Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

nuka_nuka

Добрый день!
Делаю расклад на МЧ. Отношений нет, общения нет.

Вопрос: Как А. относится ко мне?

Хагалаз+одал+наутиз.

Я понимаю, что разрушить хочет, но что?? Ведь ничего нет...Может так, что хочет оставить все как есть? Как  Вы видите со стороны?? :o

Благодарю!!!

Crystal

Цитата: nuka_nuka от 16 сентября 2014, 15:54:23Делаю расклад на МЧ. Отношений нет, общения нет.

Вопрос: Как А. относится ко мне?

Цитата: nuka_nuka от 16 сентября 2014, 15:54:23Я понимаю, что разрушить хочет, но что?? Ведь ничего нет

Нужна доп. руна

Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Анвар

Цитата: nuka_nuka от 16 сентября 2014, 15:54:23Вопрос: Как А. относится ко мне?

Хагалаз+одал+наутиз.

Особо никак не относится. Хагал тут не только разрушение, может быть и просто безразличие показывает, может некую агрессию, Отал +Наутиз тут явная некая зависимость. Чувства у него чисто семейно-родственно-дружеские я бы так сказала, без любовных тонов и привязок.
Amor omnia vincit...

Оле

1. Отношение М ко мне? (чувства, думы)
Перто - Тейваз - Лагуз
          Йера (Гебо)       можно это рассмотреть, как желание сотрудничать?
2. Что думает обо мне М?
Эваз - Перто - Райдо
         Соуло (Лагуз)    вроде не плохого обо мне мнения. но вот Лагуз? подозревает, что я магачу? (что нам не на руку  :()

Поправьте пожалуйста. Благодарю.

Анвар

Цитата: Оле от 16 сентября 2014, 16:12:40
1. Отношение М ко мне? (чувства, думы)
Перто - Тейваз - Лагуз
          Йера (Гебо)       можно это рассмотреть, как желание сотрудничать?

У вас 2 расклада на один вопрос, отношения в скобках чувства, ДУМЫ и второе опять, что ДУМАЕТ.
По первому раскладу хочется сказать, что испытывает к вам нежные светлые чувства. любовь, симпатию, страсть, влечение и хочет создать с вами пару. Второй в принципе идентичный расклад.
Amor omnia vincit...

Оле

Цитата: Анвар от 16 сентября 2014, 16:17:00
У вас 2 расклада на один вопрос, отношения в скобках чувства, ДУМЫ и второе опять, что ДУМАЕТ.
По первому раскладу хочется сказать, что испытывает к вам нежные светлые чувства. любовь, симпатию, страсть, влечение и хочет создать с вами пару. Второй в принципе идентичный расклад.
Спасибо!   Первый подразумевала на уровне подсознательного, что чувствует, что желает. Второй - именно осознанные мысли, как о человеке.   (ну очень он мне нужен как заказчик, а не любовник. ))   
Ув. Анвар, Вы правы, практически идентичные.  ((

EviLon

1. По какой причине общается   со мной коллега с работы (уровень приятеля)
2. Мч, просто внутренне понимаю, что коллега не очень хорошо относится ко мне, но при этом общается как будто друг или приятель. Решил выбрать тактику поведения, сделав расклад.

Манназ пер. - Альгиз - Перто пер.

3. Общается с целью поддержания дружбы(партнерских отношений по работе) ввиду определенной отчужденности от общества для получения определенной информации, которая бы ухудшила мое нынешнее положение. Я бы общими словами назвал-дружба во вред. Буду благодарен комментариям!

Какой результат использования рунической формулы? Интересует пошла ли в работу формула и ее результативность сейчас и в перспективе.

Гебо - Тейваз пер. - Лагуз пер. - Итог Феху

Гебо-руны будут сотрудничать? Но тогда интересно Тейваз и Лагуз перевернутые, итог Феху-может трактоваться как приобретение, то бишь положительный результат.
  Прошу помощи в трактовке раскладов. Ранее размещал, но не получил ответа, прощу прощение за повторное размещение, но хотелось бы помощи в толковании. С уважением!

Королева Огня

Добры вечер, уважаемые рунологи! Прошу помочь с трактовкой таких вопросов:

1. Как лег на мужчину начальника став Лом дня снятия защит и подавления воли?
Иса -Турисаз - Райдо ПП
Думаю что он заморозил намерение уволить МЧ

В результате применения става Лом, в каком состоянии будет находится воля мужчины начальника?
Дагаз - Альгиз ПП - Феху ПП

Я вижу, что в результате ослабится у него больше защита, а не воля и пойдет отток энергии или денежные потери

2. Как на мужчину лег став на замораживание намерений об увольнении МЧ?
Теваз пп - Пустая руна

Я вижу, что он хорошо лег, ослабляет начальника здорово

В результат применения става на замораживание намерений, останется ли МЧ на работе?
Соулу - Иса - Ингуз - Манназ

Думаю останется, благодаря моим действиям

Kuka

Цитата: EviLon от 16 сентября 2014, 17:54:16Манназ пер. - Альгиз - Перто пер.
Здесь очень бы не помешала четвертая руна. Хочу сказать, что человек плохо к Вам относится. Вынашивает в себе нечто не хорошее. Альгиз тут рассматриваю, как предупреждение "держать ушки на макушке".
Цитата: EviLon от 16 сентября 2014, 17:54:16Гебо - Тейваз пер. - Лагуз пер. - Итог Феху
Не плохо было бы понимать на что направлена работа формулы, что бы лучше разобрать расклад. Пока могу только предположить, что формула работает, но слабо. Подозреваю, что ее тормозит присутствующий негатив. ИМХО.

