Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

curieuse

Цитата: Ольга45 от 21 января 2014, 15:18:09
Ставлю все подряд,чищу всем подряд вот и все.А как знать что надо не знаю.Сначала расклад показывает ,что формула будет работать,а когда поставлю ,говорят ,что не работает и так не однократно.
:-[
откуда сил-то столько на все подряд?)) попробуйте хоть воском поотливаться, если рунику пока потянуть на себе тяжело. Сорри за офф
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

cherenovatn

Ув. Curieuse, я видимо не так описала свой вопрос. На вопрос - работать или нет мне с ЧМ руны ответили "Да". А второй вопрос действительно звучал с формулировкой "Что мне это даст", вот и выпали эти руны. Если смотреть мой расклад с вопросом "Что мне даст ЧМ" какова будет правильная формулировка??
Делать зло назло нельзя, гадости делать надо от чистого сердца...

Ольга45

Цитата: curieuse от 21 января 2014, 15:20:56хоть воском поотливаться, если рунику пока потянуть на себе тяжело.
Отливалась и воском  и руны рисую не на себе,на бумажку и под подушку

Kuka

Цитата: curieuse от 21 января 2014, 15:09:51не, ну замуж-то хочет, я немного не о том. Я про то, что её именно её характер устраивает, нравится.. нет такого?
Не. Такого нету. Истинная женщина)) В характере ни чего мужского.

Цитата: Ольга45 от 21 января 2014, 15:29:59Отливалась и воском  и руны рисую не на себе,на бумажку и под подушку
По опыту знаю, чтобы качественно очиститься, нужно знать от чего чиститься.
В личке не отвечаю

yuneya

Уважаемые практики, помощь ваша требуется!!! 

Вопрос:  Как человек отреагирует на начало общения на новом (романтическом) уровне (до этого только рабочие моменты обсуждались, хочется перевести на личные)
Маназ- Эйваз-Лагуз(пп)... + Доп руна беркана.....

Я так понимаю. что возможно неплохое общение, скорее дружеское, у него в голове все скрыто, возможно наличие дамы у него в голове.... А беркану, как трактовать?
Помогите с расшифровкой, заранее благодарю!!!
Если Вы ударили по левой щеке, а Вам подставили правую- врежьте снова по левой, чтобы не умничали!

Ольга45

Nadin_30

Уважаемые рунологи, помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада на год. Вообще когда руны вытаскивала, думала о любимом человеке.

Халагаз - Дагаз - Иса - Лагуз - Йера

Я понимаю его так: что события из прошлого будут трансформироваться и завершатся удачно. Не понимаю тут значение Исы и Лагуз(

Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы. (с) Вий

Hope22

Цитата: curieuse от 21 января 2014, 15:09:51Скажите, у Вас в семье (по всем веткам) есть кто-то (немолодая дама скорее всего), к кому можно обратиться с вопросом о помощи? Необязательно она помочь должна с деньгами, но каким-то образом вывести на нужный пусть может (там с кем-то познакомить или переговорить)?
к сожалению нет такой дамы. возможно я не знаю что какая то из дам может помочь, но я знаю возможности своих родных.

blago7b

Цитата: curieuse от 21 января 2014, 15:09:51Скажите, у Вас в семье (по всем веткам) есть кто-то (немолодая дама скорее всего), к кому можно обратиться с вопросом о помощи? Необязательно она помочь должна с деньгами, но каким-то образом вывести на нужный пусть может (там с кем-то познакомить или переговорить)?
У меня аналогичное мнение. Помощь может быть из семьи, как вариант, родительский дом. И сами не дадут. Придется выпрашивать и требовать.
Мотивируй

Fibia

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с толкованием расклада на здоровье.
Вытаскивала три руны, выпали Отал-Наутиз-Йера. Общеситуационные толкования нашла, но никак не могу связать именно со здоровьем. Благодарю всех, кто откликнется)

В общеситуационном толковании Отал-дом, семья, Наутиз - сдерживание, сковываете, Йера - ход времени. Видела трактовки, Наутиз именуется болезнью, воедино связать не могу(

Viky-Tory-ya

Помогите в трактовке,будьте добры :)
Вопрос:Как проходит действие обряда?
Ответ:Вуньо пп-Феху пп-Кеназ
                       Эйваз
Чтото все совсем грустно :( Не понятно мне что происходит...То ли действие чем то блокируется,то ли раскрутиться,но через время.Я задала еще вопрос
Что будет в итоге от действия обряда?
Ответ:Лагуз пп-Эйваз-Гебо
                      Йера
Все будет и раскрутиться,но нужно подождать?

Я спросила может лучше прекратить действие и выпали Одал пп и Райдо пп.То есть руны советуют ждать?

Цитата: Fibia от 21 января 2014, 17:18:36Вытаскивала три руны, выпали Отал-Наутиз-Йера.
А вопрос то в чем?Общее состояние или конкретная болезнь?Но в любом случае,на мой взгляд,болезнь скоротечна :) Все пройдет и вылечиться :)

Peter Pan

какие у М ко мне чувства?
соул- хагалаз -райдо пп -ингуз
потерян интерес и не хочет ни каких отношений?

как будут развиваться наши отношения с М?
манназ-йер-лагуз-иса
скорее всего от меня зависит какими они будут,но нельзя торопиться,получу те отношения которые хочу но очень не скоро,возможно не хватит терпения?помогите пожалуйста,уважаемые специалисты

Viky-Tory-ya

Цитата: Peter Pan от 21 января 2014, 17:30:26какие у М ко мне чувства?
соул- хагалаз -райдо пп -ингуз
потерян интерес и не хочет ни каких отношений?
Мне кажеться,что чувства очень протеворечивы :) Ему хочеться изменить все и прекратить в одно и то же время.
Цитата: Peter Pan от 21 января 2014, 17:30:26как будут развиваться наши отношения с М?
манназ-йер-лагуз-иса
Никак.В заданный период времени отношения не будут развиваться.Все останется так как есть или остановится совсем.

алина98

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с толкованием расклада? Как ляжет чистка рунным ставом? Выпало тейваз, хагалаз, вуньо... Не понимаю значение руны хагалаз в настоящем(

Viky-Tory-ya

Цитата: алина98 от 21 января 2014, 18:07:19Как ляжет чистка рунным ставом? Выпало тейваз, хагалаз, вуньо...
Отлично чистка пройдет ;) Хагалаз почистит,а Вуньо говорит что все хорошо пройдет :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status