Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Анвар

Цитата: Teriona от 25 января 2014, 16:40:03Сомнительно, так как с моей стороны много действий для результата, которые должны приносить хорошие итоги.

По вашему раскладу вижу долгую упорную и монотонную работу и преодоление препятствий. И работа эта не будет легкая и радостная. Долгая и с решением всяческих проблем. А вот уж какие проблемы вам мешают в финансовой сфере либо вам известны, либо выяснять.
Amor omnia vincit...

викуселия

Цитата: викуселия от 25 января 2014, 17:10:35старается справится с чувствами. Борется с собой?у него проблемы(растрата денежных средств)его использовали-против него самого ,сам ждет поддержки  материальной от близких, он только собой занят-от нёё ждёт поддержки!
не старается с собой справиться-от неё нуждается в поддержке!
Цитата: викуселия от 25 января 2014, 17:10:35тейвасАктивные действия мужчины, влечение, стабилизация ситуации?
не будут развиваться-если она не поможет они расстанутся!

Teriona

Цитата: викуселия от 25 января 2014, 17:20:35
отвращающие силы,вам во- благо,вы что-то делаете неверно,неправильно ожидая хороших результатов!с помощью только магии не решите,на физическом плане ваши действия неверны пересмотрите что неверно делается вами!

да я же про физические действия и говорю. Я же не как принцесса сижу и палочкой волшебной размахиваю. Но как только я приближаюсь к полному погашению долгов и большой прибыли- кукиш с маслом и либо с прибылью- огромные убытки, либо прибыль отменяется.

викуселия

Цитата: Teriona от 25 января 2014, 17:29:20
да я же про физические действия и говорю. Я же не как принцесса сижу и палочкой волшебной размахиваю. Но как только я приближаюсь к полному погашению долгов и большой прибыли- кукиш с маслом и либо с прибылью- огромные убытки, либо прибыль отменяется.
попробуйте вопрос поставить по другому!какие действия будут верными для достижения вашей цели для погашения долгов...что то типа этого..

curieuse

Цитата: DIA DIA от 25 января 2014, 17:27:33что произойдет в моем состоянии, если я сделаю переклад порчи Гебо-Наутиз пп-Хагалаз итог Кен
Кеназ в итоговой позиции - это хороший знак, Ваши действия увенчаются успехом, но следует быть остороной и правильно применять свои знания. Результат придет не сразу, тем не менее, но сворачивать с пути не стоит. Гебо - это Ваша связь с реципиентом, пер. Наут - в данном случае освобождение от того, что разрушает (Хагал). Канал только не забудьте рубануть по факту.
Цитата: DIA DIA от 25 января 2014, 17:27:33в каком состоянии мои отношения с Силами(Бесы) Тейваз-Оталь пп-Йера итог Лагуз
пер. Отал смущает, видится как разность интересов или как будто Вы не "в их кружке"

Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

blago7b

Цитата: викуселия от 25 января 2014, 17:43:52ну да ответ реальный!по вашему мнению......
викуселия, ответ на вопрос , в данном случае. Не мои рассуждения на тему, а на конкретный поставленный вопрос. Но Вам не понять. Сам вопрос об отношениях. а не о трудностях жизни. Вас не спрашивают, что происходит в жизни МЧ. Вы что совсем разницы не улавливаете.
Если совсем на пальцах, то при всех его трудностях, он может ЖЧ любить или ненавидеть или хотеть ит.д., но Вам это не интересно, Вам не интересно что спрашивает вопрошающий. Вам виднее, что ему нужнее.
Мотивируй

Aliona

Цитата: curieuse от 25 января 2014, 17:52:47пер. Отал смущает, видится как разность интересов или как будто Вы не "в их кружке
Писала почти то же самое, но вы меня опередили. )
DIA DIA, а вы результат от работы с ними получаете?
Я рискну предположить, что недостаточно наработан контакт, результаты есть, но неустойчивые.

DIA DIA

Цитата: Aliona от 25 января 2014, 17:55:48
Писала почти то же самое, но вы меня опередили. )
DIA DIA, а вы результат от работы с ними получаете?
Я рискну предположить, что недостаточно наработан контакт, результаты есть, но неустойчивые.
знаки есть, но вот сильных результатов пока не вижу...и Вы правы, контакт пока нарабатываю в основном...хотя их энергетику чувствую...вот сейчас думаю, продолжать работать с ними, или искать другие пути...

Aliona

Цитата: DIA DIA от 25 января 2014, 18:04:55вот сейчас думаю, продолжать работать с ними, или искать другие пути...
да расклад у Вас неплохой вовсе, продолжайте нарабатывать связь с ними, результаты появятся, совершенно очевидно, что у вас с ними есть контакт. Не все сразу.

DIA DIA

Цитата: curieuse от 25 января 2014, 17:52:47Гебо - это Ваша связь с реципиентом, пер. Наут - в данном случае освобождение от того, что разрушает (Хагал). Канал только не забудьте рубануть по факту.
а вот здесь немного не понятно. я хочу переложить порчу, которая на мне.то бишь мне надо перерубить канал,связываю.щий меня и того, кто на меня порчу наслал?
заранее извините, но я сегодня туплю

викуселия

Цитата: blago7b от 25 января 2014, 17:52:56Вас не спрашивают, что происходит в жизни МЧ. Вы что совсем разницы не улавливаете.
он к ней так не относится!то как вы написали..Эваз пп-не хочет ей вреда никакого.
Пер. Ансуз,как раз говорит об отсутствии умения находить контакт, улаживать негативные ситуации.Эваз+ансуз в сочетании хотел бы большего.перевёрнутое значение не говорит о негативе в её сторону!

curieuse

Цитата: DIA DIA от 25 января 2014, 18:11:38
а вот здесь немного не понятно. я хочу переложить порчу, которая на мне.то бишь мне надо перерубить канал,связываю.щий меня и того, кто на меня порчу наслал?
Возможно, я не точно выразилась. Я имела в виду канал с реципиентом, то есть, с тем, на кого перекидываете. Техника безопасности))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Aliona

Цитата: викуселия от 25 января 2014, 18:11:49Эваз пп-не хочет ей вреда никакого
При всем уважении, но это что-то новое в мантике! Эваз пп - не хочет ей вреда?

Медуза

Цитата: DIA DIA от 25 января 2014, 18:11:38
А Вы не физическую болезнь перекладываете? Порчей вызванную.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

викуселия

Цитата: DIA DIA от 25 января 2014, 17:27:33если я сделаю переклад порчи Гебо-Наутиз пп-Хагалаз итог Кеназ разрушатся отжившие отношения и мне откроется движение вперед
будут большие разрушения для вас -вам переклад вернётся обраткой!снимайте порчу,а не перекладывайте!
Цитата: DIA DIA от 25 января 2014, 17:27:33в каком состоянии мои отношения с Силами(Бесы) Тейваз-Оталь пп-Йера итог Лагузвот не могу понять- морочат они меня, что ли?
не надейтесь на них!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status