Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

gore

Ув. Лорамир! Благодарю за помощь в толковании. +
Заинтересовал этот момент:  "М хочет, чтобы ему помогли расстаться с Ж"
Как хочет М чтобы ему помогли расстаться с ж?
Турисаз пп, Эйваз, Тейваз пп
Чтобы они со скандалом разошлись?
Как себя ведет его Ж по отношению к нему?
Гебо, Ансуз пп, Тейваз пп
Она с ним просто как с другом, но не с мужчиной живет?
Тут возникает вопрос оказывает ли Ж на М маг. Воздействия, чтобы он с ней оставался?
Кано пп, Иса
Выходит, что нет.
Посмотрите, пожалуйста, ув.Лорамир, если вас не затруднит!+
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Tata-tata

Прошу помощи в трактовке
1) какие чувства испытывает м к ж?
эваз пп+кано+гебо
итог ингуз
конец отношениям и чувствам без дальнейшей перспективы

2) отношения кроля и крольчихи на данный момент
уруз пп+феху пп+дагаз
итог турисаз пп
ссоры, угасшая любовь, но отношения без угрозы разрыва
спасибо

loramir

Цитата: Asterisk от 13 сентября 2014, 22:59:23Тейваз пп,Хагал,Гебо,Ингуз.

А другой Мч у вас есть сейчас? Вполне возможно, что на фоне отсутствия постоянного партнера вы просто ностальгируете, так сказать. Либо жалеете о том, что отношения разрушились именно с этим мужчиной.ИМХО.

Цитата: Kim от 13 сентября 2014, 23:15:57Эйваз-Альгиз пп- Ингуз-Тейваз пп

Противник будет ослаблен, обессилен. Эйваз тут показывает ваши маг. воздействия. Ингуз намекает, что ваша магия приведет к тем результатам, что вы задумывали.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Irene_Asgard

Ув. мантики, помогите с трактовкой, пожалуйста. Какой результат даст работа става Кровь Квасира на Ж?

Альгиз пер-Тейваз-Феху пер
Одал пер

Здоровье еще сильнее ослабится и болезнь останется?

Какой результат даст работа става Василек на Ж?

Эйваз-Хагалаз-Иса
Одал пер

Тут очень хочется видеть, что заболевание остановится, но наверное, не уйдет.
Поправьте меня, пожалуйста. Благодарю.
※•● ∀ ●•※

loramir

Цитата: Мицар от 14 сентября 2014, 00:28:32Гебо-Тейваз_Ансуз- Итог Отал(пп) 

ИМХО. Вася хочет отношений с Машей. Ему в этом союзе очень даже неплохо. Возможно его заботит вопрос о том, что пара не вместе, либо что они живут в разных населенных пунктах (я не знаю подоплеки вопроса). Отал пп здесь не указывает на разъединение в окружении хороших рун.

Цитата: gore от 14 сентября 2014, 09:54:11Турисаз пп, Эйваз, Тейваз пп

Ох. Этот Мч из серии - ни рыба, ни мясо. Или "и рыбку съесть, и на ... сесть". Уж извините.) Мне видится, что он хочет, чтобы кто-то помог ему принять окончательное решение, прямо чуть ли не за руку взял и увел из нынешнего союза. Эйваз тут - его колебания, туда-сюда.

Цитата: gore от 14 сентября 2014, 09:54:11Гебо, Ансуз пп, Тейваз пп

Она дружелюбна, хитрит, обманывает его, выдает желаемое за действительное, возможно говорит то, что он хочет услышать, пассивна, выжидает, куда кривая вывезет.

Цитата: gore от 14 сентября 2014, 09:54:11Кано пп, Иса

Нет, ей это не нужно. И по ходу уже давно.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Cosmos

Цитата: Kim от 13 сентября 2014, 23:15:57
Уважаемые мантики, задала вопрос :"Каков конечный результат моего воздействия на Х?" (не положительного, конечно)
Эйваз-Альгиз пп- Ингуз-Тейваз пп
у Эйваза несколько значений и пока не ясно мне положительное или отрицательное значение она несет, здесь есть и защита, и некая связь со смертью... Альгиз пп защита разрушена,
Рез-том мне видится только снятие защиты и ослабление-Эйваз-Ингуз-динамика -трансформация к концу(и Эйваз и Ингуз-это фигурально выражаясь смерть), завершению, Альгиз пп-Тейваз пп-снятие защиты скорее всего эгра и природной.Даже по дуплетам то же самое-Эйваз Альгиз пп-снятие защит, Альгиз пп Ингуз-защите конец,Ингуз Тейваз пп-природной защите конец.Возможно поубавится сил-по Теваз пп.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Kim

