Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Waxmat

Цитата: Оле от 12 сентября 2014, 10:55:29
  соперницу обычно Беркана пп показывает. Беркана прямая - сама эта ж. Как-то так.
просто по феху пп как то подозрительно.А в реальности есть женщина у мужчины.Вернее их много(просто гуляка и может использовать женщин в корыстных интересах)

Cosmos

Цитата: curieuse от 11 сентября 2014, 22:50:26
Возможно, они знакомы, в общих кругах вращаются или ведут какие-то дела совместно. И тут мужику взбрыкнуло, что хочет все он один и только себе, скинул даму тут сложно. Будто какие-то заморочки, что из-за неё все плохо.
Уважаемая curieuse,доброго Вам)))
из мужиков у этой дамы только любимый и любящий муж, есть правда ишо один тип, который рядом в торговом центре торгует, но внешне там все благополучно, общие беседы и добрые такие взаимоотношения, но кто его знает...Она его несколько раз ловила на ситуациях когда М сплетничал за ее спиной-о ней и ее муже.Может зависть...конкуренция мсключена.
Мне кажется он хотел по( раскладу) ей жииирную свинью подлжить, чтоб проблемы были( а они уже есть)
Кстати Ансуз-может трактоваться как госорганы?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Kuka

Цитата: Waxmat от 12 сентября 2014, 10:48:14
Вот уж вы даёте.Просто супер.Всегда удивляюсь как вы расшифровываете.Как будто рядом живёте)))А я постоянно не туда смотрю.

kuka Посмотрите пожалуйста почему женщина вцепилась мёртвой хваткой в мужчину?

Отил Хагалаз уруз пп итог йер(беркана)
Для нее очень важен статус замужней женщины. Она боится потерять этот статус. Или, если она не жена законная, то все равно для нее важно, что бы у нее был стабильный/ постоянный мужчина. Так как-то...
В личке не отвечаю

ollya

Прошу помощи, совсем-совсем непонимать :-\

Что думает К, о том, чтобы снять ребенку квартиру (студент, живет у знакомых):
Эваз   Гебо   Кано   Наут
у меня две диаметрально противоположные версии :o и думает что надо и нет, считая что и так нормально

Помогите, пожалуйста, разобраться как верно трактовать, +

Crystal

Доброго времени суток. Ув. мантики, в каком состоянии находится чистка на Ж?

пп Одал   Иса   пп Лагуз
Итог Манназ (Беркана)

Отработала и очистила все или ошибаюсь?
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Cosmos

В догонку  ;Dк вопросу о том муже, который подложил свинью даме-неизвестна причина, так вот чем она его обидела?-Хагалаз-Гебо-Турспп-Йер- :oона с ним не встречалась, вижу только страшной силы обиду или это зависть?я не понимаю честно.
И второе-Ж не может по жизни определиться-мечется то одно занятие, то другое, неудовлетворена,спросили у Самого-по какому пути ей идти?-Отал пп-Иса-Тейваз-Ингуз (Беркана)-оставить прошлое и вырваться вперед к новому, эээ ;D все неопределенно как то-Беркана это понятно что она, а как связать с жизненным путем?Или ответили общим планом?
Благодарю!
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Malinka87

Ситуация: схолила на собеседование, считаю что немного накосячила ))) вопрос:какое решение примет работодатель после собеседования?

турс(-) лагуз  феху  доп.йера

я так понимаю будут сомнения, но все решиться в пользу меня. Удачный результат. Так?
+++
С уважением...

Kuka

Цитата: Crystal от 12 сентября 2014, 11:23:43
Доброго времени суток. Ув. мантики, в каком состоянии находится чистка на Ж?

пп Одал   Иса   пп Лагуз
Итог Манназ (Беркана)

Отработала и очистила все или ошибаюсь?
Не ошибаетесь))

Цитата: Scorpioshka от 12 сентября 2014, 13:19:48
посмотрите пожалуйста,все еще очень актуально:)
1. Активировала внутренние блоки. Ввела в депрессию.
2. Чистка встала, наткнувшись на родовую материнскую защиту.

