Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Viky-Tory-ya

Вопрос:Почему мне приснились мои старые отношения?(во сне было все красиво как раньше)
Ответ:Эйваз-Перт-Ингуз
                  Тейваз пп
Сдается мне что я притяну за уши толкование...мне кажеться,что человек пересматривает положение дел в совоей жизни и вспоминает о НАС.
Вопрос:Что думает о восстановлении отношений:
Ответ:Иса-Вуньо-Тейваз пп
               Уруз
:o Ого!есть мысли восстановить со мной отношения??? Только какая-то неуверенность?

Вопрос:Какие отношения у них в паре на данный момент?
Ответ:Феху пп-Перт-Вуньо
                     Уруз
Упс... :-\ По мне так все у них хорошо...Недоразумения есть...бррр...запуталась...

Viky-Tory-ya

Цитата: Slivki от 26 января 2014, 22:08:23Как работает став перевертыш?
пп.Райдо-Иса-Дагаз
         пп.Наутиз 
Не работает.Вы все правильно растолковали :)
Цитата: Slivki от 26 января 2014, 22:08:23Как он будет работать если его обновить?
Эйваз-пп.Беркана-Эваз
           Йера
Препятсвия есть,но они преодолимы и став через время раскрутится.
Цитата: Slivki от 26 января 2014, 22:08:23Как он будет работать, если дезактивировать и нанести заново на новое фото?
Перт-Дагаз-Ингуз
        Иса
Не будет работать.Иса остановка здесь,на мой взгляд.

Slivki

Цитата: Viky-Tory-ya от 26 января 2014, 22:17:17Препятсвия есть,но они преодолимы и став через время раскрутится.
Благодарю за помощь. Значит как я думаю, что можно обновить и параллельно что-то поставить, чтобы убрать препятствия, мешающие работе става, тогда можно надеяться что все заработает ))

Viky-Tory-ya

Цитата: Slivki от 26 января 2014, 22:33:01что можно обновить и параллельно что-то поставить, чтобы убрать препятствия, мешающие работе става, тогда можно надеяться что все заработает
Ну он и так заработает.Но можете чтото поставить,чтоб ускорить :)

Algera

Цитата: Viky-Tory-ya от 26 января 2014, 18:07:35
А почему Вам так видится?Руны же все положительные и основной тон расклада Феху прямая.
потому, что вопрос стоял про мужчину, а не про его отношение к автору. а ему и с другой может быть хорошо. посему и был дан совет - спрашивать уже именно в контексте их взаимоотношений, чтобы исключить появление третьих субъектов

Цитата: skazka от 26 января 2014, 18:15:09
Спасибо за помощь. Спросила, будет ли он после этого желать отношений со мной?
Ансуз-Феху-Дагаз   итог Беркано
Опять меня Беркано сбивает с толку, хотя вроде как в мыслях будет желать... но я еще спросила
все нормально, после статьи у него случится понимание и захочет к Вам

Цитата: skazka от 26 января 2014, 18:15:09Есть ли у него другая женщина кроме меня в жизни или на примете для любовных и близких отношений?
Ингуз-пер Одал-пер Кеназ   итог Эваз

вроде как была в прошлом, там и осталась, а сейчас у него этап, когда не нужна семья, и страсти ни к кому нет...?
при чем тут этап? женщина была, страсть погасла, разошлись
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

чайкаC

Здравствуйте уважаемые практики.
Помогите с раскладом. Вопрос был задан относительно моих детей, дочь с затем. Пропали, уже сутки не выходят на связь.

Сам вопрос. Что в данный момент происходит с А и К.
Ответ. Райдо пп - Уруз - Альгиз пп  Заключительая руна Эваз пп.
Какие то разногласия, выяснения отношений...?

Какого эмоционально психологическое состояние зятя
Эйваз- Лагуз пп - Манназ, заключительная Тейваз

Какого эмоц. психолог. состояние дочери
Хагалаз - Уруз пп - Туриказ, заключительная Ансуз пп.
Я очень плохо еще трактую руны, и такой расклад меня очень пугает...

Спросила дополнительно.
Какого здоровье зятя?
Дагаз - Наутиз - пустая руна, уточняющая Эйваз.
Какого ие здоровья дочери?
Тейваз пп - Туриказ- Райдо пп, заключительная Исса.
Помогите растолковать. :'(

Магдалена

Подскажите, пожалуйста: вопрос - как сложатся отношения пары в ближайший месяц.

Кеназ пер + Отал перев + Ингуз

Правильно ли понимаю : из неудач и ступора поворот к новому витку отношений?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Slivki

Цитата: Магдалена от 26 января 2014, 23:18:54

Я бы трактовала тут Ингуз как остановку отношений, а будет ли за этой остановкой новый виток еще вопрос... исходя из двух других рун. Иногда Ингуз показывает полное завершение всего, особенно в окружении таких вот не позитивных рун, было бы неплохо к Ингузу дополнительно вытянуть в таком раскладе.

emma

Цитата: чайкаC от 26 января 2014, 23:10:18
Здравствуйте уважаемые практики.
Помогите с раскладом. Вопрос был задан относительно моих детей, дочь с затем. Пропали, уже сутки не выходят на связь.

Сам вопрос. Что в данный момент происходит с А и К.
Ответ. Райдо пп - Уруз - Альгиз пп  Заключительая руна Эваз пп.
Какие то разногласия, выяснения отношений...?

