Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Scorpioshka

Цитата: Никогда не сомневайся от 14 сентября 2014, 21:15:13Уруз, Перт (пер), Райдо (пер) Итог Беркана
Я тоже увидела Ваш расклад как В другой даме дело,от того он просто скрывается и бездействует.....ИМХО
Мне кажется Вы слишком уверены в результате и это как раз сбивает работу...Немного пыл сбавить нужно!Сугубо ИМХО

Crystal

Цитата: Никогда не сомневайся от 14 сентября 2014, 22:01:23Решила спросить конкретнее? Какие действия проявит ко мне кроль в ближайшее время? Ансуз (пер), Ингуз, Дагаз, Итог Наутиз, изменения?

Ансуз пп - прекращение общения, Ингуз - завершение, Дагаз - перемены и трансформации, Наут - скорее всего нужда начать что то новое.

Цитата: Никогда не сомневайся от 14 сентября 2014, 22:01:23Какие отношения у кроля с дамой, которая крутится вокруг него? Альгиз, Беркана (пер), Райдо, Итог Турисаз (пер), ничего особенного?

Ничего серьезного

Цитата: Никогда не сомневайся от 14 сентября 2014, 22:01:23Как ко мне проявит себя кроль если нанести внушение на него? Дагаз, Манназ, Уруз (пер) Итог Отал,

Одал имеет и такое значение в раскладах на ЛО - отказ от того, что отжило свое. Формула сработает, так как в М (манназ) будут перемены (дагаз), но пп Уруз в купе с Одал говорят немного о другом. Уруз пп в ЛО - скорее всего нежелание начать что то новое с противоположным полом, отсутствие страсти и желания быть рядом, а на счет Одал уже написала.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Kalel

Ув.мантики помогите пожалуйста еще с трактовкой. Не хочу ошибиться.
Какой будет результат от работы рс "Ландыш 2" на Ж, с оговором уничтожить раковую опухоль в ее организме?
  Соулу-Альгиз-Дагаз-Тейваз - мне видится, что результат будет положительным.
Очень нужен взляд со стороны.
Благодарю.
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

Crystal

Цитата: Kalel от 14 сентября 2014, 22:15:41
Ув.мантики помогите пожалуйста еще с трактовкой. Не хочу ошибиться.
Какой будет результат от работы рс "Ландыш 2" на Ж, с оговором уничтожить раковую опухоль в ее организме?
  Соулу-Альгиз-Дагаз-Тейваз - мне видится, что результат будет положительным.
Очень нужен взляд со стороны.
Благодарю.

Вы правильно увидели, Тюр именно на победу и указывает.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Никогда не сомневайся

Нашла вот Формулу на страсть, как изменятся мои отношения с ним, если нанести?  Райдо, Наутиз, Йера, Итог Уруз, по назначению сработает?
Как начнет вести себя по отношению ко мне после Формулы? Манназ (пер), Дагаз, Турисаз, Итог Ансуз, будет больше общаться?
К цели!

Crystal

Цитата: Никогда не сомневайся от 14 сентября 2014, 22:49:11Нашла вот Формулу на страсть, как изменятся мои отношения с ним, если нанести?  Райдо, Наутиз, Йера, Итог Уруз, по назначению сработает?

Сработает. Уруз именно на это и указывает.

Цитата: Никогда не сомневайся от 14 сентября 2014, 22:49:11Как начнет вести себя по отношению ко мне после Формулы? Манназ (пер), Дагаз, Турисаз, Итог Ансуз, будет больше общаться?

Общение восстановится.

Оле

Доброго времени суток, уважаемые практики, посмотрите пожалуйста ответ 31906. Заранее спасибо!

И моя парочка, возжелавшая узаконить брак, но весьма странная.
1. М изменяет Ж?   Лагуз - Альгиз пп - ну да.. ну да..
2. Что думает М о Ж1?
Соуло - Дагаз  - Гебо
           Отал         Я так понимаю, дама и отношения в прошлом для него (значится есть еще и третья )))
3. В таком случае, что М почувствовал при встрече с Ж1?
Кано - Лагуз - Эваз
         Ансуз   Хм... ну захотелось ему с ней поговорить, а так вроде ничего такого.
4. что почувствовала Ж1 при встрече с М?
Ингуз - Эваз - Хагал
          Эйваз (Уруз)   У нее противоречивые чувства, от осознания потери, до некоторой злости что ли.   

Спасибо!

isha

Уважаемые Практики, проверьте, пожалуйста, мои расклады:
1) Отношение М к Ж:
Тейваз пп   Кано   Гебо   Эйваз
Ж привлекательна, он мечется,беспокоит что-то из прошлого, где он был несостоятелен (в прошлом пара, расставание по его инициативе под магией)?

