Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Оле

Цитата: Marishka86 от 15 сентября 2014, 20:18:07
прошу помоч с трактовкой.
что принесёт мне моя работа?
иса - соуло - турисаз -феу пп
извините, но свою трактовку не выложу, действительно не могу трактовать данный расклад... мне он видется не радужным.
мало того, что конфликтом грозит, так еще и в деньгах потеряете.

Мицар

вопрос Какое воздействие окажет став Снаиперский прицел на Васю Кеназ-Даггаз-Вуньо-Эваз  Я так понимаю что внушение будет- кролик будет  рад и думать что это его решение( окажет именно то действие какое я планирую)? но не могу Эваз сообразить тут.. Подскажите пожалуйста, с  уважением...
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Kuka

Цитата: Оле от 12 сентября 2014, 21:51:54
Добрый день, уважаемые!!!!!!!   По причине плохой соображалки не могу связать двух слов. Очень нуждаюсь в Вашей помощи.
Ситуация такая. Треугольник, М и Ж и Ж1 (бывшая).  М и Ж решили пожениться, Ж1 решила во что бы то ни стало вернуть М.   И вот не знаю, вообще стоит или не стоит.
1. что М думает по поводу женитьбы?
Дагаз - Альгиз пп - Наут
          Эваз       Ну вроде настроен решительно, думает, что жизнь его поменяется. (подзрение, что он вообще вынужденно идет на этот шаг)
Судя по всему раскладу Мч решил жениться от какой-то без исходности, вынуждено, в надежде на перемены в жизни.
Жн на которой он женится , как мне видится, видит в этом последний шанс.
Что этот брак принесет М? Да ни чего хорошего не принесет. Не будет того чего он ожидал и в итоге разъедутся.
5. Разорвать их связи, зависимость друг в друге.
6. Вопрос не к месту. В 5 пункте сказано, что надо рвать связь зависимости.

Цитата: marina22 от 15 сентября 2014, 20:32:13
Уважаемые Рунологи, помогите пожалуйста интерпретировать.
Как сработает ритуал на вызывавание чувств: Вуньо, Йер, Гебо, Ансуз пп. Я так понимаю должен сработать и причем положительно, но вот Ансуз пп настораживает, что это может значить?
Ансуз пп говорит о не исполнении верхнего триплета.

Цитата: Tata-tata от 15 сентября 2014, 20:33:47
Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, мои трактовки
1) Какие отношения у кроля и крольчихи?
райдо пп+ингуз+отал пп
дагаз
пара может расстаться?
1. Размолвки. Да, пара может расстаться и Дагаз показывает активный и быстро идущий к этому процесс.
2. У него есть претензии к ней  и он считает себя правым. На счет вернуться здесь не известно. Ведь Вы не об этом спрашивали.
3. В течении данного срока отношения закончатся. Мч уйдет из жизни Жн.

Цитата: Мицар от 15 сентября 2014, 21:07:46
вопрос Какое воздействие окажет став Снаиперский прицел на Васю Кеназ-Даггаз-Вуньо-Эваз  Я так понимаю что внушение будет- кролик будет  рад и думать что это его решение( окажет именно то действие какое я планирую)? но не могу Эваз сообразить тут.. Подскажите пожалуйста, с  уважением...
Эваз-достижение цели. Став отработает в рамках заложенного оговора.
В личке не отвечаю

Irene_Asgard

Ув. мантики, поправьте меня, пожалуйста, если неверно вижу.
Какой результат даст работа става на расчистку денежных дорог, закрытых путей и возможностей..?

