Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Cosmos

Цитата: curieuse от 12 сентября 2014, 16:03:46

Уважаемые, и я с вопросами.
Бизнес совсем маленький, никем не крышуется)))
Дама та же, ;Dпридется ей наверно меч в зубы взять ;D
Похоже Ваша Маня поняв что плывет куда то нетуда, забеспокоилась, впала в мрачность,ступор, потеряна она.Проблем по здоровью вроде не видно))), значит душевно Маня страдает от того, что плывет не туда куда хотелось бы...
Мне кажется что Маня расседлала коня, никуда не ходила, а провела вечер в болтовне.
Насчет отношения родни согласна.-все в цвет))))
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Elly_Gypsy

Цитата: Seiya от 12 сентября 2014, 19:43:34Уважаемые помогите. На вопрос в чем главная причина разрыва ответили-
Ингуз - Вуньо пп - Соуло - Беркана пп
я так понимаю, все дело в моем характере или как?
А я бы сказала: мужчина (Ингуз) не испытывал радости (Вуньо пп) и понял (Соуло), что Вы не его женщина (Беркана пп). Пусть уважаемые мантики меня поправят, если ошибаюсь.

Seiya

Цитата: Elly_Gypsy от 12 сентября 2014, 20:08:40
А я бы сказала: мужчина (Ингуз) не испытывал радости (Вуньо пп) и понял (Соуло), что Вы не его женщина (Беркана пп). Пусть уважаемые мантики меня поправят, если ошибаюсь.
Ну раньше все было по другому, может кто-то на него повлиял?)

Cosmos

Цитата: Seiya от 12 сентября 2014, 19:43:34
Уважаемые помогите. На вопрос в чем главная причина разрыва ответили-
Ингуз - Вуньо пп - Соуло - Беркана пп
я так понимаю, все дело в моем характере или как?
Не знаю, где Вы характер увидели  ;D-здесь разрыв связан с разочарование в женщине.Она не подходит.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

curieuse

Цитата: Cosmos от 12 сентября 2014, 20:07:07Бизнес совсем маленький, никем не крышуется)))
Мне кажется, у него какие-то застарелые претензии. Вроде того, что где-то дама могла ему подпорить то ли отношения, то ли партнерство. А не может быть дело в том, что она не отдала ему денег когда-то, которые он считал своими?
Цитата: Cosmos от 12 сентября 2014, 20:07:07никуда не ходила, а провела вечер в болтовне.
Это-то да, похоже на то. Я, балда, не додумалась сразу спросить с кем и о чем. Но ей как будто глаза открыли по Ансуз-Соуло, типа, прояснилось ;D

Вопросы из разряда "нельзя, но если очень хочется, то можно". Обращалась к Фрейе.
1. Как сделать так, чтобы моя Маня узнала про измену Вани? (разумеется, самой рассказать не рассматривается ;D)
пер.Райдо - Лагуз - пер.Ансуз
                  Иса
[/i]
если честно, то без вариантов вообще. Оморочка, через зеркало? ???

и еще вопрос (навеян тем, что есть с одной стороны странное чувство достаточности сделанного, с другой - неуёмное желание творить "добро" дальше)

2. Что я должна сделать, чтобы получить нужный мне результат?
пер.Уруз - пер.Тейваз - Райдо
               пер.Альгиз

Раз обратилась за помощью - принимай, не рыпайся и ослабь хватку. Кривая выведет. То есть, получается, ничего. Или это ответ, что проводить плановые убыльные работы: подавлять, лишать защиты, отворачивать? Ну и разводить пути-дорожки, открывать дороги в светлое будущее?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

isha

Уважаемые, помогите плиз, у меня мужчина с "радаров" пропал (в дальней командировке) >:(

Причина отсутствия:
Манназ пп   Феху   Турс   Тейваз
:o он заработался?  ???

Если жив-здоров, не в загуле, то спросила
Что со связью (сами средства):
Райдо пп Дагаз  Эваз пп   Йера
В них дело, не поладка

Благодарю, +

Оле

Добрый день, уважаемые!!!!!!!   По причине плохой соображалки не могу связать двух слов. Очень нуждаюсь в Вашей помощи.

Ситуация такая. Треугольник, М и Ж и Ж1 (бывшая).  М и Ж решили пожениться, Ж1 решила во что бы то ни стало вернуть М.   И вот не знаю, вообще стоит или не стоит.

1. что М думает по поводу женитьбы?
Дагаз - Альгиз пп - Наут
          Эваз       Ну вроде настроен решительно, думает, что жизнь его поменяется. (подзрение, что он вообще вынужденно идет на этот шаг)
2. Для чего эта женитьбы М?
Беркана пп - Отал - Хагал
                 Иса (Альгиз пп)    Хм.. может мои фантазии не в ту степь, но кажется, что эта его дама то ли поссорила с остальной семьей, то ли обман какой, но М типа хочет семью и не важно с кем?   

3. Для чего это замужество Ж?
Ингуз - Туризас пп - Феу
           Кано пп     Вот кроме как страха опять остаться одной ничего не понимаю. Дама в возрасте, одинокая, уже не раз брошенная, может поэтому.
4. Что  этот брак принесет М?
Райдо - Наут пп - Эваз пп
          Отал пп - что-то сплошное разочарование.  Отал пп - может загремит в тюрьму? (был уже опыт такой)
5. Что нужно сделать, чтобы разрушиь отношения М и Ж?
Гебо - Уруз - Эйваз
           Наут пп     ничего не поняла.    отворот?
6. Ок. Первый шаг, который именно я должна сделать, чтобы разрушить отношения М и Ж? (ну если браться за это дело)
Лагуз - Ансуз - Ингуз
           Феу пп       ой.  Дары принести? 

