Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

slav-elena

Цитата: Мицар от 14 сентября 2014, 18:38:24Помогите понять Что мешает МЧ возобновить отношения Хагал-Райдо-Тейваз(пп) итог Соуло

Град прошел,дорога открыта,но сил больше нет идти,сиди в засаде и отступи.
Цитата: Мицар от 14 сентября 2014, 18:38:24Хочет ли МЧ восстановить отношения Даггаз-Тейваз(пп)-Альгиз(пп) итог Эваз

Нет.

osilu

Прошу помощи в трактовке.
Ситуация:У моей знакомой Ж бизнес, конкуренты наняли Даму для магич. помощи,по газете(есть фото в рекламе), чтобы разорить Ж(слишком бойко пошли дела, с моей помощью) .Ничего, справилась.Но Дама ента уверила конкурентов Ж, что именно она ,Ж,сама-ведьма.Странно,дама позиционирует себя -просто супер магом..Даже в офис к Ж с визитом заявилась, как  клиент, видела меня и говорила со мной и с Ж..
Что на самом деле думает Д о Ж?
Райдо Отал Феху
           Перто
Считает, что у Ж- открыты способности,родовой Дар очень сильный?

Какого мнения Д обо мне?
Наутиз(пп) Альгиз(пп) Феху(пп)
                  Ансуз(пп)
Вобще считает меня дурочкой ни к чему не способной и беззащитной, не заслуживающей внимания?
Насколько реально сильна магически Д?
Соуло Тейваз(пп) Райдо
           Эваз(пп)
В принципе, силы ,да , есть, но может Эваз(пп)+ Тейваз(пп) говорят о том, что на  данный момент не всё в порядке, отдыхает после получения?

Личку читаю, но отвечать не могу.

Cosmos

Цитата: Kim от 14 сентября 2014, 12:08:11
Благодарю. Да, эгрегор силен (деньги, власть).  Раньше даже мыслей не было что удастся сковырнуть, настолько неприступно. Итак защите конец, сил поубавилось. Но это не самоцель. Речь здесь не о романтике и любовных разборках. Вы сказали что фигурально выражаясь трансформация к концу, а моя цель- реально морально растоптать. Значит на данном этапе маловато пока?
Конечно, мало))) по раскладу только защите конец.И пыла поубавилось.
Морально растоптанного пока не видать..
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Магдалена

Подскажите , пожалуйста

1. Как м относится к ж ?

Отал пер - Йера - Кеназ - Наут

Нестабильные отношения , Йеру тут понимаю как отношения затягиваются в развитии, есть страсть , Наут тут понимаю как сильную эмоциональную зависимость его от ж, и эти отношения будут продолжаться

2. Как сложатся отношения у этой пары в ближайший месяц ?

Отал - Гебо - Ансуз - Феху

Отличные перспективы : пара будет вместе , возможно даже начало совместного проживания , любовная связь , вот именно аспект Феху итоговой здесь не поняла ... Материальный интерес кого-то в этой паре ?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Ice-Ice

Здравствуйте. Помогите с трактовкой, пожалуйста?

Что мне надо сделать, чтоб улучшить состояние дел в бизнесе?
Райдо-Лагуз-Феу
        Вуньо
Применить магию, на открытие фин.канала?

Благодарю+

Kalel

Добрый вечер ув.мантики, нужна Ваша помощь. Подскажите пожалуйста.
1. Какой будет результат работы става "Кровь Квасира на Ж, если я к нему поставлю "Усилитель магии"? Эваз-Хагал-Вуньо-Ансуз - произойдет стремительное движение в положительную сторону.
2. Как на Ж будет работать рс на лечение такой то болезни, если я почищу Ж от тараканов по поводу ее болезни? - Гебо-Уруз-ппРайдо-Эваз(Соулу) - вроде как мне кажется будет движение в строну здоровья, но ппРайдо не понимаю тут.

Благодарю за помощь.
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

Crystal

Цитата: Магдалена от 14 сентября 2014, 19:44:521. Как м относится к ж ?

Отал пер - Йера - Кеназ - Наут

Кано я бы рассмотрела как осознание. Нестабильность в отношениях имеет место, все это продлится и он это осознает, однако тянется к ней, нуждается в ней.

Цитата: Магдалена от 14 сентября 2014, 19:44:52Как сложатся отношения у этой пары в ближайший месяц ?

