Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Ivyshka

Здравствуйте уважаемые !
прошу помощи в раскладе:
Вопрос - осталась ли порча или негатив после чистки?
ответ : Кеназ пер., Ингуз, Ансуз пер., Иса
(я думаю что порчи уже нет, а вот интриги и пр. присутствует и Иса это заморозила - как то не получается еще читать)
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас

Магдалена

Цитата: Kuka от 21 января 2014, 23:46:21
Судя по вопросу, надо смотреть на первую руну. Маназ пп-нет, не снесена. и еще, я так поняла, что став Вы только поставили? Раз спрашиваете как он лег. Если только поставили, то он ни как не может так быстро снести..
Я , вытягивая руны - ложу их справа на лево.
Первая руна была Эйваз, потом Соулу, и 3я - Маназ пер
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Kuka

Цитата: Магдалена от 21 января 2014, 23:49:44Я , вытягивая руны - ложу их справа на лево.
Первая руна была Эйваз, потом Соулу, и 3я - Маназ пер
Предупреждать надо) Все равно, смотрите по первым двум. Так как вопрос Ваш подразумевает ответ "да-нет". Две необратимые. Я думаю Соулу показывает, что став еще в работе.
В личке не отвечаю

Магдалена

Отношение мужчины к девушке на сегодняшний день:
Беркана пер + Эйваз + Эваз  пер

Препятствие в виде другой женщины, остановка в развитии отношений.... ?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

yuneya

Уважаемые практики, и снова обращаюсь за помощью!
Вопрос: каковы мои перспективы в налаживании личной жизни, если расстанусь с настоящим МЧ?
Кано(пп)-Тейваз(пп)-Наутиз, потянула дополнительную - Турисаз (пп)... Как я понимаю, мне будет очень плохо без него... и перспектив не особо на горизонте....

Задала второй вопрос: Для чего мне вообще дан этот МЧ, и этот опыт с ним?

Уруз-Эйваз-Турисаз(пп), доп руна Наутиз - Вообще не могу растолковать  :-[

Буду признательна за трактовку, очень нужна ваша помощь, запуталась совсем :'(!!!
Если Вы ударили по левой щеке, а Вам подставили правую- врежьте снова по левой, чтобы не умничали!

t04kA.04

Здравствуйте. Помогите с трактовкой. Здоровье оставляет желать лучшего. Состояние разбитое. Сплю по 14 часов в сутки и не высыпаюсь. Думаю вампирят меня. Вопрос: что происходит? п.Винья-п.Лагуз-Йера и п.Перт.

викуселия

Цитата: Магдалена от 21 января 2014, 13:15:11
Как сейчас отношения в паре :
Лагуз перев - Дагаз - Отал перев

Вцелом , вижу : отношения на грани , опасность разрыва , трансформации и перемены негативные , разочарование ... Почти разрыв .
лагуз-дагаз-осмысливание проблем,поиск выхода....дагаз-одал-щедрость,граничащая с глупостью!из-за размолвок делает подарки=на выходе- ингуз,получается отношения перейдут на новый этап ожидание новых всходов!медовый месяц у них наступит..процветание-всё старое трансформируется и уйдёт в прошлое(лагуз пп и есть отношения любовников)-разрыв останется с семьёй и будет дорожить ей!

Помогите понять тут Лагуз перев - можно ли здесь его еще понять как вмешательство магией в отношения ?

Цитата: DIA DIA от 21 января 2014, 22:35:49
доброго времени суток!спросила, что сейчас происходит в  жизни человека Хагалаз-Йера-Ансуз итог Альгиз видится разрушение чего-то старого отжившего и новое начало? или нет?что-то не соображу никак....
подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю 
потеря надежд и крушение всего(отношений касается)со временем принесло радость-энергию сильный энергетически человек,преуспеет в образовании,откроются интуитивные способноси-итог Ансуз-в купе с Альгиз означает,что откроется дар ясновидения,провиденческие способности возможно станет мудрецом покажет время!