В личке не отвечаю

Scorpioshka

Благодарю Вас Кука!Да там бедному есть с чего в депрессию впадать!
Решила посмоотреть такой вопрос:
Что успела убрать чистка с Мч пережде чем остановилась?
Пертпп-Оталпп-Ингуз   Манназпп
Что-то не понимаю,магию наведённую через кладбище,всё что сделано на сознание и подсознание?

curieuse

Цитата: Malinka87 от 12 сентября 2014, 12:48:35вопрос:какое решение примет работодатель после собеседования?
турс(-) лагуз  феху  доп.йера
Скорее всего, Вам тут прямой намек на то, что стоит приложить еще усилия. Возможно, написать письмо или позвонить, ну, в общем, стандартные вещи в таких ситуациях

Цитата: Cosmos от 12 сентября 2014, 11:51:31неизвестна причина, так вот чем она его обидела?-Хагалаз-Гебо-Турспп-Йер-
А кто крышует бизнес?)
Цитата: Cosmos от 12 сентября 2014, 11:51:31по какому пути ей идти?-Отал пп-Иса-Тейваз-Ингуз (Беркана)
Это та самая дама, с которой круто брать хотят? Тут в общем-то вижу то же самое, предлагают встать на путь Воина

Цитата: Scorpioshka от 12 сентября 2014, 15:31:27Что успела убрать чистка с Мч пережде чем остановилась?
Пертпп-Оталпп-Ингуз   Манназпп
Отворот снимали?

Уважаемые, и я с вопросами. Маня моя ведет очень правильный образ жизни. В 10-11 ложится спать, в районе 6-7 - побудка. Вчера ж Манок мой вдруг не дрых до 3 ночи, а туда-сюда сновал по сети.

Вопрос: отчего же Мане не спалось в столь поздний час?
Иса - пер.Эваз - пер.Турс
        пер. Лагуз
[/i]
Бессоница, думы тяжкие думала одолевали, при этом и ни с кем не общалась? ???

Тогда как провела Маня вечер накануне?
пер.Эваз - Соуло - пер.Райдо
                Ансуз
[/i]

Был какой-то разговор, в ходе которого прояснилось что-то.. Возможно, были какие-то попытки распутать какую-то ситуацию (касательно чего?), но инициатива не была поддержана, решение не было найдено. Вот и ушла Маня в тревожные сомнения до трех ночи

Ну и бонус
Как родня Мани относится к Ване сейчас?
пер.Турс - Кеназ - Хагалаз
          Дагаз (пер.Манназ)
[/i]
Меняется отношение в худшую сторону, Ваню считают неподходящим для Мани.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Scorpioshka

Цитата: curieuse от 12 сентября 2014, 16:03:46Отворот снимали?
и отворот в том числе....там на бедалаге столько всего навешано было(и привороты и отворотные программмы на меня,и куча всего-там его бывшая жена постаралась(удивительнокак он вообще ходт без магической команды...

Kalel

Ув.мантики посмотрите пожалуйста.
Как отработала чистка на Ж? Райдо-Кано-Вуньо-Манназ - так понимаю, что хорошо,
открыла пути, счистила негатив.
Благодарю.
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

Elly_Gypsy

Уважаемые мантики, помогите, пожалуйста, с диагностикой. Спрашиваю как будет работать став:

Перт пп, Ингуз, Райдо,

Манназ пп

Поначалу перестройка сознания или самокопание (Перт пп), потом даст плоды (Ингуз) и пойдет (Райдо),
а вот Манназ пп думаю как тут трактовать. Наверное меня каким-то образом изменит, или все таки во вред пойдет?

Seiya

Уважаемые помогите. На вопрос в чем главная причина разрыва ответили-
Ингуз - Вуньо пп - Соуло - Беркана пп
я так понимаю, все дело в моем характере или как?

ollya

Прошу помощи, совсем-совсем непонимать

Что думает К, о том, чтобы снять ребенку квартиру (студент, живет у знакомых):
Эваз   Гебо   Кано   Наут
у меня две диаметрально противоположные версии  и думает что надо и нет, считая что и так нормально

Помогите, пожалуйста, разобраться как верно трактовать, +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status