Какого эмоционально психологическое состояние зятя
Эйваз- Лагуз пп - Манназ, заключительная Тейваз

Какого эмоц. психолог. состояние дочери
Хагалаз - Уруз пп - Туриказ, заключительная Ансуз пп.
Я очень плохо еще трактую руны, и такой расклад меня очень пугает...

Спросила дополнительно.
Какого здоровье зятя?
Дагаз - Наутиз - пустая руна, уточняющая Эйваз.
Какого ие здоровья дочери?
Тейваз пп - Туриказ- Райдо пп, заключительная Исса.
Помогите растолковать. :'(
что в данный момент происходит - что то произошло о чем не хотят говорить /либо тщательно скрывают , по пер.альгиз уязвимость /болезнь нехороший поворот событий в делах , кто то или что то в опасности и возможно кто то вводит в заблуждение
неправильные действия внутри пары друг к другу
нестабильность в отношениях

здоровье в[size=78%]ашей дочери - негативные переживания , которые отнимают у нее большую часть энергии , по перевернутой райдо , к ней путь закрыт - она у вас в больнице лежит ??[/size]

в плане психики вашей дочери  - желает оставлять лучшего - психика нестабильная , глубокие переживания , некая перемена с нежелательным характером -она в плену некой проблемы -которая ее психологически -физически - разрушает
( я прошу прощения ) а у нее не выкидыш ли ?
думаю что в паре некие проблемы ссоры что то нехорошее
также считаю , что присутствует наличие третьей стороны ( возможно любовница ) но тут вред от мужчины ,и отстранение его ...переживания лишь со стороны девушки тут указаны 
и что то с больницей связанно
я конечно могу и ошибаться ,но это мое мнение
посмотрим что ответят Вам другие
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Slivki

Как работает став "на создание чего-либо"? (стоит на МЧ 20 дней)
пп.Лагуз-Эваз-Йера
        Манназ

став столкнулся с какими-то трудностями по началу, но сейчас начал активно раскручиваться и все же будет созданно в МЧ оговоренное?

emma

Цитата: Магдалена от 26 января 2014, 23:18:54

думаю ,что тут равнодушие изначально идет , даже не ненависть из за какой то "старой " ситуации
была бы ненависть хоть это бы говорило о том что какие то хоть чувства есть , а равнодушие -это конечно же хуже ситуация , будто шансов нет в паре никаких
по отал - пара должна рассориться /разъехаться /расстаться витает над парой нестабильность из за частых ссор или непонимания или охлаждение чувств как писала выше
может кто то уехать в другой город / либо на текущий момент вы живете в разных городах
думаю что отношения все таки завершены и даже по ингвазу , хотя надежда все такие есть
но тут есть конечно второе значение в данном вопросе , возможно беременность
по моему мнению отношения в паре закончены , надежда есть но она очень и очень маловероятна
ИМХО
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

чайкаC

Цитировать( я прошу прощения ) а у нее не выкидыш ли ?

У них не получается беременность из-за кисты яичников. Возможно и получилось....

Магдалена

Цитата: Slivki от 26 января 2014, 23:30:45
Я бы трактовала тут Ингуз как остановку отношений, а будет ли за этой остановкой новый виток еще вопрос... исходя из двух других рун. Иногда Ингуз показывает полное завершение всего, особенно в окружении таких вот не позитивных рун, было бы неплохо к Ингузу дополнительно вытянуть в таком раскладе.

Ув. Slivki, дополнительная руна тут - Ансуз.

Viky-Tory-ya

Цитата: Магдалена от 26 января 2014, 23:18:54как сложатся отношения пары в ближайший месяц.

Никак не сложатся.И после Ингуза я бы точно вытянула четвертую,даже если расклад трехрунный ;)

Подскажите мне :)
Вопрос:Почему мне приснились мои старые отношения?(во сне было все красиво как раньше)
Ответ:Эйваз-Перт-Ингуз
                  Тейваз пп
Сдается мне что я притяну за уши толкование...мне кажеться,что человек пересматривает положение дел в совоей жизни и вспоминает о НАС.
Вопрос:Что думает о восстановлении отношений:
Ответ:Иса-Вуньо-Тейваз пп
               Уруз
:o Ого!есть мысли восстановить со мной отношения??? Только какая-то неуверенность?

Вопрос:Какие отношения у них в паре на данный момент?
Ответ:Феху пп-Перт-Вуньо
                     Уруз
Упс... :-\ По мне так все у них хорошо...Недоразумения есть...бррр...запуталась...

Магдалена

Цитата: emma от 26 января 2014, 23:42:43
думаю ,что тут равнодушие изначально идет , даже не ненависть из за какой то "старой " ситуации
была бы ненависть хоть это бы говорило о том что какие то хоть чувства есть , а равнодушие -это конечно же хуже ситуация , будто шансов нет в паре никаких
по отал - пара должна рассориться /разъехаться /расстаться витает над парой нестабильность из за частых ссор или непонимания или охлаждение чувств как писала выше
может кто то уехать в другой город / либо на текущий момент вы живете в разных городах
думаю что отношения все таки завершены и даже по ингвазу , хотя надежда все такие есть
но тут есть конечно второе значение в данном вопросе , возможно беременность
по моему мнению отношения в паре закончены , надежда есть но она очень и очень маловероятна
ИМХО
Пара была в напряжённых отношениях, живут не вместе , но в  одном городе. Сейчас мужчина мирится с девушкой, она ещё делает вид что обижается...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status