Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Kuka

Цитата: Симона от 20 января 2014, 05:10:313)Кано 2) Вунье 1)Ингуз
если трактовать порунно ,то Ингуз избавление от старого ,ненужного .Вунье -радость общения ,Кано -страсть в отношениях .Вот я не пойму ,это значит что хорошо ,что я ему отказала?просто не пойму ,руны говорят об отношениях каких то ...помогите понять правильно ли я сделала
Да, правильно. Вуньо говорит, что это во благо, а Кано-открыты новые возможности для поиска.
В личке не отвечаю

Ivyshka

Здравствуйте!!!!
Вопрос работает ли став, ответ - Альгиз, Хагалаз
(я понимаю, что работает)
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас

Kapelka

Всем доброго дня! Задала Рунам вопрос: "Поможет ли став Костер выжечь (разрушить) алкогольную зависимость, употребление спиртных напитков у моего мужа?"
Выпали: Перт, Беркана перев., Райдо.
Знатоки, подскажите с ответом. Благо Дарю!

yuneya

Ув, практики, спасибо, что помогаете в расшифровке гаданий! Вот, опять нужна ваша помощь! Был вопрос:
Каковы эмоции МЧ после встречи  - Вуньо - Пустая руна - Эйваз

Я так понимаю, все понравилось, но, он будет в раздумьях нужно ему это все или нет....

Второй вопрос: в ближайший месяц каковы перспективы найти подходящую работу - Маназ - Перто (пп) - Альгиз 
Понимаю, как через человека возможно найти подход. работу, но будут препятствия

И еще один вопрос: Что определенный человек хочет от меня, начиная общение - Перто - Эваз (пп) - Ансуз вообще не могу понять к чему - просто общение ради общения???

Буду признательна, за помощь, так как я в этом новичок-новичок!!!
Если Вы ударили по левой щеке, а Вам подставили правую- врежьте снова по левой, чтобы не умничали!

Hope22

Добрый день. подскажите пожалуйста,  интерпретацию.
сейчас сложная ситуация в жизни и необходимы денежные средства
руны на вопрос: что мешает найти нужную сумму ответили: Наутиз, Гебо, Хагалаз и Беркана перевер. а когда клала их в мешочек хагалаз упал на пол.
на вопрос: найду ли я всё таки нужные деньги: Тейваз, Вуньо, Турисаз перев., Эйваз
большое спасибо заранее

skazka

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с интерпретацией.

Что чувствует кроль по отношению ко мне сейчас?
Манназ-Эйваз-пер Уруз    итог   пер.Альгиз

гордость за прошлое, какие-то препятствия, в целом опуещенные руки, ничего не нужно, инициативы нет

Какие у него намерения на будущее относительно меня?
Эйваз-пер.Манназ-пер.Уруз   итог  пер.Лагуз

препятствия, отношений он не видит, никакого будущего не планирует со мной...

curieuse

Цитата: Ivyshka от 20 января 2014, 09:21:42
Здравствуйте!!!!
Вопрос работает ли став, ответ - Альгиз, Хагалаз
(я понимаю, что работает)
смотря как Вы намеревали руны. Если просто смотреть по прямая\перевернутая, то да.
Цитата: Kapelka от 20 января 2014, 10:38:29
Всем доброго дня! Задала Рунам вопрос: "Поможет ли став Костер выжечь (разрушить) алкогольную зависимость, употребление спиртных напитков у моего мужа?"
Выпали: Перт, Беркана перев., Райдо.
Знатоки, подскажите с ответом. Благо Дарю!
если бы я спрашивала себе, то трактовала бы как "да". Перт - это сознание, Беркана - это цветущая бурным цветом зависимость, которую Вы подрубаете ставом (руна в перевернутой позиции), а Райдо - правильный путь.
Цитата: yuneya от 20 января 2014, 14:35:28
Ув, практики, спасибо, что помогаете в расшифровке гаданий! Вот, опять нужна ваша помощь! Был вопрос:
Каковы эмоции МЧ после встречи  - Вуньо - Пустая руна - Эйваз

Я так понимаю, все понравилось, но, он будет в раздумьях нужно ему это все или нет....

