Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Ольга45

Подскажите на вопрос,что сделать чтобы заработала Магма,ответ дагаз,альгиз п,райдо п,уруз п.Ослабить защиту ,изменить направление ? Оставить все как есть ?

Kuka

Цитата: curieuse от 20 января 2014, 23:53:161. Кхм.. если есть какой-то хвост из прошлого, то, возможно, он отвалится? (ну или я все о своем))) )
2. А она переживает? ПОтому как судя по раскладу, мне кажется она сама себе мужчина, и ей это как-то даже не в тягость
curieuse благодарю. На счет хвоста Вы правы. Есть кармический мужчина, от которого уже давно отбивается. Из-за него то весь и стопор в личной жизни. Не так то просто с кармой совладать. В этом раскладе я о нем не вспомнила.
А по второму, да, она сильная, жизнь заставила, но замуж она хочет))

Цитата: sveta m от 21 января 2014, 01:00:55Добрый вечер спросила у рун будет ли свадьба у мч с ж , вышло отила-беркана-наутиз-итог пп турисаз- да будет, но небудет счастья
Вы же не спрашиваете как они жить будут, Вы спрашиваете "будет ли свадьба?" Смотрим две первые руны, они говорят "да". А дальше уже не в тему руны. Уже показывают о препятствиях и задержках. Каламбур получается. Если хотите знать как у них будут складываться отношения, это уже другой вопрос.

Цитата: Ольга45 от 21 января 2014, 05:43:42Подскажите на вопрос,что сделать чтобы заработала Магма,ответ дагаз,альгиз п,райдо п,уруз п.Ослабить защиту ,изменить направление ? Оставить все как есть ?
Как вижу я, руны говорят, что Вы не в том направлении работаете. Альгиз пп предупреждает о риске, и все остальные руны говорят не делать этого, остановиться. Вы диагностировали, нужно ли Вам вообще применять эту формулу? Может, у Вас причина в другом.

Цитата: Никогда не сомневайся от 21 января 2014, 01:11:51Что сделать, чтобы он опять возобновил со мной общение, пошел на контакт?
Лагуз, Иса, Эйваз Итог Беркана (пер) Я так понимаю с помощью магии и возможно убрать соперницу?
Тоже вижу, что через магию охладить его чувства к сопернице.
В личке не отвечаю

elalelal

Как будет складываться личная жизнь у М в ближайшем месяце?
Хагалаз - Райдо (пер.) - Эйваз - Наутиз (пер.)

Я так понимаю, какие-то отношения разрушаться, скандалы вынудят расстаться?
Уважаемые практики, помогите с трактовкой!
Заранее БЛАГОдарю!

И еще один (не для себя),
отношение М к Ж
Отал (пер.) - Ансуз - Перт (пер.) - Эйваз (Хагалаз)

Отношение не серьезное, обманывает он её, мечется - уйти или остаться (возможно он под каким-то маг.воздействием), но в результате уйдет...

Правильно ли я поняла, помогите с трактовкой!
Кто сказал тебе, что я колдунья? Ты не верь, мой сладкий, никому. И когда в душе запахнет маем, И зажгутся искорки в золе, Приходи — мы вместе полетаем... На метле, конечно, на метле...

Kuka

Цитата: elalelal от 21 января 2014, 07:41:57Как будет складываться личная жизнь у М в ближайшем месяце?
Хагалаз - Райдо (пер.) - Эйваз - Наутиз (пер.)
Резкие разрушительные перемены в личной жизни. Видится мне магическое вмешательство в его личную жизнь.
Цитата: elalelal от 21 января 2014, 08:49:27И еще один (не для себя),
отношение М к Ж
Отал (пер.) - Ансуз - Перт (пер.) - Эйваз (Хагалаз)
Тут магией аж за версту несет...Проверили бы М на наличие негатива. Ваша трактовка мне видится правильной.
В личке не отвечаю

elalelal

Kuka, Благодарю за Ваш отклик! Хочу добавить, что оба эти расклада на одного и того же М...
Кто сказал тебе, что я колдунья? Ты не верь, мой сладкий, никому. И когда в душе запахнет маем, И зажгутся искорки в золе, Приходи — мы вместе полетаем... На метле, конечно, на метле...

Kapelka

Приветствую, уважаемые практики. Задала вопрос: Воздействует ли с помощью магии на моего мужа такой-то человек?
Тейваз (перев.) - Райдо (перев.) - Ингуз - итог Кано
Растолкуйте, будьте добры. Благо Дарю

zerno

День добрый. Вопросы были на да-нет. Запустилась ли чистка-феху. Да. Сняла ли оговоренный негатив-хагалаз--лагуз пп. Вот тут лагуз не поняла. Буду признательна за подсказку. Спасибо
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

katastrofa

Доброго времени суток. Хотела спросить у рун, как я выгляжу в глазах противоположного пола, в общем, т.к. по этому поводу есть заморочки и неуверенность. На самом деле со мной что-то не так или это обычные комплексы. :-[
Задала вопрос: Насколько Ж привлекательна для противоположного пола? Кано, Эйваз, Альгиз, Уруз.
Руны вроде бы говорят о том, что волноваться не о чем. Кано - Ж привлекательна своей яркостью, внутренним светом. Уруз - женственность. Только Эйваз и Альгиз остались мне не понятны. Прошу помочь понять эти две руны в раскладе! Буду очень признательна. 

