Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Анвар

Цитата: Kuka от 25 января 2014, 19:22:315. Как их отношения влияют на их бизнес?
Лагуз пп, Йера, Эйваз
         Дагаз (Тейваз)
Плохо влияет. Застой. Но, благодаря магическому вмешательству ожидается рост.
6. Как будет развиваться их бизнес в ближайшие два месяца?
Кано пп, Ингуз, Альгиз пп
        Беркана пп
Не будет развития. Закрыто развитие, нет поддержки высших сил. Потухнет.
7. Что нужно сделать, что бы поднять их бизнес?
Дагаз, Наут, Йера
       Кано пп
Закрывать и менять направление.

1. Погрязли в болоте, застой, длительное преодоление проблем. Но если они их преодолеют, то их ждет успех и победа.

2. Развиваться будет в негативную сторону. Проблемы и остановка роста. В общем, вижу, что все плохо.

3. Думаю, в этом бизнесе они себя не реализуют, нужны перемены.
Amor omnia vincit...

Kuka

Цитата: Анвар от 26 января 2014, 12:14:07Лагуз пп, Йера, Эйваз
         Дагаз (Тейваз)

Цитата: Анвар от 26 января 2014, 12:14:071. Погрязли в болоте, застой, длительное преодоление проблем. Но если они их преодолеют, то их ждет успех и победа.
Благодарю)) Сейчас работаю на подъем. Эйваз может здесь показывать магическую работу?
В личке не отвечаю

blago7b

Цитата: Kuka от 26 января 2014, 12:32:56Эйваз может здесь показывать магическую работу?
Легко и Лагу пп тоже.
Мотивируй

Mayya

Уважаемые практики, помогите с трактовкой, пожалуйста!

Как идет очищение N от приворота?

Тейваз (пер) - Ансуз (пер) - Альгиз - Дагаз.

С уважением, Mayya.

Cosmos

защита на привороте не дает чистить, чистка не работает-так мне кажется
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Анвар

Цитата: Kuka от 26 января 2014, 12:32:56Эйваз может здесь показывать магическую работу

Может, запросто.
Amor omnia vincit...

Mayya

Цитата: Cosmos от 26 января 2014, 15:03:50
защита на привороте не дает чистить, чистка не работает-так мне кажется
Ага, спасибо. Я тоже вижу, что идет как-то медленно очень, как вхолостую.
С уважением, Mayya.

skazka

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, трактовки.

Состояние защиты кроля на данный момент?  Перт-пер.Эваз-Альгиз итог  пер.Тейваз
кроль ослаблен, в целом защиты нет, но она начнет восстанавливаться в дальнейшем

Делала 2 разных вызова, сначала 1, кроль молчал, через некоторое время добавила другой, кроль молчит. Задала вопрос рунам, как работает в данный момент вызов 1 (какое воздействие оказывает на кроля)?  пер.Перт-Хагалаз-пер.Эваз итог Уруз     

вызывает агрессию скорее, и отворачивает, движения тут никакого нет

вызов 2. Дагаз-Наутиз-пер Тейваз    итог Иса
принуждение и подавление воли кроля, но этого не достаточно для того, чтобы "принесло", по итоговой Иса понимаю так, что никакого движения не будет.

Итог, оба вызова легли не так как хотелось бы и кроля они не приведут, поэтому он и молчит... ?

AZUR

Уважаемые практики! Прошу посмотреть мой расклад. Отношения в паре в короткий промежуток времени, около недели.
Феху турс лагуз эйваз
настойчивое преодоление препятствий, удовлетворение эмоциональных потребностей, внутренний покой и удовлетворение. А турисаз здесь что может обозначать? Заранее благодарю.
Фонари как всегда утопают во тьме. А в городе снег все такой же прозрачно-синий. Ты чувствуешь слабость, но Мир вдруг отрезал: «Не смей! Ты разве забыла, что ведьма должна быть сильной?»

Viky-Tory-ya

Цитата: skazka от 26 января 2014, 15:45:34Перт-пер.Эваз-Альгиз итог  пер.Тейваз
Защиты нет.
Цитата: skazka от 26 января 2014, 15:45:34как работает в данный момент вызов 1 (какое воздействие оказывает на кроля)?  пер.Перт-Хагалаз-пер.Эваз итог Уруз 
У него "ломка".Он сам не понимает что происходит.Он вспоминает Вас,но не будет действовать.
Цитата: skazka от 26 января 2014, 15:45:34ызов 2. Дагаз-Наутиз-пер Тейваз    итог Иса
Он в полном ступоре,но снова действовать не будет.

Похоже вызовы сработали не совсем так как нужно  :-\

Цитата: AZUR от 26 января 2014, 16:32:37Отношения в паре в короткий промежуток времени, около недели.
Феху турс лагуз эйваз
Какие-то недоразумения и недопонимания.но не катастрофически :) Как мне видится :)

Ташуля

Ув.практики,делала диагностику,как будет работать формула ЧМО на кроля: Ингуз-Перт(пп)-Манназ(пп). По-моему тут руны говорят,что формула разрушит кроля как личность...Буду рада,если кто-то поправит.
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

Laurka

помогите пожалуйста
1. что на данный промежуток времени чувствует МЧ по отношению ко мне?
п.манназ-гебо-кано-ансуз
2. как убрать обиду МЧ ко мне?
п.отал-п.манназ-п.эваз-ансуз

Viky-Tory-ya

Цитата: Ташуля от 26 января 2014, 17:15:31Ингуз-Перт(пп)-Манназ(пп).
Опустит его ниже плинтуса :)
Цитата: Laurka от 26 января 2014, 17:16:54что на данный промежуток времени чувствует МЧ по отношению ко мне?
п.манназ-гебо-кано-ансуз
Он из-за своего эго не может "снизойти" с вами на контакт.Он бы и рад,но не может себе это позволить изза гордости.Обидели вы его :)
Цитата: Laurka от 26 января 2014, 17:16:54как убрать обиду МЧ ко мне?
п.отал-п.манназ-п.эваз-ансуз
Думается мне что ничего не надо делать.Можно усложнить.

skazka

Спросила у рун, как отреагирует кроль, если опубликую небольшую статью свою в соц.сети и он это прочитает? какая у него будет реакция на прочитанное (какие ощущения)? т.е. реакция внутренняя подразумевалась вопросом.

пер.Одал - Беркано - Гебо   итог    Феху

вот тут двоякая трактовка, что тут значит Беркано... то ли нежность и желание воплотить эту нежность в отношения-общение. То ли не видя перспектив семьи ощущение что ему нужна другая женщина и желания создать отношения с другой?

Viky-Tory-ya

Цитата: skazka от 26 января 2014, 17:33:39какая у него будет реакция на прочитанное (какие ощущения)? т.е. реакция внутренняя подразумевалась вопросом.

пер.Одал - Беркано - Гебо   итог    Феху
Статья-откровение,по всей видимости :)
Его "торкнет".Он вдруг поймет что вы ЕГО женщина.Одал пп мне видиться как отмирание прошлых обид и прозрение :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status