Kuka

Цитата: Магдалена от 22 января 2014, 00:01:30Отношение мужчины к девушке на сегодняшний день:
Беркана пер + Эйваз + Эваз  пер
Он в раздумье, считает, что она для него не " та самая" и они друг другу не подходят.
Цитата: yuneya от 22 января 2014, 01:33:16Кано(пп)-Тейваз(пп)-Наутиз, потянула дополнительную - Турисаз (пп)... Как я понимаю, мне будет очень плохо без него... и перспектив не особо на горизонте....
Перспективы закрыты. Причиной являетесь Вы сами. Внутренние психологические блоки не дадут найти новые отношения. Будете одиноки.
Цитата: yuneya от 22 января 2014, 01:33:16Уруз-Эйваз-Турисаз(пп), доп руна Наутиз - Вообще не могу растолковать 
Снова Турс пп- внутренние блоки. Этот Мч дан Вам для того, что бы Вы изменили себя, свое внутренне отношение к себе.

Цитата: t04kA.04 от 22 января 2014, 02:58:52Здравствуйте. Помогите с трактовкой. Здоровье оставляет желать лучшего. Состояние разбитое. Сплю по 14 часов в сутки и не высыпаюсь. Думаю вампирят меня. Вопрос: что происходит? п.Винья-п.Лагуз-Йера и п.Перт.
Лагуз пп, Йера, Перто пп- в моей практике сочетание этих рун указывает на некропривязку. Вуньо пп-апатия, депрессия, вялость.

Цитата: викуселия от 22 января 2014, 05:10:21Помогите понять тут Лагуз перев - можно ли здесь его еще понять как вмешательство магией в отношения ?
Здесь Лагуз пп показывает потерю любви, чувств...., не более.
В личке не отвечаю

Eovin

подскажите, правильно ли я растолковала: поставила своим детям защиту, через день продиагностировала, установилась ли защита. Вытянула Йеру.
То есть защита встала, настолько хорошая, зависит от моих стараний, установилась на год
Мысли мои верны?

А себе руну тянула (на тему "заканчивать ли чистку?") - Дагаз. Значит, "да"?

Я совсем новичок в рунах...
"Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь".

Aliona

Цитата: Eovin от 22 января 2014, 14:28:30подскажите, правильно ли я растолковала: поставила своим детям защиту, через день продиагностировала, установилась ли защита. Вытянула Йеру. То есть защита встала, настолько хорошая, зависит от моих стараний, установилась на годМысли мои верны?
Защита легла хорошо, но все таки лучше в таких случаях вытягивать несколько рун, не одну. Ответ будет точнее, полнее. Одна руна не всегда поясняет ситуацию.
Цитата: Eovin от 22 января 2014, 14:28:30А себе руну тянула (на тему "заканчивать ли чистку?") - Дагаз. Значит, "да"?
Дагаз необратимая руна, хорошо бы для пояснения, какие именно происходят изменения вытянуть к ней дополнительную.

yuneya

Ув, практики!
задала вопрос, удачно ли проходит чистка кроля? - Альгиз- Наутиз
Понимаю, как надо продолжать чистить?!
Заранее благодарю за ответ!!!
Если Вы ударили по левой щеке, а Вам подставили правую- врежьте снова по левой, чтобы не умничали!

Viky-Tory-ya

Цитата: yuneya от 22 января 2014, 16:13:57-
Не удачно проходит чистка.У него сильная защита и у вас не получиться этой чисткой его почистить.

AZUR

Доброго времени суток! Уважаемые практики,прошу помощи в интерпретации. Вопрос отношения М к Ж в данный период. манназ, вуньо, уруз, лагуз
Совместная деятельность, радость от общения. Неконтролируемое влечение, желание, страсть. Правильно ли я трактую? Заранее спасибо за ответ.
Фонари как всегда утопают во тьме. А в городе снег все такой же прозрачно-синий. Ты чувствуешь слабость, но Мир вдруг отрезал: «Не смей! Ты разве забыла, что ведьма должна быть сильной?»

Opium_L

Немного нестандартный у меня вопрос))
Что принести в дар за помощь и исполнение просьбы?
Лагуз - Ансуз - Гебо итог Соуло
Лагуз и Соуло алкоголь, Гебо кровь?
Посмотрите пожалуйста, уважаемые

Kuka

Цитата: AZUR от 22 января 2014, 17:47:11отношения М к Ж в данный период. манназ, вуньо, уруз, лагуз
Совместная деятельность, радость от общения. Неконтролируемое влечение, желание, страсть. Правильно ли я трактую? Заранее спасибо за ответ.
В основном все правильно. Только Маназ-не совместная деятельность, а они совместимы интелектуально, она ему очень нравится, его к ней тянет и ему с легко и интересно. У них легкие, не обременяющие отношения.
В личке не отвечаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status