Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

loramir

Цитата: Kalel от 13 сентября 2014, 16:22:53пп Перт-Лагуз – вроде да.

Ну если по смыслу, то да.

Цитата: Kalel от 13 сентября 2014, 16:22:53Эйваз-Манназ-Тейваз-Райдо -

Очень трудно идет работа става.

Цитата: Kalel от 13 сентября 2014, 16:22:53ппМанназ-Эйваз-Ингуз-Вуньо

Мне видится, что рунам тяжело решать эту задачу. Результат от работы става есть, но тут много зависит от самонастроя Ж.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

loramir

Цитата: Kim от 13 сентября 2014, 16:40:09Альгиз пп- Манназ пп- Лагуз

Человек был напуган тем. что с ним происходило (-ит), но сумел приспособиться к обстоятельствам, плывет по течению, затаился, выжидает.

AZUR

Добрый вечер! Прошу помочь мне в интерпретации.
Как относится ко мне МЧ.
Турс-тейваз-феху-лагуз
Испытывает влечение, страсть. но никакой инициативы проявлять не собирается.
Прошу прокомментировать.
Фонари как всегда утопают во тьме. А в городе снег все такой же прозрачно-синий. Ты чувствуешь слабость, но Мир вдруг отрезал: «Не смей! Ты разве забыла, что ведьма должна быть сильной?»

AZUR

Цитата: gore от 13 сентября 2014, 18:20:48Как складыватся отношения в паре?
Иса, Йера, наут пп
Я вижу это как охлаждение на данный период времени. Сейчас нужды в отношениях нет. Но это временно.
Фонари как всегда утопают во тьме. А в городе снег все такой же прозрачно-синий. Ты чувствуешь слабость, но Мир вдруг отрезал: «Не смей! Ты разве забыла, что ведьма должна быть сильной?»

loramir

Цитата: sveta% от 13 сентября 2014, 18:19:03Эйваз-Наутиз пп-Манназ пп(Отал) итог Уруз пп

Крот 3 - чистка? Если да, то она могла не запуститься изначально.

Цитата: sveta% от 13 сентября 2014, 18:19:03Гебо-Феху пп-Йера итог Турисаз

Работает, двери в новую жизнь вам открывает.) рошлое закончилось (Феху пп), пошли устойчивые перемены к лучшему (Йера), Турисаз - "врата" в новое открылись.

Elly_Gypsy

Цитата: AZUR от 13 сентября 2014, 19:59:45Испытывает влечение, страсть. но никакой инициативы проявлять не собирается.
Прошу прокомментировать.
А я бы сказала, готов за Вас бороться и влюблен. ИМХО.

loramir

Цитата: gore от 13 сентября 2014, 18:20:48Иса, Йера, наут пп

Ощущение такое, что всё и так уже закончилось. Либо вот-вот. Ни потребности друг в друге, ни влечения. Расхождение зависло просто. Что-то вроде "одиночества вдвоем".

Цитата: gore от 13 сентября 2014, 18:20:48Альгиз, Соуло,Перто
Ей всё понятно про отношения. Соглашусь, что она просто использует мужчину. Ей с ним надежно, по Перто - просто смирилась с ситуацией.

Цитата: gore от 13 сентября 2014, 18:20:48Райдо пп, Хагал, наут

Да, рад бы разбежаться. ИМХО - хотел бы возможно, чтобы ему помогли как-то со стороны что ли (Наутиз).

Цитата: gore от 13 сентября 2014, 18:20:48Хагал, Иса, Вуньо пп

ИМХО- есть что-то в прошлом у этой пары, что-то держит его. Пока он сомневается и решение принять не может.

Цитата: AZUR от 13 сентября 2014, 19:59:45Турс-тейваз-феху-лагуз

Влюблен, влечет его к вам достаточно сильно, эмоции зашкаливать могут. Отношения с Вами или Вы сами для него выгодны, значимы.

EviLon

Прошу помощи в толковании расклада.
1. По какой причине общается   со мной коллега с работы (уровень приятеля)
2. Мч, просто внутренне понимаю, что коллега не очень хорошо относится ко мне, но при этом общается как будто друг или приятель. Решил выбрать тактику поведения, сделав расклад.

Манназ пер. - Альгиз - Перто пер.

3. Общается с целью поддержания дружбы(партнерских отношений по работе) ввиду определенной отчужденности от общества для получения определенной информации, которая бы ухудшила мое нынешнее положение. Я бы общими словами назвал-дружба во вред. Буду благодарен комментариям!

Мицар

поправьте если не права, вопрос - Воздействие става "Клопик"  на Машу - Йера-Лагуз-Манназ итог Беркано  Все замечательно? пошло в действие?
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Scorpioshka

Цитата: AZUR от 13 сентября 2014, 19:59:45
Добрый вечер! Прошу помочь мне в интерпретации.
Как относится ко мне МЧ.
Турс-тейваз-феху-лагуз
Испытывает влечение, страсть. но никакой инициативы проявлять не собирается.
Прошу прокомментировать.
я бы сказала достаточно ревностно к вам относится,стремиться к вам,эти отношения ему выгодны в чем-то.ну и очень теплые чувства к вам испытывает:)

sveta%

Уважаемые мантики поправьте если не права как видите вы.
Что даст став "Защита с предупреждением"?
Кано-Манназ-Беркано Итог Дагаз
активные перемены в карьере и личной жизни.трансформация,жизнь с чистого листа.
с уважением
Главное - не лгите самому себе.

Crystal

Цитата: sveta% от 13 сентября 2014, 22:31:15
Уважаемые мантики поправьте если не права как видите вы.
Что даст став "Защита с предупреждением"?
Кано-Манназ-Беркано Итог Дагаз
активные перемены в карьере и личной жизни.трансформация,жизнь с чистого листа.
с уважением

Осознание, понимание, новые качества (людские и сугубо женские), трансформации и перемены во всех сферах.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Asterisk

Здравствуйте.Уважаемые мантики подскажите пожалуйста трактовку к раскладу,вопрос такой- Почему я вспоминаю Мч и скучаю по нему. Тейваз пп,Хагал,Гебо,Ингуз. Понимаю,что надо выложить своё видение,но вариантов вообще никаких.С Мч уже год как расстались и до сего момента не вспоминала.
Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень замечательно!

Kim

Уважаемые мантики, задала вопрос :"Каков конечный результат моего воздействия на Х?" (не положительного, конечно)
Эйваз-Альгиз пп- Ингуз-Тейваз пп
у Эйваза несколько значений и пока не ясно мне положительное или отрицательное значение она несет, здесь есть и защита, и некая связь со смертью... Альгиз пп защита разрушена, Высшие силы отвернулись. Ингуз тоже неоднозначно : процесс завершится успешно (поскольку спрашивала я, значит относительно моей работы все получится?) , процесс изменения старого... Тейваз пп - обезоружен, лишен сил, энергии, проигран бой, ну в целом не боец.
И в целом что получилось: мое воздействие на Х в конечном итоге приведет к обезоруживанию противника, он перестанет нападать как минимум, а как максимум , враг побежден...
Прокомментируйте пожалуйста и если можно, значение Эйваз и Ингуз в этом раскладе .
Все строят планы, и никто не знает, проживёт ли он до вечера.

Мицар

помогите понять.. вопрос что испытывает вася к маше Гебо-Тейваз_Ансуз- Итог Отал(пп)  Разговор  намечает вне дома так сказать..? не могу мозг собрать..  (
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status