Второй вопрос: в ближайший месяц каковы перспективы найти подходящую работу - Маназ - Перто (пп) - Альгиз 
Понимаю, как через человека возможно найти подход. работу, но будут препятствия

И еще один вопрос: Что определенный человек хочет от меня, начиная общение - Перто - Эваз (пп) - Ансуз вообще не могу понять к чему - просто общение ради общения???

Буду признательна, за помощь, так как я в этом новичок-новичок!!!
1. В принципе, правильно понимаете, но пустая руна в гаданиях - это кот в мешке. Вуньо в позиции прошлого - да, понравилось. Вирд - то, что у него на уме - скрыто от Вас. Эйваз - то, как эмоции проявятся на практике (+ заключительная позиция расклада) - не даст выход им.
2. Манназ - это Вы, кмк. Переверните свое сознание, погоняйте тараканов, обратите внимание туда, куда не приходилось раньше, сделайте что-то отличное - и ситуация сама Вас выведет куда надо.
3. Угум, более или менее. Ни романтической, ни деловой подоплеки я в Вашем раскладе не вижу.
Цитата: Hope22 от 20 января 2014, 14:43:35
Добрый день. подскажите пожалуйста,  интерпретацию.
сейчас сложная ситуация в жизни и необходимы денежные средства
руны на вопрос: что мешает найти нужную сумму ответили: Наутиз, Гебо, Хагалаз и Беркана перевер. а когда клала их в мешочек хагалаз упал на пол.
на вопрос: найду ли я всё таки нужные деньги: Тейваз, Вуньо, Турисаз перев., Эйваз
большое спасибо заранее
1.скорее всего Вам говорят, что Вы выбираете неверных партнеров для реализации планов, они тормозят Ваши финансовые дела.
2. У Вас вопрос на "да"-"нет" и четерехрунный расклад. Это некорректно. По первым двум рунам - да, получите. По раскладу самому - нет, из-за себя самой же Ваши планы сорвутся полностью или деньги получите с огромной задержкой, несвоевременно.

Цитата: skazka от 20 января 2014, 17:51:05
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с интерпретацией.

Что чувствует кроль по отношению ко мне сейчас?
Манназ-Эйваз-пер Уруз    итог   пер.Альгиз

гордость за прошлое, какие-то препятствия, в целом опуещенные руки, ничего не нужно, инициативы нет

Какие у него намерения на будущее относительно меня?
Эйваз-пер.Манназ-пер.Уруз   итог  пер.Лагуз

препятствия, отношений он не видит, никакого будущего не планирует со мной...
1. Пер.Альгиз - это чаще всего вилы, направленные против вопрошающего. Стремлений нет,желания нет, все осталось в прошлом.
2. Опять же, пер.Лагуз - нет намерений. Какие-то события в прошлом отравляют его, убивая любые желания.

Вот тут и я попрошу помощи, хотя, все вполне очевидно, но тем не менее. Дано: кроль, с которым не общались с лета (и хвала яйцам!), тут объявляется с поздравлениями с прошедшими и наглым вопросом, что это вдруг я его так долго игнорю.
Не выдержала, спросила у рун, "че надо?": Райдо - Дагаз - Гебо.
То есть, разошелся со своей кролихой и тепла и ласки захотелось, как в старые добрые?  >:(
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

blago7b

Цитата: curieuse от 20 января 2014, 18:08:29Не выдержала, спросила у рун, "че надо?": Райдо - Дагаз - Гебо.
То есть, разошелся со своей кролихой и тепла и ласки захотелось, как в старые добрые? 
))))))Я то по раскладу не вижу что он был женат и разошелся, но то что в его глазах ваши отношения могут быть перспективны, это точно. Все дороги ведут к Вам.))
Мотивируй

curieuse

Цитата: blago7b от 20 января 2014, 18:29:01
))))))Я то по раскладу не вижу что он был женат и разошелся, но то что в его глазах ваши отношения могут быть перспективны, это точно. Все дороги ведут к Вам.))

