Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Algera

Цитата: skazka от 26 января 2014, 17:33:39
Спросила у рун, как отреагирует кроль, если опубликую небольшую статью свою в соц.сети и он это прочитает? какая у него будет реакция на прочитанное (какие ощущения)? т.е. реакция внутренняя подразумевалась вопросом.

пер.Одал - Беркано - Гебо   итог    Феху

вот тут двоякая трактовка, что тут значит Беркано... то ли нежность и желание воплотить эту нежность в отношения-общение. То ли не видя перспектив семьи ощущение что ему нужна другая женщина и желания создать отношения с другой?
больше похоже на второй вариант - он поймет, что не зря расстался с Вами, и что его новая пассия ему больше подходит
для уточнения попробуйте спросить, например, захочет ли он после этого быть с Вами, или как будет к Вам относиться - для исключения сомнений, к кому это относить...
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Viky-Tory-ya

Цитата: Algera от 26 января 2014, 17:55:56больше похоже на второй вариант
А почему Вам так видится?Руны же все положительные и основной тон расклада Феху прямая.

Napersnik

Цитата: skazka от 26 января 2014, 15:45:34
Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, трактовки.

Состояние защиты кроля на данный момент?  Перт-пер.Эваз-Альгиз итог  пер.Тейваз
кроль ослаблен, в целом защиты нет, но она начнет восстанавливаться в дальнейшем
по первому: Думаю защита сильно повреждена не путайтесь Эвазом, он дополняет перевернутый перт...
по второму это тот же кроль?

skazka

Цитата: Algera от 26 января 2014, 17:55:56для уточнения попробуйте спросить, например, захочет ли он после этого быть с Вами, или как будет к Вам относиться - для исключения сомнений, к кому это относить...

Спасибо за помощь. Спросила, будет ли он после этого желать отношений со мной?
Ансуз-Феху-Дагаз   итог Беркано
Опять меня Беркано сбивает с толку, хотя вроде как в мыслях будет желать... но я еще спросила

Есть ли у него другая женщина кроме меня в жизни или на примете для любовных и близких отношений?
Ингуз-пер Одал-пер Кеназ   итог Эваз

вроде как была в прошлом, там и осталась, а сейчас у него этап, когда не нужна семья, и страсти ни к кому нет...?

curieuse

Цитата: Viky-Tory-ya от 26 января 2014, 18:07:35
А почему Вам так видится?Руны же все положительные и основной тон расклада Феху прямая.

вероятно, цепочка такая: вырвался за забор (пер. Отал) - расправил плечи (Беркана) и вперед на танки (Гебо). И все это под знаком Феху - как начало нового периода жизни + обретение всего вышеперечисленного.  ИМХО, конечно
Цитата: skazka от 26 января 2014, 18:15:09
Есть ли у него другая женщина кроме меня в жизни или на примете для любовных и близких отношений?

у Вас ответ или "да" или "нет", а Вы вопрос его 4-рунным раскладываете)) Хотя по раскладу, я бы сказала, что мадама есть, но так чисто для плотских утех.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Василира

Цитата: Анвар от 26 января 2014, 11:32:50
1. У него разрушились некие чувства которые, возможно, еще были к вам. Он решил закончить все. И, думаю, именно к этому его подтолкнула ваша сплетня - Ансуз пп.

2. Нет у него ни любви, ни семейных чувств и обязательств, наверно дано уже порознь, хоть и под одной крышей. А Эваз тут означает физическое движение. Уходит он от нее или навострил лыжи.

3. Холоден он к вам, не вместе вы и он этого не хочет и полностью уверен в своем решении и в своей правоте. Как еще сказала Ув. Кука - ситуация тут предельно ясна.
Уж извините, трактую, что вижу.

