на то)))
3.да
4. я бы не тянула Доп.Беркану.Это ушатало остатки  отношений
6.Ох не люблю я эти да-нет.Мне лично руны всегда отвечают смыслом-здесь вижу слабость, внешнее принуждение и это очевидно, то есть опять же стереотипы и мнение других.

7.опять таки по смыслу-Гебо остается.Че им там делать ???я не понимаю людей.но парень уйдет по 8.
А Вы спросите лучше что ждет пару в ближайшее будущее. ;D
Бездна начинает всматриваться в тебя...

DIA DIA

доброго времени суток! спросила чувства Мч к девушке Соуло-Кеназ пп-Феху итог Альгиз вроде страстью к ней не пылает, но дружески расположен? или нет? подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

sveta%

Добрый вечер.прошу помощи в вашем видении раскладов.так как моё видение слишком вероятно сто я притягиваю за уши.
1.Как работает став на Ж. "Излом судьбы"?
Вуньо-Райдо пп-Отал итог Дагаз
прекрасно легло работает,трансформирует,но ещё не закончил работу?
2.Как лег став на Ж. "Принц на белом коне"?
Феху пп-Лагуз-Ансуз итог Гебо
вроде тоже все замечательно.но пп Феху?
3.Что даст став?
Кано пп-Альгиз-Уруз пп итог Хагал
не пойму!!!
4.Как лег став?(перетяг денег с кроля)
Отал-Дагаз-Ингуз итог Эваз пп
5.Что даст став?
Райдо пп-Кано пп-Беркано итог Феху
итог понятно что хотела,но вот что пп Райдо и Кано????
очень прошу помощи в трактовке.
Благо дарю всех откликнувшихся.

Главное - не лгите самому себе.

Crystal

Цитата: sveta% от 22 октября 2014, 21:24:571.Как работает став на Ж. "Излом судьбы"?
Вуньо-Райдо пп-Отал итог Дагаз

Мне видится, что отработала формула, остановилась

Цитата: sveta% от 22 октября 2014, 21:24:57вроде тоже все замечательно.но пп Феху?

скорее всего чем-то придется пожертвовать

Цитата: sveta% от 22 октября 2014, 21:24:57не пойму!!!

я тоже не поняла, так как не известно что это за став

Цитата: sveta% от 22 октября 2014, 21:24:57Как лег став?(перетяг денег с кроля)
Отал-Дагаз-Ингуз итог Эваз пп

отработала ИМХО

Цитата: sveta% от 22 октября 2014, 21:24:57Что даст став?

Не знаю что это за став и для чего поставили, но он не запустился ИМХО.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

libi

Добрый вечер
Уважаемые Практики! Помогите трактовать расклад.
Вопрос :  "Что даст став Универсальный Уничтожитель на отстранение от должности?"
Выпало:           ВУНЬОпп         ПЕРТзерк          СОУЛО
                                                 ДАГАЗ
Думаю, что став не справиться . Человек надежно закрыт.
Буду очень признательна за ОС.

Шалфей

Добрый вечер,уважаемые мантики!Сегодня от меня ушёл дорогой мне человек. На вопрос,что думает он сейчас обо мне,вытаскиваю Манназ Райдо.
Очень хочу его вернуть,поэтому трактую как "он думает обо мне и будет дальнейшее развитие отношений".В худшем варианте-человек принял правильное решение(в том,что прекратил отношения)..
Очень хотелось бы мнение незаинтересованной стороны.
Уважаемые модераторы,я прошу прощения за дубли и иные косяки!Интернет в нашем дремучем лесу на грани фантастики(((

Crystal

Цитата: Шалфей от 22 октября 2014, 21:44:46На вопрос,что думает он сейчас обо мне,вытаскиваю Манназ Райдо

Расклад не полноценный. На двух рунах смотрят тогда, когда вопрос подразумевает ответ да/нет. Если все же на двух рунах посмотреть, то человек (манназ) от Вас ушел (Райдо). Расклад показывает то, что есть. То, что будет увы не ясно.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Оле

Цитата: Шалфей от 22 октября 2014, 21:44:46
Добрый вечер,уважаемые мантики!Сегодня от меня ушёл дорогой мне человек. На вопрос,что думает он сейчас обо мне,вытаскиваю Манназ Райдо.
Очень хочу его вернуть,поэтому трактую как "он думает обо мне и будет дальнейшее развитие отношений".В худшем варианте-человек принял правильное решение(в том,что прекратил отношения)..
Очень хотелось бы мнение незаинтересованной стороны.
для Вашего вопроса лучше бы 4 руны вытянуть. Переспросите на 4-рунном раскладе через какое-то время. тут много может быть толкований. например, что "думает о том, что ушел" .

Elly_Gypsy

Прошу поправить!

Ситуация: мужчина женат, с женщиной друзья, физически тоже влечет друг к другу. В общем, вопрос банален: чувства М к Ж

Лагуз, Уруз пер, Дагаз

Хагал (доп. Отал пер)

Я рассматриваю как влюблен, но как-то без энтузиазма, чувства трансформируются.. И вот дальше стопор: то ли семью разрушить готов, то ли с ней семьи не видит. У кого какие мысли? Поделитесь пожалуйста!

С уважением и заранее благодарю!

Велесслава

Уважаемые практики! Помогите с толкованием расклада. Расклад на бизнес, вопрос: получиться ли  снять  кафе там то.  Выпало: Эйваз, Эваз, Беркано, Отал.

Crystal

Цитата: Elly_Gypsy от 22 октября 2014, 22:12:28
Прошу поправить!
Ситуация: мужчина женат, с женщиной друзья, физически тоже влечет друг к другу. В общем, вопрос банален: чувства М к Ж
Лагуз, Уруз пер, Дагаз
           Хагал (доп. Отал пер)
Я рассматриваю как влюблен, но как-то без энтузиазма, чувства трансформируются.. И вот дальше стопор: то ли семью разрушить готов, то ли с ней семьи не видит. У кого какие мысли? Поделитесь пожалуйста!

Извините конечно, но я тут влюбленности не увидела. Влечение тоже не наблюдается (уруз пп). Почему то мне видится, что интуитивно (лагуз тут интуиция, мысли) М даже недолюбливает Ж. Сугубо ИМХО.

Цитата: Велесслава от 22 октября 2014, 22:14:25
Уважаемые практики! Помогите с толкованием расклада. Расклад на бизнес, вопрос: получиться ли  снять  кафе там то.  Выпало: Эйваз, Эваз, Беркано, Отал.

Расклады Да/Нет смотрят на двух рунах. Если смотреть попарно, то ответ на Ваш вопрос - да.

Оле

Цитата: Велесслава от 22 октября 2014, 22:14:25
вопрос на да/нет. можно было 2 руны тянуть. получится.  Отал и есть то самое кафе. ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status