Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Kuka

Цитата: _Irenka_ от 13 сентября 2014, 05:39:17
Доброе утро! Подскажите, знающие!
1. Вопрос: как будут развиваться отношения М и Ж?
Райдо-Ингуз-Вуньо
Стремительно войдут в новую (приятную) стадию?

Человек идет на поводу и это приведет к крупным материальным потерям, возможно, потеря самой машины. Что в принципе не имеет разницы. потерять машину, значит потерять крупную сумму денег.
Позволю себе совет. Попробуйте "Отменяющий" ув. Кантаса. Здесь есть нюанс, если процесс покупки уже идет, то отмените саму покупку. Если это еще только принятое его решение, то отмените его решение покупать эту машину. Я применяла, работает отлично ;)

Цитата: Elly_Gypsy от 13 сентября 2014, 07:02:40
Девушки, прокомментируйте, пожалуйста. Став на исполнение желания.
Манназ пп-не исполнение. Перто пп указывает на то, что исполнение( Ингуз+Райдо) желания закрыто. Так я вижу.

Цитата: Waxmat от 13 сентября 2014, 07:03:10
Есть ли признаки сумасшествия на мч
хагалаз манназ пп,беркана итог турисаз

ой не знаю по хагалазу разрушение турисаз ссоры.Помогите плиз понять
Вы задаете вопрос подразумевающий ответ "да" или "нет".Значит, первая руна дает ответ, а остальные поясняющие. Для меня Хагал жесткое нет. Как вижу по следующим рунам, то человек просто закоренелый эгоист, довольно агрессивный и всегда считает себя правым.
В личке не отвечаю

Kim

Помогите с трактовкой, я новичок. Работаю над Х, человек серьезный, не близкий, но и пакостит будь здоров, не мелочится. Задала вопрос, как он там себя ощущает в свете моих стараний?
Альгиз пп- Манназ пп- Лагуз
Думаю стараюсь не зря, потерял бдительность, защиты нет, лишен поддержки высших сил, а вот Манназ пп не знак того что немного не в себе? Скажем потерял контроль над собой, все с ног на голову встало?Или даже близок к безумию? А о чем говорит Лагуз? Скрыто что-то, еще значение- интуиция... И еще связана со сном и сновидениями, но так как первые 2 руны на мой взгляд непозитивны, Лагуз вряд ли говорит о позитиве. Помогите с трактовкой.
Все строят планы, и никто не знает, проживёт ли он до вечера.

Почти фея

Подскажите с трактовкой пожалуйста?
Как будет продолжаться общение с мч?
Наутиз пп Эваз Феху
Эйваз

Т.е. сейчас пока следует от общения воздержаться, затем возможно поездка (он в др городе), какие-то денежные интересы
и как итог трудности в общении

Minerva

Доброе утречко всем) Поправьте, пожалуйста, если где-то не так) Спасибо!

Запустилась ли формула Х:

Уруз Кано

Однозначно ДА

Подойдет ли Х формула для успешной сдачи экзаменов?

Манназ п.Наут

Да, но с большим трудом

Подойдет ли другая формула:

Беркана Иса

Да, но меня смущает Иса

Мицар

Работает ли данная РФ на Васю Наут-Турисаз(пп) Йера- итог Ансуз
Результат работы  данной РФ на Васю Турисаз-Иса-Вунье итог Кеназ(пп)

либо работает но слабо- либо нет действия? так? Заранее спасибо за поправку трактовки
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Kuka

Цитата: Scorpioshka от 13 сентября 2014, 10:42:51
посмотрите пожалуйста,всё ещё имеет силу)
Похоже, наведенную через кладбище магию. Манназ пп мне здесь видится как то, что чистка еще не до конца убрала негатив.
В личке не отвечаю

Teriona

Как повлияет на  жизнь Е. татуировка со славянской символикой?

Феу пп, Йера, Гебо, Манназ как итог

На первых порах сложности (не поймут окружающие или что-то со здоровьем?!), но впоследствии изменения, если будут, то благоприятные, направленные на сближение и "сотрудничество" с высшими и обретение гармонии с собой.....

Nast

Подскажите с трактовкой пожалуйста?
"Как сейчас работает на МЧ приворот по 3 чакрам?"
                 манназ,эваз(п),уруз(п),перт-

"Как сейчас работает на МЧ приворот  с рунами турс,кано,соулу?"
                  иса,хагалаз,феху(п),лагуз(п)-вижу что вообще не работает
"Как сейчас работает на МЧ прворот с рунами Перт,беркано,кано?"
                   йера,феху,гебо,вуньо-постоянно крутятся мысли о воссоединении и ему грустно

"Какой будет результат после рунического проворота  "Ремембер ме"на МЧ"
                     манназ,феху(п),соулу,дагаз-я думаю приворот сработает только будут материальные потери

_Irenka_

подскажите пожалуйста
как будут развиваться отношения М и Ж?
Райдо-Ингуз-Вуньо

Teriona

Цитата: _Irenka_ от 13 сентября 2014, 12:34:22
подскажите пожалуйста
как будут развиваться отношения М и Ж?
Райдо-Ингуз-Вуньо

Отношения гармоничные, хорошая совместимость, вполне возможно появление ребенка, либо просто создание хорошей семьи. Для обоих эти отношения радость и приятное времяпровождение. 

loramir

Уважаемые,

нужен ваш незаинтересованный взгляд со стороны. :)

Как работают оморочки на Ж?

Гебо, Лагуз пп, Беркана пп

Вижу, что легли такой хорошей порчей-"подарочком", ударили по эмоц. состоянию. Но как такового "оморочения" не вижу. Могу притянуть, поэтому к вам за советом. Буду плюсоблагодарна.

Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

sveta%

Уважаемые прошу помощи в трактовке.
как ведёт себя чистка ?
Эйваз-Тейваз пп-Турисаз итог Райдо
шла с препятствиями,убрала ненужные мысли.закончила работу открыв новые возможности?
поправьте если не права пожалуйста.
с уважением
Главное - не лгите самому себе.

ollya

Подскажите, пожалуйста:

Какой результат оказывают став на внушение на:
Ж (необходимость переехать из помещения в другое):
Тейваз пп   Вунье пп   Наут   Альгиз
Не приносит радости, вгоняет в тоску, обессиливает, чувствует себя беззащитной

на Ж2 (может поспособствовать Ж с переездом):
Йера   Эваз пп   Лагуз   Эйваз
Начинает задумываться об возможности варианта, или притягиваю за уши?
Благодарю, +

Мицар

будьте добры подсказать права я или нет.. вопрос Какое воздействие окажет став Дуплет на Васю Эваз-Альгиз(пп)-Йера итог Гебо  я так понимаю что в общем то все ляжет хорошо- но не могу никак трактовать Альгиз здесь..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Teriona

Цитата: Мицар от 13 сентября 2014, 14:53:59
будьте добры подсказать права я или нет.. вопрос Какое воздействие окажет став Дуплет на Васю Эваз-Альгиз(пп)-Йера итог Гебо  я так понимаю что в общем то все ляжет хорошо- но не могу никак трактовать Альгиз здесь..

Я бы ее здесь трактовала как изменение стабильности. Был Вася и все у него было по полочкам, стабильненько, а тут все пришло в движение (Эваз), да его стабильность, привычный уклад нарушился, лишили его привычной защищенности

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status