Ув. Kuka и ув. Анвар! Большое спасибо за помощь!
По первому вопросу есть только маленькое дополнение-сплетня не моя, исходила не от меня. МЧ сегодня рано утром написал смс с расспросами, правда ли это. Позднее, ближе к обеду, перзвонил и вел себя довольно агрессивно, заявив, что мой избранник-человек недостойный, что я "могла бы выбрать кого-нибудь получше". Причину такого поведения я понять так и не смогла, ибо мы на самом деле давно врозь и мне казалось, что ему реально нет никакого дела до меня.
Что же касается второго пункта, то Эваз в данном случае на самом деле означает физическое движение-МЧ в командировке, в отъезде, вдали от дома и жены. А вот каковы отношения у них сейчас-сказать сложно.
Ну, а по третьему-добавить, в принципе, нечего.
Благодарю!
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Viky-Tory-ya

Цитата: skazka от 26 января 2014, 18:15:09Спросила, будет ли он после этого желать отношений со мной?
Ансуз-Феху-Дагаз   итог Беркано
По моему ответ однозначно ДА.Что в Беркане не понятно?Вы его женщина и внутренне и внешне :)
Цитата: skazka от 26 января 2014, 18:15:09Есть ли у него другая женщина кроме меня в жизни или на примете для любовных и близких отношений?
Была на примете,но чтото там не так.Нет страсти,притяжения,ну и семью он не торопился создавать.

Viky-Tory-ya

Цитата: curieuse от 26 января 2014, 18:20:52вероятно, цепочка такая: вырвался за забор (пер. Отал) - расправил плечи (Беркана) и вперед на танки (Гебо). И все это под знаком Феху - как начало нового периода жизни + обретение всего вышеперечисленного.  ИМХО, конечно
Вот и я так же вижу цепочку.И про "вырвался" и про "новую жизнь",но толчком к этому послужит именно статья.На мой взгляд,если бы руны были перевернуты,то тогда можно было бы смело сказать,что он пойдет в новую жизнь,но так как руны прямые и Беркана тоже прямая,то и жизнь он свою новую начнет с автором :) Так же ИМХО :)

Подскажите мне :)
Вопрос:Как будут развиваться отношения двух людей в теч 3 мес?
Ответ:Тейваз-Дагаз-Альгиз пп
                    Одал
Вобщем развитие будет,но как то неуверенно? Так?

salu

По моему вполне уверенно создадут семью. :))

curieuse

Цитата: Viky-Tory-ya от 26 января 2014, 18:35:43
Вот и я так же вижу цепочку.И про "вырвался" и про "новую жизнь",но толчком к этому послужит именно статья.На мой взгляд,если бы руны были перевернуты,то тогда можно было бы смело сказать,что он пойдет в новую жизнь,но так как руны прямые и Беркана тоже прямая,то и жизнь он свою новую начнет с автором :) Так же ИМХО :)
я именно Феху рассматрию, как начало новой жизни. И тут да, кстати, важно (или я упустила) товарищу-то есть от кого вырываться в новую счастливую жизнь?)

Цитата: Viky-Tory-ya от 26 января 2014, 18:45:35
Подскажите мне :)
Вопрос:Как будут развиваться отношения двух людей в теч 3 мес?
Ответ:Тейваз-Дагаз-Альгиз пп
                    Одал
Вобщем развитие будет,но как то неуверенно? Так?
мне кажется, тут главное, не рыпаться в сторону - и усё будет. Хотя, наверное, по пер. Альгизу пару едва ли не на силу приведут куда надо, если кто-то вдруг заарканится))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

salu

Нормально, его тейваз трансформируется (дагаз) в незащищенность и уязвимость(пер альгиз) и в итоге одал :))

Viky-Tory-ya

Цитата: salu от 26 января 2014, 18:49:05По моему вполне уверенно создадут семью.
Хорошо бы :) А Альгиз пп меня все таки смущает :) Что бы он мог в этом раскладе значить?

curieuse

Цитата: Viky-Tory-ya от 26 января 2014, 19:03:43
Хорошо бы :) А Альгиз пп меня все таки смущает :) Что бы он мог в этом раскладе значить?
как раз следование программе. Как вариант, кто-то в паре будет ярко выраженным доминантом, а кому-то придется идти на компромисс

Спасибо.

Slivki

Помогите, пожалуйста, разобраться. Подбираю вызов.

Как отреагирует МЧ на вызов смерчь?
Беркана-Соуло-Дагаз
         Лагуз

На вызов отзовется, только нужно будет время для раскрутки вызова. Правильно я думаю, что Дагаз тут рассматривать как движение, и Лагуз поток, который принесет ко мне?

Asterisk

Подскажите пожалуйста правильно ли я поняла расклад "принцип домино".Делала для себя после чистки,вышло:Райдо,Турисаз,Одал,Соул(доп.Беркана ПП).Негатив ушёл,всё восстанавливается?Почему то Беркана смутила,что она значит в данном случае?
Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень замечательно!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status