Цитата: Королева Огня от 16 сентября 2014, 18:57:091. Как лег на мужчину начальника став Лом дня снятия защит и подавления воли?
Иса -Турисаз - Райдо ПП
Думаю что он заморозил намерение уволить МЧ
Вопрос " как лег" не корректный. Он подразумевает " как работает?". Если смотреть как работает, то не работает. Если рассматривать какое воздействие оказывает, то остановил и отменил принятое решение. Видите? Двоякий ответ получается. Надо вопрос задавать корректно. В мантике это очень важно.

Цитата: Королева Огня от 16 сентября 2014, 18:57:09В результате применения става Лом, в каком состоянии будет находится воля мужчины начальника?
Дагаз - Альгиз ПП - Феху ПП
Я вижу, что в результате ослабится у него больше защита, а не воля и пойдет отток энергии или денежные потери
Вы же о воле спрашиваете. Значит воля будет ослаблена и вообще полное ослабление.
Цитата: Королева Огня от 16 сентября 2014, 18:57:092. Как на мужчину лег став на замораживание намерений об увольнении МЧ?
Теваз пп - Пустая руна
Я вижу, что он хорошо лег, ослабляет начальника здорово
Руну Вирд исключите из набора. Она будет Вас сбивать. Тейваз пп имеет значение " передумал".
Цитата: Королева Огня от 16 сентября 2014, 18:57:09В результат применения става на замораживание намерений, останется ли МЧ на работе?
Соулу - Иса - Ингуз - Манназ
Думаю останется, благодаря моим действиям
Верно. Его позиция укрепится.
В личке не отвечаю

Scorpioshka

Доброго времени)))Уважаемая Кука,Благодарю Вас!Отплюсовалась Вам наконец-то,а то мне писали что умерте пыл)))

Ну и как всегда для себя вопросики)))Понимаю как Мадам бывшая(думал над восстановлением отношений не так давно,сейчас вроде уже передумал) моего мужчины завела любовника,теперь номер пробивает!

1.Почему Мч обратился за помощью именно ко мне?
Дагаз-Наутпп-Урузпп  Вуньёпп
Он подавлен и уже не знает к кому обратиться?

2.Какие эмоции испытал когда я предложила варианты по решению вопроса?
Эваз-Оталпп-Лагуз   Тейвазпп
Кхммм,он был рад что я постараюсь,а ему особо трудится не придётся? :o

3.Какие эмоции испытал от того когда я высказала мнения по его вопросу(всё что примерно узнала и выводы что номер мужчина использует)?

Канопп-Тейваз-Лагузпп  Райдо
Ну разозлился на свою мадам он,возможно подумал о полном разрыве и решил активно действовать-только к чему не понимаю(((

Вот уж для себя я трактовщик,так трактовщик))))Заранее Благодарю++++

Kuka

Цитата: Scorpioshka от 16 сентября 2014, 20:02:341.Почему Мч обратился за помощью именно ко мне?
Дагаз-Наутпп-Урузпп  Вуньёпп
Он подавлен и уже не знает к кому обратиться?
Похоже, уже обращался, но не получил удовлетворения, разочаровался.
Цитата: Scorpioshka от 16 сентября 2014, 20:02:342.Какие эмоции испытал когда я предложила варианты по решению вопроса?
Эваз-Оталпп-Лагуз   Тейвазпп
Кхммм,он был рад что я постараюсь,а ему особо трудится не придётся?
Ну, рад не рад, но освобождение и облегчение получил.  Я бы сказала-снял с себя ответственность.
Цитата: Scorpioshka от 16 сентября 2014, 20:02:34Канопп-Тейваз-Лагузпп  Райдо
Ну разозлился на свою мадам он,возможно подумал о полном разрыве и решил активно действовать-только к чему не понимаю(((
Пришло понимание, что все закончилось. Нету страсти, нету любви. И принял твердое решение окончательно уйти. Так как-то...
В личке не отвечаю

EviLon

Цитата: Kuka от 16 сентября 2014, 19:46:52
Здесь очень бы не помешала четвертая руна. Хочу сказать, что человек плохо к Вам относится. Вынашивает в себе нечто не хорошее. Альгиз тут рассматриваю, как предупреждение "держать ушки на макушке".Не плохо было бы понимать на что направлена работа формулы, что бы лучше разобрать расклад. Пока могу только предположить, что формула работает, но слабо. Подозреваю, что ее тормозит присутствующий негатив. ИМХО.
руническая формула на привлечение человека, соответствующего примерным параметрам указанным в оговоре.
по негативу могу сказать, что недавно делал расклад "рунический воск" и итоги его таковы:
Вуньо пер. - Эйваз - Кано пер. - Беркана пер.
  и трактовка его рунологами:В жизни человека череда проблем,которые не являются огромными,они мелкие,но служат препятствием для движения вперед; на их решение уходит много сил,но решать их надо. Человек безрадостен в связи с этим и опустошен (устал).
  Может этот негатив и стопорит работу формулы.

Kuka

Цитата: EviLon от 16 сентября 2014, 21:09:06Может этот негатив и стопорит работу формулы.
Вполне может. Но меня на эту мысль навела Лагуз пп. У меня было так, что " Воск" не показал негатив. Все показывал психологические проблемы. А расклад ув. Хадекена выдал наличие негатива. Так бывает....
В личке не отвечаю

Мицар

Уважаемые прошу помощи в толковании  Вопрос в каком состоянии защита на Маше Даггаз-Кенназ(пп)-Иса итог Тейваз  активная с возвратом так ?
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Айлин

Подскажите,возьмут ли меня на работу, йера перт феху,да но только с вмешательством магии перт..или да тут перт как карма что ли,не пойму я?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status