Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Анвар

Цитата: викуселия от 25 января 2014, 18:11:49Эваз пп-не хочет ей вреда никакого

Это что-то новое. Эваз пп - он в принципе ее не хочет.
Amor omnia vincit...

Scorpioshka

Помогите с трактовкой плиз:
Как проходит нанесённый став?
Феху-Уруз ПП-Лагуз
Трактовала так-став начал действовать,приведёт к исцелению,а как мне уруз пп трактовать?

И вот ещё,что нас ждёт с МЧ в отношениях в ближайшее время?
Совело-Один-Ансуз

моя трактовка:нас ждёт победа над невзгодами и перемирие,будет неизбежная перемена...

Как относится ко мне МЧ?
Наутиз_Беркана ПП_Совело

Проблемы у меня совсем с трактовками раскладов :'(

Kuka

Добрый вечер уважаемые :) Разбираю еще одну парочку. Очень надеюсь на вашу поддержку.
1. Какие отношения в паре на данное время?
Отал пп, Гебо, Перто
         Маназ
Живут в разных комнатах ( это мне точно известно), отношения сугубо партнерские, каждый сам по себе. Перто здесь как понять? У людей происходит осознание, переосмысление?
2.Как будут развиваться их отношения в течении ближайшего месяца?
Отал пп, Гебо, Тейваз
         Иса( Лагуз пп)
Ни чего за этот месяц не изменится. Каждый отстаивает свою позицию. Отношения зависли, застой.
3.Какие чувства у М к Ж?
Уруз, Беркана пп, Наут
         Дагаз(Ингуз)
Вот здесь не поняла совсем. Его тянет к другой женщине, причем принужденно. Он под приворотом? Идут изменения к новым отношениям. Поделитесь своим видением пожалуйста.
4.Какие чувства у Ж к М?
Турс пп, Отал пп, Соулу
          Феху
Здесь тоже не очень понятно. У нее много претензий и недовольства, Желает развода, при чем, не скрывает этого. Феху показывает ее желание новых отношений? Или она его терпит, т.к. есть материальная заинтересованность.
5. Как их отношения влияют на их бизнес?
Лагуз пп, Йера, Эйваз
         Дагаз (Тейваз)
Плохо влияет. Застой. Но, благодаря магическому вмешательству ожидается рост.
6. Как будет развиваться их бизнес в ближайшие два месяца?
Кано пп, Ингуз, Альгиз пп
        Беркана пп
Не будет развития. Закрыто развитие, нет поддержки высших сил. Потухнет.
7. Что нужно сделать, что бы поднять их бизнес?
Дагаз, Наут, Йера
       Кано пп
Закрывать и менять направление.
В личке не отвечаю

Kuka

Цитата: Scorpioshka от 25 января 2014, 19:08:43Феху-Уруз ПП-Лагуз
Уруз пп- физически тяжело перенесете. Много сил заберет.
Цитата: Scorpioshka от 25 января 2014, 19:08:43Как относится ко мне МЧ?
Наутиз_Беркана ПП_Совело
Не очень хорошо относится. Считает, что Вы ему не подходите. И это очевидно. Он даже не пытается это скрывать. Но отношения будут продолжаться, т.к. он нуждается в Вас.
В личке не отвечаю

Cosmos

Дамы, Йера-Феху-Хагалаз-Вунье-что будет если чел останется на прежнем месте работы-Будет постоянный и неожиданный доход, к радости человека?
Перспективы на работе каковы-Турс пп-Совило-Гебо-Райдо-несмотря на соперничество, продвижение по службе и поездки?
Каков будет рез-т перехода на энную работу-Фехупп-Уруз-Совило-Эваз-потеряет в деньгах, но продвижение будет.
Правильно ли?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

BlackWhite

Что-то у меня сегодня день рунной диагностики :D
Какое воздействие на даму окажет порча на истерики и неадекватное поведение?
Эйваз, Хагалаз, Ансуз (пер.)
Итог: Вуньо
Вроде, ударит-таки по ее способности соображать и адекватно мыслить. Эйваз, как я понимаю, само воздействие здесь показывает. А вот финальная Вуньо... не пойму, то ли показывает, что дама будет считать, что она во всем права, и радоваться жизни, несмотря ни на что, то ли руна в общем показывает успешное достижение цели.
Прошу вашей помощи, уважаемые мастера.