ох, пыхтеть-тарахтеть  :( эти дороги уже 8 лет все куда-то ведут,ведут, а до загса не доводят  ;D не, в сад, в сад..

Ну, не женат, но на момент последней нашей с ним коммуникации кролиха была. А, может, и щас есть  ;D

Благодарю за помощь))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Ольга45

Доброго вечера .сделан расклад на вопрос как работает Магма ответ лагуз,фех,райдо п,наут.
Как видите подскажите.Вроде не идет чистка как надо?
и на вопрос что, сделать чтобы заработала магма ответ дагаз,ансуз п,райдо п,уруз п.

Медуза

Цитата: Ольга45 от 20 января 2014, 19:30:42
Доброго вечера .сделан расклад на вопрос как работает Магма ответ лагуз,фех,райдо п,наут.
Как видите подскажите.Вроде не идет чистка как надо?
Не работает
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Hope22

Цитата: curieuse от 20 января 2014, 18:08:29
1.скорее всего Вам говорят, что Вы выбираете неверных партнеров для реализации планов, они тормозят Ваши финансовые дела.
2. У Вас вопрос на "да"-"нет" и четерехрунный расклад. Это некорректно. По первым двум рунам - да, получите. По раскладу самому - нет, из-за себя самой же Ваши планы сорвутся полностью или деньги получите с огромной задержкой, несвоевременно.
ох, спросила уточняюще одной руной -переверну. Альгиз. в принципе получается что нет, но похоже что всё зависит от меня, надо поменять отношение к ситуации?

curieuse

Цитата: Hope22 от 20 января 2014, 19:40:50
ох, спросила уточняюще одной руной -переверну. Альгиз. в принципе получается что нет, но похоже что всё зависит от меня, надо поменять отношение к ситуации?

нет, перевернутый Альгиз говорит о том, что ситуация находится вне Вашего влияния. Смотрите себя на негатив.

Спасибо.

Hope22

Цитата: curieuse от 20 января 2014, 19:49:42
нет, перевернутый Альгиз говорит о том, что ситуация находится вне Вашего влияния. Смотрите себя на негатив.
о, очень часто такая интерпретация - что я не на что не могу повлиять. вот как бы взять всё это под контроль?негатив посмотрю, но я ставила чистку недавно и вроде руны сказали что всё хорошо уже. но проверю еще. спасибо.
на негатив - альгиз,манназ,ансуз,лагуз.

Asterisk

Делала два расклада "Иван да Марья" на отношения,на Мужа и Жену,и второй на девушку и МЧ. У МиЖ вышло 1ряд:Дагаз,Йера,ПертПП.-неопределённость,охлаждение.2ряд:Альгиз,Гебо,Райдо ПП.-он хочет уйти.3ряд:ВуньоПП,Эйваз,Хагалаз.- она переживает из-за холодности в отношениях.4ряд:Дагаз,Гебо,Хагалаз.-отношения прекратятся.А у Девушки и МЧ вышло 1ряд:Турисаз,Гебо,Ингуз.-Нестабильные отношения связанные общим ребёнком.2ряд:Иса,МаназПП,Йера.-он после ухода хочет вернуться.3ряд:Лагуз,УрузПП,АльгизПП.-влюблена,но не уверена в его чувствах.4ряд:Турисаз,МаназПП,АльгизПП.-конфликты,одиночество.Уважаемые практики, прошу прокомментируйте пожалуйста правильно ли я поняла,подскажите если есть ошибки.
Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень замечательно!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status