Отал - Гебо - Ансуз - Феху

Все наладится. Появится стабильность, взаимопонимание, а так же достижения и переход на новый уровень. Все будет хорошо у них. Мне так видится.

Цитата: Ice-Ice от 14 сентября 2014, 19:53:11Применить магию, на открытие фин.канала?

Нет. Действовать по другому, пересмотреть стратегию.

П.С. Лагуз не всегда указывает на магию. Это  во первых поток мыслей, интуиция, течение, направление, и только потом в определенных раскладах указывает на магию.

Цитата: Kalel от 14 сентября 2014, 20:02:17
Добрый вечер ув.мантики, нужна Ваша помощь. Подскажите пожалуйста.
1. Какой будет результат работы става "Кровь Квасира на Ж, если я к нему поставлю "Усилитель магии"? Эваз-Хагал-Вуньо-Ансуз - произойдет стремительное движение в положительную сторону.
2. Как на Ж будет работать рс на лечение такой то болезни, если я почищу Ж от тараканов по поводу ее болезни? - Гебо-Уруз-ппРайдо-Эваз(Соулу) - вроде как мне кажется будет движение в строну здоровья, но ппРайдо не понимаю тут.

Благодарю за помощь.

1. Скорее всего неконтролируемое движение.

2. пп Райдо - нечто непредвиденное, резкие перемены неизвестного характера.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Мицар

Как относится Мч к Ж Кенназ-Турисаз(пп) Вунье итог Соуло
Планы МЧ относительно Ж Турисаз(пп)-Эваз(пп)-Манназ итог Гебо

Заранее спасибо за помощь!
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Kim

Сорри, очень нужен ответ на этот вопрос.
Какое воздействие на Х мне нужно применить, чтобы нанести максимальный вред?
Райдо пп- Наутиз-Дагаз-Манназ
Принудительное закрытие путей, дорог для изменения личности Х?
Все строят планы, и никто не знает, проживёт ли он до вечера.

Crystal

Цитата: Kim от 14 сентября 2014, 20:17:18
Сорри, очень нужен ответ на этот вопрос.
Какое воздействие на Х мне нужно применить, чтобы нанести максимальный вред?
Райдо пп- Наутиз-Дагаз-Манназ
Принудительное закрытие путей, дорог для изменения личности Х?

Именно так. Оно привлечет за собой изменения.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

vmmip

Как работает амулет?

вуньо - ингуз - феху пп

по первым двум рунам работает так, что лучше и некуда. Перевернутая феху же говорит о препятствиях и проблемах, с которыми столкнулась программа.

Уважаемые практики, очень надеюсь на ваши комментарии. Все заранее благодарна

Crystal

Цитата: vmmip от 14 сентября 2014, 20:34:51
Как работает амулет?
вуньо - ингуз - феху пп
по первым двум рунам работает так, что лучше и некуда. Перевернутая феху же говорит о препятствиях и проблемах, с которыми столкнулась программа.
Уважаемые практики, очень надеюсь на ваши комментарии. Все заранее благодарна

Доп руна не помешала бы.
Будут потери. Вот на это и указывает пп Феху.

vmmip

Цитата: Crystal от 14 сентября 2014, 20:39:35
Доп руна не помешала бы.
Будут потери. Вот на это и указывает пп Феху.

вытянула доп руну - йера.
Получается, через тернии к звездам - переборет программа препятствия?

Scorpioshka

Цитата: vmmip от 14 сентября 2014, 20:34:51вуньо - ингуз - феху пп

Присоеденюсь к Уважаемой Crystal,только добавить хочу что тут больше потеря сил идёт,он круто энергию качает и Йера тоже на это указывает...Работает и правда круто)))ИМХО

vmmip

Цитата: Scorpioshka от 14 сентября 2014, 20:54:15
Присоеденюсь к Уважаемой Crystal,только добавить хочу что тут больше потеря сил идёт,он круто энергию качает и Йера тоже на это указывает...Работает и правда круто)))ИМХО

а вы не пояснили бы мне, я просто только начала мантикой заниматься, до этого руны только в магии использовала, вы пишите, круто качает энергию. Это что значит? Что на то, чтобы приносить мне результат, для которого, собственно, задуман был, аммулет качает массу энергии, так? Или тупо жрет?
Я амулет делала с обращением к Богам, с освещением кровавой жертвой. Может ли сочетание перевернутой феху и йера указывать на вихрь энергии в связи с освещением?
Заранее благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status