Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Анвар

Цитата: AZUR от 19 января 2014, 16:39:20Прошу помощи в интерпретации. На вопрос: Какие действия собирается предпринимать М по отношению к Ж, выпали йера, ансуз, эйваз, тейваз.
Активные действия в течении какого-то времени, начать общаться, расставить все точки в отношениях. Настойчиво преодолеть все препятствия?
Все верно сами толкуете. Со временем, но, возможно, не скоро, начнет общаться, решать проблемы и достигать поставленных целей, восстанавливать справедливость, ждет его победа. Хотя Тейваз можно еще рассмотреть как руну физической близости.
Amor omnia vincit...

DIA DIA

доброго времени суток! чувства Мч к девушке Лагуз-Соуло-Райдо итог Эйваз(доп Эваз пп) устоявшиеся отношения под действием магии?
подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

Анвар

Цитата: DIA DIA от 19 января 2014, 17:21:30доброго времени суток! чувства Мч к девушке Лагуз-Соуло-Райдо итог Эйваз(доп Эваз пп) устоявшиеся отношения под действием магии?
подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

Думаю тут нет никакой магии, МЧ любит девушку, стремиться к ней и стремится преодолеть проблемы связанные с их отношениями.
Amor omnia vincit...

Ivyshka

Уважаемые форумчане, прошу помощи
Перед тем как делать на себя защитный амулет, еще раз спросила у рун есть ли на мне негатив
получила такой ответ :
1. Турисаз пер., Наутиз, Веркано, Ингуз
2. Соуло, Перт пер
3. Нагалаз

Как бы получается что уже понавешано? Помогите пожалуста
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас

Vilena

Подскажите как у женщины будет складываться личная жизнь в определенный промежуток времени Уруз пп Иса Йера - ничего, мужчины не будет?

blago7b

Цитата: Vilena от 19 января 2014, 18:48:06Подскажите как у женщины будет складываться личная жизнь в определенный промежуток времени Уруз пп Иса Йера - ничего, мужчины не будет?
Застой на длительный период времени.

Цитата: Ivyshka от 19 января 2014, 18:21:42Как бы получается что уже понавешано? Помогите пожалуста
Я не перечитывала все предыдущие сообщения. А что значит по навешали, была диагностика без негатива?
Есть негатив.
Мотивируй

fortune teller

Ув. Практики подскажите, запуталась. Спрашиваю у рун, есть ли девушка у МЧ, ответ уруз. причем всегда уруз или кано выпадает. когда задаю вопрос какие отношения у них, постоянно падает тейваз перевернутый! крайний раз выпала комбинация перевернутый тейваз наутиз и вунье.  по сути  как девушка есть, но с учетом перевернутого тейваза.. вообще интерпретирую как нет тейваза , нет и мужчины. Нет и отношений. Запуталась, подскажите пожалуйста.  :-\
"Пергаменты не утоляют жажды,
Ключ к мудрости не на страницах книг,
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой
В своей душе находит их родник"

Анвар

Цитата: fortune teller от 19 января 2014, 20:18:54Ув. Практики подскажите, запуталась. Спрашиваю у рун, есть ли девушка у МЧ, ответ уруз. причем всегда уруз или кано выпадает. когда задаю вопрос какие отношения у них, постоянно падает тейваз перевернутый! крайний раз выпала комбинация перевернутый тейваз наутиз и вунье.  по сути  как девушка есть, но с учетом перевернутого тейваза.. вообще интерпретирую как нет тейваза , нет и мужчины. Нет и отношений. Запуталась, подскажите пожалуйста.

Такое чувство, что у него есть возлюбленная, так сказать, герой его мечтаний, он ее хочет и испытывает к ней страсть и влечение, но как таковых отношений нет у них. Она в его мечтах.
Amor omnia vincit...

Ivyshka

Цитата: blago7b от 19 января 2014, 18:59:42
Я не перечитывала все предыдущие сообщения. А что значит по навешали, была диагностика без негатива?
Есть негатив.

Да была без негатива - амулет защитный пробит, но негатива не было
на себя :
1. Беркано - Турисаз пер. - Ингваз - Феху пер.
2. Альгиз пер. - Отил
3. Йера

Этот негатив - мои психологические переживания (на мужа приворот и пр.)
Я новую защиту сделала
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас

Kuka

Цитата: Ivyshka от 19 января 2014, 18:21:421. Турисаз пер., Наутиз, Веркано, Ингуз
2. Соуло, Перт пер
3. Нагалаз
Ивушка, в раскладе " Рунический воск" Турс прямой в первой позиции показывает негатив, Турс пп показывает на Ваши внутренние проблемы, которыми Вы сами себя разрушаете.
В личке не отвечаю

Ivyshka

Да, спасибо большое Kuka!!!!!!!!!!
Я уже амулет защитный сделала, сча спрошу у рун или защита работает

ну вот спросила у рун есть ли на мне защита (т.е. работает ли мой новый амулет)
ответ - Кеназ, Гебо

так понимаю да. Кеназ - освобождение от чего то лишнего, Гебо - партнерство
Т.е. амулет удался????

quartz

вопрос при раскладе: прибегала ли крольчиха к "магии" мол гадания на картах и подобного рода и иинтересовалась кроликом через подобные источники.
Вышел ЛАГУЗ.

ранее месяц назад задавался такой же по смыслу вопрос - прибегала ли крольчиха к "магии" и тогда тоже вышел : Лагуз.

Уважаемые Рунологи прокоментируйте расклад. Т.к руна очень не простая и иемеет много "граней в понимании" хотелось бы услышать мнения тех кто понимает суть более глубже.

Самая тьма перед рассветом...

Nebelhexe

Цитата: quartz от 20 января 2014, 01:58:56
вопрос при раскладе: прибегала ли крольчиха к "магии" мол гадания на картах и подобного рода и иинтересовалась кроликом через подобные источники.
Вышел ЛАГУЗ.

ранее месяц назад задавался такой же по смыслу вопрос - прибегала ли крольчиха к "магии" и тогда тоже вышел : Лагуз.

Уважаемые Рунологи прокоментируйте расклад. Т.к руна очень не простая и иемеет много "граней в понимании" хотелось бы услышать мнения тех кто понимает суть более глубже.

Я всегда трактую прямую Лагуз в соответствующих вопросах как колдовство. Тут поболее чем просто на картах посмотреть. Может что то поделывает.

Симона

спросила ,правильно ли я сделала ,что отказалась от ухаживаний и дальнейших отношений .(мужчина влюблен в меня )
3)Кано 2) Вунье 1)Ингуз
если трактовать порунно ,то Ингуз избавление от старого ,ненужного .Вунье -радость общения ,Кано -страсть в отношениях .Вот я не пойму ,это значит что хорошо ,что я ему отказала?просто не пойму ,руны говорят об отношениях каких то ...помогите понять правильно ли я сделала
Одиночество-качество сильных ,слабые же жмутся к толпе .

elalelal

Добрый день уважаемые практики! Задала вопрос: почему человек не выходит на связь последние три дня, вышло:
Соуло - Турисаз (пер.) - Кано (пер.) - Гебо (Эваз пер.)

Я так понимаю, какие-то проблемы у человека, какие-то внешние негативные трудности...
одним словом - проблемы у человека...

Подскажите, правильно ли я поняла расклад?
Кто сказал тебе, что я колдунья? Ты не верь, мой сладкий, никому. И когда в душе запахнет маем, И зажгутся искорки в золе, Приходи — мы вместе полетаем... На метле, конечно, на метле...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status