Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

blago7b

Цитата: Магдалена от 25 января 2014, 00:00:07Вопрос: какое будет действие от этого става:
Кеназ пер  + Ингуз + Соулу
Вот посмотрите сами, насколько не хватает четвертой руны. С одной стороны первая Кано пп- ошибки оператора, если о эмоциях, то подавленность. Далее вроде и прорыв Ингус и победа Соул, но вопрос так и завис.
Мне вообще кажется, что тот на кого воздействуют сильнее самого воздействия.
Мотивируй

t04kA.04

А ещё: Работает ли на нём защита?
Эваз- работает.
Как? Ингуз-п.Ансуз-Эйваз-Иса. -Биополе защищено. Смущает Ансуз в середине. Что с мыслями? И Иса в конце- что морозит-то?

blago7b

Цитата: t04kA.04 от 25 января 2014, 00:22:47Как? Ингуз-п.Ансуз-Эйваз-Иса. -Биополе защищено. Смущает Ансуз в середине. Что с мыслями? И Иса в конце- что морозит-то?
Иса в конце стоит защита. А вот как, у него мысли бредовые от всего нового. Вы его на оморочки проверьте.
Мотивируй

skazka

1. Какой будет результат от работы става (для увеличения маг.сил)? 
Райдо-Иса-Ансуз   итог Вуньо   
если бы не Иса я подумала бы, что став благоприятно увеличит силы, с поддержкой, а Иса в центре как будто блокирует это всё, но все же она не итоговая и окружена хорошими рунами...

2. Какой будет результат если применить г-став Роза души на совместное фото на Анахату с целью роста любви у кроля?
Йера-Тейваз-Ансуз   итог Уруз
Уруз указывает на агрессию и ревность? или же все-таки с Тейваз и Ансуз на желание чисто мужское желание обладать и общаться, но скорее всего результат будет с некоторой отсрочкой?

Asuna

Добрый день. Спрашивала "К чему вчера снилась такая-то?" Руны: пп Беркана, пп Турс, пп Уруз.
И "Как относится ж ко мне?" Отила Вуньо Анзус. Отношения прекращены и все хорошо?

Aliona

Цитата: викуселия от 24 января 2014, 21:50:26Смотрите кано-6 руна в футарке!наутиз-10,соуло-16,одал-24,но она пп со значением минус!по автору В.Скляровой-предсказательная рунология! производим сложение 6+10+16-24=8-вуньо -она восьмая руна в футарке!
Ну давайте мы всегда числовые значения рун складывать будем!
Цитата: blago7b от 24 января 2014, 22:26:35Северные Боги в ауте.
Точно.
Цитата: skazka от 25 января 2014, 00:27:211. Какой будет результат от работы става (для увеличения маг.сил)?  Райдо-Иса-Ансуз   итог Вуньо   если бы не Иса я подумала бы, что став благоприятно увеличит силы, с поддержкой, а Иса в центре как будто блокирует это всё, но все же она не итоговая и окружена хорошими рунами...
Результат будет, но не настолько быстрый, как Вы ожидете. Иса в окружении хороших рун может говорить о некой заторможенности процесса.

t04kA.04

Подойдёт ли чистка- Кано-подойдёт.
Как ляжет? Феху-Гебо-Винья-п.Турс
Вроде и позитив, но завершение не очень. Или это читается, как продуктивное разрушение негатива?

skazka

Aliona, спасибо.

Посмотрите, пожалуйста, еще расклады, очень буду благодарна взгляду со стороны.

1. Какой будет результат работы става Верный как пёс (порабощение)? Перт-Вуньо-пер.Альгиз    итог Совило
став раскрутится, даст нужный результат, кроль будет даже удовольствие получать и руки будут опущены куда-либо свернуть, хотя если Альгиз трактовать как вилы, направленные против оператора, то возможно тут будет результатом все же вспышка агрессии?

