Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Aliona

Цитата: викуселия от 25 января 2014, 02:21:02
в том дело,что методом экспресс анализа позволяет посмотреть причины- сочетание рун Ансуз с Альгизом  и означает эти способности!я ответила потому ей! став остановится!вы спросили я ответила!если вам неинтересно то не надо,будет интересно отвечу!дело не в эмоциях я помоему поделилась откуда взяла!здесь расписывать не буду!захотите поймёте!но тогда в личке простите отвечу могу показать!
Ну, я попытаюсь еще раз. Дело не в Вашей трактовке, а в соответствии ответа вопросу. Кроме того, четырехрунный расклад предполагает определенные правила. Но что бы я Вам не сказала, Вы не слышите. Все.

викуселия

Цитата: Магдалена от 25 января 2014, 00:00:07Вопрос: какое будет действие от этого става:Кеназ пер  + Ингуз + Соулу
Став будет приносить удачу в партнёрстве-удачных сделках.Партнёрские связи-успешные начинания,познания себя,а так-же в личном аспекте отношений!

Viky-Tory-ya

Цитата: Kuka от 24 января 2014, 22:53:43Но это приведет к гармонии и новому развитию отношений.
На мой взгляд ни к чему хорошему это не приведет,а как раз наооборот.Планомерное разрушение и по вине обоих.
Цитата: Kuka от 24 января 2014, 22:53:43Вот Вуньо не поняла в этой связке. Поясните пожалуйста.
Предположу,что Вуньо к общей радости.То есть вынуждены оставаться в семье к общей радости :)
Цитата: Kuka от 24 января 2014, 22:53:43.Какие чувства у М к Ж? (пара та же)
Уруз, Дагаз,Феху
        Перто пп
Хорошие чувства.Притяжение физическое и дружба,но его груз прошлого тяготит.Тайна что ли там есть :)
Цитата: Kuka от 24 января 2014, 22:53:43Какие чувства у Ж к М?
Хагал, Гебо, Райдо пп
         Тейваз
У Ж мужской характер,взрывной.Хочет быть главой в паре.Или должно быть так как она хочет или никак. :-/

викуселия

Цитата: Asuna от 25 января 2014, 00:29:18Добрый день. Спрашивала "К чему вчера снилась такая-то?" Руны: пп Беркана, пп Турс, пп Уруз. И "Как относится ж ко мне?" Отила Вуньо Анзус. Отношения прекращены и все хорошо?
Вы вышли за пределы дозволенного , нужно разобраться в себе-улучшить отношения . В вашей жизни произошёл коренной сдвиг,перемены неизбежны.
по второму вопросу как относится мч к вам?- дружеское отношение вспоминает радость от ваших отношений, покровительство , сейчас разрыв отношений и остановка их развития сам не понимает зачем он это сделал!

Viky-Tory-ya

Подскажите по диагностике :)
Вопрос:Делать ли обряд(крадник) на Л?
Ответ:Альгиз-Одал
Тут немного смутилась.Ответ утвердительный.Правильно?Или как раз говорят что защита там стоит?
Я в догонку задала еще вопрос
Какой эффект будет для меня от крадника если сделаю на Л?
ОТвет:Лагуз пп-Перт пп-Дагаз
                       Йера(Тейваз пп)
Лучше не соваться?Отгребу обраткой?
Спасибо!

Kuka

Цитата: Viky-Tory-ya от 25 января 2014, 04:21:43Подскажите по диагностике 
Вопрос:Делать ли обряд(крадник) на Л?
Ответ:Альгиз-Одал
Тут немного смутилась.Ответ утвердительный.Правильно?Или как раз говорят что защита там стоит?
Я в догонку задала еще вопрос
Какой эффект будет для меня от крадника если сделаю на Л?
ОТвет:Лагуз пп-Перт пп-Дагаз
                       Йера(Тейваз пп)
Лучше не соваться?Отгребу обраткой?
Спасибо!
Все верно. Защита крепкая. Действительно, обратка будет.
В личке не отвечаю

Cosmos

Коллеги,прокомментируйте,пожалуйста,
как работает став на бесплодие-Феху-Эйваз-Эваз пп-Манназ-(доп.Вунье пп)-ни фига не работает, даже мальчик в итоге рождается)
на истерики став-как работает-Ансуз-Йера-Вунье-Эваз-постоянные радостные мысли в голове, что ли? ???
Каков будет рез-т переклада-Хагалаз-Эваз пп-Беркана пп-разрушение, прекращение роста, не дотянула кажись одну руну-окончательного рез-та
Каков результат чистки(снимала проклятие)-Альгиз пп-Гебо-Тейваз пп- итог-Хагалаз-потратилось энергия, снялась защита, но проклятие то ли осталось то ли разрушилось ???
В каком состоянии порча на ж-манназ пп-турс пп-райдо-изо всех сил сопротивляется(я ее чищу), опять одной не хватат руны, будет Райдо куда то , а вот куда...
И еще-если поставлю такую то чистку, рез-т-Турисаз-Это будет конфликт или победа? ???
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Симона

Нужно снять защиту с кроля .Решила почистить чисткой по всем фронтам от ув. Eva_Runalina.Спросила у рун счистится ли защита с кроля при соответственном оговоре
1)Иса 2)Манназ пер 3)Уруз
Я так понимаю Иса говорит о том что нужно отнестись к делу беспристрастно с холодность,Манназ не пойму ..Уруз вроде как все успешно снимется???Помогите пожалуйста
Одиночество-качество сильных ,слабые же жмутся к толпе .

