Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Мицар

Цитата: Teriona от 13 сентября 2014, 15:02:36
Я бы ее здесь трактовала как изменение стабильности. Был Вася и все у него было по полочкам, стабильненько, а тут все пришло в движение (Эваз), да его стабильность, привычный уклад нарушился, лишили его привычной защищенности

Прям про моего кролика.. ей богу Вы в точку прям сказали... все то у него по полочкам.. и когда что то он не понимает( идет движуха непривычная) он теряется...Спасибо и + от меня))
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

klara

Доброго дня,помогите пож-та понять расклад.Какова перспектива того,что в ближайшие три месяца ученик разругается со своим учителем и уйдет от него?
Гебо - Наут пп - Кано пп - Турс пп.Вот ругань вижу между ними,но на счет того,чтобы ушел сомневаюсь,обида будет только и всего и ничего не изменится.
Что нужно сделать чтобы ушел?
Иса- Наутиз пп - Эваз пп -Йера.Тут вооще не понимаю,зависимость какая то,блокировать постоянно эту зависимость что ли?Подскажите как правильно.Спасибо++++

ollya

Цитата: klara от 13 сентября 2014, 15:15:35Иса- Наутиз пп - Эваз пп -Йера.Тут вооще не понимаю,зависимость какая то,блокировать постоянно эту зависимость что ли?
не знаю как правильно, но мне кажется, что остановить необходимость заниматься с учителем
опытные поправят

curieuse

Цитата: Teriona от 13 сентября 2014, 11:58:45Как повлияет на  жизнь Е. татуировка со славянской символикой?

Феу пп, Йера, Гебо, Манназ как итог
Ну как Вам сказать, возможны и материальные убытки, придется отрабатывать. Потом немного выправится.

Цитата: Nast от 13 сентября 2014, 12:00:44Подскажите с трактовкой пожалуйста?
"Как сейчас работает на МЧ приворот
Это у Вы все одна сделали и на одного? ???
Цитата: Nast от 13 сентября 2014, 12:00:44Как сейчас работает на МЧ прворот с рунами Перт,беркано,кано?"
                   йера,феху,гебо,вуньо
Вопрос о том, как работает, а не какое воздействие окажет. Похоже, единственное, что работает. И то тяжело раскручивается
Цитата: Nast от 13 сентября 2014, 12:00:44Какой будет результат после рунического проворота  "Ремембер ме"на МЧ"
                     манназ,феху(п),соулу,дагаз
Либо по здоровью ударит.Либо, что уж совсем грустно, объект вожделения будет утерян

Цитата: _Irenka_ от 13 сентября 2014, 12:34:22Стремительно войдут в новую (приятную) стадию?
Да

Цитата: sveta% от 13 сентября 2014, 14:10:26как ведёт себя чистка ?
Эйваз-Тейваз пп-Турисаз итог Райдо
Не справляется Ваша чистка, но пока работает

Цитата: ollya от 13 сентября 2014, 14:11:10Какой результат оказывают став на внушение на:
Ж (необходимость переехать из помещения в другое):
Тейваз пп   Вунье пп   Наут   Альгиз
В общем, да, смена эмоционального фона на резко отрицательный
Цитата: ollya от 13 сентября 2014, 14:11:10на Ж2 (может поспособствовать Ж с переездом):
Йера   Эваз пп   Лагуз   Эйваз
я бы сказала,что как оморочка лег
Цитата: Мицар от 13 сентября 2014, 14:53:59Дуплет на Васю Эваз-Альгиз(пп)-Йера итог Гебо
согласно оговору ляжет на Васю, пер.Альгиз - ну, возможно, у Васи не будет другого выбора, как подчиниться ситуации

Цитата: klara от 13 сентября 2014, 15:15:35Какова перспектива того,что в ближайшие три месяца ученик разругается со своим учителем и уйдет от него?
Гебо - Наут пп - Кано пп - Турс пп
перспектива-то как раз есть))
Цитата: klara от 13 сентября 2014, 15:15:35Что нужно сделать чтобы ушел?
Иса- Наутиз пп - Эваз пп -Йера
Я бы сказала, ничего))

Цитата: loramir от 13 сентября 2014, 13:19:23Как работают оморочки на Ж?

Гебо, Лагуз пп, Беркана пп
Если вопрос именно о работе, то неважнецки - вязнут, не могут в цвет пойти, хотя и легли начально.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Elly_Gypsy

Доброго времени суток! Прокомментируйте, пожалуйста:

Почему не сработает став (диагностика показала):

Ансуз, Соуло, Турс пп

Перт

Из-за моего сознания (Перт), недостаточной концентрации, разрушении внимания (Турс пп + Перт) и воля Богов (Ансуз и Соуло).

Почему в последнее время у меня не работают руны:

Турс пп, Гебо, Хагалаз

Йера (Перт пп)

Из-за продолжительных (Йера) негативных мыслей (Перт пп) нарушилась связь (Турс пп + Гебо + Хагалаз) с рунами.

Поправьте, пожалуйста!

С уважением!

Nast

Цитата: curieuse от 13 сентября 2014, 15:35:50Это у Вы все одна сделали и на одного?
Нет,это не одного))))))Попросила знакомая сделать диагностику

curieuse

Цитата: Elly_Gypsy от 13 сентября 2014, 15:49:52Почему не сработает став (диагностика показала):

Ансуз, Соуло, Турс пп

Перт
Все гораздо проще. У Вас в сознании есть блок. Если знаете какой - убирайте, нет - копайте
Цитата: Elly_Gypsy от 13 сентября 2014, 15:49:52Почему в последнее время у меня не работают руны:

Турс пп, Гебо, Хагалаз

Йера (Перт пп)
Йера (пер.Перт) - это как раз нерабочесть и показана. Но я бы сказала опять, что есть какой-то самоблок и он разрушает гармоничный союз с рунами

Ну и я повторюсь и обращусь к коллективному разуму))
Вопросы из разряда "нельзя, но если очень хочется, то можно". Обращалась к Фрейе.
1. Как сделать так, чтобы моя Маня узнала про измену Вани? (разумеется, самой рассказать не рассматривается ;D)
пер.Райдо - Лагуз - пер.Ансуз
                  Иса

если честно, то без вариантов вообще. Оморочка, через зеркало? ???