Kuka

Цитата: Cosmos от 25 января 2014, 19:44:28Йера-Феху-Хагалаз-Вунье-что будет если чел останется на прежнем месте работы-
Со временем произойдет неожиданное повышение, что принесет чел. несказанную радость.
Цитата: Cosmos от 25 января 2014, 19:44:28

Цитата: Cosmos от 25 января 2014, 19:44:28Перспективы на работе каковы-Турс пп-Совило-Гебо-Райдо-
Не понятно. Имеете в виду перспективы на той же работе, что и в первом вопросе?
Цитата: Cosmos от 25 января 2014, 19:44:28Каков будет рез-т перехода на энную работу-Фехупп-Уруз-Совило-Эваз-потеряет в деньгах, но продвижение буде
На мой взгляд ни чего хорошего не будет. Постоянные потери, безденежье, борьба за "место под солнцем" и в итоге уйдет с этой работы.

Цитата: BlackWhite от 25 января 2014, 20:02:39то ли руна в общем показывает успешное достижение цели.
Думаю, что именно это она и показывает.
В личке не отвечаю

curieuse

Цитата: Kuka от 25 января 2014, 19:22:311. Какие отношения в паре на данное время?
Отал пп, Гебо, Перто
         Маназ
Ну да, каждый сам за себя. Перто как освобождение от прошлого, пожалуй.
Цитата: Kuka от 25 января 2014, 19:22:31Какие чувства у М к Ж?
Уруз, Беркана пп, Наут
         Дагаз(Ингуз)
похоже, находится как раз в периоде осознания своих чувств к другой женщине
Цитата: Kuka от 25 января 2014, 19:22:31Какие чувства у Ж к М?
Турс пп, Отал пп, Соулу
          Феху
как к чемодану без ручки, как мне видится: внутренние противоречия, отчуждение, но при этом вроде как "свое".

Цитата: BlackWhite от 25 января 2014, 20:02:39
Что-то у меня сегодня день рунной диагностики :D
Какое воздействие на даму окажет порча на истерики и неадекватное поведение?
Эйваз, Хагалаз, Ансуз (пер.)
Итог: Вуньо
Результат будет не сразу, разрушение приведет как раз к неадекватной коммуникации с её стороны. При этом, ИМХО, дама еще и будет считать свое поведение правильным - это Вуньо в раскладе, не будет видеть проблем в себе
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Магдалена

Прошу подсказать, правильно ли я трактую.
Вопрос - лёг ли став на человека ( став на истерики)
Манназ - да, лёг

Как работает став:
Эваз + Эйваз + Соулу
отлично раскручивается (или..уже раскрутился).
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Asterisk

делала расклад "принцип домино" на Ж.Вышло:Альгиз ПП,Вуньо ПП,Эйваз,Иса (доп. Ингуз,Лагуз).т.е.проблемы со здоровьем,кризис,который закончится выздоровлением? Подскажите пожалуйста,как правильно понять этот расклад.
Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень замечательно!

t04kA.04

Добрый вечер. Помогите понять: как ляжет чистка?
п.Турс-п.Перт-п.Беркана- Винья.
Вроде и позитив в завершении, а так хаос, отчуждение навязанного и непонятого. Так? или нет?

blago7b

Цитата: Магдалена от 25 января 2014, 20:34:38Прошу подсказать, правильно ли я трактую.
Вопрос - лёг ли став на человека ( став на истерики)
Манназ - да, лёг

Как работает став:
Эваз + Эйваз + Соулу
отлично раскручивается (или..уже раскрутился).
Магдалена, все верно.Он работает именно так, как Вы описали. Но если смысл в вопрос был заложен, как действует на персону, то трактовка уже будет иной.
Мотивируй

Lyubava

Подскажите пожалуйстааааа!Я сделала диагностику рунический воск.у меня выпали:Первый ряд:Руна Лагуз-Уруз-Эйваз-Гебо.Второй ряд:Дагаз-Беркана (пер).И третий ряд-Манназ(пер)
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

DIA DIA

доброго времени суток! почему человек не вышел со мной на связь Наутиз-Хагалаз-Уруз пп итог Лагуз пп  проблемы, которые не может решить?
подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

Diva Distruction

Дорогие рунологи подскажите пожалуйста какие чувства пан испытывает к панi.
перт,одал,тюр
Вроде как моя собственность,страсть?
От меня плюсик в карму за трактовку :)
Заранее дякую :)
Jedem das Seine

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status