Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

алина98

Уважаемые практики! Помогите пожалуйста в толковании. Вопрос был: как работает чистящий став? Выпали:
Прошлое-хагалаз
Настоящее- иса
Будущее - уруз
Как я поняла чистка закончена? Или поправьте меня пожалуйста

Asuna

Добрый день, спрашивала "Что или кто послужил причиной сглаза на ... ? " Совело, пп Беркана, Перт.
Правильно ли я задала вопрос? А то ответ совсем не понимаю(

Shkoda

На вопрос, что необходимо для нормальной работы фин.канала, ответ рун - Иса, Наутиз, Соулу
Вроде понятно, что чистка нужна, Иса - непонятна. Это это тот самый застой?

Asterisk

Цитата: Asuna от 26 января 2014, 20:14:56Добрый день, спрашивала "Что или кто послужил причиной сглаза на ... ? " Совело, пп Беркана, Перт.
Правильно ли я задала вопрос? А то ответ совсем не понимаю(
Мне кажется не хватает четвёртой руны.А так получается брюнет с синими или карими глазами и круглым лицом.
Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень замечательно!

Viky-Tory-ya

Цитата: Slivki от 26 января 2014, 20:03:08На вызов отзовется, только нужно будет время для раскрутки вызова.
Вызов сработае мягко и без принуждения он выйдет на связь.
Цитата: Asuna от 26 января 2014, 20:14:56Что или кто послужил причиной сглаза на ... ? " Совело, пп Беркана, Перт.
Старая женщина-колдунья.Блондинка или рыжая скорее всего.
Цитата: Shkoda от 26 января 2014, 20:18:57Иса, Наутиз, Соулу
Вроде понятно, что чистка нужна, Иса - непонятна. Это это тот самый застой?
Иса,как мен кажется тут отвечает за стабильность.То есть для стабильности(Иса),нужна(Наут) огненная чистка(Соул)

curieuse

Как любой приличный человек не забываю чиститься-подчищаться  :) Ну и застарелый негатив снимаю понемногу. Сижу подбираю, что поставить на очередной пласт бяки. Мало того, что мне недели полторы просто никак не начать было (кто писал диплом, то поймет, как это бывает) - куча дел "поважнее", так сейчас просто битва за бодрствование - в сон срубает жутко, плюс через 15 минут работы (подбор ставов, составление оговоров и т.д.) голова разболелась.. Внимание вопрос: что мешает мне нормально работать?
ответ: Эваз - Эйваз - пер. Уруз
                пер.Лагуз

Имхо, хрестоматийно: чье-то колдунство нехорошее, оно останавливает мою работу, не дает мне сил. Интересно только, как бы поточнее в данном случае понимать пер. Лагуз.
Заранее благодарю)

Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

salu

Иногда пер Лагуз - кладбищенская порча
А по Вашему раскладу, так прямо в яблочко.

Cosmos

А У Вас нет врагов-что то попахивает жареным ;D магичит как будто ж какая то ведьма.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

blago7b

Цитата: curieuse от 26 января 2014, 21:21:14Эваз - Эйваз - пер. Уруз
                пер.Лагуз
Эйваз Лагу пп- кладбищенская порча
Мотивируй

Fibia

Уважаемые практики, прошу вас помочь с трактовкой следуюшего расклада:
Вопрос: Какой резальтат будет получение при применении защиты?"
Ответ рун: Перт ПП + Иса + Тейваз, доп. Феху ПП

Попытаюсь свои мысли написать по этому поводу: какой-то новый виток в жизни человека, победа над неудачами...
Заранее благодарю всех!

blago7b

Цитата: Fibia от 26 января 2014, 21:32:57Ответ рун: Перт ПП + Иса + Тейваз, доп. Феху ПП
Защита Ваша почти порчей ляжет.
Мотивируй

curieuse

ув.salu, Cosmos, blago7b

благодарю за подсказки. Мыслишки насчет того, кто мог бы сделать мелькали, но тетка-то дюже воцерковленная - все одно с кладбищем связываться не стала бы. Да никому поперек дороги не перебегала. Работаю аккуратно, соблюдаю технику безопасности))
Я так подозреваю, что это моя родовуха противится - видать, близко к ней подбираться стала, да, видимо, еще и нащупала именно то, что надо
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

blago7b

Цитата: curieuse от 26 января 2014, 21:39:01но тетка-то дюже воцерковленная - все одно с кладбищем связываться не стала бы
Вы это серьезно?)) Хотя Вам виднее конечно. Но для родовухи Берканы либо Одал явно не хватает. У меня Эхваз часто густо мир мертвых в диагностике негатива. Разве что в роду черные ведьмы были.
Мотивируй

curieuse

Цитата: blago7b от 26 января 2014, 21:44:50
Вы это серьезно?)) Хотя Вам виднее конечно. Но для родовухи Берканы либо Одал явно не хватает. У меня Эхваз часто густо мир мертвых в диагностике негатива. Разве что в роду черные ведьмы были.

Не, ну я, конечно, подозревала, что она могла бегать по церквам-попам, да лоб расшибать в молитвах, лишь бы я от её сыночки (и их трехкомнатной квартиры в столице, как будто я сама бессребреница) отстала. Уж больно скоропостижно наши отношения скончались, а его как отвернуло, хотя и сама истерила только в путь.. Я-то на молодость-глупость списывала, да и к тетке той с уважением относилась.. Но спасибо за совет, я посмотрю на неё  8)

Насчет родового, я раньше еще смотрела (вот пост https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1127.msg535778.html#msg535778 ), да и сильные подозрения есть, ибо так начиная с моей прабабки семейная жизнь у теток у всех наперекосяк: кто без детей, кого муж избивает, кто вообще старая дева, кому муж с психическими отклонениями.. и все как-то нехорошо. Я что-то не хочу в их число попасть, а получается, я одна последняя тетка с той линии женской. Все сестры моей бабки детей не имели, кроме неё. А её дочь детей иметь не может. Бабка по отцу.

Спасибо.

Slivki

Как работает став перевертыш?
пп.Райдо-Иса-Дагаз
         пп.Наутиз    став не работает, изначально плохо запустился и не лег, поэтому действие его остановилось

Как он будет работать если его обновить?
Эйваз-пп.Беркана-Эваз
           Йера      все равно какие-то прептствия для раскрутки става и плодотворной работы

Как он будет работать, если дезактивировать и нанести заново на новое фото?
Перт-Дагаз-Ингуз
        Иса       так понимаю, что это бессмысленно, все равно он не будет работать в заданном русле, трансформировать ситуацию им будет невозможно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status