2) Почему с Ж вчера общался сухо:
Уруз пп  Наутиз  Гебо  Отал
вымотан, какие-то проблемы в семье (не женат), не до нее было

3) Какой результат будет от чистки Ж и М для их отношений:
Перт пп   Лагуз   Соул   Феху
улучшение, стабильность?

4) Какой результат будет от става на эротические сны на М:
Кано   Беркано пп  Эйваз  Альгиз
не понимаю... Беркано смущает, :o лучше не стоит делать чтоли?

5) Как совместно проживающая с Ж родственница влияет на ее личную жизнь:
Гебо   Феху   Райдо пп   Анзус
по-моему она ее тормозит, так сказать палки в колеса
С уважением, +

curieuse

Цитата: Оле от 15 сентября 2014, 10:15:031. М изменяет Ж?   Лагуз - Альгиз пп
может и да,а, может, руны показали, что Лагуз - это искажение информации и ответ, на который Вы рассчитывали - пер.Альгиз.
Цитата: Оле от 15 сентября 2014, 10:15:032. Что думает М о Ж1?
Соуло - Дагаз  - Гебо
           Отал
Да нет, думает, готов стабилизироваться в этих отношениях (если они есть). Если отношений нет (вот вообще никаких), то скорее Отал - да, как расходящиеся пути.

Цитата: isha от 15 сентября 2014, 11:50:271) Отношение М к Ж:
Тейваз пп   Кано   Гебо   Эйваз
Мужчина не собирается ничего делать, у него пассивная позиция. Ну так, поразвлечься не против
Цитата: isha от 15 сентября 2014, 11:50:272) Почему с Ж вчера общался сухо:
Уруз пп  Наутиз  Гебо  Отал
Не было настроения, скорее всего. Но поскольку (см. выше) не прочь иметь без обязательств шуры-муры, - пообщался
Цитата: isha от 15 сентября 2014, 11:50:273) Какой результат будет от чистки Ж и М для их отношений:
Перт пп   Лагуз   Соул   Феху
Похоже на то. Проверьте пер.Перт , все-таки в первой позиции немного смущает
Цитата: isha от 15 сентября 2014, 11:50:274) Какой результат будет от става на эротические сны на М:
Кано   Беркано пп  Эйваз  Альгиз
ну в лучшем случае, да, не даст результата. Но я бы проверила его на предмет других отношений
Цитата: isha от 15 сентября 2014, 11:50:275) Как совместно проживающая с Ж родственница влияет на ее личную жизнь:
Гебо   Феху   Райдо пп   Анзус
Похоже, дама плотно присела мужчине на уши, у неё есть какая-то личная заинтересованность (ну там подругу хорошую пристроить, например)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Irene_Asgard

Ув. мантики, поправьте меня в трактовке, пожалуйста.
Как обстоят дела на работе у Ж?

Вуньо-Гебо-Иса
Эйваз (доп. Ансуз пер)

Возможно какие-то сплетни за спиной, разрушение взаимоотношений и возможно, неприятности с начальством?

Буду благодарна за комментарии.
※•● ∀ ●•※

Kuka

Цитата: Irene_Asgard от 15 сентября 2014, 13:34:06
Ув. мантики, поправьте меня в трактовке, пожалуйста.
Как обстоят дела на работе у Ж?
Вуньо-Гебо-Иса
Эйваз (доп. Ансуз пер)
Возможно какие-то сплетни за спиной, разрушение взаимоотношений и возможно, неприятности с начальством?
Буду благодарна за комментарии.
В общем-то Вы правы. Не то, что бы разрушение, а ее стабильное положение в коллективе пошатнулось, идет к потере авторитета. Причиной всему сплетни.
В личке не отвечаю

Seiya

Извини,за глупый вопрос. Да один вопрос можно гадать только один раз? Например, мы изменили рунами отношение, когда при гадание выпадет результат?

Marishka86

прошу помоч с трактовкой.
что принесёт мне моя работа?
иса - соуло - турисаз -феу пп
извините, но свою трактовку не выложу, действительно не могу трактовать данный расклад... мне он видется не радужным.

marina22

Уважаемые Рунологи, помогите пожалуйста интерпретировать.

Как сработает ритуал на вызывавание чувств: Вуньо, Йер, Гебо, Ансуз пп. Я так понимаю должен сработать и причем положительно, но вот Ансуз пп настораживает, что это может значить?

Tata-tata

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, мои трактовки
1) Какие отношения у кроля и крольчихи?
райдо пп+ингуз+отал пп
дагаз
пара может расстаться?
2)что думает м о ж?
эваз+манназ пп+гебо
тейваз
протеворечиво...
но вроде м хочет вернуться к ж
3) перспектива отношений м и ж на ближайшие 3 месяца?
иса+тейваз пп+отал пп
ингуз
прекращение общения
спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status