Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

blago7b

Цитата: Teriona от 25 января 2014, 13:42:30По каким причинам не сработал переклад?!
Номер 1
Отобрать
Беркана пп, Манназ пп, Уруз
Было выбрано не лучшее время и человек не обладал тем что я хотела забрать?! Нужен другой объект?!
Изначально ошибочная и поспешная тактика.
Цитата: Teriona от 25 января 2014, 13:42:30Номер 2
Отдать
Турс пп, Беркана пп, Йер
Внутреннее сопротивление и нежелание отпустить отданное привело к отсутствию результата?!
Ошибочные действия, неверный путь.
Но у Вас в обоих раскладах Беркана пп и на мой взгляд это Вы. Это Ваши недоработки.
Мотивируй

blago7b

Цитата: Cosmos от 25 января 2014, 09:48:47на истерики став-как работает-Ансуз-Йера-Вунье-Эваз-постоянные радостные мысли в голове, что ли?
Уточните, как работает на жертве или как работает для Вас?
Мотивируй

Cosmos

Бездна начинает всматриваться в тебя...

викуселия

Цитата: BlackWhite от 25 января 2014, 13:58:12Спросила, какое действие окажет на объект бесовский приворот:Феху, Кано, БерканаИтог: Наутиз
от приворота он будет нуждаться в вас и во взаимности,но будут семейнйе проблемы,он не ваш мужчина-будете мучится с ним(поймете что зря сделали и он не тот за кого себя выдаёт).
уколитесь и не раз пожалеете!

blago7b

Цитата: Cosmos от 25 января 2014, 09:48:47Коллеги,прокомментируйте,пожалуйста,
 как работает став на бесплодие-Феху-Эйваз-Эваз пп-Манназ-(доп.Вунье пп)-ни фига не работает, даже мальчик в итоге рождается)
Но не работает в той мере в которой заложен, но бездедно не пройдет. Если родится ребенок он будет не здоров. Хотя откровенно, я не поняла зачем к Манназ доп.руна.
Цитата: Cosmos от 25 января 2014, 09:48:47на истерики став-как работает-Ансуз-Йера-Вунье-Эваз-постоянные радостные мысли в голове, что ли?
он просто не работает. Жертва в привычном режиме.
Цитата: Cosmos от 25 января 2014, 09:48:47Каков будет рез-т переклада-Хагалаз-Эваз пп-Беркана пп-разрушение, прекращение роста, не дотянула кажись одну руну-окончательного рез-та
Переклад судя по всему негативный? Здесь есть вопрос. И ответ будет радикально отличатся. Если Вы спрашиваете какой результат для жертвы, то на жертве порча. Если каков результат для Вас, то плачевный. И здесь действительно не хватает четвертой руны, она многое прояснила бы.
Цитата: Cosmos от 25 января 2014, 09:48:47Каков результат чистки(снимала проклятие)-Альгиз пп-Гебо-Тейваз пп- итог-Хагалаз-потратилось энергия, снялась защита, но проклятие то ли осталось то ли разрушилось
Ну чистка естественно разрушает защиту. Меня смущает Тейваз пп. Это еще не победа, и по Гебо нужно бы добить, дочистить.
Цитата: Cosmos от 25 января 2014, 09:48:47И еще-если поставлю такую то чистку, рез-т-Турисаз-Это будет конфликт или победа?
Это чистка, но пройдет жестко, с потерями.
Мотивируй

Teriona

в тему причинно-следственных связей

Какова причина моего  постоянного безденежья?!

Иса, Эйваз, Вуньо пп.

Магическим путем заморозили канал денег и достатка??
А то семья моя была в достатке, а потом резко пришла бедность. И стоит деньгам придти-сразу уходят и часто не туда,куда хочется.

BlackWhite

Цитата: викуселия от 25 января 2014, 14:22:39
от приворота он будет нуждаться в вас и во взаимности,но будут семейнйе проблемы,он не ваш мужчина-будете мучится с ним(поймете что зря сделали и он не тот за кого себя выдаёт).
уколитесь и не раз пожалеете!
Хм. А какие руны в раскладе об этом говорят, если не секрет?
И какие семейные проблемы Вы имеете в виду?

blago7b

Цитата: Teriona от 25 января 2014, 14:28:01в тему причинно-следственных связей

Какова причина моего  постоянного безденежья?!