Kuka

Цитата: Kapelka от 21 января 2014, 11:31:50Приветствую, уважаемые практики. Задала вопрос: Воздействует ли с помощью магии на моего мужа такой-то человек?
Тейваз (перев.) - Райдо (перев.) - Ингуз - итог Кано
Растолкуйте, будьте добры. Благо Дарю
Не воздействует. Вопрос подразумевает ответ "да-нет". Смотрите по первым двум рунам.
Цитата: zerno от 21 января 2014, 11:53:35-хагалаз--лагуз пп. Вот тут лагуз не поняла.
Как по мне, так не сняла. Т.к. Хагал не однозначна, то Лагуз пп уточняющая, значит "нет".
В личке не отвечаю

zerno

Почему чистка не сняла оговоренный негатив--тейваз--иса(д-перт пп)--ансуз(д-беркана). Не хватило силы? Или я что то упускаю?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

cherenovatn

Задала вопрос:
могу ли я заниматься ЧМ, выпало:
Дагаз+ Манназ пп. Отал+
Я так понимаю что могу, только надо через себя перешагнуть.
Поправьте пож., если не так.
Делать зло назло нельзя, гадости делать надо от чистого сердца...

Магдалена

Как сейчас отношения в паре :
Лагуз перев - Дагаз - Отал перев

Вцелом , вижу : отношения на грани , опасность разрыва , трансформации и перемены негативные , разочарование ... Почти разрыв .

Помогите понять тут Лагуз перев - можно ли здесь его еще понять как вмешательство магией в отношения ?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Hope22

на вопрос:что нужно предпринять чтобы найти необходимые денсредства ответ: Наутиз, Беркана, Турисаз и Одал
подскажите пожалуйста.жизненно важно.

curieuse

Цитата: Kuka от 21 января 2014, 06:53:03
А по второму, да, она сильная, жизнь заставила, но замуж она хочет))
не, ну замуж-то хочет, я немного не о том. Я про то, что её именно её характер устраивает, нравится.. нет такого?

Цитата: katastrofa от 21 января 2014, 11:59:41
Задала вопрос: Насколько Ж привлекательна для противоположного пола? Кано, Эйваз, Альгиз, Уруз.
Уруз говорит о том, что вы вызываете сексуальный интерес. В Вас видят человека думающего, интересного, но в то же время неуверенного в себе, сомневающегося. Вы и сами отлично все расписали без помощи рун))
Цитата: zerno от 21 января 2014, 12:43:17
Почему чистка не сняла оговоренный негатив--тейваз--иса(д-перт пп)--ансуз(д-беркана). Не хватило силы? Или я что то упускаю?
Вы сами останавливаете работу чистки, Ваше сознание не пропускает.
Цитата: cherenovatn от 21 января 2014, 12:53:30
Задала вопрос:
могу ли я заниматься ЧМ, выпало:
Дагаз+ Манназ пп. Отал+
Я так понимаю что могу, только надо через себя перешагнуть.
Поправьте пож., если не так.
У Вас вопрос на "да"-"нет", 2 рун хватило бы с лихвой. Ваш расклад больше подходит под вопрос: какой результат принесет мне практика в ЧМ
Цитата: Магдалена от 21 января 2014, 13:15:11
Как сейчас отношения в паре :
Лагуз перев - Дагаз - Отал перев

Вцелом , вижу : отношения на грани , опасность разрыва , трансформации и перемены негативные , разочарование ... Почти разрыв .
не нужно искать магию там, где её нет)) 3 руны на отношения смотрятся таким образом: что дано - что в голове - что будет на практике.
Дано: пер. Лагуз - болото, нет движения. Что в мыслях - все поменять. На практике: разъезд под разные крыши, расхождение интересов, в общем, разрыв общности.
Цитата: Hope22 от 21 января 2014, 13:19:05
на вопрос:что нужно предпринять чтобы найти необходимые денсредства ответ: Наутиз, Беркана, Турисаз и Одал
подскажите пожалуйста.жизненно важно.
Часто Наут в первой позиции означает отрицание далее следующих рун. Скажите, у Вас в семье (по всем веткам) есть кто-то (немолодая дама скорее всего), к кому можно обратиться с вопросом о помощи? Необязательно она помочь должна с деньгами, но каким-то образом вывести на нужный пусть может (там с кем-то познакомить или переговорить)?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Ольга45

Цитата: Kuka от 21 января 2014, 06:53:03Может, у Вас причина в другом.
Ставлю все подряд,чищу всем подряд вот и все.А как знать что надо не знаю.Сначала расклад показывает ,что формула будет работать,а когда поставлю ,говорят ,что не работает и так не однократно.
:-[

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status