Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Оле

Добрый вечер, уважаемые практики. 
1. Что происходит между М и М1? (М полгода назад вышел из заключения, где провел почти всю сознательную жизнь.  М1 лучший друг, но какие-то странные сплетни пошли, причем в глаза все отлично)
Альгиз пп - Эваз - Гебо
               Лагуз пп  Вот видится мне, что какой-то обман и причина в Ж? (хотя может и за уши тяну)
2. Что думает М1 о Ж, как о подруге М?
Перто - Туризас пп - Лагуз пп
            Феу пп   Считает, что не подходит она, но скрывает это.
3. Что в душе у М?
Перто пп - Туризас пп - Дагаз
               Феу +Альгиз пп      вроде как такое состояние-нестояния. Раздрай у человека.
4. Общее ощущение от жизни у М?
Альгиз пп - Ингуз пп(Кано пп) - Райдо пп
                 Манназ    понимает, что не складывается пока у него, но ответственность берет на себя
5. Что хочет изменить в своей жизни М?
Перто - Эваз пп - Соуло
            Альгиз пп    не понимаю, если честно
Прошу помощи, спасибо!

Kuka

Цитата: Мицар от 16 сентября 2014, 21:52:10
Уважаемые прошу помощи в толковании  Вопрос в каком состоянии защита на Маше Даггаз-Кенназ(пп)-Иса итог Тейваз  активная с возвратом так ?
Защита есть, но действие ее остановлено. Она не активно. Обратки здесь не просматривается.

Цитата: Айлин от 16 сентября 2014, 21:54:08
Подскажите,возьмут ли меня на работу, йера перт феху,да но только с вмешательством магии перт..или да тут перт как карма что ли,не пойму я?
Йера указывает на протяженность во времени. Перто-открытие перспектив, Феху-трудоустройство. Вывод: через продолжительное время (Йера подразумевает в течении года) у Вас откроются перспективы для успешного трудоустройства.
В личке не отвечаю

Никогда не сомневайся

Как ко мне будет проявлять себя кроль, если нанесу Формулу на Внушение? Ансуз, Эйваз, Отал Итог Кеназ, будет общение?
Как отреагирует кроль если проявлю инициативу к нему? Манназ (пер), Эваз, Гебо Итог Кеназ, хорошо?
Как проявит себя ко мне если добавлю Формулу на страсть? Лагуз, Эйваз, Отал Итог Гебо, пойдет на примирение? Заранее благодарю+)
К цели!

Kiss_Me

Доброй ночи , Уважаемые ) помогите трактовать !
Какие чувства испытывает М к Ж? Дагас- Йер - Соулу
Видно, что положительное отношение. Но я склоняюсь больше к дружескому. как считаете? Опыта у меня еще очень мало ( спасибо заранее !

_Irenka_

Добрый вечер! Вопрос: как действует рунный став? (действие става подобно разрыву бомбы)
Ответ: Кано перев-Дагаз-Гебо.
Кано перев что-то я не пойму. Не разорвалась бомба? Или еще пока не разорвалась, но Дагаз и Гебо говорят о том, что впереди грандиозный взрыв? Или я неправа, поправьте меня, пожалуйста.

Mo Do

Доброго вечера! Прошу помочь с толкованием, как то не вижу общей картины

После совместных выходных МЧ исчез из поля зрения девушки, не ссорились, идиллия полная

Почему он ей не звонит?
Йера - Кано пп - Соулу
         Тейваз пп
Т к отношения у них хорошие, не могу трактовать как потеря интереса - что тогда?

Какие чувства у МЧ к девушке?
Дагаз - Кано пп - Хагалаз
        Эйваз
Что то его переполошило, заметался парень , не пойму его чувства

Помогите увидеть общую картину

С уважением
Нет предела совершенству

Crystal

Цитата: Никогда не сомневайся от 16 сентября 2014, 22:11:19
Как ко мне будет проявлять себя кроль, если нанесу Формулу на Внушение? Ансуз, Эйваз, Отал Итог Кеназ, будет общение?
Как отреагирует кроль если проявлю инициативу к нему? Манназ (пер), Эваз, Гебо Итог Кеназ, хорошо?
Как проявит себя ко мне если добавлю Формулу на страсть? Лагуз, Эйваз, Отал Итог Гебо, пойдет на примирение? Заранее благодарю+)

1. Сработает. Будете общаться.

2. Все верно. Но когда будете проявлять инициативу поначалу это ему не понравится.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

EviLon

Диагностика став [чистка мозгов] Пустота--какой будет результат от использования мною? Решил побороться с таракашками.

Гебо -Турисаз - Перто пер. - Итог Манназ пер.

Судя по Гебо и Турисаз должно неплохо смести ненужный поток мыслей, но вот Перто и Манназ перевернутые, плохо отразиться на моем внутреннем мире.

Диагностика РФ ув. Relaniumа выхода в Астрал- какой будет результат от использования мною?