и еще вопрос (навеян тем, что есть с одной стороны странное чувство достаточности сделанного, с другой - неуёмное желание творить "добро" дальше)

2. Что я должна сделать, чтобы получить нужный мне результат?
пер.Уруз - пер.Тейваз - Райдо
               пер.Альгиз

Раз обратилась за помощью - принимай, не рыпайся и ослабь хватку. Кривая выведет. То есть, получается, ничего. Или это ответ, что проводить плановые убыльные работы: подавлять, лишать защиты, отворачивать? Ну и разводить пути-дорожки, открывать дороги в светлое будущее?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Elly_Gypsy

Цитата: curieuse от 13 сентября 2014, 16:01:14Йера (пер.Перт) - это как раз нерабочесть и показана. Но я бы сказала опять, что есть какой-то самоблок и он разрушает гармоничный союз с рунами
Ув. Curieuse, благодарю! А на блок обычно Турс пер. указывает?

Kalel

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста трактовку.

1. Работает ли рс "Кровь Квасира" на Ж? пп Перт-Лагуз – вроде да.
2. Как действует рс Кровь Квасира на Ж? –Эйваз-Манназ-Тейваз-Райдо - улучшает работу и состав крови.
3. Как действует рс "лечение рака" на Ж? – ппМанназ-Эйваз-Ингуз-Вуньо - вроде работает хорошо, с положительным рез-м.
Подскажите где ошибся, совсем не понимаю эти расклады.
Благодарю.
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

Kim

Помогите с трактовкой пожалуйста. Работаю над Х, человек серьезный, не близкий, но и пакостит будь здоров, не мелочится. Задала вопрос, как он там себя ощущает в свете моих стараний? Альгиз пп- Манназ пп- Лагуз Думаю стараюсь не зря, потерял бдительность, защиты нет, лишен поддержки высших сил, а вот Манназ пп не знак того что немного не в себе? Скажем потерял контроль над собой, все с ног на голову встало?Или даже близок к безумию? А о чем говорит Лагуз? Скрыто что-то, еще значение- интуиция... И еще связана со сном и сновидениями, но так как первые 2 руны на мой взгляд непозитивны, Лагуз вряд ли говорит о позитиве. Помогите с трактовкой.

Все строят планы, и никто не знает, проживёт ли он до вечера.

Cosmos

Цитата: curieuse от 13 сентября 2014, 16:01:14

2.Мне кажетмся, что Уруз пп-сдержитесь, Райдо-все идет само, колесо, Тейваз пп-Альгиз пп-либо не контролировать, либо бессильны что то сделать в плане наверно из-за запушенного колеса))) и поэтому первое-Уруз пп-сдержитесь. ;D
1.что то помнится мне по раскладам она знает вроде про измену?-нет?Что то не вяжется раслад у меня-странный какой то-по рунам как будто ничего не делать,  как будто инфа не дойдет до нее.Ансуз пп-неполучение инфы, Райдо пп-блок на дороге, ну и Иса с Ансуз пп-неполучение инфы тоже.Может этот расклад к тому, что она уже знает все? 8)
Бездна начинает всматриваться в тебя...

BlackWhite

Доброго времени суток.
Есть ли у крольчихи способности в рунической магии?

Турисаз (пер.), Дагаз, Соулу
----------- Эйваз ----------

Видимо, способности есть, она их развитием занимается? Первую руну тут не очень понимаю.

sveta%

Добрый вечер всем.помогите с трактовкой.как видите вы.поправьте если что.
как работает на мне став Крот3?
Эйваз-Наутиз пп-Манназ пп(Отал) итог Уруз пп
шла со скрипом и закончила работу.
как работает на мне став Дверь в новую жизнь?
Гебо-Феху пп-Йера итог Турисаз
работает над отношениями над денежным каналом??остальное связать не могу.буду благодарна в помощи
Главное - не лгите самому себе.

gore

Уважаемые мантики,
Как складыватся отношения в паре?
Иса, Йера, наут пп
Понять не могу.Вроде уже и застой и нет нужды в отношениях, а Йера здесь что значит? Бег по кругу?
Чему тогда все время радуется Ж?
Альгиз, Соуло,Перто
Живет с этим М, как за пазухой, вот и радуется?

Что хочет ее М от нее?
Райдо пп, Хагал, наут

Выходит хочет от нее отвязаться уже?

Почему же тогда он с ней не расстается?
Хагал, Иса, Вуньо пп
У меня ощущение, что боится почему-то. Или ждет удобного момента?

Помогите.+
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

loramir

Цитата: curieuse от 13 сентября 2014, 16:01:14пер.Райдо - Лагуз - пер.Ансуз
                  Иса

"Сарафанное радио", пустить слух через общих подруг, приятельниц, знакомых и т.д.

Цитата: curieuse от 13 сентября 2014, 16:01:14пер.Уруз - пер.Тейваз - Райдо
               пер.Альгиз

Я бы сказала - "тише едешь, дальше будешь", продолжать. Но маленькими шажками. Добивать ситуацию.

Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status