Cosmos

Симона, Вы спросили счистится ли-Иса-нет, Ваш вопрос предполагает ответ да-нет, вторая и третья руны не нужны.И еще раз Вам сказали-манназ пп-нет.Если бы Вы спросили,, каков будет рез-т -тогда трехрунный расклад можно.

викуселия

Цитата: Viky-Tory-ya от 25 января 2014, 04:21:43Вопрос:Делать ли обряд(крадник) на Л?Ответ:Альгиз-ОдалТут немного смутилась.Ответ утвердительный.Правильно?Или как раз говорят что защита там стоит?
Да стоит  на нём защита-небесных покровителей-сильная,возможно круговая он неуязвим нет сил способных лишить его защиты!сам он тоже силен-такое впечатление,что бесовская защита-помоему не стоит делать крадник на него получите отпор сильный очень сила возвравта вами направленного действия на него может не только свалить с ног.
Цитата: Viky-Tory-ya от 25 января 2014, 04:21:43Я в догонку задала еще вопрос Какой эффект будет для меня от крадника если сделаю на Л?ОТвет:Лагуз пп-Перт пп-Дагаз                       Йера(Тейваз пп)
эффект- вас разрушит вплоть до летального исхода для вас,не ставьте!

Teriona

По каким причинам не сработал переклад?!
Номер 1
Отобрать
Беркана пп, Манназ пп, Уруз
Было выбрано не лучшее время и человек не обладал тем что я хотела забрать?! Нужен другой объект?!

Номер 2
Отдать
Турс пп, Беркана пп, Йер
Внутреннее сопротивление и нежелание отпустить отданное привело к отсутствию результата?!

Переклады были сделаны на разных людей, в разное время, по диагностике должны были сработать, но эффекта так и не заметила.

BlackWhite

Доброго времени суток.
Возникла необходимость в стороннем взгляде на расклад. Спросила, какое действие окажет на объект бесовский приворот:
Феху, Кано, Беркана
Итог: Наутиз
Ну, насколько я вижу, довольно успешно реализуется приворотная программа, будет и желание обладать женщиной, и нужда в ней.
Может есть в раскладе какие-то подводные камни, которых я не вижу?..

Cosmos

Однозначно прекрасно ляжет :D страсть и подчинение, все как надо, думается мне

blago7b

Цитата: BlackWhite от 25 января 2014, 13:58:12Ну, насколько я вижу, довольно успешно реализуется приворотная программа, будет и желание обладать женщиной, и нужда в ней.
Может есть в раскладе какие-то подводные камни, которых я не вижу?..
Именно так ка Вы видите.
Мотивируй

викуселия

Цитата: Cosmos от 25 января 2014, 09:48:47как работает став на бесплодие-Феху-Эйваз-Эваз пп-Манназ-(доп.Вунье пп)-ни фига не работает, даже мальчик в итоге рождается)
не работает ребёнок родится,обращались к кому то,сняли ваши воздействия-отработка кармы чистки были,защита родовая видимо включилась!
Цитата: Cosmos от 25 января 2014, 09:48:47на истерики став-как работает-Ансуз-Йера-Вунье-Эваз-постоянные радостные мысли в голове, что ли?
не работает ваш став!отношения прекрасные,прибыль и процветание.
Цитата: Cosmos от 25 января 2014, 09:48:47Каков будет рез-т переклада-Хагалаз-Эваз пп-Беркана пп-разрушение, прекращение роста, не дотянула кажись одну руну-окончательного рез-та
никакой результат-обратку можете получить.
Цитата: Cosmos от 25 января 2014, 09:48:47Каков результат чистки(снимала проклятие)-Альгиз пп-Гебо-Тейваз пп- итог-Хагалаз-потратилось энергия, снялась защита, но проклятие то ли осталось то ли разрушилось
проклятие сняли!
Цитата: Cosmos от 25 января 2014, 09:48:47каком состоянии порча на ж-манназ пп-турс пп-райдо-изо всех сил сопротивляется(я ее чищу), опять одной не хватат руны, будет Райдо куда то , а вот куда...
ваша порча бездействует-обратка вам может прилететь.
Цитата: Cosmos от 25 января 2014, 09:48:47И еще-если поставлю такую то чистку, рез-т-Турисаз-Это будет конфликт или победа?
у вас сил нехватает,сделайте передышку наберитесь сил.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status