Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Зая зеленоглазая

Что нужно Ж от меня?
Кано - Феху - Наутиз
            Лагуз

Она хочет вынудить меня продемонстрировать, на что я способна?

Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

Бастет

Уважаемые,помогите,пожалуйста,с трактовкой,был вопрос:что ждет девушку в личной жизни в ближайший месяц? Вышло
Вунье- отал пер - манназ - соуло (тяну уточняющую- ингуз,тяну уточняющую -Дагаз,тяну уточняющую -гебо,тяну уточняющую феху пер)
Вытянулось у меня пол Футарка и я что-то растерялась(
Буду благодарна за любые комменты++)

Kuka

Цитата: Бастет от 12 сентября 2014, 09:26:25
Уважаемые,помогите,пожалуйста,с трактовкой,был вопрос:что ждет девушку в личной жизни в ближайший месяц? Вышло
Вунье- отал пер - манназ - соуло (тяну уточняющую- ингуз,тяну уточняющую -Дагаз,тяну уточняющую -гебо,тяну уточняющую феху пер)
Вытянулось у меня пол Футарка и я что-то растерялась(
Буду благодарна за любые комменты++)
Вот Вы и довытягивали до негативной руны и сами запутались. Зачем было это делать. Расклад и так понятен.  Неожиданная радость и исполнение мечты. Отал пп-возможна перемена места жительства. Так же Отал пп может указывать на замужество, то есть уход из своего рода в другой род, рост процветание и все самое лучшее, о чем она мечтала. ИМХО.

Цитата: Mirra от 12 сентября 2014, 04:24:32
Искала защиту на отношения от чужого негатива и сплетен, приглянулась зеркальная.
Спросила, каков будет результат от работы става для мани и вани:
Иса - Эваз пп - Ансуз
            Йера
Верно. Оградит от разговоров.
В личке не отвечаю

Шалфей

Цитата: Kim от 11 сентября 2014, 23:20:12
Уважаемые специалисты, помогите с трактовкой. Такая ситуация ,серьезная: Вася сделал большую гадость Маше. Спросила причину. Выпало: Хагалаз-Иса-Гебо-Наутиз подумала и вытянула одну руну Беркано. Правильно ли считать Беркано как отражение того что причиной мог быть интерес Васи к Маше? Больше не понимаю, только отрывки- долгая, затянувшаяся вражда,  из-за невозможности установить партнерские отношения даже в принудительном порядке. Беркано... мне чувствуется что партнерские отношения всеже именно в смысле мужчина и женщина. Итого -месть за то что не получил что хотел?

Добрый день,может даже и так:

Разрушить(или резко остановить,т. е бросить) и прекратить отношения вынудила женщина-Беркана.
Уважаемые модераторы,я прошу прощения за дубли и иные косяки!Интернет в нашем дремучем лесу на грани фантастики(((

Лусия

Есть ли у бывшего мужа девушка?
Йера (доп. Лагуз), Маназ пп., Перт, Уруз
Почему-то мне кажется, что нет. Поправьте меня, уважаемые практики. Просто очень хочется, мне, чтобы у него не было другой девушки, поэтому могу ошибиться.

Что у меня в личной жизни будет в ближайший месяц?
Феху пп., Перт, Альгиз пп., Кано пп.
Все плохо, опять одна..

Waxmat

Плиз расшифруйте пожалуйста
Отношение мужчины к женщине
отил феху пп,беркана итог манназ

Кажется мне что с одно всё закончено,И есть другая.

Шалфей

Цитата: Зая зеленоглазая от 12 сентября 2014, 05:16:53
Что нужно Ж от меня?
Кано - Феху - Наутиз
            Лагуз

Она хочет вынудить меня продемонстрировать, на что я способна?

Хочет чтобы вы пересмотрели своё отношение и вынудить(или нуждается?) к сочувствию/ восстановлению дружбы.
В любом случае поправьте,если заблуждаюсь.
Уважаемые модераторы,я прошу прощения за дубли и иные косяки!Интернет в нашем дремучем лесу на грани фантастики(((

Waxmat

Цитата: Лусия от 12 сентября 2014, 10:11:14
Почему-то мне кажется, что нет. Поправьте меня, уважаемые практики. Просто очень хочется, мне, чтобы у него не было другой девушки, поэтому могу ошибиться.
Мне кажется есть девушки у него.Время от времени.Но серьёзных отношений нет.Не встретил свою единственную и неповторимую

Шалфей

Цитата: Лусия от 12 сентября 2014, 10:11:14

Добрый день,тут Йера в первой позиции,говорит об отложенном результате(Лагуз-чувства,дружба/ любовь),Манназ пп-отсутствие человека,послелние две руны-открыт и активен. Т. е пока все усилия по поиску Ж только остаются усилиями и всё.
по Вам-общими словами если,состояние Ваше сейчас таково,что не потяните новые отношения,нет сил и вашего настоящего желания,перезагрузитесь и в бой.

Kuka

Цитата: Waxmat от 12 сентября 2014, 10:25:33

Не верно. Отношение к этой Жн стабильные прочные и завязаны именно на выгоде. Он использует ее в своих интересах.
В личке не отвечаю

Шалфей

Цитата: Waxmat от 12 сентября 2014, 10:25:33

Доброго дня,да Вы правы 100%-отношений с уклоном на семью не будет,есть дамочка у человека.

Waxmat

Цитата: Kuka от 12 сентября 2014, 10:42:19
Не верно. Отношение к этой Жн стабильные прочные и завязаны именно на выгоде. Он использует ее в своих интересах.

Вот уж вы даёте.Просто супер.Всегда удивляюсь как вы расшифровываете.Как будто рядом живёте)))А я постоянно не туда смотрю.

kuka Посмотрите пожалуйста почему женщина вцепилась мёртвой хваткой в мужчину?

Отил Хагалаз уруз пп итог йер(беркана)

Оле

Доброго времени суток. помогите пожалуйста с трактовкой ответа 31852. Благодарю.

Сегодня задала вопросы, чтобы проверить себя (есть подозрение, что руны меня дурят или я их замучила).

1. Как пройдут мои выходные?
Кано - Уруз - Ансуз
         Вуньо     Плодотворно, останусь довольна.

2. Какое настроение у М?
Беркана пп - Феу - Отал пп
                 Гебо (Перто) - из разряда "а жизнь налаживается".  Счастлив мой кролик.

3. Как пройдет сегодня день у М?
Наут - Хагал - Гебо (Эйваз)
          Ингуз (Перто пп)    Будет решать проблемы, по всей видимости не очень удачно.
4. Как пройдут выходные у М?
Эваз пп - Эйваз - Райдо
             Наут пп   ровненько без потрясений.
Благодарю!!!!!!!!   

Цитата: Шалфей от 12 сентября 2014, 10:47:30
Доброго дня,да Вы правы 100%-отношений с уклоном на семью не будет,есть дамочка у человека.
соперницу обычно Беркана пп показывает. Беркана прямая - сама эта ж. Как-то так.

Лусия

Шалфей, Waxmat, благодарю!

Задала еще один вопрос:
Должна ли я сделать первый шаг для возобновления отношений с бывшим мужем?
Вуньо, Иса (доп. Хагалаз), Лагуз пп., Тейваз пп.

Вроде как - не надо. И лучше его забыть?

Шалфей

Цитата: Оле от 12 сентября 2014, 10:55:29
  соперницу обычно Беркана пп показывает. Беркана прямая - сама эта ж. Как-то так.

Значит тогда Феху пп мы рассматриваем как меркантильный интерес?А то я сморю как"неполучение".

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status