Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

blago7b

Цитата: Diva Distruction от 25 января 2014, 23:22:01Дорогие рунологи подскажите пожалуйста какие чувства пан испытывает к панi.
перт,одал,тюр
Вроде как моя собственность,страсть?
От меня плюсик в карму за трактовку
Заранее дякую
Она для него на момент вопроса, единственная и необходимая, судьба.

Цитата: DIA DIA от 25 января 2014, 23:20:39доброго времени суток! почему человек не вышел со мной на связь Наутиз-Хагалаз-Уруз пп итог Лагуз пп  проблемы, которые не может решить?
подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю
Да он просто оброс проблемами. Кроме всего прочего у него и физически нет возможности выйти на связь.
У него трудности, он как бы выпал из жизни.
Мотивируй

blago7b

Цитата: t04kA.04 от 25 января 2014, 22:06:59Добрый вечер. Помогите понять: как ляжет чистка?
п.Турс-п.Перт-п.Беркана- Винья.
Вроде и позитив в завершении, а так хаос, отчуждение навязанного и непонятого. Так? или нет?
Чистка пройдет не предсказуемо, болезненно. Турс реверсивный все таки рекомендует выбрать другую тактику или пойти другим путем. Перт п. вскроет застарелый негатив и возможно именно к такому повороту Вы и не готовы. И еслибы Перт п стояла первой а далее руны победы или разрушения, то все бы ничего. А  в этом сочетании ни есть гуд. Беркана п.п именно в этой позиции замыкая Перт пп это ошибки в работе и не доведение до конца.
И опять же, предшествовали бы Беркане пп иные руны, вполне можно интерпретировать как финальный этап чистки. Тут сомневаюсь.

Не трактую расклады с которыми не работаю.
Мотивируй

Магдалена

Помогите, пожалуйста понять правильно.
Знакомой написал мужчина, они были в ссоре и она хочет понять, с какой целью он нашёлся.

Вопрос - с какими мыслями и целями он ей пишет.
Турисаз + Хагалаз + Гебо
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

t04kA.04

Как работает прочистка мозгов?
Турс-п.Лагуз-п.Ансуз-Хагал
Как я понимаю хорошо работает. Разрушает блоки на разлады и на восприимчивость информации и рушит их. Правильно?

Viky-Tory-ya

Цитата: Магдалена от 26 января 2014, 01:01:33Вопрос - с какими мыслями и целями он ей пишет.
Турисаз + Хагалаз + Гебо
мысли и цели могут быть разные,но на первый взгляд унего положительные цели.Мне не хватает еще одной руны.Может еще разик разложите?Так не совсем понятно :)

Aliona

Цитата: Магдалена от 26 января 2014, 01:01:33Турисаз + Хагалаз + Гебо
Такое чувство, что все прежние обиды на ней выместить хочет.

Магдалена

Цитата: Viky-Tory-ya от 26 января 2014, 01:18:06
мысли и цели могут быть разные,но на первый взгляд унего положительные цели.Мне не хватает еще одной руны.Может еще разик разложите?Так не совсем понятно :)
Вечно я с доп руной не могу сориентироваться :-[ Учту.
Разложила снова: с какими целями человек нашёлся, что он от знакомой хочет
Наут + Гебо (снова) + Альгиз
тут мне показалось, надо доп руна  ;D
вытянула перев. Лагуз

Цитата: Aliona от 26 января 2014, 01:18:28
Такое чувство, что все прежние обиды на ней выместить хочет.
Благодарю Вас!
Вы говорите словами знакомой, для которой расклад...
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Aliona

Цитата: t04kA.04 от 26 января 2014, 01:14:58
Как работает прочистка мозгов?
Турс-п.Лагуз-п.Ансуз-Хагал
Как я понимаю хорошо работает. Разрушает блоки на разлады и на восприимчивость информации и рушит их. Правильно?
Не совсем. Будь здесь Турс в прямой позиции, можно было бы думать о том, что его сознание очищается от блоков, мысли меняются.
Но здесь работа Вашего става столкнулась с препятствиями. Изменение в сознании есть, но оно может принести не совсем те результаты, на которые Вы расчитываете

Василира

Уважаемые рунологи, прошу у вас совета, как трактовать расклады?

Как отнесся МЧ к новости, касающейся меня, которую сегодня ему сообщило некое третье лицо?(мужчине сказали, что я выхожу замуж)
Хагалаз-Лагуз-Ансуз пп
Судя по Ансуз пп, он не поверил...Но Хагал и Лагуз? Разозлился?

Какие чувства этот МЧ испытывает к своей жене?
Отал пп-Хагалаз-Эваз
Опять не совсем понимаю-пп Отал это уже явно нелады в семье, да еще Хагал рядом символизирует разрушение. А Эваз тогда что может означать?

И последний вопрос: какие чувства сейчас этот МЧ испытывает ко мне?
Иса-Эваз пп-Соуло
Вообще странное сочетание, просто "лед и пламя", Иса и Соуло, разделенные пп Эваз. Раздирает его, что ли, от любви до ненависти и обратно?