2. Какой будет результат работы става Рабский крест? Эваз-Совило-Ансуз    итог  Ингуз
  неплохой вроде результат, можно применить став, новая ступень, волна в отношениях, вспышка желания и общение

Aliona

Цитата: skazka от 25 января 2014, 00:57:40Какой будет результат работы става Верный как пёс (порабощение)? Перт-Вуньо-пер.Альгиз    итог Совило
Став на подавление, как раз об этом в Вашем раскладе Альгиз пп. Это не агрессия. Вообще в контексте применения именно этого става, результат - лучше не придумаешь. Здесь будет успешное влияние на подсознание, в результате которого он -"верный как пес".
Цитата: skazka от 25 января 2014, 00:57:40Какой будет результат работы става Рабский крест? Эваз-Совило-Ансуз    итог  Ингуз
И здесь тоже хороший результат. Если для себя делаете - объект будет стремиться к Вам.
Оба става прекрасно подходят.

викуселия

Цитата: skazka от 25 января 2014, 00:27:211. Какой будет результат от работы става (для увеличения маг.сил)?  Райдо-Иса-Ансуз   итог Вуньо   
интересно для вас сначала раскрутится,но потом остановится,чтобы вы осознали собственные силы со временем-пока для вас став ничего не принесёт!Вам на благо остановится,отвращающие силы.У вас есть у самой есть способности,но вы этим не пользуетесь,развивайте ясновидение, провидческие способности!
Цитата: skazka от 25 января 2014, 00:27:212. Какой будет результат если применить г-став Роза души на совместное фото на Анахату с целью роста любви у кроля?Йера-Тейваз-Ансуз   итог Уруз
Остановка времени развития для обдумывания,отношения любовников ,но развитие отношений усилите!Победа ваша в результате-Необходимость отношений с вами,возможного нового этапа в отношениях!

Algera

Цитата: Kuka от 24 января 2014, 23:43:57
Вот еще пара раскладов на М с любовницей. Какие у них отношения сейчас?
Кано пп, Тейваз, Веркана пп
               Райдо пп
Отношения закончены, считает, что она ему не нужна. Они расстались и это было его решение. Верно ли?
угу
Цитата: Kuka от 24 января 2014, 23:43:57Как будут развиваться их отношения в ближайшие два месяца?
Лагуз пп, Феху, Ингуз
         Гебо ( Дагаз)
Как то не понимаю. Развития любовных отношений не будет. Останутся только партнерские?
ээээ
а теперь она на него немножко помагичит, и все у нее будет - и страсть, и секс, партнерство....
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Aliona

Цитата: викуселия от 25 января 2014, 01:07:59У вас есть у самой есть способности,но вы этим не пользуетесь,развивайте ясновидение, провидческие способности!
Вопрос-то был не о наличии способностей, а о работе става! Вы додумывете то, что изначально в вопрос не вкладывалось.

викуселия

Цитата: Aliona от 25 января 2014, 01:15:21Вопрос-то был не о наличии способностей, а о работе става! Вы додумывете то, что изначально в вопрос не вкладывалось.
нет я не додумываю,в сочетании рун-показывает!ответ не для вас был предназначен!думайте,как вы хотите я вас не обсуждаю!

Aliona

Цитата: викуселия от 25 января 2014, 01:35:47нет я не додумываю,в сочетании рун-показывает!ответ не для вас был предназначен!думайте,как вы хотите я вас не обсуждаю!
Да и я Вас вроде тоже не обсуждала. Только Ваш ответ.
Руны многозначны, полисемантичны, но, простите, на вопрос о работе става, ответ "у Вас есть способности" как-то не из той оперы. И не надо эмоций.
Вы выкладываете свой вариант трактовки - будьте готовы, что у кого-то может быть другое мнение. И здесь им делятся.

викуселия

Цитата: Aliona от 25 января 2014, 01:51:30Вы выкладываете свой вариант трактовки - будьте готовы, что у кого-то может быть другое мнение. И здесь им делятся.
в том дело,что методом экспресс анализа позволяет посмотреть причины- сочетание рун Ансуз с Альгизом  и означает эти способности!я ответила потому ей! став остановится!вы спросили я ответила!если вам неинтересно то не надо,будет интересно отвечу!дело не в эмоциях я помоему поделилась откуда взяла!здесь расписывать не буду!захотите поймёте!но тогда в личке простите отвечу могу показать!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status