Иса, Эйваз, Вуньо пп.

Магическим путем заморозили канал денег и достатка??
А то семья моя была в достатке, а потом резко пришла бедность. И стоит деньгам придти-сразу уходят и часто не туда,куда хочется.
Да. Я вообще где то читала, что Эйваз и Вуньо пп, как характеристика негатива- это негатив направленный на семью.

Цитата: викуселия от 25 января 2014, 14:22:39но будут семейнйе проблемы
Вас не смущает тот момент, что пара возможно и не семейная и семья может не быть самой целью. Но Вы уже поженили в трактовке.
Мотивируй

викуселия

Цитата: BlackWhite от 25 января 2014, 14:29:56от приворота он будет нуждаться в вас и во взаимности,но будут семейнйе проблемы,он не ваш мужчина-будете мучится с ним(поймете что зря сделали и он не тот за кого себя выдаёт).уколитесь и не раз пожалеете!Хм. А какие руны в раскладе об этом говорят, если не секрет?И какие семейные проблемы Вы имеете в виду?
сочетание рун кано-беркана -разберите кто он и гоните напрочь его.беркана-наутиз в сочетании означает семейные проблеммы

BlackWhite

Цитата: викуселия от 25 января 2014, 14:45:40
сочетание рун кано-беркана -разберите кто он и гоните напрочь его.беркана-наутиз в сочетании означает семейные проблеммы

Девушка с МЧ знакомы 11 лет, едва ли она его не знает) Но не суть. Я интересовалась, что за семейные проблемы? Они оба сироты (собственно, поэтому и сошлись когда-то), и семьи никто не планирует.

Teriona

Как избавиться от безденежья?!

Вуньо пп, Тейваз, Эйваз.

Вступить в борьбу, применить магию, а первая Вуньо пп- к чему??

викуселия

Цитата: blago7b от 25 января 2014, 14:38:23Вас не смущает тот момент, что пара возможно и не семейная и семья может не быть самой целью. Но Вы уже поженили в трактовке.
нет не смущает!сам приворот направлен свои воздействием на отношения,которые приведут к зависимости и семейным узам-я о свадьбе не писала.могут жить вместе.

blago7b

Цитата: Teriona от 25 января 2014, 14:55:26Как избавиться от безденежья?!

Вуньо пп, Тейваз, Эйваз.

Вступить в борьбу, применить магию, а первая Вуньо пп- к чему??
Однозначно борьба и магия, при этом у Вас четкое указание, что борьба света и тьмы, т.е. магия во всех стадиях от чистки и дол финала.
А Вуньо пп стартовая, как намек на негативное воздействие с которым и нужно работать. Ее совет- собраться, скорректировать действия, не распыляться на мелочи.
Мотивируй

викуселия

Цитата: Teriona от 25 января 2014, 14:55:26Как избавиться от безденежья?! Вуньо пп, Тейваз, Эйваз.
вуньо с тейвазом в сочетании указывает вам на борьбу с самой собой!саморазрушения себя.тейваз в сочетании с эйвазом -коварство и любовь вы сами не хотите ничего делать ищете варианты,но у вас не получается колитесь об собственные шипы,расстаньтесь с прежними иллюзиями-спуститесь на землю,хватит мечтать-пересмотрите ваши неверные действия и начните новый этап.
пп вунье указывает -вашу неготовность,сами тормозите процесс в сочетании с тейвазом саморазрушение,ничегонеделание.

curieuse

Ого, вот это дебаты  :)
Цитата: BlackWhite от 25 января 2014, 13:58:12Спросила, какое действие окажет на объект бесовский приворот:
Феху, Кано, Беркана
Итог: Наутиз

я полностью согласна с трактовкой ув.blago7b про действие приворота на объект, вопрос-то ведь был задан предельно четко, при чем тут воздействие на оператора? Поскольку расклад 4-хрунный, то и смотреть его надо согласно авторским правилам. Таким образом, основная руна расклада (которая задает весь тон) - Наут. А триплет Феху-Кано-Беркана раскрывает то, в чем собственно будет М нуждаться. Ясно, как светлый день.

Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status