Цитата: Cosmos от 14 сентября 2014, 11:40:59
Рез-том мне видится только снятие защиты и ослабление-Эйваз-Ингуз-динамика -трансформация к концу(и Эйваз и Ингуз-это фигурально выражаясь смерть), завершению, Альгиз пп-Тейваз пп-снятие защиты скорее всего эгра и природной.Даже по дуплетам то же самое-Эйваз Альгиз пп-снятие защит, Альгиз пп Ингуз-защите конец,Ингуз Тейваз пп-природной защите конец.Возможно поубавится сил-по Теваз пп.
Благодарю. Да, эгрегор силен (деньги, власть).  Раньше даже мыслей не было что удастся сковырнуть, настолько неприступно. Итак защите конец, сил поубавилось. Но это не самоцель. Речь здесь не о романтике и любовных разборках. Вы сказали что фигурально выражаясь трансформация к концу, а моя цель- реально морально растоптать. Значит на данном этапе маловато пока?
Все строят планы, и никто не знает, проживёт ли он до вечера.

Метель

здравствуйте. помогите с трактовкой, пожалуйста. вопрос - по каким причинам человек не выходит на связь: отал(-)-дагаз-хагал, итог иса (доп. вуньо (-). 
я думаю: человек неожиданно оказался вне дома, перемены неожиданные произошли. все пока стабильно безрадостно.  поправте меня пожалуйста.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

osilu

Прошу помощи
В каком состоянии защита?
1. Ансуз Соуло Лагуз(пп)
               Тейваз
В полной болевой готовности, но сейчас отдыхает(Лагуз пп) или не справляется?
2.Альгиз Дагаз Наут
               Иса
Восстанавливается?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Оле

Цитата: Метель от 14 сентября 2014, 14:13:23
здравствуйте. помогите с трактовкой, пожалуйста. вопрос - по каким причинам человек не выходит на связь: отал(-)-дагаз-хагал, итог иса (доп. вуньо (-). 
я думаю: человек неожиданно оказался вне дома, перемены неожиданные произошли. все пока стабильно безрадостно.  поправте меня пожалуйста.
мне кажется, что из-за какой-то обиды, непонимания или потери просто не готов сейчас общаться, пытается найти выход.

Irene_Asgard

Цитата: osilu от 14 сентября 2014, 16:04:14В каком состоянии защита?
1. Ансуз Соуло Лагуз(пп)
               Тейваз
Хорошая защита, дает силу оператору, Лагуз пп говорит о непрогляде, защита скрывает оператора. Я бы сказала даже мощная защита.
Цитата: osilu от 14 сентября 2014, 16:04:142.Альгиз Дагаз Наут
               Иса
Также хорошая защита, обновленная, зеркальная.
※•● ∀ ●•※

EviLon

Доброго дня! Прошу помощи в толковании расклада из разряда отношение одного человека к другому.
   Как относится ко мне Ж.

Лагуз пер. - Манназ - Одал - Итоговая Йера

негативные чувства и эмоции по первой руне. по второй руне считаю знак того, что человек меня вспоминает, но не добрым слово судя по первой руне.по третьей руне либо как застойного человека, либо как "домашнего". по четвертой затрудняюсь сказать.

Мицар

Помогите понять Что мешает МЧ возобновить отношения Хагал-Райдо-Тейваз(пп) итог Соуло
Хочет ли МЧ восстановить отношения Даггаз-Тейваз(пп)-Альгиз(пп) итог Эваз
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

slav-elena

Цитата: Метель от 14 сентября 2014, 14:13:23дравствуйте. помогите с трактовкой, пожалуйста. вопрос - по каким причинам человек не выходит на связь: отал(-)-дагаз-хагал, итог иса (доп. вуньо (-). 

Речь идет о другом,разорвана связь с предками,с домом,чел остался без помощи и защиты рода (глубоко не копаем,родители или 2 поколения дедушки и бабушки) в результате пошло разрушение, по Исе надолго.

slav-elena

Цитата: EviLon от 14 сентября 2014, 17:27:43Как относится ко мне Ж.

Лагуз пер. - Манназ - Одал - Итоговая Йера

Она вас уважает и готова к совместному быту,но есть вероятность погрязнуть в этом быте(Лагуз пп).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status