Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

викуселия

Цитата: curieuse от 25 января 2014, 15:39:38ведь был задан предельно четко, при чем тут воздействие на оператора?
вопроса два задавалось!
второй о подводных камнях которых не видно в раскладе!

curieuse

Цитата: викуселия от 25 января 2014, 15:55:26
вопроса два задавалось!
второй о подводных камнях которых не видно в раскладе!

Вы меня простите великодушно, но Вы невнимательны. Вопрос о подводных камнях ув.BlackWhite касался её видения расклада. То есть, обычная просьба посмотреть свежим взглядом на её трактовку и подкорректировать, если есть нужда в том. Ответ прекрасно уложился в рамки вопроса, большего не требуется. Вопроса о именно о подводных камнях данной работы - это уже другой расклад.

Два вопроса в одном при гадании задавать некорректно, ибо получите такой же некорректный ответ. А то ведь можно под один расклад такого накрутить, что голова кругом пойдет от получившихся противоречий))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

викуселия

Цитата: curieuse от 25 января 2014, 16:08:26но Вы невнимательны.
это ваше мнение, моё при мне!
сочетание рун комментировала выпавших в раскладе!ответ не для вас был!

Цитата: викуселия от 25 января 2014, 14:56:23
нет не смущает!сам приворот направлен своим воздействием на отношения,которые приведут к зависимости и семейным узам-я о свадьбе не писала.могут жить вместе.

Fibia

Добрый день! :) Помогите, пожалуйста, с трактовкой результата расклада.
Вопрос: "Как проходит чистка человека?"
Ответ рун: Кеназ + Наутиз ПП + Ингуз.

Моя трактовка: ничего не могу связать воедино((( Вроде Кеназ - это благо, благоприятные перемены, это гуд; Наутиз ПП - может показывать как застарелые проблемы, так и означать проблемы в самом себе; Ингуз - благоприятное завершение чего-либо.

Уважаемые профессионалы, прошу вашей помощи!
Заранее благодарю всех вас!

AZUR

Уважаемые практики! Хочется услышать ваше мнение.
Как относится М к Ж дагаз эвас пп, уруз, ансуз пп.
М старается справится с чувствами. Борется с собой?

Как будут развиваться отношения в паре ближайшее время
уруз, иса, хагал, тейвас
Активные действия мужчины, влечение, стабилизация ситуации?

Прошу вас прокомментировать. Заранее благодарю.
Фонари как всегда утопают во тьме. А в городе снег все такой же прозрачно-синий. Ты чувствуешь слабость, но Мир вдруг отрезал: «Не смей! Ты разве забыла, что ведьма должна быть сильной?»

Teriona

Цитата: викуселия от 25 января 2014, 15:16:38
вуньо с тейвазом в сочетании указывает вам на борьбу с самой собой!саморазрушения себя.тейваз в сочетании с эйвазом -коварство и любовь вы сами не хотите ничего делать ищете варианты,но у вас не получается колитесь об собственные шипы,расстаньтесь с прежними иллюзиями-спуститесь на землю,хватит мечтать-пересмотрите ваши неверные действия и начните новый этап.
пп вунье указывает -вашу неготовность,сами тормозите процесс в сочетании с тейвазом саморазрушение,ничегонеделание.

Сомнительно, так как с моей стороны много действий для результата, которые должны приносить хорошие итоги. Но всегда все обрывается извне. Новый этап был- принес больше доходов и тут же начались новые проблемы с новыми расходами.

blago7b

Цитата: Fibia от 25 января 2014, 16:36:54Добрый день!  Помогите, пожалуйста, с трактовкой результата расклада.
Вопрос: "Как проходит чистка человека?"
Ответ рун: Кеназ + Наутиз ПП + Ингуз.

Моя трактовка: ничего не могу связать воедино((( Вроде Кеназ - это благо, благоприятные перемены, это гуд; Наутиз ПП - может показывать как застарелые проблемы, так и означать проблемы в самом себе; Ингуз - благоприятное завершение чего-либо.