Эваз пер-Иса-Эйваз
Тейваз

Блоки, препятствия и застой на дорогах должны почиститься и они заработают в полную силу. Или я вижу только то, что мне хочется? )) Заранее благодарна.
※•● ∀ ●•※

Kuka

Цитата: Irene_Asgard от 15 сентября 2014, 22:25:31
Ув. мантики, поправьте меня, пожалуйста, если неверно вижу.
Какой результат даст работа става на расчистку денежных дорог, закрытых путей и возможностей..?
Эваз пер-Иса-Эйваз
Тейваз
Блоки, препятствия и застой на дорогах должны почиститься и они заработают в полную силу. Или я вижу только то, что мне хочется? )) Заранее благодарна.
Вы правильно видите. Тейваз-достижение рез-та. Победа.
В личке не отвечаю

EviLon

Какой результат использования рунической формулы? Интересует пошла ли в работу формула и ее результативность сейчас и в перспективе.

Гебо - Тейваз пер. - Лагуз пер. - Итог Феху

Гебо-руны будут сотрудничать? Но тогда интересно Тейваз и Лагуз перевернутые, итог Феху-может трактоваться как приобретение, то бишь положительный результат.
  Прошу помощи в трактовке расклада.

rozany_swit

как на мч по отношению ко мне воздействует приворот
наут-райдо пп-вуньо-берк пп
убираются тупики, но гармония затруднена

как на мч по отношению ко мне воздействует дуплет
ингуз-кеназ-иса-наут
есть движение,нет заторможенности)всё хорошо?

какой будет динамика отношений при продолжении использования этих 2 ставов одновременно
хагал-райдо пп-отал пп-эваз
ничего хорошего.один из ставов следует снять

Crystal

Цитата: rozany_swit от 15 сентября 2014, 23:00:26убираются тупики, но гармония затруднена

Мне видится совсем другое...закрытие дороги к Вам и в итоге другая дама.

Цитата: rozany_swit от 15 сентября 2014, 23:00:26какой будет динамика отношений при продолжении использования этих 2 ставов одновременно

Никакой. Только хуже будет. Одну формулу придется снять.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

rozany_swit

Crystal, спасибо. а дуплет даёт хоть что-то или тоже неудачен?

Crystal

Цитата: rozany_swit от 15 сентября 2014, 23:24:46
Crystal, спасибо. а дуплет даёт хоть что-то или тоже неудачен?

Извините, какой дуплет?

Я только увидела, что Ваш приворот не сработает. Более того, подтолкнет к другой.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

rozany_swit

Crystal,
Цитата: rozany_swit от 15 сентября 2014, 23:00:26как на мч по отношению ко мне воздействует дуплетингуз-кеназ-иса-наутесть движение,нет заторможенности)всё хорошо?
ох,я на него 2 става бахнула) один приворот,другой "дуплет "-ьрансформирует негатив в позитив

Crystal

Цитата: rozany_swit от 15 сентября 2014, 23:29:18
Crystal,ох,я на него 2 става бахнула) один приворот,другой "дуплет "-ьрансформирует негатив в позитив

rozany_swit, извините конечно, но Ваш расклад совсем по другому мне видится

Ингуз - завершение какого то этапа, кано - осознание, Иса - заморозка, стабилизация, наут - нужда начать что то новое. Если бы Вы тянули доп, то узнали бы в чем он нуждается. Тут нету движения, нету трансформации, завершение, осознание и заморозка. Мне так видится все это. Дуплет должен создавать трансформации, изменения...их тут нету.

rozany_swit

Crystal,вытянула доп.йеру :)
я так понимаю,захочет всё окончательно со мной завершить

Crystal

Цитата: rozany_swit от 15 сентября 2014, 23:43:28
Crystal,вытянула доп.йеру :)
я так понимаю,захочет всё окончательно со мной завершить

Скорее всего "застой" продлится. В конце концов - да.

curieuse

Цитата: rozany_swit от 15 сентября 2014, 23:43:28Crystal,вытянула доп.йеру
Так не делают. Дополнительные руны к раскладу (или рунам в раскладе) тянут пока раслад еще выложен. Если Вы убрали руны, то тянуть дополнительную руну нет смысла. Либо задавайте наводящие вопросы  и пользуйтесь привычными раскладами, либо подождите пару дней и задайте вопрос снова
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status