буду благодарна за помощь!
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

t04kA.04

Цитата: Aliona от 26 января 2014, 01:28:47
Не совсем. Будь здесь Турс в прямой позиции, можно было бы думать о том, что его сознание очищается от блоков, мысли меняются.
Но здесь работа Вашего става столкнулась с препятствиями. Изменение в сознании есть, но оно может принести не совсем те результаты, на которые Вы расчитываете
Турс прямой.

Aliona

Цитата: Магдалена от 26 января 2014, 01:22:17Вечно я с доп руной не могу сориентироваться 
Тут не о дополнительной руне шла речь. А о четырехрунном раскладе, насколько я поняла.

Цитата: t04kA.04 от 26 января 2014, 01:31:23Турс прямой.
Простите, действительно, не увидела) Ваша трактовка верна в этом случае, незаметное изменение сознания. Формула работает так, как надо.

t04kA.04

На снятие блоков с путей-дорог. Как ляжет программа?
Райдо-Наут-Беркана-Турс.
Пути откроются и станут защищёнными. Разобьются препятствия? Поправьте, если не права.

Viky-Tory-ya

Цитата: Магдалена от 26 января 2014, 01:22:17Наут + Гебо (снова) + Альгиз
тут мне показалось, надо доп руна 
вытянула перев. Лагуз
У гражданина очень эгоистичные цели."Не мне и никому".Попортить жизнь,попить крови хочет.

Kuka

Цитата: Василира от 26 января 2014, 01:29:15Как отнесся МЧ к новости, касающейся меня, которую сегодня ему сообщило некое третье лицо?(мужчине сказали, что я выхожу замуж)
Хагалаз-Лагуз-Ансуз пп
Эта новость привела к тому. что он решил закончить с Вами все отношения и общение.
Цитата: Василира от 26 января 2014, 01:29:15Какие чувства этот МЧ испытывает к своей жене?
Отал пп-Хагалаз-Эваз
Она для него уже в прошлом. Чувств нет, все закончено. Развода хочет.
Цитата: Василира от 26 января 2014, 01:29:15И последний вопрос: какие чувства сейчас этот МЧ испытывает ко мне?
Иса-Эваз пп-Соуло
Чувства остыли, считает, что вы и он "не пара" и для него это предельно ясно.
Если смотреть общий фон расклада, то он желает с вами обеими расстаться. Так вижу я. Если расстроила, прошу прощения.

Цитата: t04kA.04 от 26 января 2014, 02:56:03На снятие блоков с путей-дорог. Как ляжет программа?
Райдо-Наут-Беркана-Турс.
Все верно. Турс расчистит все преграды на пути и откроет возможности для роста, процветания др. радостей))
В личке не отвечаю

Анвар

Цитата: Василира от 26 января 2014, 01:29:15Как отнесся МЧ к новости, касающейся меня, которую сегодня ему сообщило некое третье лицо?(мужчине сказали, что я выхожу замуж)
Хагалаз-Лагуз-Ансуз пп
Судя по Ансуз пп, он не поверил...Но Хагал и Лагуз? Разозлился?

Какие чувства этот МЧ испытывает к своей жене?
Отал пп-Хагалаз-Эваз
Опять не совсем понимаю-пп Отал это уже явно нелады в семье, да еще Хагал рядом символизирует разрушение. А Эваз тогда что может означать?

И последний вопрос: какие чувства сейчас этот МЧ испытывает ко мне?
Иса-Эваз пп-Соуло
Вообще странное сочетание, просто "лед и пламя", Иса и Соуло, разделенные пп Эваз. Раздирает его, что ли, от любви до ненависти и обратно?

Цитата: Магдалена от 26 января 2014, 01:22:17Разложила снова: с какими целями человек нашёлся, что он от знакомой хочет
Наут + Гебо (снова) + Альгиз
тут мне показалось, надо доп руна  ;D
вытянула перев. Лагуз
Он ее не любит, но он нашел ее потому как нуждается в данный момент в этих отношениях. Думаю, он в чем-то зависит или что-то хочет от нее. чтобы она ему в чем-то оказала помощь, защиту. содействие. Вот поэтому и появился, но чувств у него нет.

Цитата: Kuka от 25 января 2014, 19:22:313.Какие чувства у М к Ж?
Уруз, Беркана пп, Наут
         Дагаз(Ингуз)

Думаю тут Беркана пп не означает женщину, вопрос же про чувства был. Думаю, что есть к ней физическое влечение, но отношения в целом идут к изменениям. Мне тут видится просто негативная динамика отношений их. Тут смотря как Ингуз трактуете. Для меня это новое начало. Возможно, какой-то перелом будет в отношениях и либо новое начало, либо конец. Вообще, к Ингуз очень не хватает дополнительной руны, чтобы посмотреть, куда динамика идет.
Amor omnia vincit...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status