Уважаемые профессионалы, прошу вашей помощи!
Заранее благодарю всех вас!
Нормально проходит чистка до обновления. Вот опять же, была бы четвертая руна не было бы вопросов. Наут пп ситуативное принуждение, не более в этом раскладе.
Мотивируй

blago7b

Цитата: AZUR от 25 января 2014, 16:38:02Уважаемые практики! Хочется услышать ваше мнение.
Как относится М к Ж дагаз эвас пп, уруз, ансуз пп.
М старается справится с чувствами. Борется с собой?
Видит объект для близости и не более. Эваз пп- считает глупой и не достойной. Ансуз пп- не чурается и посплетничать на ее счет. Но что то предшествовало такому его отношению, с его стороны оно обосновано.
Цитата: AZUR от 25 января 2014, 16:38:02Как будут развиваться отношения в паре ближайшее время
уруз, иса, хагал, тейвас
Активные действия мужчины, влечение, стабилизация ситуации?
Разрыв отношений в будущем. Инициатор мужчина.
Мотивируй

BlackWhite

викуселия, curieuse, прошу прощения за плохо сформулированный вопрос, который ввел в заблуждение) Вопрос действительно был один - "Какое воздействие окажет приворот". Моя фраза про подводные камни подразумевала мою неуверенность относительно трактовки, и только)
И благодарю вас за помощь!

blago7b

Цитата: BlackWhite от 25 января 2014, 17:02:56викуселия, curieuse, прошу прощения за плохо сформулированный вопрос, который ввел в заблуждение) Вопрос действительно был один - "Какое воздействие окажет приворот". Моя фраза про подводные камни подразумевала мою неуверенность относительно трактовки, и только)
И благодарю вас за помощь!
Я Вас уверяю, это все поняли)
Мотивируй

викуселия

Цитата: AZUR от 25 января 2014, 16:38:02Хочется услышать ваше мнение. Как относится М к Ж дагаз эвас пп, уруз, ансуз пп.М старается справится с чувствами. Борется с собой?
у него проблемы(растрата денежных средств)его использовали-против него самого ,сам ждет поддержки  материальной от близких, он только собой занят-от нёё ждёт поддержки!
Цитата: AZUR от 25 января 2014, 16:38:02Как будут развиваться отношения в паре ближайшее время уруз, иса, хагал, тейвасАктивные действия мужчины, влечение, стабилизация ситуации?
отношения замозятся-возможно на время-не знают,как поступить!депрессии,лень ,апатия попытки справиться в одиночку-не дают результата!нет сил бороться у него!-она бездействует ему помощь нужна!

blago7b

Цитата: викуселия от 25 января 2014, 17:10:35у него проблемы(растрата денежных средств)его использовали-против него самого ,сам ждет поддержки  материальной от близких, он только собой занят-от нёё ждёт поддержки!
Ну Вы хотя бы для приличия вопрос читайте. Я понимаю, что все Вам не указ, да никто и не надеется. Но при чем тут его проблемы относительно вопроса?? Как он к ней относится и что в его жизни происходит вопросы с разных опер, Вы не находите?
Мотивируй

Kuka

Цитата: blago7b от 25 января 2014, 17:14:25Ну Вы хотя бы для приличия вопрос читайте. Я понимаю, что всем не указ, да никто и не надеется. Но при чем тут его проблемы относительно вопроса?? Как он к ней относится и что в его жизни происходит вопросы с разных опер, Вы не находите?
Как раз писала то же самое)) Вы меня опередили. Действительно, ответ не в тему.
В личке не отвечаю

викуселия

Цитата: Teriona от 25 января 2014, 16:40:03
Сомнительно, так как с моей стороны много действий для результата, которые должны приносить хорошие итоги. Но всегда все обрывается извне. Новый этап был- принес больше доходов и тут же начались новые проблемы с новыми расходами.
отвращающие силы,вам во- благо,вы что-то делаете неверно,неправильно ожидая хороших результатов!с помощью только магии не решите,на физическом плане ваши действия неверны пересмотрите что неверно делается вами!

DIA DIA

Доброго времени суток!помогите, пожалуйста, с трактовкой. что произойдет в моем состоянии, если я сделаю переклад порчи Гебо-Наутиз пп-Хагалаз итог Кеназ разрушатся отжившие отношения и мне откроется движение вперед?
в каком состоянии мои отношения с Силами(Бесы) Тейваз-Оталь пп-Йера итог Лагуз
вот не могу понять- морочат они меня, что ли?
помогите. пожалуйста
заранее благо дарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status