Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Crystal

Цитата: Scorpioshka от 14 сентября 2014, 20:54:15
Присоеденюсь к Уважаемой Crystal,только добавить хочу что тут больше потеря сил идёт,он круто энергию качает и Йера тоже на это указывает...Работает и правда круто)))ИМХО

На счет Йеры - точно замечено.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

osilu

Дамы, прошу помощи, гляньте пожалуйсто « Ответ #31976 на предыдущей стр.
И далее по этой теме
На вопрос , будет ли эта Д дальше работать с Ж?
Ингуз Дагаз Райдо(пп)

Почему не будет?
Тейваз Феху Иса
         Ингуз
Правильно ли я понимаю, что Д считает , что работу на сумму гонорара она выполнила успешно и дальше уже её не касается?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Irene_Asgard

Ув. мантики, если не затруднит, посмотрите, пожалуйста, пост 31963 на стр. 2131

Благодарю.
※•● ∀ ●•※

Crystal

Цитата: osilu от 14 сентября 2014, 21:06:40На вопрос , будет ли эта Д дальше работать с Ж?

Вопросы, которые подразумевают ответ Да/Нет диагностируются на двух рунах.

Цитата: osilu от 14 сентября 2014, 21:06:40Почему не будет?

Расклад говорит о другом. ИМХО вопрос не корректный.

Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Scorpioshka

Цитата: osilu от 14 сентября 2014, 21:06:40На вопрос , будет ли эта Д дальше работать с Ж?
Ингуз Дагаз Райдо(пп)
Даже если рассмотреть Ваш расклад полностью,то я бы трактовала так:Да,будет и с места не сдвинется....ИМХО
Соответственно второй вопрос у Вас отподает полностью!

Никогда не сомневайся

Почему кроль не пишет мне? Уруз, Перт (пер), Райдо (пер) Итог Беркана, видит препятствия?
Почему вызовы, которые я делала в предыдущий раз не сработали? Гебо, Эваз, Соулу, Итог Вуньо (пер), просто тоскует судя по итогу, но не пишет?
Есть ли у него кто-то другой? Ингуз, Гебо, Хагалаз, Итог Тейваз (пер), вроде нет, подскажите пожалуйста, заранее благодарю+)
К цели!

osilu

Цитата: Crystal от 14 сентября 2014, 21:09:49Вопросы, которые подразумевают ответ Да/Нет диагностируются на двух рунах.
Написала не правильно
Ингуз Дагаз(доп Райдопп)
Я при вопросе на да/нет на необратимую тяну доп.руну
Цитата: osilu от 14 сентября 2014, 21:06:40Почему не будет?
Вопрос сократила, торопилась: Причины, по которым Д не будет больше производить воздействия на Ж

Цитата: Scorpioshka от 14 сентября 2014, 21:12:51Да,будет и с места не сдвинется....ИМХО
В смысле, с таким же "успехом", как и сейчас ?
Любопытство не праздное..

Личку читаю, но отвечать не могу.

Crystal

Цитата: Никогда не сомневайся от 14 сентября 2014, 21:15:13Почему кроль не пишет мне?

Скорее всего дело в другой женщине. У него завелись "тараканы" и путь к Вам закрыт...другими словами - не хочет.

Цитата: Никогда не сомневайся от 14 сентября 2014, 21:15:13Почему вызовы, которые я делала в предыдущий раз не сработали?

Опять таки, дело в отношениях с другой Ж. Вунье пп тут не тоска, а скорее всего безрадостное состояние.

Цитата: Никогда не сомневайся от 14 сентября 2014, 21:15:13Есть ли у него кто-то другой?

Диагностируют на двух рунах вопросы подразумевающие ответы да/нет.
Если брать Ингуз-Гебо , то да, есть. Если брать вторую пару - опять да.

Извините конечно, но мне именно так видятся Ваши расклады. 

Цитата: osilu от 14 сентября 2014, 21:17:13
Написала не правильно
Ингуз Дагаз(доп Райдопп)
Я при вопросе на да/нет на необратимую тяну доп.руну Вопрос сократила, торопилась: Причины, по которым Д не будет больше производить воздействия на Ж

Знаю, но лично я не тяну. По первым двум видно, что да, по доп - нет. Лучше переспросить время спустя.

Scorpioshka

Цитата: osilu от 14 сентября 2014, 21:20:47В смысле, с таким же "успехом", как и сейчас ?
Любопытство не праздное..
В смысле сотрудничество будет продолжаться))Активно будет работать,и пока о прекращении работы речи быть не может(нет такого решения)!!!ИМХО Образно Вам ответила-С насиженного места,я не сдвинусь-это означало....ну и в любом случае второй вопрос отпадает...
Сегодня весь день присказками и образами и цитатами болтаю,не Вы одна меня не поняли)))))...День странный какой-то..

vabi-sabi

Состояние защиты чела?

Кеназ пп- Совула- Ансуз пп
--------------Перта

защита слабая, чела не закрывает никак.

помогите с трактовкой, пожалуйста

Никогда не сомневайся

Цитата: Crystal от 14 сентября 2014, 21:22:19Скорее всего дело в другой женщине. У него завелись "тараканы" и путь к Вам закрыт...другими словами - не хочет.
Я обычно загадываю, что Беркана прямая это я, а другая женщина это Беркана (пер), но не знаю
К цели!

Crystal

Цитата: Никогда не сомневайся от 14 сентября 2014, 21:44:42
Я обычно загадываю, что Беркана прямая это я, а другая женщина это Беркана (пер), но не знаю

Да, есть такое. Но у меня в личных раскладах не имеет значения она прямая или в пп. Соседние руны скорее указывают на соперницу.

Scorpioshka

Цитата: Мицар от 14 сентября 2014, 21:48:10Не сочтите за наглость- помогите понять...
Я бы сказала нормально относится-тепло...ну и конфликты его к ней имеются,обыды-это так сказать "на лице" написано...она вприципе радость ему приносит.по большому счёту тепло достаточно всё!ИМХО
Второй:Всё таки обида есть на даму-это мешает ему,поэтому пока только друзья-любовники-нет планов у него пока что на серьёзность громадную...ИМХО

Мицар

Scorpioshka спасибо.. серьезные мне  с ним  и не нужны.. а вот друзья- любовники то что нужно...осталось как то выковырять его из обид этих(вот осел упрямый 2  месяца в бункере..)
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Никогда не сомневайся

Какие действия проявит ко мне кроль в ближайшее время? Ансуз (пер), Ингуз, Дагаз, Итог Наутиз, изменения?
Какие отношения у кроля с дамой, которая крутится вокруг него? Альгиз, Беркана (пер), Райдо, Итог Турисаз (пер), ничего особенного?
Как ко мне проявит себя кроль если нанести внушение на него? Дагаз, Манназ, Уруз (пер) Итог Отал, станет серьезнее относится? благодарю еще раз+)
К цели!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status