Буду очень благодарна за помощь!!!!!!!!!

Мицар

уважаемые помогите трактовать вопрос  Как обстоят в данный момент дела у кроля

Манназ(пп)-Вуньо(пп)-Ансуз(пп) итог Тейваз

Я так понимаю- там проблем выше крыши?
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Scorpioshka

Цитата: Мицар от 12 сентября 2014, 23:05:19

да,у него проблемы,причем от них он впал в глубокую депрессию и ищет пути-выходы...ИМХО

Мицар

чудесно))  обажаю руны))  Спасибо за подтверждение!)) этого я и добивалась)))
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

rozany_swit

[здрасьте, рассудите плиз:
как работает став тумблер:
хагалаз-иса-соул-кеназ
убирает застой, окончил работу, справившись с ней.

как воздействует этот же став на мч:
отал-наут-вуньо пп-альгиз пп
хреново, следует снять

почему мч стал так отвратно себя вести, огрызаться. оскорблять (ни с того ни с сего, может это магия моя кривая?)
райдо пп-манназ пп-турисаз пп-дагаз-иса
ненависть?

каким будет раз-т чистки от тараканов
вуньо пп-райдо-перт-отал пп
уберётся кризисное состояние

а шапки:
дагаз-наут пп-ансуз-перт пп
тоже неудачненько сложится

Kuka

Цитата: isha от 12 сентября 2014, 21:49:14
Уважаемые, помогите плиз, у меня мужчина с "радаров" пропал (в дальней командировке) >:(

Причина отсутствия:
Манназ пп   Феху   Турс   Тейваз
:o он заработался?  ???
1. Ваш Мч случаем не военный? Турс, Тейваз намекают. В любом случае, у человека возникли проблемы, которые он активно и довольно успешно расчищает. Удовольствие это дело ему не приносит. В общем, завал у него.
2. Как раз Райдо пп и указывает на то, что отсутствует возможность связи, Эваз пп-его попытки выйти на связь безуспешны, но это временно и Йера- на связь выйдет, но не так скоро, как хотелось бы.

Цитата: Мицар от 12 сентября 2014, 23:05:19

Согласна с ув. Skorpioshka, хочу только добавить, что да, проблемы есть и он в полном не понимании ситуации. Это вызывает разочарование и раздражение, но глубокой депрессии мне тут не видится. По Тейвазу, он активно противостоит всем этим проблемам, борется и судя по положению руны, выйдет победителем, справится. ИМХО.

Цитата: rozany_swit от 12 сентября 2014, 23:36:32
[здрасьте, рассудите плиз:
как работает став тумблер:
хагалаз-иса-соул-кеназ
убирает застой, окончил работу, справившись с ней.
1. Верно видите, но на мой взгляд формула еще в активной работе.
2. Видимо, Вы не верно выбрали формулу. Рез-т Вас не порадует. Она привела его к разочарованию, он чувствует себя жервой, подкаблучником или козлом отпущения.
Отсюда и следующий расклад показывает его поведение. Ваши проработки привели к разрыву отношений, потери связи между Вами и дело идет к остановке развития.
4. Как бы вообще не расстались. У него появится новое понимание отношений и не в Вашу пользу.
5. Здесь тоже ни чего хорошего не видно. Закроет будущее отношений. Потеряется эмоциональная связь, а это конец.
Так что, действительно, Ваша кривая магия.
В личке не отвечаю

rozany_swit

Kuka,
Цитата: Kuka от 13 сентября 2014, 00:44:311. Верно видите, но на мой взгляд формула еще в активной работе.2. Видимо, Вы не верно выбрали формулу. Рез-т Вас не порадует. Она привела его к разочарованию, он чувствует себя жервой, подкаблучником или козлом отпущения.Отсюда и следующий расклад показывает его поведение. Ваши проработки привели к разрыву отношений, потери связи между Вами и дело идет к остановке развития.4. Как бы вообще не расстались. У него появится новое понимание отношений и не в Вашу пользу.5. Здесь тоже ни чего хорошего не видно. Закроет будущее отношений. Потеряется эмоциональная связь, а это конец. Так что, действительно, Ваша кривая магия.
мда,хоть формула и в работе еще была я её сожгла. кроль сразу ножи свои попрятал (вот, товарищи, честно, сожгла и сразу сообщение с улыбающимся смайлом вк).
ну и ладно, еще одна формула с позитивом в диагностике, а вредящая на практике, видимо нельзя мне ставы идиентифицировать кровью.

_Irenka_

Доброе утро! Подскажите, знающие!
1. Вопрос: как будут развиваться отношения М и Ж?
Райдо-Ингуз-Вуньо
Стремительно войдут в новую (приятную) стадию?

2. Мой МЧ собрался покупать машину у соседа (ездить не умеет , в машинах не соображает, собрался учиться). я попробовала на этих дровах проехать 200 метров.... обнять и плакать. Переубедить его невозможно.
Вопрос: что выйдет из его затеи? (чувствую, как-то вопрос не совсем правильный?)
Альгиз перев-Дагаз-Отал перев
Сосед нагло его обманывает, перемены (Дагаз), связанные с приобретением этой машины (собственности, то есть), приведут к нежелательному результату. Результат этот - Отал перев- либо машина не будет куплена, либо... боюсь, что будет повреждена или разбита совсем(((
Поправьте меня, если неправа....
Боюсь, пора вмешиваться с магией в его игрушки(((

Waxmat

Есть ли признаки сумасшествия на мч
хагалаз манназ пп,беркана итог турисаз

ой не знаю по хагалазу разрушение турисаз ссоры.Помогите плиз понять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status