Турисаз - Дагаз - Йера - Эваз

Двери в Астрал откроются, результат по идее будет, но это будет неудачный опыт выхода -пребывания в Астрале.
Буду благодарен за комментарии.

yuneya

Цитата: Mo Do от 16 сентября 2014, 22:24:59
Доброго вечера! Прошу помочь с толкованием, как то не вижу общей картины
После совместных выходных МЧ исчез из поля зрения девушки, не ссорились, идиллия полная
Почему он ей не звонит?
Йера - Кано пп - Соулу
         Тейваз пп
Т к отношения у них хорошие, не могу трактовать как потеря интереса - что тогда?

1. Если в первом варианте вы не рассматриваете потерю интереса, то возможно плохое самочувствие помешало ему связаться с ней. Но вот второй расклад говорит явно, что чувства у него в замешательстве, и он не решил что делать дальше, происходит изменение его чувств, причем не в лучшую сторону, а если втрой расклад связать с первы,  то все таки потеря интереса, а связка ейра - соуло, может говорить, что он либо все обдумал и пришел к данному положению вещей либо, ему кто то прояснил ситуацию, еще один возможный вариант, ейра как получение какой то выгоды, прибыли от девушки - необязательно материальный план, может просто самооценку себе поднял, после чего потерял интерес. Девушка и парень давно вместе? Или начало только, от этого тоже зависит интерпретация....
Сугубо Имхо.

Цитата: EviLon от 16 сентября 2014, 23:09:07Гебо -Турисаз - Перто пер. - Итог Манназ пер.Судя
Что заказывали то и будет  - пустота, по итогу... Маназ - это одиночество в одной из интерпретаций, погружение во внутренний мир, и да проблемы с внутренним я будут
Цитата: EviLon от 16 сентября 2014, 23:09:07Турисаз - Дагаз - Йера - Эваз
Откроются, но для вас может все пройти довольно жестко, турисаз об этом говорит, и вообще расклад хороший, но должны стоять защиты, чтобы справиться

Цитата: _Irenka_ от 16 сентября 2014, 22:20:51
Добрый вечер! Вопрос: как действует рунный став? (действие става подобно разрыву бомбы)
Ответ: Кано перев-Дагаз-Гебо.
Кано перев что-то я не пойму. Не разорвалась бомба? Или еще пока не разорвалась, но Дагаз и Гебо говорят о том, что впереди грандиозный взрыв? Или я неправа, поправьте меня, пожалуйста.
Мое мнение совпадает с вашим... Если спрашивать о том как действует, то пока затишье  но со временем будет результат.

Имхо.
Если Вы ударили по левой щеке, а Вам подставили правую- врежьте снова по левой, чтобы не умничали!

Mo Do

Цитата: yuneya от 16 сентября 2014, 23:41:39
1. Если в первом варианте вы не рассматриваете потерю интереса, то возможно плохое самочувствие помешало ему связаться с ней. Но вот второй расклад говорит явно, что чувства у него в замешательстве, и он не решил что делать дальше, происходит изменение его чувств, причем не в лучшую сторону,

Благо дарю! Вместе они уже год, но МЧ не предпринимает шагов дальше, девушка мне говорила о некотором новом моменте в их отношениях по ее инициативе... Видно это его и спугнуло  :-\

Уважаемая yuenya! Вам +++! Все прояснили

С уважением
Нет предела совершенству

Kalel

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.
Как работает рс "Ландыш2" на Ж?
Тейваз-Уруз-Феху-Райдо - я понял, что активно воздействует на болезнь, прокладывая путь к здоровью, как то так.
Поправте пожалуйста. Благодарю.
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

Len4ik

Добрый вечер. Задала вопрос - есть ли на МЧ магические воздействия типа приворота, отворота от других или подобных привязок.

Манназ пп - Наут пп - Отал пп.

Вообще в сомнениях. Даже нет и мыслей по поводу расшифровки. Помогите, кто может :)

Kalel

Цитата: Len4ik от 17 сентября 2014, 00:23:21
Добрый вечер. Задала вопрос - есть ли на МЧ магические воздействия типа приворота, отворота от других или подобных привязок.
Манназ пп - Наут пп - Отал пп.
Вообще в сомнениях. Даже нет и мыслей по поводу расшифровки. Помогите, кто может :)
Если смотреть как Да/Нет. То мое мнение - нет ничего.
Пусть ув.мантики поправят, если не так=)
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

Seiya

На вопрос "Как работают ставы на определенном человеке?" руны ответили:
феху-наутиз пп-беркана пп-дагаз
Здесь наутиз пп может показать подчинение? Или ставы криво легли?

Len4ik

Цитата: Kalel от 17 сентября 2014, 00:30:19
Если смотреть как Да/Нет. То мое мнение - нет ничего.
Пусть ув.мантики поправят, если не так=)

А по таро четко выпал приворот. Решила по рунам проверить. В общем с диагностикой у меня беда, а делать чистку просто так не хочется. Я все-таки за то что "не просят - не лезь". :(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status